осталась ли возможность сохранить изображения для вставки в сообщения непосредственно на сайте?
В техразделах и в купи-продайке вроде сохранилось
Цитата(LexLi @ 15.3.2013, 23:47)

В техразделах и в купи-продайке вроде сохранилось
всё сообразил как это сделать, спасибо
Цитата(Вовка @ 28.3.2013, 12:28)

%-ки снимите уже)))
снял
MsmuAlligator
28.3.2013, 12:15
а это теперь так модно стало выносить предупреждения без указания за что именно и с формулировкой: "не сможешь себя держать в рамках еще раз, отправлю отдыхать"
на вопрос в личку о том за что предупреждениие - тишина 5 дней
Куда нынче жалобу на блокировку писать?:
Your message cannot be delivered to the following recipients:
Recipient address: zhaloba@getz-club.ru
Reason: Remote SMTP server has rejected address
Diagnostic code: smtp;550 Unknown user
Remote system: dns;mail.getz-club.ru (TCP|17.172.204.240|63028|185.4.65.151|25) (server.domain.com ESMTP Exim 4.63 Tue, 02 Apr 2013 23:21:40 -0400)
-pm- из БАНи
Никуда.
Смысл в группе потерян. Второй аккаунт блокирован. И не надо третьего.
Есть желание пообщаться с администрацией, пишите мне lexli@getz-club.ru
С уполномоченными (кто еще посещает форум) я поделюсь Вашими соображениями.
Леша, таблица стилей ужасна!
Черный шрифт был лучше..
Цитата(Вовка @ 15.4.2013, 14:31)

Леша, таблица стилей ужасна!
Черный шрифт был лучше..
У тебя тоже с разных устройств шрифт то черный, то темно-синий?
GiGaMrEternity
15.4.2013, 13:35
а может как-нить сделать , чтобы каждый под себя шрифт в настройках менял ? ;)
Цитата(GiGaMrEternity @ 15.4.2013, 14:35)

а может как-нить сделать , чтобы каждый под себя шрифт в настройках менял ? ;)
Нет. Это глобальные настройки форума.
Glom, у меня с Хрома и ИЕ везде синий шрифт
MsmuAlligator
21.4.2013, 20:59
в последнее время стало выкидывать с форума если со второго компа заходить под другим логином(у меня нет раздвоения личности, жена под своим заходит)... какую-то проверку по ip сделали?
MsmuAlligator, в последнее время ничего нового в настройках не делалось
Реклама кнешна хорошо, но верхние два баннера ужасны, точнее их расположение рядом друг с другом.
При размере окна менее 1300 пикселей в ширину баннеры лезут под лого сайта.
Как правило у офисных моников разрешение 1280пкс в ширину, и по умолчанию сайт гетц-клуба выглядит криво :(
Уважаемый админ, сделайте пож. либо баннеры уже, либо чтоб при сжатии окна баннеры перемещались друг под друга а не под лого сайта.
разрешение 1024 х 600 = глюков не наблюдаю ...
Ни может быть... стоит последняя опера, вот скрин:

Это скрин на работе, моник 19 дюймов, 1280х1024 пикселей.
Как мы видим, баннеры находятся под лого сайта, и шапка по высоте становицца оч большой, это не эстетично и не красиво.
Дома на 24 дюймах и разрешении 1600 на что-то там или даж больше - естессно все норм, в одну линию (када на полный экран)
Ни чего подобного не наблюдаю. Ноут 17"
О как! Интересно :)
Ширина моников одинаковая 1280 пикселей, но у меня между лого и баннерами нет промежутка, а у Вас огромное расстояние :) Мож из-за того что ноут... 16:9 я так понимаю...
Кто-нибудь, у кого обычный моник 4:3 гляньте у себя, мож и в правду у меня чо нитак...
Александр23
8.5.2013, 11:38
У меня так же на 17". А поскольку масштабирую до 120%, то еще хуже.
Цитата(Александр23 @ 8.5.2013, 12:38)

У меня так же на 17". А поскольку масштабирую до 120%, то еще хуже.
Как у меня ? Съезжает друг под друга ?
Александр23
8.5.2013, 11:54
Да. 4:3 монитор.
REAlex, квадратный моник 17", так же баннеры под лого.
Выкиньте свои 4:3, реальные пацаны сидят на 16:10
Александр23
8.5.2013, 16:41
wxp,
Так у широкоэкранного при той же ширине высота меньше, какой смысл, вообще полэкрана займет баннер.
Цитата(Александр23 @ 8.5.2013, 15:41)

wxp,
Так у широкоэкранного при той же ширине высота меньше, какой смысл, вообще полэкрана займет баннер.
Все удобно, ненадо причесывать, намного удобнее квадрата. Баннеры занимают 2сантиметра сверху, рядом с лого и усе.
Александр23
8.5.2013, 16:57
Цитата(wxp @ 8.5.2013, 17:48)

Все удобно, ненадо причесывать, намного удобнее квадрата. Баннеры занимают 2сантиметра сверху, рядом с лого и усе.
Ты забываешь про масштаб. 2 см я и на своем сделаю, но буквы будут 1,5 мм высотой. У меня на
широкоэкранном нетбуке полэкрана - шапка.

