Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
LexLi
Вовка
Ага, Администрация уже метнулась копать форум. Все будет исполнено! Не скажем когда.
Вовка
Я не прошу найти... а я спрашиваю как можно найти.. потому что ни в факе, ни в поиске невозможно определить тему.. А кстати количество вопросов по ней куда больше чем на некоторые в факах...
LexLi
Вовка
Обратись к модераторам раздела. Они уведомлены о проблеме.

LexLi
критерий поиска: "подсветка стеклоподъемника" - 2 стр.
Подсветка кнопок эл.ст.подъемников в водительской двери.
Вовка
Уберите пожалуйста наxрен эту автозамену!!! Все слова коверкает..
Varya
Хелп! Можа я чаво не понимаю, но...
Не могу понять, отправилось мое личное сообщение адресату или мне это приснилось - после отправления письмо не осталось ни в одной из папок (ни в Неотправленных, ни в Sent)... Как мне проверить, в уме ли я? И как настроить, шобы в следующий раз не пришлось проверять? blush.gif
LexLi
Цитата(Varya @ 6.4.2010, 17:32) *
Не могу понять, отправилось мое личное сообщение адресату или мне это приснилось - после отправления письмо не осталось ни в одной из папок (ни в Неотправленных, ни в Sent)... Как мне проверить, в уме ли я? И как настроить, шобы в следующий раз не пришлось проверять? blush.gif

Внизу формы отправки сообщения поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"
Сделать ее по умолчанию включенной не знаю как.
Varya
LexLi
Спс, Леш! Постараюсь не забывать на будущее.
K@trin
Лёш, теперь можно видеть статус забаненных или все равно это нигде так и не высвечивается?
LexLi
K@trin
Пока нет. Тут я пока ничего не могу сделать.
ilevser
вопрос уже как-то поднимался, но, емнип, на предыдущем движке реализован не мог быть. на этом движке есть возможность включения опции "можно голосовать за несколько пунктов"? чистку куки не предлагать
LexLi
Цитата(ilevser @ 6.4.2010, 23:34) *
чистку куки не предлагать

шутник)))

Не вижу смысла включения данной опции. Иначе это не голосование.
ilevser
хммм...
1. сейчас уже не вспомню, какие результаты каких опросов были бы объективней...
2. не я один (и даже не первым задавал этот вопрос)
3. НО, если понадобится - можно будет попросить? rolleyes.gif

Конечно можно, при условии важности.И... Если я к тому времени еще буду Админом.
Максим
Цитата
Цитата
Цитата(Varya @ 6.4.2010, 17:32)
Не могу понять, отправилось мое личное сообщение адресату или мне это приснилось - после отправления письмо не осталось ни в одной из папок (ни в Неотправленных, ни в Sent)... Как мне проверить, в уме ли я? И как настроить, шобы в следующий раз не пришлось проверять?

Внизу формы отправки сообщения поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"
Сделать ее по умолчанию включенной не знаю как.

а если такой галочки не стояло при отправке письма, как отследить ушло ли оно? прочитал ли его получатель?
LexLi
Цитата(Максим @ 11.4.2010, 15:00) *
а если такой галочки не стояло при отправке письма, как отследить ушло ли оно? прочитал ли его получатель?

Поставить галочку "Проследить за этим сообщением?"
Максим
LexLi
С галочкой все ясно. Теперь так и делаю - ставлю ее при отправке. А если галочка не стояла когда я отправлял письмо (вчера, неделю назад, еще когда-то), то оно (письмо) вообще перестало быть для меня доступным? Его текст и история для меня закрыты, и оно теперь есть только у получателя? Так?
LexLi
Цитата(Максим @ 12.4.2010, 9:45) *
LexLi
С галочкой все ясно. Теперь так и делаю - ставлю ее при отправке.
А если галочка не стояла когда я отправлял письмо (вчера, неделю назад, еще когда-то), то оно (письмо) вообще перестало быть для меня доступным?

Да.
Можете поставить в угол разработчиков движка форума.

Цитата
Его текст и история для меня закрыты, и оно теперь есть только у получателя? Так?

Максим, Ваша проницательность ошеломляет biggrin.gif
Без обид.

