Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновцы отзовись!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Garfield
ребята, хотел попросить помощи. в выходные. хочу сделать шумку, нужна помощь в паре рук :-) и подсказать что нужно для шумки, стп есть, сплен 4мм есть вопрос по креплениям и тому подобному что ломается при снятии обшивки
sanya432
если ты про обшивку дверей то ничего не ломается. Понадобится еще растворитель чтобы поверхность обезжирить.
Garfield
с дверьми нет, вопрос с крышей и полом, с последним тоже думаю мало что ломается а потолком говорят пистоны и крепления ремней летят
sanya432
С полом проблем нет: кресла снимаются элементарно. с пластиком у порогов просто поаккуратней, я у себя кажется что то сломал. ремни не трогал. Потолок я не клеил.
Artal
Полную шумку у нас делал Gersss, все тонкости лучше у него спрашивать...
Garfield
уже расспросил :-) жду встречи с ним чтоб поглазеть на его гетц и пообщаться думаю найдем много интересного о чем поговорить и сделать на гешах :-)
Artal
Garfield
А что за штурманский фонарь ты решил заказать? Можно в личку.
Garfield
на счет плафона пока думаю. есть одна темка на счет них. мы с gersss сегодня этот вопрос обсуждали. как все уточню сообщу :-)
Johnvk
Приветствую всех! У012ВХ Tango Red 1,4 AT рестайл
Uralex
Цитата(Johnvk @ 23.10.2010, 17:01) *

Велкам! Добро пожаловать в нашу компанию!
Gersss
Привет. Вливайся!!! Ждем на встречи.
Парень из Симбирска

Привет!!! s11503.gif
Makes

привет! добро пожаловать! что-то давно у нас новеньких не было. Ты как узнал про наш форум?
Johnvk
Интернет
Alex-Belov
Привет, земляки. Решил отметится... Я из Toyota клуба, но крайне интересуюсь Гетцами.

Зовут Александр, машина toyota RAV4, черная и тонированная.
Makes
Цитата(Alex-Belov @ 30.10.2010, 17:31) *
Привет, земляки. Решил отметится... Я из Toyota клуба, но крайне интересуюсь Гетцами.

Зовут Александр, машина toyota RAV4, черная и тонированная.

Добро пожаловать! Мы всем рады!
Artal
Alex-Belov
Интересно, а чем это вас так заинтересовал Гетц?
Gersss
давайте подогреем интерес к ульяновскому клубу, дабы привлеч побольше участников. Скоро весна, много гешиков появится из под снега. Предлагаю создать новую тему о развитии рекламной поддержки, там решить кто что хочет по рекламе и кучей все сразу заказать.
Олег Ал
Приветствую всех!
Исправляюсь, а то уже почти год на форуме, а все не отметился smile.gif
Олег Gold Beige (золотистый) рестайл К415ВУ
Gersss
Прривет!!! С поступлением! :) велкам на встречи.
Makes
Цитата(Олег Ал @ 16.2.2011, 7:42) *
Приветствую всех!
Исправляюсь, а то уже почти год на форуме, а все не отметился smile.gif
Олег Gold Beige (золотистый) рестайл К415ВУ

Привет! Добро пожаловать! Где обитаешь, в каком районе бываешь?
Олег Ал
Засвияжье, Ефремова-Стасова (живу)
Работа -весь город , кроме заволжья smile.gif
capitan
Приветствую всех! Я не с Ульяновска, но с области к178ев серебристый рестайл. Машину приобрел в ноябре 10. Пока стою жду потепления-замерз на улице.
Uralex
Цитата(capitan @ 26.2.2011, 14:24) *
Приветствую всех! Я не с Ульяновска, но с области к178ев серебристый рестайл. Машину приобрел в ноябре 10. Пока стою жду потепления-замерз на улице.

Привет! добро пожаловать в нашу компанию!
Makes
Цитата(capitan @ 26.2.2011, 15:24) *

Добро пожаловать в клуб! :)
Gersss
capitan, привет! Откуда из области? Может сосед или земляк ;)

тьфу ты. Тока щас посмотрел профиль, а ты оказывается в одном городе со мной :)))

Завтра на встречу поедеш? Я еду
capitan
Цитата(Gersss @ 26.2.2011, 18:21) *
capitan, привет! Откуда из области? Может сосед или земляк ;)

тьфу ты. Тока щас посмотрел профиль, а ты оказывается в одном городе со мной :)))

Завтра на встречу поедеш? Я еду

Глотовка. военный городок.
33333
Всем привет! Я с Киндяковки, Александр, бежевый, Н186АА.
wxp
Цитата(33333 @ 2.3.2011, 11:05) *
Всем привет! Я с Киндяковки, Александр, бежевый, Н186АА.