У меня масштаб всегда 100%, матрица 15.6, разрешение 1366х768.
Александр23
8.5.2013, 17:39
wxp,
Я не понимаю, о чем ты споришь тогда. У тебя информации на экране ровно столько же.
О том что у меня нормальный масштаб и буквы не 1.5мм и все умещается.
Александр23
8.5.2013, 18:13
На первом примере у меня тоже все в порядке. Ты празднуешь уже, что ли?)))
На первом примере у тебя баннер под лого уехал)
Александр23
8.5.2013, 18:23
Да. Если бы не это, то строчек с форума было бы больше, чем на твоем неуехавшем. А так-паритет.
Цитата(Александр23 @ 8.5.2013, 17:23)

Да.
Что и требовалось доказать.
Александр23
8.5.2013, 19:21
Не понял, но ладно...
Уже сообщал, но трабл не решается. У меня Хром. У меня при открывании наглухо зависают страницы, на которых есть фотографии, автоматически уменьшенные движком форума. ИЕ такие страницы открывает.
Мороз, тоже Хром. Таких траблов не замечено
vonzilla
16.7.2013, 17:36
Цитата
- автором темы окажется - автор первого выделенного сообщения - автоматически !!!
- НО все собранные сообщения в новой теме будут упорядочены в хронологическом порядке
- НЕЛЬЗЯ - потом вклинить в любое место сообщение , и что-бы оно находилось в нужном месте ( хронологические метки расставят все по порядку !
Это всё понятно, но разве модер не в состоянии отредактировать первое сообщение и вписать, что это лично он создал вот отсюда новую тему. Неужели вы, модеры, до такой степени технари непрошибаемые, что не понимаете очевидных вещей?
Цитата(Мороз @ 27.5.2013, 20:39)

Уже сообщал, но трабл не решается. У меня Хром. У меня при открывании наглухо зависают страницы, на которых есть фотографии, автоматически уменьшенные движком форума. ИЕ такие страницы открывает.
У меня и с хрома и с мазилы на ноуте зависает ГК . Со стационарного компа все в порядке. Что бы это могло быть не знаю, но если найдете решение проблемы,поделитесь))
vonzilla
16.7.2013, 17:45
Приблизительное оформление (зависит от движка форума, наверное):

Раз уж используете эту функцию, извольте уж своё авторство указывать при кромсании и создании тем. Некрасиво это, в общем.
Цитата(vonzilla @ 16.7.2013, 16:36)

Это всё понятно, но разве модер не в состоянии отредактировать первое сообщение и вписать, что это лично он создал вот отсюда новую тему. Неужели вы, модеры, до такой степени технари непрошибаемые, что не понимаете очевидных вещей?
Тамже под названием темы указано, что это от политики отлепили, или только нам технарям понятно, что это кусок из темы вырезан, поэтому она и начинается с того, с кого начали вырезать, и это очевидно?
Цитата(vonzilla @ 16.7.2013, 16:45)

Раз уж используете эту функцию, извольте уж своё авторство указывать при кромсании и создании тем. Некрасиво это, в общем.
Это зависит не от нас, а от движка форума. Раз так не делаем, значит нет возможности.
Union_Jack
16.7.2013, 17:52
wxp, а название отрезаной темы кто пишет ?
Цитата(Union_Jack @ 16.7.2013, 16:52)

wxp, а название отрезаной темы кто пишет ?
Наверное да (непомню уже, давно ничего не отрезал, пусть ответят другие коллеги).
Union_Jack
16.7.2013, 18:00
wxp, судя по названию, логиччно предположить, что модер, то и пусть укажет , что "тема создана модератором...... и т.п." там вроде кроме названия есть еще "описание темы"
vonzilla
16.7.2013, 18:31
Цитата
Это зависит не от нас, а от движка форума. Раз так не делаем, значит нет возможности.
Я не понял, а что за чудесные существа оставляют пометки в постах особо отличившихся форумчан? Разве нельзя сделать пометку в первом сообщении, там же и будет видно, кто из модеров приложил руку. Тогда все встанет на свои места.
не всегда успеваешь соблюсти все тонкости процесса ... юзвери , а их много , флудят гораздо быстрее , чем удается это прочитать , осмыслить , правильно и куда надо перенести ...
иной раз , просто режешь ( и взмахнул секирою палач ... а народ кричит фигачь ! фигачь ! ) ...
WADIE, скажу, конечно, банальность, но цейтнот - ни разу не оправдание.
Есть менеджеры буфера обмена (типа
этого), накидал туда шаблонов модерских и знай тыкай.
В общем, старая песня, как не признаёте своих ошибок, так и продолжаете злоупотреблять. Зачем тогда обсуждать путиных, если сами же нарушаете элементарные правила сетевых приличий и при этом всячески пытаетесь выкрутиться.
vonzilla,
опять слышим только себя ...
вот я и говорю - легче порезать все к чертям собачачьим и влепив горчичник . отправить читать на недельку ...
Цитата(vonzilla @ 16.7.2013, 20:31)

Я не понял, а что за чудесные существа оставляют пометки в постах особо отличившихся форумчан? Разве нельзя сделать пометку в первом сообщении, там же и будет видно, кто из модеров приложил руку. Тогда все встанет на свои места.
можно конечно чудесным существам и пометки оставить и было бы несложно это сделать, если бы человек оказался приличным, и не хамил бы в каждом своем последующем сообщении. Да, я намеренно не делал никаких поправок в первом твоем сообщении. Скатился и не впервые на оффтоп - получай свою доску позора в виде темы от своего имени. Распереживался за выставление себя напоказ, впредь будешь аккуратней. Не будешь - аминь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.