Имею горчишник от модера

...
Это пожизненно / обнуляются только после набора 5-и шт. или есть срок давности?
Цитата(kaa79 @ 5.4.2011, 21:36)

Имею горчишник от модера

...
Это пожизненно / обнуляются только после набора 5-и шт. или есть срок давности?
Есть срок давности (обычно - месяц по нетяжелым статьям). Но так как снимать надо это вручную, то модераторы обычно на это забивают (т.к. двойная работа). Если Вы хотите, чтобы предупреждение было все же формально снято - обратитесь в личку к тому модератору, который его выдавал; также можно обратиться к модераторам
Алеф ,
AlexJP или
LexLiПыСы: лично Вашу просьбу о снятии,
kaa79, я выполнил; подробный ответ - для все остальных
Александр23
5.4.2011, 20:59
Цитата(МаZZай @ 5.4.2011, 21:49)

Но так как снимать надо это вручную, то модераторы обычно на это забивают (т.к. двойная работа).
Я бы по-другому сказал. Работа простая, но у модератора нет журнала предупреждений. А я лично не помню, кому и когда. Если кому это мешает - не проблема.
dinosavr, спасибо.
Я бы хотела в нике исправить буквы со 2-й на прописные ( не знала при реге что регистр такой и останется), подскажите, как мне это сделать???
SHASHKA, напишите мне в личку подробности Вашего желания. А я, как на правах волшебника, попробую помочь. Только без фанатизма в плане пожеланий.
Сегодня, значится, вот что произошло.
Пытаюсь зайти на форум - раз, два, три - сайт не пускает.
Запросила пароль - выслали, все равно не пускает.
Запросила пароль еще раз - все равно не пускает.
Спасибо большое Алефу и Лексли - помогли.
Как поняла, первые три раза был введен неправильный пароль. После этого включается блокировка, которая может быть снята только админом. То есть это не просто блокировка на какое-то время.
У меня несколько используемых паролей. И если я не заходила долго, я не помню уже, какой я использовала. Я просто перебираю все варианты, которые могли быть.
Может быть была неправильная раскладка.
В общем, я считаю, что для форума такая фишка - это черезчур.
Да, я могла на пару месяцев забыть про форум, если б что понадобилось - зарегистрировалась бы заново, но не факт. Админам бы точно не стала писать. Чтоб разблокировали.
Плюс обычно предупреждают, если есть ограниченное число возможностей ввода неправильных паролей. Такого здесь нет. Мне проще было бы с первого раза, если не помню пароль, запросить новый пароль и потом просто поменять его на приемлемый для меня.
В общем, такая тема...
Лишь мое мнение...
Всем спасибо!
Фишка такая, обновил Оперу и теперь на ГК не пускает. Вход как будто происходит, даже пишет что Вы Вошли как ВуаСщь, но опять же перемещает на страницу авторизации и я только как гость не авторизирован

Это баг оперы??
Сейчас вошел с ИЕ
Хелп ми :)
Если написал не туда, переместите мой пост в нужную тему. Спасибо.
Александр23
14.4.2011, 15:47
DefCom,
Опера тоже обновилась, все по-старому с форумом. Экспресс-панель самой оперы - хуже.
Со вчерашнего вечера открытие страницы форума со ссылки из почты происходит не с последнего прочитанного ответа, а с первой страницы темы. Это только у меня такая фигня? Или что-то на форуме поменялось?
И это... что делать-то? )))
О какой ссылке речь? Какая была ссылка, туда она и приведет, кмк)
LexLi,
Не, погодь.
На почтовый ящик приходит уведомление об ответе в теме.
К нему прилагается ссылка.
Раньше ВСЕГДА ссылка открывалась на той странице, которая была прочитана ПОСЛЕДНЕЙ. Причем, конкретно после ПОСЛЕДНЕГО ПРОЧИТАННОГО ОТВЕТА (собственно, о появлении нового ответа в теме это самое уведомление и сообщает).
Теперь же ссылка открывает ПЕРВУЮ страницу темы - приходится лезть в самый конец и "отматываться" назад в поисках последнего прочитанного сообщения.
Неудобно )))
Цитата(Varya @ 19.4.2011, 13:44)

