Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновцы отзовись!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sanya432
меня тоже место очень устраивает. Мне от дома пол минуты ехать )
MaxMan
Цитата(Vengeanze)
MaxMan
Искал вчера "Корейца"...всю кирова объездил, но так и не нашел! Какой номер дома то? :mad:

на территории авторынка, напротив Южного рынка.
wxp
Так я не понял, кто приедет а кто нет? Перекличку давайте устроим!
Я буду.
Vengeanze
Цитата(wxp)
Так я не понял, кто приедет а кто нет? Перекличку давайте устроим!
Я буду.

+1
wxp
Видимо только 3 человека приедут sad.gif
sanya432
я тоже постараюсь приехать
MaxMan
буду однозначно
sadka
тоже постараюсь :razz:
Artal
Цитата(wxp)
Artal
Обозначь себя, чтобы первый пост темы исправить.

Серебристый рестайл В664АХ
MaxMan
Итак, на текущий момент на встречу собираются следующие клубни:

MaxMan
Vengeanze
wxp
sanya432
sadka

Уже все не так плохо ;-)

остальные пас?
Artal
Я, конечно, постараюсь, только есть одна меленькая проблема, этот район мне плохо знаком.
MaxMan
Цитата(Artal)
Я, конечно, постараюсь, только есть одна меленькая проблема, этот район мне плохо знаком.

мой номер у тебя есть, звони, встретим/проводим ;-)
Matrix-man
Коллеги,
а что у вас в городе глянуть можно.. если приехать с утреца и до конца дня, потом в обратку.
В августе планирую быть. Пока дали сей музей
http://www.uvauga.ru/Departments/Museum.htm
Вот маршрут замысливаю...

До города мне будет 2 часа в дороге :roll:
MaxMan
Matrix-man
расскажи какого типа объекты тебя интересуют, ну и загодя предупреди как поедешь. В командировку засылают?

Просто можно тебя по клубам отправить, а можем и по Ленинским местам laugh.gif (этого у нас как гуталину).

Можно проехать по красотам, можно на природу, можно на воды минеральные (москвичи почему-то очень их любят).

Опиши интерес кароч.
Gersss
я постараюсь быть. Пока не знаю как со временем получитццо
snaky
Я тоже ульяновский, ребят.
Синий рестайл, О784АО.
Только я пока не с вами... Пешехода я збил... на смерть. Бабулька в неположенном месте перебегала дорогу.
Впереди неизвестность, и на долго видимо...
Извиняюсь, может зря написал и омрачил ваше настроение...
wxp
snaky
Ничего, пиши как чего.....
MaxMan
snaky, я тебя частенько видел.

В такой ситуевине кроме как посочуствовать больше блин и не поможешь ничем... Ну ты все равно пиши, мало ли, мож чем и пособим.

Держись мужик.
Vengeanze
Цитата(Matrix-man)
Коллеги,
а что у вас в городе глянуть можно.. если приехать с утреца и до конца дня, потом в обратку.

авиационный музей!!! четкое место!
Matrix-man
Vengeanze
авиационный музей!!! четкое место!
Так мне бы что-нить культурно-интересное, я родню прихвачу с ребенком. Чтобы им интересно было. :roll:
Gersss
snaky
блин чувак... сочувствую :sad:
давай держись! Если че сможем помоч обращайся. Херовая ситуация...
Удачи!!!
wxp
И так, прошла первая встреча ГК в Ульяновске, из всех активных учатсников почемуто отсуствовали Vengeanze и Ger$$$ :evil:

Краткий итог встречи замечательный, приятно пообщались, обменялись впечатлениями и вообще....рассказывать можно долго, нужно было приезжать smile.gif

З.Ы. Есть идея сделать клубные рамки, желающие есть? (кроме тех, кто на встрече присутствовал).
MaxMan
Респект всем приехавшим, мероприятие состоялось :git:
Artal
Поддерживаю, приятно и интересно было пообщаться с бывалыми гетцеводами. ;-)
sadka
:razz:
wxp
Думаю нужно повторять сие мероприятие, с периодичностью раз в месяц wink.gif
sanya432
а я наконец то прокатился на машине с автоматом. :smile:
Vengeanze
Да, меня не было, простите! :sad:
В это время, когда вы встречались, я второй (уже второй раз) попался, когда ключи в машине и она закрыта! Сигналка, тварь, одним словом! Пришлось ехать за вторым брелком, открывать аппарат с ключа и ехать окончательно чиниться! Ну слава богу, все сделали!
MaxMan
народ, меня нынче вечером на Локомотивной оббибикал бронзовый рестайл с номером 486, мож чей знакомый?
wxp
MaxMan
Ну так надо было обогнать и подрезать, до выяснения smile.gif
MaxMan
Цитата(wxp)
MaxMan
Ну так надо было обогнать и подрезать, до выяснения smile.gif

да мне некогда было, я домой торопился, а он как сел на хвост в начале моторного завода так до Кирова там и висел, видимо из меня хороший "спонсор" получился :grin: (я то знал что там гибонов нет, 5 минут назад в киндяковку ехал laugh.gif )
MaxMan
Народ, есть инфа по рамкам:

Цена комплекта 200р за 2 шт
Будут после 4-го июля
Доставка - самовывоз, то есть нужно забрать в Мск и привезти сюда.