Скажу больше. Для меня (как для админа) она тоже закрыта.
wwwad
Доброго времени суток.Господа админы подскажите мне пожалуйста как количество предупреждений могут повлиять на что либо и откуда эти предупреждения берутся.
AlexJP
Цитата(wwwad @ 16.4.2010, 12:59) *
Доброго времени суток.Господа админы подскажите мне пожалуйста как количество предупреждений могут повлиять на что либо и откуда эти предупреждения берутся.

Имеет смысл еще раз перечитать ПРАВИЛА КЛУБА , особенно обратив внимание на пункты 1.7-1.10. А сами Предупреждения выдаются Администрацией и Модераторами разделов за нарушения этих Правил. smile.gif
wwwad
Если я все правильно понимаю то у меня на данный момент количество предупреждений равно 5 ти.Хотелось бы узнать по какой причине они появились?(посмотрел свои сообщения и как то не совсем понятно что и за что)
Алеф
Цитата(wwwad @ 16.4.2010, 18:40) *
Если я все правильно понимаю то у меня на данный момент количество предупреждений равно 5 ти.Хотелось бы узнать по какой причине они появились?(посмотрел свои сообщения и как то не совсем понятно что и за что)

количества предупреждений исчесляются в %. В данный момент у Вас 0%. Каждое предупреждение равно 20% и закрашивается один квадратик. Так что не волнуйтесь. У Вас ничего (пока) wink.gif нет. biggrin.gif
wwwad
спасибо за ответ.а то вроде не флудю и прилично себя веду.
Varya
Скажите пожалуйста, что за опция "Добавить в друзья"? Для чего это нужно? И почему меня все время кто-то добавляет, а я не могу даже посмотреть, кто меня добавил, и узнать, чем мне это грозит? :)
Dim4ik2010
Хочется иногда подправить свои сообщения
Это невозможно или я не досмотрел?
Алеф
Цитата(Dim4ik2010 @ 20.4.2010, 21:23) *
Хочется иногда подправить свои сообщения
Это невозможно или я не досмотрел?

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41750 п.16
LexLi
Цитата(Varya @ 20.4.2010, 19:04) *
Скажите пожалуйста, что за опция "Добавить в друзья"? Для чего это нужно? И почему меня все время кто-то добавляет, а я не могу даже посмотреть, кто меня добавил, и узнать, чем мне это грозит? :)

Ни чем не грозит. Почти как "одноклассники". В личных настройках можно настроить функцию добавления в друзья (например, разрешать с твоего позволения). По умолчанию: "добавка" без подтверждения. Внимательно изучи настройки профиля smile.gif
gerpahan
Хочу заказать подрулевой переключатель дворников с прерывистым режимом. В теме нашел ссылку на exist там нашел по коду 934201с130: Hyundai-Переключатель подрулевой стеклоочистителя
Kia-Переключатель подрулевой стеклоочистеля прерывного режима
Вопрос что заказывать? Почему то в Hyundai нет текста про прерывный режим. Данная тема уже закрыта. Больше не знаю у кого спросить.
Александр23
Цитата(gerpahan @ 24.4.2010, 17:53) *
Данная тема уже закрыта. Больше не знаю у кого спросить.
Как закрыта?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33730
gerpahan
Цитата(Александр23 @ 24.4.2010, 18:09) *
Как закрыта?

Пардон! rolleyes.gif Искал тему через FAQ а там ссылка на тему: "Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! * 123» 17" а она уже закрыта. Может стоит заменить ссылку в FAQ ? Жаль что ответа так и не получил
Алеф
Цитата(gerpahan @ 25.4.2010, 0:09) *
Цитата(Александр23 @ 24.4.2010, 18:09) *
Как закрыта?