LexLi,
Не, погодь.
На почтовый ящик приходит уведомление об ответе в теме.
К нему прилагается ссылка.
Раньше ВСЕГДА ссылка открывалась на той странице, которая была прочитана ПОСЛЕДНЕЙ. Причем, конкретно после ПОСЛЕДНЕГО ПРОЧИТАННОГО ОТВЕТА (собственно, о появлении нового ответа в теме это самое уведомление и сообщает).
Теперь же ссылка открывает ПЕРВУЮ страницу темы - приходится лезть в самый конец и "отматываться" назад в поисках последнего прочитанного сообщения.
Неудобно )))
У меня не так... ))
AlexJP,
Что именно не так, Саша? )))
Цитата(Varya @ 19.4.2011, 14:02)

AlexJP,
Что именно не так, Саша? )))
Работает как и раньше - переходит на первое новое непрочитанное сообщение...
Меня другое напрягает: письма о новом сообщении в теме приходят много-много раз на одну и ту же тему или, вдруг, на тему, на которую есть подписка письма, вообще, перестают приходить (правда, такое - реже)...
AlexJP,
Прикольно.
А не подскажешь, как бы мне так хитро сделать, чтобы и у меня все было как раньше? )))
Цитата
письма о новом сообщении в теме приходят много-много раз на одну и ту же тему или, вдруг, на тему, на которую есть подписка письма, вообще, перестают приходить (правда, такое - реже)...
1. много раз никогда не приходили.
2. а насчет "странной" подписки - это да. Такое часто бывает при "переоткрытии" темы - в смысле, когда закрыли и открыли в новой. Но и просто так тоже случается.
Цитата(Varya @ 19.4.2011, 14:11)

AlexJP,
Прикольно.
А не подскажешь, как бы мне так хитро сделать, чтобы и у меня все было как раньше? )))
Попробуй посмотреть Настройки в своем Профиле. И, например, поменять тут:
Опции уведомлений
Новые комментарии
Выберите тип уведомления о новых комментриях на что-то другое, сохранить, уйти с форума, а потом зайти заново и установить нужное...
JAMPER_RU
19.4.2011, 13:45
Hyundai Getz Club Россия > Пообщаемся!?... Форум для зарегистрированных пользователей > Политинформация и юриспруденция > Политика и общество
О геях и гей-парадах (о марше в СПб)
Просьба удалить тему из-за не соответствия ветки ибо нет тут политики.
Обсуждая этих "МУЖИКОВ" мы сами в вляпываемся в эти какашки ....... честно слово противно!!!!
P.S Не буду против обсуждения лесбиянства :)
Цитата(JAMPER_RU @ 19.4.2011, 14:45)

Hyundai Getz Club Россия > Пообщаемся!?... Форум для зарегистрированных пользователей > Политинформация и юриспруденция > Политика и общество
О геях и гей-парадах (о марше в СПб)
Просьба удалить тему из-за не соответствия ветки ибо нет тут политики.
Обсуждая этих "МУЖИКОВ" мы сами в вляпываемся в эти какашки ....... честно слово противно!!!!
P.S Не буду против обсуждения лесбиянства :)
Заголовок подраздела читали: "Политика
и общество"
Офф: Что то мне подсказывает, что вы и против анального секса с женщинами - не будете
JAMPER_RU
19.4.2011, 13:53
Да есть такой грешок с женщинами .......
Только я об этом не создаю темы, ибо это не общественное а моё личное.
И хватит тут пропагандировать гомосятину ........ удалите тему администратор!!!!!
JAMPER_RU, а в теме-то проголосовал? ;))
Ухожу-ухожу...
Цитата(JAMPER_RU @ 19.4.2011, 14:53)

Да есть такой грешок с женщинами .......
Только я об этом не создаю темы, ибо это не общественное а моё личное.
И хватит тут пропагандировать гомосятину ........ удалите тему администратор!!!!!
Так и в этой теме обсуждаются не особенности техники секса для геев, а гомосексуальность как явление общественной жизни (парады, хождение по улицам, что с ними делать и т.п.)
JAMPER_RU, не вижу ни чего предосудительного в создании данной темы в разделе про ОБЩЕСТВО. !!!
Не нравится - ни кто не заставляет открывать и читать!.
JAMPER_RU
19.4.2011, 14:00
Алеф ....... "противный".
JAMPER_RU энд модераторы, вы бы это обсуждение в той теме и продолжили.
А на этой поляне ща все получат веслом по одному месту и можете считать это политикой администрации, а не гомосятиной.
Больше предупреждать не буду.
AlexJP,
У меня все это уже отмечено.
Все равно попробовала. Пока без изменений (правда, ссылки открывала старые, пришедшие еще ДО внесения "изменений") - буду ждать новых сообщений в надежде на то, что всё заработает, как надо.
Заработало!
ЗЫ. Все-таки уникальным образом анекдот про "войди - выйди, и все заработает" действует! )))
Bankirsha
19.4.2011, 23:14
Цитата(Varya @ 19.4.2011, 21:25)

Заработало!
ЗЫ. Все-таки уникальным образом анекдот про "войди - выйди, и все заработает" действует! )))
пару недель назад была такая же штукенция, оказалось дело было в яндексе
они там чего то "причесывали" и ссылки криво нажимались
yuliairu
20.4.2011, 22:20
Ребяты, а почему высвечивается такая картиночка в браузере, когда я хочу нажать:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=56266 ?

