Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Максим
это чего такое?! (выдает при попытке зайти в тему "мой Getz" в ветке "я и мой Getz". автор топика "pacific_ocean"

LexLi
Максим, пользователь Зо-зо использует аватар с ресурса ava.pixelsu. Видимо сайт в черном списке.
Viktor22
А почему постоянно появляется предупреждение при переходе между страницам, что мол сессию можно продолжить через 15 сек. Достает до жути.
Александр23
Viktor22,
Потому что постоянно торопишься.
Viktor22
Цитата(Александр23 @ 11.7.2010, 19:41) *
Viktor22,
Потому что постоянно торопишься.

Я только что вошел и вот- сразу вместо форума scratch_one-s_head.gif
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
Александр23
Viktor22,
Ну? Так написано же! Не спеши! Подожди 15 сек! У меня тоже так.
Viktor22
Цитата(Александр23 @ 11.7.2010, 20:23) *
Viktor22,
Ну? Так написано же! Не спеши! Подожди 15 сек! У меня тоже так.

Че ну? Каждый раз при входе на форум такая фигня? Вот только не надо мне муму толкать, что это так и должно быть, мы ж не на ваз- клубе crazy.gif
Александр23
Viktor22,
Это при нажатии Новые сообщения ?
Viktor22
Цитата(Александр23 @ 11.7.2010, 20:30) *
Viktor22,

И при входе на форум в 50% случаев.
Алеф
Цитата(Viktor22 @ 11.7.2010, 20:31) *
Viktor22,

мышку проверяй. возможно двойное нажатие... у меня такое было..
AlexJP
Цитата(Viktor22 @ 11.7.2010, 20:31) *
Viktor22,

У меня такого нет вообще. А вот если несколько раз пытаюсь обновить список "новых сообщений" - тогда выпадает. (Понимаю, что сам виноват, и спокойно жду...)
LexLi
AlexJP, аналогично.

chAlx
если серверный антистресс всплывает при входе на форум -- стоит проверить всякие фичи типа "любимых тем": всё, что в движке реализовано через поиск.
Infantry
В последнее время при заходе на некоторые темы с большими или большим количеством фотографий все останавливается и выход на эти страницы блокируется. Это какой-то баг или только у меня?
Infantry
Вот спросил и сразу проверил еще раз "Мультируль на рестайлинг" например прямо сейчас загрузка прекращается.
LexLi
Infantry, у меня все в фоне грузится (опера).. по крайней мере выше названная тема
Infantry
Даже интересно это вроде только в CHROMе попробовал еще раз тоже самое, а IE и Опере нормально?
Алеф
Цитата(Infantry @ 14.7.2010, 19:09) *
Даже интересно это вроде только в CHROMе попробовал еще раз тоже самое, а IE и Опере нормально?

у меня мазила и IE Всё грузится нормально.
Максим
Infantry, хром все отлично грузит.
Infantry
Все также. В Хроме появляется изображение страницы и сразу, или почти сразу, окошко , что страница перестала отвечать на запросы и нужно закрыть ее. В остальных броузерах проблем нет.
LexLi
Infantry, думаю, что проблема в компе. У других проблем нет.
Ольган
А мышь с главной страницы навсегда тут теперь?
LexLi
Ольган, ну.. пока кота не найдем)))
Radist
админы!!! с весны ашо колличество моих постов равно 60ти... и не прибавляется совсем....
LexLi
Radist, хорошая цифра)) мне нра

Для тех, кто с весны из танка не вылезал: счетчик работает только в технических разделах
JAMPER_RU
Цитата(Radist @ 13.8.2010, 23:02) *
админы!!! с весны ашо колличество моих постов равно 60ти... и не прибавляется совсем....

Ты не радист .... ты танкист!!!! sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Вовка
ЗАЧЕМ??? Зачем наплодили этих долбаных подфорумов??????
Я понимаю что гораздо проще все свалить по разлам, чем ФАК делать...
LexLi
Вовка, а кто ФАК читает?
Вовка
Кому нада тот читает. НО куча раскрывающихся разделов не панацея, к.м.к...
africanych
Вовка,
Цитата
...кому нада тот читает.

