Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновцы отзовись!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
MaxMan
Цитата(alexgetz937)
MaxMan
При каком пробеге задние стойки менял? Менял сам? У меня 61 тыс. - слышится глухой стук сзади, не рановато-ли?

я менял на 40 ткм, потекли...
В принципе ничего сложного, но нужен хитровыеденный ключ чтобы удерживать шток и крутить гайку на нем же. Я поехал к парням на Симбирской, там и поменяли минут за 20-30.

стучать кстати может из-за того что резинкам капец, стойки при этом могут быть вполне живы... резинки я меняю каждые 20 000 на стабилизаторе и на стойках до кучи
Gersss
73Region
записался на субботу на 8-00 в ТТС. знакомые обслуживались там. говорят хорошо.
цену назвали 3 с чем то при моих расходниках.
давай за компанию. Заодно город посмотрим. я там ниразу небыл :grin:
alexgetz937
MaxMan
А я хочу дополнительные втулки поставить, тоже на сайте где-то нашел. Про этот самый аммортизаторный ключ на 6 тож. заморочился.
Если не найду, на работе парни сделают
73Region
sanya432
Магазин Автоимпорт на Октябрьской 51 2 этаж (таксопарк) тел 452323 моб. 734505, 734303 любые запчасти на иномарки
73Region
Ger$$$
Сейчас чтобы ехать нет денег. Я наверное сам буду всё менять.
Gersss
Заказал Koni Sport :!: Пока только перед. Будем ждать :smile:
MaxMan
Цитата(Ger$$$)

они ж дубовые шо капец... Хотя если резина не низкопрофильная мож и ничо... Пазырим ;-)
sanya432
Цитата(MaxMan)
Цитата(alexgetz937)
MaxMan
При каком пробеге задние стойки менял? Менял сам? У меня 61 тыс. - слышится глухой стук сзади, не рановато-ли?

я менял на 40 ткм, потекли...
В принципе ничего сложного, но нужен хитровыеденный ключ чтобы удерживать шток и крутить гайку на нем же. Я поехал к парням на Симбирской, там и поменяли минут за 20-30.

стучать кстати может из-за того что резинкам капец, стойки при этом могут быть вполне живы... резинки я меняю каждые 20 000 на стабилизаторе и на стойках до кучи

А я чет про ключ и не подумал, хотел сам поменять.
alexgetz937
sanya432
Вчера видел этот ключ в обычном автомагазине за 52 рубля. Но все же взять не рискнул. Слишком мало места в этом лючке где шток видно. Пока подумаю как проще гайку открутить :roll:
Gersss
Цитата(MaxMan)
Цитата(Ger$$$)

они ж дубовые шо капец... Хотя если резина не низкопрофильная мож и ничо... Пазырим ;-)

нихерА блин!
такое юзать исключительно с низким профилем! в связи с чем планирую приобретение R16 на будущий летный сезон.
ненавижу тошнотное поведение авто как, например, сейчас на стоке.
73Region
alexgetz937
Я себе поменял ещё весной втулки, поставил на 5 мм длиньше. Ото как минус, так задние стойки гремят как ведро с гайками. Снимал полностью всю обивку. Проблем с этим небыло.
Gersss
в пятницу 14.08.09 собираемся на пеинтбол. Ориентировочно в 17-19 часов. Место проведения - НГ (более подробно пока неизвестно). Стоимость - 2р./шарик.
Всем желающим принять участие звонить мне 9022453555 до 17.00 завтра (четверг)
MaxMan
1. Про стойки:
нужно 2 ключа - первый держать шток, второй накидной с выносом вниз, крутить гайку. При таком богатом наборе инструмента можно ничего не разбирать :cool: И не забудьте - все сайлент блоки затягиваются под нагрузкой :pop:

2. Про пэйнтбол:
работаю в пятницу до 7 и потом на ипподром, так что я пас.

Вроде все охватил smile.gif
MaxMan
Кстати, народ, не помню говорил или нет - у меня есть BT-ECU с диагностической программкой, если что свистите, можно диагностику сделать, можно ошибки почистить ;-)
wxp
MaxMan
Адаптер к ноуту?
sanya432
Эта штука черерез блютус вроде работает. так что к чему подключать уж можно выбрать.
MaxMan
Цитата(wxp)
MaxMan
Адаптер к ноуту?

вариант с ВТ интерфейсом, цепляй на что хочешь, хоть на сотовый
Gersss
MaxMan
как нибудь встратимся, попробуем на мой карпс подцепить. ОК?
MaxMan
Цитата(Ger$$$)
MaxMan
как нибудь встратимся, попробуем на мой карпс подцепить. ОК?

