Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновцы отзовись!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alexgetz937
Алишка, у Вас какой номер (машины). Пересечемся в ДД - сигнальте голубенкому Х937АС. Часто бываю в Ульяновске, могу советом помочь. laugh.gif
Алишка
Цитата(alexgetz937)
Алишка, у Вас какой номер (машины). Пересечемся в ДД - сигнальте голубенкому Х937АС. Часто бываю в Ульяновске, могу советом помочь. laugh.gif

х225аа :smile:
wxp
alexgetz937
У нас не только на урицкого резину продают, но и на октябрьской, возле таксопарка, на промышленной 2 и в метро акция шла, вроде и щас идет, екогаму нашего размера по 1800 продавали...

Что касается совета с этими двумя моделями, то мне нокиа ненравится, поэтому посоветовать что-то немогу..
Vengeanze
ATTENTION!!!

не ездите в ближайшее время по набережной свияги на улице аблукова! там вчера и сегодня заливают гудрон в трещины! П...ц!!! Я вчера заехал в свеженалитый и забрызгал свой гетз в пух и прах! Это катастрофа, вы даже не представляете насколько сильно машина накидала на себя этот гудрон!Арки вообще теперь заасфальтироаны у меня )
MaxMan
Vengeanze- очиститель битумных пятен тебе поможет.

alexgetz937 - на Промышленной выбор больше, в Метро подешевле чуток, но я бы посоветовал на Промышленную скататься.
alexgetz937
Vengeanze
за гудрон сожалею, слышал фирменная автохимия ауди хороша.

wxp
спасибо, решил от хакки отказаться, возьму Бридж 300-тый

всех с праздником
wxp
Vengeanze
Я битумные пятная полиролью черепашьей оттираю нормально.
Vengeanze
оттер очень легко очистителем. dr.wax называется.
а на мойке на федерации хотели тереть уйат спиритом, но я что то отказался от этой затеи...
wxp
Vengeanze
я уайт спиритом иногда оттираю(правда не битум), но после этого обязательно полиролью прохожу, а то лак мутнеет.....
wxp
Сегодня пересеклись с MaxMan на Минаева, респект!
MaxMan
Цитата(wxp)
Сегодня пересеклись с MaxMan на Минаева, респект!

Гы, первый раз за 4 года кого-то с клуба подстрелил :grin:
wxp
MaxMan
Надеюсь продолжать развивать ГК в нашей деревне и привлекать новых членов smile.gif
kulpin
Привет!
Ульяновский, но пока в Москву уехал, так что мой Гетц пока по московским дорогам резину стаптывает smile.gif
wxp
kulpin
Возвращаться планируете?
kulpin
wxp
Пока думаю что вернусь smile.gif Но хз как все может повернуться...
MaxMan
kulpin
Фамилия Дьячков в сочетании с именем Алексей о чем нить говорит?
kulpin
MaxMan
Неа
MaxMan
вчера видел темно серого 594 на перекрестке Минаева и 12 сентября :smile:
wxp
MaxMan
Не посигналил ему?

З.Ы. ТО в мотоме проходил? Доволен результатом?
MaxMan
Цитата(wxp)
MaxMan
Не посигналил ему?

не, я пехом шлепал...

Цитата
З.Ы. ТО в мотоме проходил? Доволен результатом?

на Мотом болт три года назад положил и ниразу(!) не пожалел. Но годик нужно оттрубить, чтобы мелкие траблы, если появятся пофиксили по гарантии. Смотреть на машину при заборе после ТО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! на предмет сколов, царапин и т.п.

у меня один раз на ТО свечи поменяли на старые, один раз масло поменять "забыли", поцарапали капот и свернули башку минусовой клемме аккумулятора. А уж про то как ставили сигналку и меняли по гарантии ГУР - отдельная пестня/сказка...
wxp
MaxMan
Я все сам делал, им не доверил(сигналка, музыка), а ТО думаю вообще в Самару/Тольятти/Казань сгонять....
MaxMan
да я купился с сигналкой на "халявный" доп, балда...
так то все сам делаю, в т.ч. и электрику с ходовой, и гидрики меняю smile.gif
wxp
MaxMan
Я на гарантию пока забивать не хочу, поэтому....
А что с сигналкой сильно накосячили?
kulpin
Мотом вообще полные уроды, по причине нехватки времени поехал к ним ступичный подшипник менять, ладно поменяли, на след день еду стучит что-то и стучит, ладно поднял на домкрате и чудо мастера, они забыли шаровую прикрутить, идиоты, ладно посмотрел, а то на след день в Москву ехать, неизвестно бы куда приехал.
sadka
Всем привет, принимайте нового Гетцевода! )))
wxp
sadka
Милости просим smile.gif Цвет и номер в студию!
MaxMan
wxp, тема твоя, собирал бы в первом посте номера, цвета и ники соклупников, быстрее друг друга запомним
wxp
Цитата(MaxMan)
wxp, тема твоя, собирал бы в первом посте номера, цвета и ники соклупников, быстрее друг друга запомним

Done...всех посчитал smile.gif
MaxMan
о-о, цэ дюже гарно... ;-)
wxp
MaxMan
Чем же?
MaxMan
каждый раз заходя в тему вижу номера, еще вот двоих точно запомнил :roll:
sadka
Усё готово вождь wxp laugh.gif , данные о машине внесены!
wxp
sadka
Поправил, можешь редактировать подпись обратно smile.gif
Судя по номеру, ты заволжский wink.gif
Vengeanze
12.05.2009 | Конкурс на лучшего инспектора ГАИ в Ульяновске :grin:

В целях укрепление доверия к сотрудникам Госавтоинспекции со стороны участников дорожного движения в Ульяновской области с 15 по 30 мая 2009 года проводится конкурс «О культурном и вежливом отношении к участникам дорожного движения».

