Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновцы отзовись!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gersss
координаты и фотки дам. Работать начинают с 9 по москве.
alexgetz937
MaxMan - 1 комплект
wxp - 1 комплект
Vengeanze - 1 комплект
Artal - 1 комплект
alexgetz937 - 1 комплект
Привет, извиняюсь что долго отсутствовал. Я бы тож рамки и наклейки купил. Может кому-нибудь из ульновских деньги заранее выслать? Ребята не подскажите? Я бы забрал потом, когда привезут?
MaxMan
alexgetz937
да решим вопрос, потом рассчитаемся, деньги не великие.

Вчера вечером, где-то в полшестого подстрелил sadka на Минаева. :cool:
sadka
.....Макс я тебя тоже видел, ты такой чистый весь блястящий.... и я всесь грязный)))
Gersss
Недавно видел гетц с козырными передними фарами. в них по кругу 5 или 6 светиков белых. Часом ни чей то из соклубников? Смотритсо отлично! :smile:
MaxMan
Ger$$$
на встрече не было такого.
Че у тебя с правами то?
Gersss
MaxMan
С временными гоняю smile.gif
До выяснения.
Думаю все будет ОК ;-)
MaxMan
ну что, больше желающих на рамки нету?
Artal
Я недавно к соседям на ТО сгонял, мне там насильно выдали :smile: новый комплект рамок, вот я теперь и задумался, на кой мне 3 комплекта...
Gersss
Artal
куда ездил? у меня 30 на носу в августе записываццо. Как вчепятление?
Artal
Ездил в Самару на ТО-1 (15000), впечатление двоякое, но в целом неплохо. Подробнее хотел описать в отчете, но что-то руки не доходят, на работе полная опа...
wxp
Artal
Почем вышло? Фильтра все у них менял или нет?
MaxMan
куда все делись?
wxp
MaxMan
Тоже интересно....
Кстати, извини, что во вторник мимо проехал....заметил тебя поздно, торопился, хотя ты там чето и кричал smile.gif
alexgetz937
Привет всем. А я 20-го на ТО-60 поеду. Долго выбирал Самара-Тольятти. В результате тупо поеду в МОТОМ. Цена устроила. Сказали что разрешат присутствовать. ПОТОМ расскажу :cry:
MaxMan
Цитата(wxp)
MaxMan
Тоже интересно....
Кстати, извини, что во вторник мимо проехал....заметил тебя поздно, торопился, хотя ты там чето и кричал smile.gif

да я в филиал приехал, из машины-то вышел, а тут ты едешь, ну я за неимением бибикалки и давай голосить. Я еще и глазами моргал есичо :grin:
MaxMan
alexgetz937
ты эта, звони если чо, мож пересечемся ;-)
мой номер я тебе в личку кину
wxp
Цитата(MaxMan)
да я в филиал приехал, из машины-то вышел, а тут ты едешь, ну я за неимением бибикалки и давай голосить. Я еще и глазами моргал есичо :grin:

Я тоже в свой другой отдел на маркса ехал, но заметил что это ты уже около федерации...
alexgetz937
MaxMan
Телефон записал, спасибо. Очень интересно на посмотреть на Гетца на 205-той резине. У меня 185 - уже борщево. Кстати возможно мне показалось, но после публикаций в клубе, в МОТОМе стали более вежливыми и гибкими что-ли? Посмотрим...
wxp
alexgetz937
А чего же на встречу не приезжал?

З.Ы. Когда у них суд выиграю и на бабло поставлю, они вообще шолковые станут smile.gif
alexgetz937
wxp
Да у меня мелкому 7.5 месяцев, пэтому я не совсем мобилен, в выходные жене помогаю. Но все меняется к лучшему, сегодня с ним на ТО ездил, вроде нормально. Чего о МОТОМе не скажешь, я в шоке от этой конторы...
MaxMan
alexgetz937
рассказывай laugh.gif

кста, че не позвонил, один хрен там пол-дня просидел по любому
alexgetz937
MaxMan
Машину отдал в 9-00, забрал в 15-30. Вход в ремзону разрешили, но и через стекло все видно. Вся атмосфера пропитана пофигизмом, всю работу можно было выполнить часа за три, но весь салон интересовался друг у друга понедельничным сомочувствием после выходных. На клиентов ноль вним. От слесаря-рем. или их бригадира разило перегаром. Вместо Mobil 5W-50 залили Shell 5W-40, без согласия сделали мотор-тестер, но я его из заказ-наряда исключил, что их оч. разозлило. Машину выгнали из цеха в 14-00, т.е. на офомление и переделывание документов - 1,5 часа. Таких как я - там уйма. Потом еще расскажу. На все 14358 руб., кроме ТО-60 менял пыльник на наруж. гранате.
sanya432
Они тебе предложили что нибудь ПОТОМ еще сделать? ))) Или за деньги всё сразу? )
Травматолог
Здравствуйте, товарисчи! С дружбой и уважением к вам из Самары! В четверг проездом буду в вашем славном городе (направляюсь в Нижний Новгород), в связи с чем есть два вопроса:
1. Во сколько оптимально быть в области моста утром (пугают пробками),
2. Как, долго не плутая по городу, выйти на трассу на Сурское?
Заранее выражаю искреннюю благодарность всем ответившим!
wxp
Травматолог
1. До 7-30, причем если подъедешь к 7-30 с вашей стороны - попдаешь в пробку, т.к. реверс начинается в 7-45.
sanya432
так ему ж наоборот лучше если в реверс попадет. ему ж с левого на правый берег. или я чет не понимаю?
А вообще gps рулит )))
wxp
sanya432
Точно, я тупанул что-то smile.gif
Gersss
Травматолог
после моста тебе нужно попасть на кольцо пушкарево, с него на московское шоссе и прямо по нему не сворачивая до поста. У поста кольцо на нем прямо (это будет трасса Ульяновск-Саранск). После кольца ехать будеш еще по городу, здесь часто менты с радарами прячуццо (возле аэропорта). Смотри внимательнее. По городу после поста ментов скорее всего не встретиш.