нивапрос. Тока меня не будет в городе со среды 19-го по понедельник
Merzkiy
Всем привет! Случайно заглянул, смотрю сообщение. Как то не видел этой темы. Приятно, что в нашем городе есть активные пользователи. Мой номер Н725ВВ, цвет бежевый.
wxp
Merzkiy
Дорестайл или рестайл?
Gersss
Merzkiy
вливайся в активные пользователи нашего региона! велкам!
Vengeanze
еще 5 пользователей и можно требовать ветку!
sanya432
Merzkiy
Привет.
Нас становится всё больше. :smile:
Merzkiy
Рестайл. (А в 2008г. дорестайловых уже вроде не выпускали.) Кстати, два раза видел во дворе БСМП внутри стоял точно такой же как мой, номер не запомнил. Еще один такого же цвета обитает в дальнем засвияжье, частенько попадается около Камышинского рынка.
73Region
Ger$$$
Ну как, съездил на ТО? Как впечатление?
wxp
Merzkiy
Слушай, так у тебя по сути белый? smile.gif
Про год непонял, ты его разве где указал до этого? :shock:
Merzkiy
Нет, он такой бежево-коричнево-золотистый, как правильно цвет называется - не помню. (В ПТС написано "бежевый"). А год точно - не указывал.
wxp
Merzkiy
Gold Beige тобишь?
Merzkiy
Вот вот! Точно! На языке вертелось, а написать неправильно - вроде деза. А ПТС прочитал там написано "Хендэ Гетц" "бежевый". Вот и написал так же.
Gersss
73Region
впечатление в целом не плохое. Взяли 3200. Это я попросил их двиг помыть и тормозуха их была. Масло и фильтр мои. Отдал в 8 утра, но пока туды сюды (утро раннее сами понимаете...) пол девятого забрали. Готова была в 11.00
Просил проверить АКБ - не сделали. В рулевой периодический стук был - не нашли, но подвеску протянули и вроде он пока не проявлялся. Наружняя мойка бесплатная, правда отвратительная - все мухи остались, грязь только смахнули.
Ну в общем вот так. С момтомом вообще не сравнить. На 45т наверно туда же поеду.
Merzkiy
А какие-то координаты есть? Телефон, адрес и т.д. Просто у нас в городе выбора вроде нет: Мотом или партизаны-подпольщики. А так, если есть варианты хорошие, надо приглядеться. Может быть сразу стоит на ТО туда ездить? (я еще до первого не наездил)
73Region
Ger$$$
Номерные знаки не поменяли? :-)
Gersss
73Region
:shock: :shock: :shock: Какие номерные знаки???!!!

Если все-таки имеется ввиду рамки под госномер, то нет. не поменяли.
Gersss
не сочтите за рекламу. Исключительно в ознакомительных целях

Итак ТТС (ТрансТехСервис) в казани, где мне пришлось побывать
Пр-т. Победы, 194 (это кстати последний дом на проспекте по мнению IGo 8)
Телефон: (843) 519-48-20
Адрес сайта: hyundai.tts.ru
alexgetz937
Привет, а я сегодня со своим расстался, однако из клуба выходить не собираюсь, думаю никто против не будет laugh.gif Надеюсь не долго мне пешеходом быть. Кстати новые фирменные рамки пришлось новой хозяйке отдать - очень прсила :cry:
wxp
alexgetz937
А причина расставания?
alexgetz937
Есть желание пересесть на что-то более.... Хотя против Гетца ничего не имею, расстование очень болезненно
wxp
alexgetz937
Скока на нем наездил(километров/лет) и на что смотришь?
73Region
Ger$$$
Да рамки. Ссори.
alexgetz937
wxp
Ровно за два года наездил 26 тыс. км. доволен всем. Интересен сивик седан, хетч мне кажется не оправданно дорог. У меня есть время подумать и повыбирать :?:
wxp
alexgetz937
А я бы взял новую шкоду октавию 1.8 TSI с 7-ми ступенчатым автоматом DSG :oops:
Gersss
Сивик седан это не машина. Сивик должен быть ХЭЧ и ничо больше!!! Западаю на додж калибер, ну нравится мне он чет последне время... А как на счот нового гольфа? продажи то уже начались :!:
alexgetz937
Ger$$$
Американцев и французов вообще никак не воспринимаю, но это мое личное мнение. А сивик-седан это 140 сил и очень приличная комплектация уже в базе. Согласен, что хетчбек гораздо интереснее, но столько денег нет. Все предложения из гольфовского стада - это слабые двигатели в пределах 102 силы, до хонды далеко.
Merzkiy
Ну, Додж Калибер как то не очень... Лучше Джип Компас, хотя и дороже, на той же базе. А сивик низковат для наших дорог, на пузо будешь садиться (иногда).
wxp
Merzkiy
Гетц ниже цивика и ниче же, ездим smile.gif
alexgetz937
Похоже многие задумываются о смене машины :grin: :grin: :grin:
alexgetz937
wxp
С лошадью определился, пока не рассказываю - боюсь сглазить. Все должно решиться в течении 2-х недель. О муках выбора расскажу позже :oops:
wxp
alexgetz937
Я пока не задумываюсь, т.к. лошадь выбирал из принципа - есть 300тыр, что взять, гетц или жигуль, взял первое и считаю не прогадал.
alexgetz937
wxp
Конечно не прогадал, вообще Getz GL1.1 горючку почти не ест, а удовольсвия - ТАЗы рядом не стоят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.