Обращаем ваше внимание на то, что оценить лучшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД может любой водитель или пешеход, который при общении с ним обращает внимание на внешний вид работника ГАИ, манеру поведения, вежливость, умение общаться с гражданами, профессиональный подход к решению возникшего вопроса.

При этом следует записать номер нагрудного знака инспектора ДПС, ФИО, и, позвонив в Госавтоинспекцию по телефону доверия (8422) 65-54-44, сообщить свои отзывы о работе сотрудника ДПС.

Победителями становятся инспекторы ДПС ГИБДД, в отношении которых поступит наибольшее количество положительных отзывов от граждан области...
-----------------------------------------------------------------------------------

p.s. вспомнить что ли "вежливого" гибона, который продержал меня 4 часа на баратаевском посту ни за что...нарушение было только одно - круговая тонировка, но это никак не разрешало ему так наглеть, и пытаться вывести меня на чистую воду в отношении алкогольного опьянения (дышал в трубку - ничего не показало), затем курение марихуаны - бред! (на мой призыв поехать на полбина для прохождения полного мед.освидетельствования уходил, говоря какими то поговорками, смеялся и вел себя далеко не культурно) - итог 4 часа просидел то на посту, то в машине и в конце концов был отпущен без квитанции за тонировку :grin: lol!

Через неделю после случившегося, через знакомых "подружился" с гайцем, который решает все вопросы, посредник так сказать, между нарушителем и законом. Не дай бог будут проблемы, пишите в личку. По большей части, человек занимается положительным исходом в суде, если дело касается отъема водительских прав.
Vengeanze
sadka
wellcome!!! :smile:
wxp
Vengeanze
Лучше расскажи чего сеня гаю втирал на Гончарова, примерно в 8 вечера?
Vengeanze
Цитата(wxp)
Vengeanze
Лучше расскажи чего сеня гаю втирал на Гончарова, примерно в 8 вечера?

че то не могу припомнить когда и где...может не я был?
wxp
Vengeanze
Да вроде твой лисапед, чуть чуть не доезжая садко, вверх по гончарова, стоял твой гетц и мусор возле открытой двери, о чемто беседовал, я вниз проехал, но был не один, а так бы развернулся, поинтересоватся, чем мент недоволен был(я их сам дрюкаю переодически, они меня предпочитают не тормозитьsmile.gif).
Vengeanze
:???: не, это не я был
меня постоянно начали тормозить у цума (где фонтан) за тонировку.
sadka
Цитата(wxp)
sadka
Поправил, можешь редактировать подпись обратно smile.gif
Судя по номеру, ты заволжский wink.gif

не-а я центровской ))). Кстати по номеру не опрелеить район. ;-)
wxp
Цитата(Vengeanze)
меня постоянно начали тормозить у цума (где фонтан) за тонировку.

Вот именно там и видел, только с противоположной стороны дороги от фонтана.
Ну тормозят и что? Они вообще не имеют право за это тормозить.
З.Ы. Меня на посту волжского моста вначале года доставали, я жалобы на них, до майора ихнего дошел, пока вроде тьфу тьфу тьфу невидят мою тонировку smile.gif Хотя тут один попался, 20 минут мне чето доказывал, в итоге разошлись с миром.
wxp
sadka
Я сам в центре живу и работаю, странно, что невидел тебя до сих пор..
sadka
Цитата(wxp)
sadka
Я сам в центре живу и работаю, странно, что невидел тебя до сих пор..

я на Орлова ;-)
wxp
sadka
Ок, из гаража обычно там еду, буду смотреть в оба smile.gif
Алишка
А из нового города есть кто-нибудь? :smile:
wxp
Алишка
Из отметившихся нету...а у тебя 3-х дверка?
Алишка
wxp
ага. дверей мало, зато большие :grin:
я на след. выходных впервые собираюсь в ульяновск на своей красотке, для начала попробуем новый город.. если найдутся желающие помочь словом или делом, буду признательна. не стесняйтесь-пишите в личку :roll:
wxp
Алишка
Большие это конечно аргумент :grin:
Что касается помощи, то пока ничего конкретного немогу сказать, дожить сначало надо smile.gif Вообщем ближе к ним пиши в личку, там определимся wink.gif
Vengeanze
wxp
ты покрасил передние фары изнутри? или нет! сегодня быстро пронесся черный гетз с выкрашенными фарами! Смотрится, очень даже!
wxp
Vengeanze
Нет, не стал, пока гарантия не кончится...
А номер его незапомнил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.