Самое главное как мост проедешь держишься правой стороны (это легковая восьмерка, налево-грузовая) как поднимешься в гору (слева стелла) едеш сразу налево (здесь внимательнее почти разворот на 180). Дальше светофор - прямо. Еще один - прямо (будет мост через свиягу) дальше кольцо пушкарево икак уже говорил приямо. и все smile.gif Удачи!
Травматолог
Спасибо за помощь! Надеюсь, всё сложится удачно.
Vengeanze
alexgetz937

Цитата
Вместо Mobil 5W-50 залили Shell 5W-40

Мне на ТО 30 000 сделали точно так же, мотивируя это тем, что летом shell не такой вязкий как mobil, что и нужно в теплый период для движка. Но как оказалось на самом деле (поведал бывший сотрудник Мотом'а, сейчас работает диагностом в Автомир Сервис, в салоне kia) мотом урезал покупку более дорого масла (mobil'a) в пользу shell'a. В принципе ничего страшного в такой замене нет, но маслянный насос у меня начал постукивать иногда!
alexgetz937
Vengeanze
Кстати в Самаре почти везде изначально льют shell, и нигде не пользуются промывочным маслом (а нужно-ли?). Посмотрим зимой...? Еще про МОТОМ: два чувака в понедельник не могли забрать машину, которая была типа готова в субботу - то сигналки нет, то ветровики не качественные. Поражает терпение людей - тупо ждут!!!
Artal
На сайте обнаружен новый земляк Merzkiy
wxp
Artal
Ну так напиши ему в ЛС, чтобы сюда заглянул!
Vengeanze
Где моете машины, господа?
alexgetz937
Vengeanze
В ДД машину помыть просто. В старой части города много колонок, я там набираю воду в 40 литр. канистру - хватает помыть. Город небольшой, место для помывки найти тоже не проблема. Разок, когда жена рожала в нов. городе, помыл на мойке "Портал", улицу не знаю, за "Самолетом" - понравилось.
wxp
Vengeanze
У себя в гараже, керхером smile.gif
MaxMan
юзаю в основном 3 мойки:

1. на Нариманова, рядом с памятником
2. на Симбирской во дворе ДОСААФ
3. на К Маркса рядом с кладбищем
Vengeanze
а я объездил очень много моек в Ульске, и на правой стороне, и на левой...везде по разному. Но по совести моют во дворе за кпп УВАУГА. Машину вычищают всю, моют так долго, что уже надоедает ждать, шампунь льют до того момента, пока машина не станет полностью, как пенный шарик :smile: Вообщем всем советую туда съездить хотя бы один раз, останетесь довольными.
Из плохих моек могу отметить на урицкого, что возле салона Ford и практически все круглосуточные мойки. Вот когда точно помоют очень плохо, так это ночью :evil:
sadka
по чём нынче мойка?....
снаружи сам иногда мою...., а вот салон драить , без пылесоса не обойтись... интересно, скока комплекс стоит.
Artal
Мой отчет о прохождении ТО можно посмотреть тут
Vengeanze
Цитата(sadka)
по чём нынче мойка?....
внешне сам иногда быстро можно помыть, а вот салон драить , без пылесоса не обойтись... интересно, скока комплек стоит

Средняя цена за мойку 160-180 рублей [моют кузов с шампунем, потом вытирают сами]
если хочешь мыть салон, еще + 50 60 рублей, в зависимости, что ты хочешь (пылесос, влажная уборка)
Так же на мойке можно залить машину воском, помогает от пыли (хватает на 5-6 моек вперед) + начернить колеса...вообщем все что угодно, только плати :grin:
sadka
Цитата(Artal)
Мой отчет о прохождении ТО можно посмотреть тут

Адресок дай, мне на 15 000 км ехать скоро нада, в Потом точно не поеду, что из того что с собой брал пригодилось?
Artal
sadka
Все вопросы в ветке.
alexgetz937
sadka
Если поедешь через Димитровград, можем встретиться, объясню как в Самаре МК Моторс найти. Телефон мой тебе в личку скину. Помогу как в Самаре проще перемещаться. Кстати сестра машину покупала в МК Моторс, а ТО-15 проходила в Арго, там дешевле получилось.
sadka
alexgetz937
, оки кидай в личку контакты!
Artal
alexgetz937
Предлагаю подробности и описания писать в моей теме, поскольку данная проблема касается не одного человека, думаю, всем будет интересно.
Gersss
рамки приехали. в пятницу можем встретиться я привезу. Срочно давайте мне контакты и назначайте место встречи (желательно одно для всех wink.gif). После 6 вечера буду в НГ.
wxp
А в центре никак? sad.gif
MaxMan
Ger$$$

Есть предложение: я работаю в центре, на Красноармейской, могу забрать пачку - раздать народу.

Или как альтенатива: площадь старого вокзала, как в прошлый раз, единственно я на выходные уеду из города.

Контактную инфу заброшу в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.