кто-то на первой странице встречи питерского отделения ГК запостил вирусняк?
yuliairu, у пользователя marinok.ru аватар (был) размещен с сайта, указанного в предупреждении.
yuliairu
20.4.2011, 22:43
LexLi, Спасибо, Леш)))
Цитата(Varya @ 19.4.2011, 21:25)

Заработало!
Я рад, Валюш!
Здравствуйте.
Очень давно не заходил на форум. Теперь же когда хочу что-либо скачать (мануал, например) или хочу зайти в раздел "Файлы и документы форума" открывается страница с надписью "Account disabled by server administrator". Подскажите, что сделать, чтобы включили обратно? Скоро стану владельцем Гетз и хочу набраться уму-разуму.
LeGFooT, привет!
Попробуем решить вопрос в скором времени.
Цитата(LexLi @ 3.5.2011, 15:16)

LeGFooT, привет!
Попробуем решить вопрос в скором времени.
Как вариант, не против, чтобы мой аккаунт стерли и я смог заново на свой ник зарегистрироваться.
В любом случает спасибо.
LeGFooT, не вариант. Ни у кого не работает кнопка.
LeGFooT, всё, файлы можно юзать.
Цитата(LexLi @ 5.5.2011, 20:04)

LeGFooT, всё, файлы можно юзать.
Благодарю, все работает!
ко мне на почту регулярно приходят сообщения о запросе на восстановление моего пароля в ГК. Я так понимаю, что кто-то отправляет этот запрос, указывая мой мэйл. У меня вопрос: зачем это нужно? Неужели если кто-то получит мой пароль, что-то измениться? Что можно сделать? Материться на форуме от моего имени?))))
PS Если кто-то хочет что-то написать от меня, скажите, я отправлю свой пароль))))
Цитата
зачем это нужно?
Не знаю. Поверь, это не я делаю)
Но догадываюсь, что у тебя есть поклонник... или поклонница в лучшем случае.Цитата
Что можно сделать?
Продолжать получать уведомленияЕсли больше вопросов нет, то прошу тут не развивать эту тему далее.
Александр23
6.5.2011, 14:28
LexLi,
Какой примерно объем занимает все сообщения и прочие файлы ГК?
Цитата(МаZZай @ 5.4.2011, 21:49)

Есть срок давности (обычно - месяц по нетяжелым статьям). Но так как снимать надо это вручную, то модераторы обычно на это забивают (т.к. двойная работа)...
Прошу снять с меня данное предупреждение
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1274184Осознал, отбыл... Модератор
Fishka, или кто среагирует...
Среагировал
Здравствуйте.У меня в профиле не работает счетчик сообщений.Как на 600 завис и больше не гу-гу.Гляньте плиз.
wwwad,
- этот счетчик работает только в технических разделах ...
Возникла небольшая проблема. Хотел скачать микрокат,но он не хочет устанавливаться. Говорит,что на 64ех битную систему установить невозможно. Что делать? Можно как-то эту проблему решить?
Цитата(WADIE @ 16.5.2011, 12:23)

wwwad,
- этот счетчик работает только в технических разделах ...
Я знаю.Основная часть сообщений именно в эти разделы и поступает.
Цитата(dinamik @ 16.5.2011, 12:47)

Возникла небольшая проблема. Хотел скачать микрокат,но он не хочет устанавливаться. Говорит,что на 64ех битную систему установить невозможно. Что делать? Можно как-то эту проблему решить?
Этот вопрос точно не по адресу) Но думаю шансов минимум.
labeille
28.5.2011, 22:54
я в оч большом пардоне... только сейчас заметила что ник не правильно написан. это можно как то исправить? убрать первую букву и в конце добавить s , т.е. должно было получиться abeilles. Если для этого нужна перерегистрация тада ну нафиг... пусть буит безграмотно
labeille, и это спустя 2 года??????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.