Полная версия этой страницы:
Ульяновцы отзовись!
73Region
14.10.2009, 21:19
Makes Нормальное фото. Там их 4?
Цитата(wxp)
Makes
А где это?
На Хлебозаводской автостоянка.
Цитата(73Region)
Makes Нормальное фото. Там их 4?
Нет, только 3. 4-я торчит - это синяя Toyota Yaris кажется.
Makes, а я думал ты на другой стоянке, которая ближе к Тутям.
Цитата(MaxMan)
Да че-то мне она не нравится, там стройка вокруг, дорога плохая...
Цитата(Makes)
Цитата(MaxMan)
Да че-то мне она не нравится, там стройка вокруг, дорога плохая...
Зато она у меня под окнами
Цитата(Makes)
Надо пока подумать, где найти участок дороги или площадку длиной метров 200, где нет движения транспорта.
Как вариант, тупиковая ветка на рулежке в Новом городе.
Цитата(Artal)
ой, че-то я не готов в Новый город ехать на покатушки...
Цитата(Artal)
Цитата(Makes)
Надо пока подумать, где найти участок дороги или площадку длиной метров 200, где нет движения транспорта.
Я про нее сразу подумал. Я готов поехать. Artal, я так понимаю, ты с нами?
MaxMan
Да ладно, не скромничай
Makes
Я не против присутствия, но насчет участия не уверен.
Makes
хорошо отмочил про темно синих!
На след фотосессии поддержу своей единицей :grin:
cold, если будет не холодно, то ребенок будет рад, т.к. рядом с домом Макса полно современных детских площадок. Так что приезжайте
Вопрос на засыпку: я так понимаю 4 зимних шины на 14 в машину уже не поместятся? У вас в Москве цены уж больно приятные...
Цитата(Makes)
cold, если будет не холодно, то ребенок будет рад, т.к. рядом с домом Макса полно современных детских площадок. Так что приезжайте

я вообще имел в виду кофейню Монти, но если будет желание милости просим и ко мне :grin:
Makes
Если багажник пустой, то я умещал 3 покрышки без проблем, но он то не один едет....
Makes
4 шины мне не удалось поместить даже в пустой багажник. а в данном случае багажник будет под завязку и без шин. был бы у меня пикап (или прицеп) -- другое дело. а так -- нереально.
cold
Я так и подумал. Но спросил на всякий случай.
А как же мне их привезти? Сколько возьмет транспортная компания? Или может у кого знакомые из Москвы поедут?
Makes
позвони в грузовозофф, а хотя у них на сайте калькулятор есть
Makes
Если в Самару сгонять не проблема, могу дать наводку на оптовку. Цены не хуже московских. Перед этим летним сезоном брал себе летние Йокогаму 185/60/14 по 1700.
Cop76
Не проблема. Давай на водку