Пардон! rolleyes.gif Искал тему через FAQ а там ссылка на тему: "Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! * 123» 17" а она уже закрыта. Может стоит заменить ссылку в FAQ ? Жаль что ответа так и не получил

конечно странно, но у меня при нажатии на ссылку в FAQ выдаёт это http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=431
Александр23
Алеф, так она действительно закрыта... Надо в консерватории что-то исправить ©
Алеф
Цитата(Александр23 @ 25.4.2010, 8:31) *
Алеф, так она действительно закрыта... Надо в консерватории что-то исправить ©

На крышу пулемёт поставить. что бы консервы не раз...воровали (с) biggrin.gif

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=376590 Spirit закрыл
gerpahan
Цитата(Алеф @ 25.4.2010, 0:23) *
конечно странно, но у меня при нажатии на ссылку в FAQ выдаёт это http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=431

И что? Читал? Эта тема закрыта angry.gif
Алеф
Цитата(gerpahan @ 25.4.2010, 17:05) *
Цитата(Алеф @ 25.4.2010, 0:23) *

И что? Читал? Эта тема закрыта angry.gif

ну так судя по мнению модератора раздела. в этой теме больше смысла нет что бы что то ещё писать.. Именно по этому она и закрыта!!! А есть что дополнить? Могу открыть...
Александр23
Второй раз даю ссылку на рабочую тему. Добавил в FAQ.
Кудрявый
1) Почему не пропадают предупреждения?

2) Почему в разделе купли/продажи отсутствует возможность редактировать свой топик?
AlexJP
Цитата(Кудрявый @ 26.4.2010, 16:42) *
1) Почему не пропадают предупреждения?

2) Почему в разделе купли/продажи отсутствует возможность редактировать свой топик?

1). Автоматического удаления Предупреждений на форуме не реализовано (пока). Поэтому, если их наличие мешает, лучше всего обратиться в ЛС модератору, выдавшему Предупреждение.
2). Редактировать свои сообщения можно только в течение 10-ти минут. Везде. Если есть такая необходимость, нужно обращаться к модератору раздела...
Кудрявый
спасибо!:)
Varan
Признак модератора: не обнаружил в сообщении, отображаемом для конкретного пользователя, какого-либо признака, свидетельсвующего о его принадлежности к администрации, в т.ч. что этот человек модератор. Если это действительно так, то это весьма неудобно. Думаю, что в районе аватара в левой части сообщения должен быть все же какой-то значек.
chAlx
Цитата(Varan @ 19.5.2010, 15:26) *
Призрак модератора [..]

Ну, если строго по-правилам, то он и не модератор, пока красным не пишет ;)
avt51
А какой на самом деле правильный ответ на контрольный вопрос при регистрации: сколько будет 20 умножить на 10? Я при регистрации и 200 вводил и 2000 и даже 20. Все равно пишет "неправильно". Только с мавзолеем и удалось зарегиться. Что то как-то запаривает. (Машинка действительно уже оплачена и приходит через месяц, так что я не тролль, просто хотел кое какие вопросы для себя прояснить...)
Алеф
Цитата(avt51 @ 26.5.2010, 17:32) *
А какой на самом деле правильный ответ на контрольный вопрос при регистрации: сколько будет 20 умножить на 10? Я при регистрации и 200 вводил и 2000 и даже 20. Все равно пишет "неправильно". Только с мавзолеем и удалось зарегиться. Что то как-то запаривает. (Машинка действительно уже оплачена и приходит через месяц, так что я не тролль, просто хотел кое какие вопросы для себя прояснить...)

а словом "двести" не пробовал? wink.gif
маратм
А есть ли возможность поменять своё Имя пользователя (login)? Что я никак не могу его поменять и фотка почему то не загружается, хочу её поставить вместо аватарки.

LexLi
маратм, пишите в личку. Обсудим
девочка на кузнечике
Цитата(Алеф @ 26.5.2010, 19:49) *
Цитата(avt51 @ 26.5.2010, 17:32) *

а словом "двести" не пробовал? wink.gif

там написано было цифрами писать
+1 тоже на этот вопрос не ответила
_noi_
Заметил, что не работает ссылка "Файлы м документы форума" в шапке слева, причём давно. Отсюда и появляются посты с мануалами на депозите.
Алеф
Цитата(_noi_ @ 9.6.2010, 7:09) *
Заметил, что не работает ссылка "Файлы м документы форума" в шапке слева, причём давно. Отсюда и появляются посты с мануалами на депозите.

у меня всё работает!!! Connie_threaten.gif
Стройбат-2
Извините что к вам обращаемся сами мы не местные.... scratch_one-s_head.gif

Почему то счётчик сообщений как стоял на "0" так и стоит?????
Александр23
Стройбат-2,
Счетчик не работает в региональных разделах и свободной зоне.
LexLi
Поправлю: счетчик работает только в технических разделах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.