вчера видел Artal на Ефремова около гаевни, на мои :yaya: махания руками и призывные крики (опять я не на машине был) он внимания не обратил и сосредоточенно уехал в гаражи... :yar:
Я, конечно, извиняюсь, что не увидел
MaxMan, поскольку после аварии теперь только смотрю на дорогу, ну это отдельная история... плюс ко всему, у меня довольно сильно играет музыка или радио, поэтому ничего не вижу, ничего не слышу
MaxMan, а почему ты безлошадный был?
P.S. Да, отдельное спасибо, за помощь в откупоривании обшивки дверки

, а то у меня ступор был, все открутил, уголок снял, а обшивка не снимается, а тупо отдирать я очканул, как оказалось не зря...
MaxMan
Да и еще, у тебя же телефон мой есть - позвонил бы

, тем более я в гараж

. Полюбому бы далеко не уехал
да мы машину покупали знакомому, договор оформляли.
Всех с возвращением СиЗо ;-)
что там на счет своей ветки? ничего не слышно?
sanya432
1.10.2009, 10:13
ну вроде как подождать недельку и будет видоно. и еще назначить ответственных 1-2
Цитата(sanya432)
ну вроде как подождать недельку и будет видоно. и еще назначить ответственных 1-2
готов принять на себя непосильную ношу :cool:
Кстати, нынче ездил с маршрутником, засекал расход.
По одной и той же дороге ехал в одну сторону в "экономичном" режиме, а обратно "как обычно".
Итог: туда расход 6,2л/100км, обратно 9,5л/100км. Все по городу. Средняя скорость одинакова (в экономичном даже больше на несколько км). :roll:
Вывод: Fuck Fuel Economy
у мена в обычном режиме около 6.6 выходит. Не сказал бы что медленно езжу. Кстати по поводу движения на включенной передачи для экономии по моему херь. Сам качусь всегда на нейтралке. С братаном засекали по полному баку (он обычно на движке катится) у меня вышло пробег процентов на 30 больше!!! :nzd:
Други!!! Кто ставил себе иридиевые свечки? Где брали? Как очучения? Может кто через инет знает как подешевле заказать. Подскажите плз. Уже 40т на родных ежжу, пора бы и заменить :grin:
Это как надо ездить, что бы по городу был расход 6,2 л/100 км.? Блин, у меня меньше девяти не бывает, а не - вру, было как-то 8,5 по бортовику (врет падлюка). Неужели 1,6 так жрет? У меня у друга на двух литровой тойоте расход был меньше 10 л/100 км.
Artal
на двухлитровом лансе обычный расход около 8 литров. Если экономично то и в 7 уложиться можно. А чтобы до 10 довести эт жарить надо что резина гореть буит
иридиевые свечи я ставлю, катаю уже второй комплект.
По ощущениям своих денег очень даже стоят. Брал NGK, один раз в экзисте, один раз в Автосити. Бежит заметно резвее.
чтобы получить расход в 6,2 литра крутил двигло до 2-2,5 тысяч, переключался на 2,2. по Минаева ехал 65кмч на 5-й передаче.
Чистый эксперимент, нафиг такую езду :grin:
Вообще конечно тойотовские движки славятся своей экономичностью, но и стиль езды оч влияет, у жены моей расход на Гетце по городу 7-7,5, а у меня от 9,5 до 11... Я вот приколоться решил, можно ли получить мгновенный расход в 100л, оказалось - легко, 1-я передача и тапок в пол до 6,5 тысяч оборотов, ушло за сотню влет :cool:
По поводу своего раздела - предлагаю каждого проголосовать, написав в своем посте ник того, кого он считает достойным кандидатом. Напоминаю, что желательно 2-х модеров!
Я голосую за MaxMan
P.S. По поводу расхода - если езжу в режиме "тапка в пол, тормоза придумали трусы", то около 8л, если "тошню", то где-то 6л....
На тойоте из подписи выходит 8л 92го, если жарить то червонец..
Цитата(wxp)
По поводу своего раздела - предлагаю каждого проголосовать, написав в своем посте ник того, кого он считает достойным кандидатом.
wxp :grin:
sanya432
1.10.2009, 21:11
ну раз MaxMan готов взвалить на себя эту ношу - то пусть так и будет )
Давайте подождем когда отпишутся остальные, я вообщем тоже не прочь, как и Макс, но только в паре, один нехочу...
sanya432
1.10.2009, 21:16
в паре я тож не прочь, одному и правда не катит.
Парни, без обид, я за MaxMan and wxp, они у нас самые активные.
Vengeanze
2.10.2009, 12:39
MaxMan feat. Wxp :smile:
Vote MaxMan & wxp.
Насчет расхода. Езжу активно. В сентябре расход в городе был 8.3л. (15% - езда с кондеем).
sanya432
3.10.2009, 19:12
Что то про визитки все опять забыли. Кто у нас силен в фотошопе?
Я смогу распечатать несколько листов на фотобумаге. Для начала нам хватит.
sanya432
Набросал вариант визитки в Worde - кинул тебе на мыло.
p.s. А можно (как?) прикреплять файлы к сообщениям на форуме?
Цитата(Makes)
p.s. А можно (как?) прикреплять файлы к сообщениям на форуме?
не, низя
sanya432
4.10.2009, 22:24
ну вот как то так :smile:
вживую естественно лучше
Круто!! Только совет - впритык не обрезай, оставляй 5 мм с каждого края, а то не смотрится.
И скажи, где забирать - мне 10 шт. плиз
Поддерживаю: MaxMaN и Wxp
sanya432
Выложи покрупнее фотку. Не видно что написано. А так вроде ничетак. Может скинемся да закажем партию, сколько оно стоить то будеть. По 100р на брата помоему не деньги.
Цитата(Ger$$$)
sanya432
Выложи покрупнее фотку. Не видно что написано. А так вроде ничетак. Может скинемся да закажем партию, сколько оно стоить то будеть. По 100р на брата помоему не деньги.
+1
Цитата(Ger$$$)
sanya432
Крупнее не выйдет, фоткал телефоном. Мне
Makes присылал их, так что его просите переслать вам.
Вопрос в том во сколько обойдется эта партия и сколько там будет штук. И вообще сколько нам этих визиток надо? Может нам и эти пойдут?
Если считать только бумагу то где то 50 коп. за штуку выходит.
Там написано:
Добро пожаловать в клуб любителей HYUNDAI GETZ!
Общение, обмен опытом, помощь на дорогах и т.д.
Членам клуба - скидки на запчасти и аксессуары.
www.getz-club.ru
sanya432, ты мне сделай 10 шт. плиз, я тебе 5 р. отдам