Собираем список желающих и решаем вопрос по доставке (вроде на встече кто-то сказал что может это сделать).

Желающие копируют список из поста, добавляют себя.

MaxMan - 1 комплект
wxp
MaxMan
Там забрать не вопрос, но только если в выхи и когда их сюда привезут точно сложно сказать, т.к. чел пока сюда не собирается.

wxp - 1 комплект
MaxMan
По шаблону оформляем :old:

MaxMan - 1 комплект
wxp - 1 комплект
cold
пацаны, 28 или 29го числа поеду по м5, могу пересечься (если вам семь верст не крюк) с кем-нибудь в районе сызрани (где поворот с м5 на ульяновск), отдать рамки. заехать в ваш славный город скорее всего не смогу -- с мелким еду.
MaxMan
Цитата(cold)
пацаны, 28 или 29го числа поеду по м5, могу пересечься (если вам семь верст не крюк) с кем-нибудь в районе сызрани (где поворот с м5 на ульяновск), отдать рамки. заехать в ваш славный город скорее всего не смогу -- с мелким еду.

В принципе тема. Поточнее ближе к дате спишемся, прикину возможности и время. Не крюк получается на 120 км в одну сторону :grin:
Vengeanze
Vengeanze +1 комплект
MaxMan
Ребята, ну это же не трудно, мать вашу :evil:

MaxMan - 1 комплект
wxp - 1 комплект
Vengeanze +1 комплект

потом по всей ветке вас собирать задолбаемся..
wxp
Цитата(MaxMan)
В принципе тема. Поточнее ближе к дате спишемся, прикину возможности и время. Не крюк получается на 120 км в одну сторону :grin:

В принципе затраты на бензин "за крюк", можно разбить на кол-во комплектов рамок и вернуть бабло тому, кто съездит.
MaxMan
Цитата(wxp)
Цитата(MaxMan)

В принципе затраты на бензин "за крюк", можно разбить на кол-во комплектов рамок и вернуть бабло тому, кто съездит.

вопрос не столько в деньгах, сколько во времени
cold
было б козырно, если бы все, желающие рамок, определились до завтрашних 12 часов
MaxMan
а завтра рамок не будет, Pavel_L(h) сказал:
Цитата
На всякий случай, если вы планировали забрать рамки на встрече 4-го - рамок не будет, по вине изготовителя. Обещали напечатать после 7-го.
cold
вон оно чо... ясно. значит, буду покупать ближе к выезду, отбой тревоги smile.gif
Artal
Мне тоже один комплект, так, что получается:

MaxMan - 1 комплект
wxp - 1 комплект
Vengeanze - 1 комплект
Artal - 1 комплект

А почему никто не хочет наклейки приобрести? Особенно зачетно смотрится внешняя, светоотражающая.
wxp
Artal
Я их просто нелюблю....
Gersss
превед усем!!!

Во первых ДИКО извняюсь что не смог попасть на встречу sad.gif

На счет наклеек +1. Яб себе поклеил.

и в третьих на счет доставка. Коли cold будет двигаться по м5 до сызрани. значит мимо Новоспасска не проскочит. У мена там офис есть, мог бы там оставить, ему б денюшку отдали. А я уж довезу до ульска. 2 cold как на это смотриш? (1км с дороги свернуть)

воть
MaxMan
наклейки я могу сделать от 1 шт (раньше работал начальником производства в рекламном агентстве, связи остались)
Artal
Цитата(wxp)
Я их просто нелюблю....

Между прочим, зря, наклейку видно издалека, а вот рамку вряд ли кто-нибудь разглядит.

Цитата(MaxMan)
наклейки я могу сделать от 1 шт (раньше работал начальником производства в рекламном агентстве, связи остались)

Вопрос в цене и материале, ну и конечно в соответствии оригиналу.
MaxMan
если макет будет то цена вопроса 20р/квадратный дециметр (это предельная, скорее всего будет дешевле)
cold
Цитата(Ger$$$)
и в третьих на счет доставка. Коли cold будет двигаться по м5 до сызрани. значит мимо Новоспасска не проскочит. У мена там офис есть, мог бы там оставить, ему б денюшку отдали. А я уж довезу до ульска. 2 cold как на это смотриш? (1км с дороги свернуть)
нормально вроде, судя по карте. ты мне только напиши фон и имя контактного лица, адрес офиса и точку на яндекс.картах дай, куда ехать. там в 10 утра уже будет открыто?

ну и это, пишите список, кому чего надо. пока в списке только четыре комплекта рамок. на что запишетесь -- то и привезу.

зы: кста, никому BT-ECU (внутренние, т.е. к диагностическому разъему припаивать надо) по 2500 не надо? есть несколько штук. плюс есть два отдельных кабеля с ответной частью диагностического разъема (тогда паять не надо, но надо немного поколхозить в части соединения кабелей). с кабелем -- 2700.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.