+1 мне было надо - почитал, нашел, что хотел..
А я всё о своём...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1136562
Может, всё-таки имеет смысл?
ЛЁХА СПб
Вопрос администратору.
Ну ладно тему про АКПП закрыли, ладно вынесли предупреждение.....вам виднее.....Но сути вопроса это не меняет. Ответ мне прислали в личку (что надо менять фильтр), но многие, особенно начинающие, поехав к озвученным дилерам получат НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ сервис.....
LexLi
Леш, не понял вопроса.
LexLi
africanych, думаю не имеет смысла, т.к. покупая автомобиль мы сами берем ответственность за его сохранность. Это как бы логично.
africanych
А это сообщение разве перекладывает на кого то другого ответственность? Просто дает пищу для размышлений (многие и не знают, что есть что то другое, кроме кнопки на брелке) Ну, как говорится дело ваше.
Вовка
Цитата(LexLi @ 19.8.2010, 16:38) *
Леш, не понял вопроса.

про то что в последнее время действия модеров ограничивается закрытием тем, и посланием в поиск.
Александр23
Вовка,
Где летом взять длинные зимние вечера?

В поиск - это направление. Но ссылки-то даются!
Вовка
Цитата(Александр23 @ 20.8.2010, 20:41) *
Вовка,
Где летом взять длинные зимние вечера?

В поиск - это направление. Но ссылки-то даются!

Я не в том смысле, просто иногда куда любезнее дать ссылку на нужную тему, ибо модер знает свой раздел, чем просто послать)) Я ж знаю эту кухню))
Александр23
Вовка,
Про то и говорю: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1137989
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1137385
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1136780
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1133499
Вот тут косячок: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1131717, но тема же каждый день в топе, искать не надо.
Т ак что позволь с тобой не согласиться, Сигал-2. smile.gif
Вовка
Тему про замену масла АКПП славно слили.... Афтар был доволен...
LexLi
Вовка, Афтар давно во всем в курсе. Существует личка. Пардон, что остальным не сказали.
Ноксирон
доброго времени)
А как можно в одном месте полистать свои собственные посты за всё время с момента регистрации?
Алеф
Цитата(Ноксирон @ 22.8.2010, 15:22) *
доброго времени)
А как можно в одном месте полистать свои собственные посты за всё время с момента регистрации?

а нажми на свой ник слева Viannen_loungelizard.gif
Ноксирон
Цитата(Алеф @ 22.8.2010, 15:28) *
Цитата(Ноксирон @ 22.8.2010, 15:22) *
доброго времени)

а нажми на свой ник слева Viannen_loungelizard.gif

vava.gif laugh.gif
Спасибо)
Вовка
Цитата(LexLi @ 21.8.2010, 23:51) *
Вовка, Афтар давно во всем в курсе. Существует личка. Пардон, что остальным не сказали.

DimaSys
Блин, ну когда же сделают :) или :-) чтобы было как : smile : ? Надоело писать ответ и лезть в смайлики, чтобы поставить простую улыбку.
LexLi
DimaSys, если я все правильно понимаю, на этом движке форума такое не реализовать
GeoRR
А у меня такой вопрос!
Был я зарегистрирован на форуме что то с 2004 года +-. Под ником Romeo.
Последнее время к сожалению не заходил на форум по причине занятости, и тут собрался зайти, а мой пароль не работает, восстановить пароль или получить новый не могу, так как тем почтовым ящиком , который был забит в форму восстановления пароля, сейчас пользуется другой человек!!! ВЕРНИТЕ мне мое имя!!!!!!!!!!! diablo.gif
Step
GeoRR,
Ром докажи что это ты)))))

P.S. Здарова)) Уже москаль?
GeoRR
[quote name='Step' date='17.9.2010, 0:28' post='1151803']
GeoRR,
Ром докажи что это ты)))))

P.S. Здарова)) Уже москаль?

Ваня, а как я это докажу?
Могу приехать на опознание!

Да, я теперь в Москве поселился....
Step
LexLi,
Вроде похож))
http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=1445
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.