И скажи, где можно забрать
Цитата(Makes)
Там написано:
Добро пожаловать в клуб любителей HYUNDAI GETZ!
Общение, обмен опытом, помощь на дорогах и т.д.
Членам клуба - скидки на запчасти и аксессуары.
www.getz-club.ru
sanya432, ты мне сделай 10 шт. плиз, я тебе 5 р. отдам

И скажи, где можно забрать

Да нафига мне эти 5 р. с тебя брать? :smile: Эт я просто прикинул во сколько обойдется если много печатать. Могу хоть сеня после работы распечатать и выдать. Минус только в том что у логотипа и самих машинок разрешение маловато. Короче я один лист тебе распечатаю и сам оценишь.
Я щас глянул сколько на форуме народу из Ульяновска. Оказывается нас много...
Видимо просто свободную зону не просматривали ни разу или зарегились и забыли.
Vengeanze
5.10.2009, 14:26
sanya432
да полно вообще из Ульяновска...будет ветка-будет проще, людей станет еще больше...
sanya432
5.10.2009, 14:51
Цитата(Vengeanze)
sanya432
да полно вообще из Ульяновска...будет ветка-будет проще, людей станет еще больше...
да если бы весь этот народ хоть что нить отписывал иногда то у нас давно бы уже ветка была. я нипример тоже в свободную зону не заглядывал пока мне
wxp не написал.
Еси чо, у меня лазерник на работе, визиток листов 20-30 могу вальнуть на печать. Тока плотной бумаги надо, у меня щас нету...
sanya432
5.10.2009, 16:39
Цитата(MaxMan)
Еси чо, у меня лазерник на работе, визиток листов 20-30 могу вальнуть на печать. Тока плотной бумаги надо, у меня щас нету...
Цветной?
Цитата(sanya432)
Цветной?
ага
как на счот на четверг стрелку забить и там все порешить с визитками?
sanya432
6.10.2009, 12:45
Цитата(Ger$$$)
как на счот на четверг стрелку забить и там все порешить с визитками?
если только около 6 часов или позже, может в выходные лучше?
в четьверег не могу, тренировка. Давайте в субботу часиков так в 13-14 дня ;-) (лучше в 13)
Визитки получил. Завтра начну подкладывать под дворники одиноко стоящим Гетцам.
Спасибо, sanya432. Только они чуть больше получились визиточного размера. Надо уменьшить, заодно и зернистости меньше будет...
sanya432
6.10.2009, 21:59
Цитата(Makes)
Визитки получил. Завтра начну подкладывать под дворники одиноко стоящим Гетцам.
Спасибо, sanya432. Только они чуть больше получились визиточного размера. Надо уменьшить, заодно и зернистости меньше будет...
Так я у них размер не менял, как ты прислал так и напечатал, только рамку добавил чтоб вырезать удобней было.
Кстати, может будем вести список тех кому подложили? :smile:
Цитата(sanya432)
Кстати, может будем вести список тех кому подложили? :smile:
Думаю смысла нет, не будешь же ты с собой этот список таскать, чтобы не подложить кому-то второй раз. :)
Обычно машины стоят постоянно в одних и тех же местах - около дома, около офиса (учебы) и т.д. Так что одного раза будет достаточно.
Я уже 2 визитки подложил :)
MaxMan, я тебе могу несколько шт. отдать. Я тебе СМС отправил, напиши, когда сможешь.
Еще идея, чтобы нам отдельную ветку создали, давайте чаще встречаться и выкладывать фотоотчеты о встрече сюда, в свободную зону. А потом покажем модераторам.
Makes
смс-ку обнаружил после того как здесь про нее прочитал :smile:
да на встрече в субботу (она будет?) покалякаем. У кого макет есть визиток, возьмите с собой, я скопирую себе.
Народ, для конкретики, если наберем кворум, давайте в субботу в 12-13 часов встретимся? Я мож успею наклеек сделать штук несколько.
Список, как обычно, копируем и добавляем себя (если будет меньше трех машин смысла встречаться нету...)
MaxMan
73Region
7.10.2009, 11:11
MaxMan
Я в субботу не могу, уезжаю. Может лучше в воскресенье, так где-то в 3 или 4?
sanya432
7.10.2009, 11:22
MaxMan
sanya432
Цитата(73Region)
MaxMan
Я в субботу не могу, уезжаю. Может лучше в воскресенье, так где-то в 3 или 4?
да как всем удобнее, но меня в воскресение не будет. На этой неделе тока в субботу и с 12 до 3-х где-то могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.