А какую именно ёку? А то вон в Метро А-драйв по 1200...
Makes
Именно А-драйв, не знаю насчет 1200 в метро сейчас, но в апреле она там стоила 2100! А адрес завтра посмотрю по карте и напишу
Cop76
А почему не 195/60? На 185/60 клиренс же ниже, чем на штатном 175/65
Цитата(wxp)
Cop76
А почему не 195/60? На 185/60 клиренс же ниже, чем на штатном 175/65
Всего на 2.5мм меньше просвет. Думаю не критично. Хотя 195/60 +3.5 мм, тоже вроде терпимо.
Как обстоят дела с раздачей визиток? Чет прибавления не видно...
Нынче за мной ехал чорный Гетц с номером 684 из которого мущина и рядомсидящщая дама тыкали пальцем в сторону моей номерной рамки на корме и оживленно переговаривались :grin:
Цитата(Ger$$$)
Как обстоят дела с раздачей визиток? Чет прибавления не видно...
Я в последнее время не раздавал. Не попадался никто на пути.
А у всех уже визитки есть?
MaxMan
Это они наверное мой чорный гетц с такой рамкой обсуждали и думали где их выдают :grin:
Народ, а вышлите кто-нибудь макет визиток, я хоть на черно-белом принтере распечатаю.
73Region
20.10.2009, 9:39
Я разложил на семи машинах: 2 бежевых, 1 красный, 2 серебристых, 2 черных. Но реакций от них никакой. :sad:
Vengeanze
20.10.2009, 17:25
Скоро откликнутся, 100% ! :smile:
Сегодня подложил небесно-голубому, номер 068.
Artal, у меня есть макет. Куда выслать?
Makes
По поводу адреса в Самаре.
Улица товарная 56. Ехать по улице Олимпийской до пересечения с Ракитовским шоссе, на Ракитовском шоссе повернуть направо и ехать до кольца, на кольце первый съезд, далее по магистральной улице до первого поворота направо-этотоварная улица, по товарной с километр до гск.
Цитата(Cop76)
Makes
По поводу адреса в Самаре.
Улица товарная 56. Ехать по улице Олимпийской до пересечения с Ракитовским шоссе, на Ракитовском шоссе повернуть направо и ехать до кольца, на кольце первый съезд, далее по магистральной улице до первого поворота направо-этотоварная улица, по товарной с километр до гск.
Спасибо! Я буквально вчера заказал в интернет-магазине 4tochki.ru Goodyear UG Extreme 175/65/14 по 2190р. Весной попробую сгонять в Самару, посмотрю, что можно на лето взять недорогое в размерности 185/60/14.
Вчера на парковке напротив городской администрации спалил серебристый девайс дорестайл. Сначала модумал Макс стоит. Подполз поближе, смотрю, рамок нету. Потянулся за визиткой, а там уже занято место :grin:
вот
кстати вчера еще 5 гетцев обзавелись визитками. Среди них один 3-дверный :smile:
офф:
номер понравился! МаКаКа из Пензы :grin:
я рядом с этим гетцем стоял видимо за 10 минут до того как ты его нашел и положил ему визитку :grin:
Ger$$$
Пишу в порядке предложения.
Давайте как то решим для себя по размещению фоток с фотоохоты.
Люди разные и не всем может понравиться когда размещают фото машины с номерами без их ведома.
Этим мы можем только оттолкнуть( лично мое мнение).
Посему предлагаю при размещении чужих Гешек затирать часть или номер целиком.
sanya432
22.10.2009, 14:16
я тут тоже недавно протягиваю тетке визитку, а она мне говорит что у нее такая уже есть :grin:
Кстати, если визитки еще нужны то я готов принять заказ
sanya432
Сделай, плз, с десяток, а то макет, я чувствую, не придет
sanya432
скажи сколько за бумагу то. неудобно как то получается. Мне тож напечатай плз.
Artal, я отправил макет. Но ч/б на обычно бумаге плохо будет. Не солидно как-то. Пусть Саня напечатает - у него отлично получается, на фото бумаге и еще лаком покрыто. Водостойко получается

А мы потом все дружно ему на пиво скинемся
sanya432
22.10.2009, 19:57
ну скажем по 15 р. за лист, мне тут как раз краску покупать, а зарплата нескоро. :sad:
устроит?
Если кому надо еще составьте список сразу.
sanya432
Мне тоже 3 листа
sanya432
22.10.2009, 21:03
Ребят, пока wxp спит, оформите список как положено, а то завтра бузить начнет :grin:
И решите еще хотите ли чтобы ваши ники были напечатаны на визитках? чтоб потом можно было узнать кто выдал визитку.
sanya432
Artal -10 штук
Ger$$$- 3 листа
Cop76 - 3 листа
sanya432
Мне на визитках ник поставь, а парни думаю отпишутся нужно ли им
sanya432
22.10.2009, 21:42
на листе как раз 10 штук
sanya432
Artal -10 штук
Ger$$$- 30 штук
Cop76 - 30штук( с ником)
Scan Di Naff
22.10.2009, 22:19
Приветствую всех! Добавьте меня в список отметившихся) Серебристый рестайл Р303АУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.