Как можно проконтролировать процессы по жалобам? В данным момент, в прочем как и всегда было, на форуме царит манархия. Есть всевозможные фичи, формы, кнопки и почтовые адреса для обращения внимания управленцев на ту или иную проблему. Но нет НИ ОДНОГО метода контроля выполнения (обработки запроса) или обратной связи для смертного пользователя. Я понимаю что все перечисленые выше приблуды сделаны для успокоения юзеров, и зассания глаз росой, но всё же хотелось бы хоть как-то видеть, что мы не только можем писАть, писАть и писАть бесконечные вопросы и замечания, но и знать что они обрабатываются, о получении ответа я вообще молчу.
О чом я? Я о конкретных примерах, которые были и есть, причом неоднократно повторяющиеся..
1. В Разделе партнёрских отношений человек написал 4 сообщения, что на вопрос о Партнёрстве ему никто не отвечает ни через личные сообщения, ни через почту. Какие действия должны привести к ДИАЛОГУ, и не удручающему монологу, когда бьёшься головой апстену, в надежде, что облака развергуца...
2. Мой собственный пример, когда в одной из тем, модератор раздела позволил себе отпустить коммент, который по моему личному ощущению тянул на
Цитата
"2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 2 недель."
причем сообщение было написано от лица пользователя (черным шрифтом), а как уже неоднократно подтвердила практика, модер тут второе лицо после НЕГО, поэтому было выполнено действие согласно правилам - использование кнопки "Жалоба".
Это конечно смешно, жаловаца модератору на него же самого, и никакой реакции я не ожидал, но правила есть правила. Как и полагается ни ответа ни действия не последовало. Ну это и понятно.
3. Было написано письмо согласно
Цитата
1.5. Несогласие с действиями Модератора обсуждается с ним лично при помощи электронной почты/системы личных сообщений или, в том случае, если вы не знаете к кому из модераторов обращаться, посредством отправки соответствующего сообщения, с описанием проблемы, на адрес электронной почты: zhaloba@getz-club.ru. Срок рассмотрения жалоб Администрацией или её уполномоченными представителями* - 1 неделя.
Естественно в ответ **Й!!!
Ни ответа, ни действия не последовало, хотя прошла уже не одна неделя... Да и не один такой пример тут был.
Так возникает логический вопрос - А НАХЕРА ВСЁ ЭТО сделано, если это не работает?????
З.Ы.
Предполагаю, какие последуют действия, поэтому сохраняю черновик, и задам вопрос ещё раз, если это потребуется.