Добро пожаловать!
Gersss
33333, привет!!! Добро пожаловать в клуб!

Похоже весна наступает... :))
Artal
Дык он давно в клубе...

33333, молодец, что отписался. Приезжай на встречу.
ilya 29
привет Ульяновским гетцеводам был в вашем городе месяц назад по работе случайно встретил годноклубня он мне рассказал .что у вас организовать встречу клуба целая проблема ребята и девченки будьте дружнее. а если пригласите в гости .я думаю многие приедут на встречу и с близлежащих регионов
wxp
Цитата(ilya 29 @ 14.3.2011, 23:29) *
он мне рассказал .что у вас организовать встречу клуба целая проблема

Да что вы говорите!?
А мужики то незнают (с)
Artal
ilya 29
В прошлом году мы организовывали межрегиональную встречу...
Makes
Цитата(ilya 29 @ 14.3.2011, 23:29) *
привет Ульяновским гетцеводам был в вашем городе месяц назад по работе случайно встретил годноклубня он мне рассказал .что у вас организовать встречу клуба целая проблема ребята и девченки будьте дружнее. а если пригласите в гости .я думаю многие приедут на встречу и с близлежащих регионов

Последняя межрегиональная встреча как раз в Ульяновске проходила. Хотели следующую встречу в другом городе слелать, но что-то никто так и не организовал.
Геша534
Привет всем любителям Гетцев!!..)) Я живу в Киндяковке, приобрел машинку в октябре десятого, цвет Спейс Сильвер, 1.4 на ручке, рестайл, ”к534ев73”, мне оооочень нравится.. Удовольствие за рулем.. По началу был расход большой, но после чистки форсунок стало гораздо лучше. Еще прикрутил два доп кабеля массы медных, двиг кажется стал работать ровнее и тише.
Ульск + адин!!)
Gersss
привет и добро пожаловать!!!
MaxMan
Цитата(Геша534 @ 7.4.2011, 9:56) *
Привет всем любителям Гетцев!!..)) Я живу в Киндяковке, приобрел машинку в октябре десятого, цвет Спейс Сильвер, 1.4 на ручке, рестайл, ”к534ев73”, мне оооочень нравится.. Удовольствие за рулем.. По началу был расход большой, но после чистки форсунок стало гораздо лучше. Еще прикрутил два доп кабеля массы медных, двиг кажется стал работать ровнее и тише.
Ульск + адин!!)

с приходом ))
Геша534
на когда запланированы ближайшие сборы?
MaxMan
Цитата(Геша534 @ 7.4.2011, 11:19) *
на когда запланированы ближайшие сборы?

традиционно в последнее воскресение месяца
Геша534
О. как раз праздник будет
Makes
Добро пожаловать в клуб!
Какой праздник 24 апреля?
Uralex
Цитата(Makes @ 7.4.2011, 14:27) *
Добро пожаловать в клуб!
Какой праздник 24 апреля?

Пасха!
Геша534 велком!
wxp
Для встречь есть отдельная тема, чего тут флудим? Ща достану плюсомет!
Катрина
Да, точно! Пасха же будет как раз ! rolleyes.gif
Геша534, Добро пожаловать к нам !!! girl_claping.gif Обязательно приезжай на встречу, будем очень рады girl_curtsey.gif
Геша534
сенкс, буду там))
MoDEstst
Добрый день. Планирую на майские праздники приехать к вам. Как у вас там погодка?? На летней резине можно приехать будет??? Или у вас ещё снег лежать будет? Планирую прибыть числа 28-29 апреля.
wxp
Цитата(MoDEstst @ 12.4.2011, 9:46) *
Добрый день. Планирую на майские праздники приехать к вам. Как у вас там погодка?? На летней резине можно приехать будет??? Или у вас ещё снег лежать будет? Планирую прибыть числа 28-29 апреля.

Привет, уже нормально летней, так что смело.
MoDEstst
Цитата(wxp @ 12.4.2011, 10:09) *
Привет, уже нормально летней, так что смело.

Это хорошо! А то родственники говорят что не хочет снег уходить... Тогда ловите меня у себя на дорогах в этих числах Laie_cyclist.gif
Garfield
Значит все выезжаем и ловим тебя на дороге.если поймаем ты водишь:-) шутка.проще ты скажи как у тебя будет время и встретимся:-) поболтать и посидеть где нить:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.