Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
LexLi
Цитата(дывялвипм @ 22.12.2012, 21:50) *
Если проблема в этом, то щас усё будет :)

Неа, не в этом). Я имел ввиду об идеале аватара.
Кста, "вот это" тоже сдохло)))

Максим, баги плавающие. Проблема решается, оказалось не так все просто, как заверили меня ранее.
Ричи Рич
Уважаемые админы и модераторы можно ли как нибудь главную страничку оформить по праздничному: снежинки, ел. игрушки, веточки еловые???
а то как то не празднично. или хотя бы шапку страницы...Спасибо за внимание!
Александр23
Ричи Рич,
А это тебе не видно разве?

Ричи Рич
Александр23, это слишком скромно(((не шаров,не веточек ...скромно!!!вы бы еще мельче сделали...не уже все так грустно...
вот например как ребята постарались http://www.auto-bk.ru/forum/
Александр23
Ричи Рич,
У каждого есть личный шар и личная веточка.)))
Union_Jack
А почему не сразу показывает количество просмотров в темах ?
P.S. предупреждение амнистируйте плиииз )
Александр23
Цитата(Union_Jack @ 31.12.2012, 20:34) *
P.S. предупреждение амнистируйте плиииз )

done!
Union_Jack
Александр23, спасиб
Viktor22
А можно исправить старый баг, когда заходишь на блог, нажимаешь на "Новые сообщения" и тебя выкидывает на страницу "жди 15 секунд"?
Или это не баг, а фича нашего форума? чтоб не как у всех...
WADIE
у меня сразу выдает результат ...
wxp
Цитата(Viktor22 @ 2.1.2013, 16:03) *
Или это не баг, а фича нашего форума?

Это фича Вашего компьютера...
Александр23
WADIE, wxp,
Не путайте человека. Так на многих форумах сделано.А у вас отключено, ибо))).
t1811
Почему так медленно работает форум? Вчера пару раз выкидывало с сообщением об ошибке: "Ошибка при работе с базой данных"..
Алеф
t1811, хостинг мозги парит
t1811
Цитата(Алеф @ 22.1.2013, 12:46) *
t1811, хостинг мозги парит

Беда... Вот опять тоже самое..
alexlex
Скорее не вопрос, а отзыв: сайт после переезда просто "летает", на первый взгляд, скорость открытия и обновления страниц великолепная.
good.gif smile.gif
LexLi
Спасибо))
Sashelo
В свободной зоне была тема про мои ДТП, последнее обновление в сентябре. до этого жила год Сейчас глянул - нету. зачем похерили ? и вообще самая поздняя тема в СЗ от 04 01 13 - а более старых темах ничего интересного не было?

ЗЫ по возможности верните тему про ДТП , она мне еще пригодится )
Александр23
Sashelo,
Цитата
Напоминаю, что в Свободной Зоне включено автоматическое удаление тем, в которых не было сообщений больше двух недель.

Кстати, не эту тему потерял?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58717&hl=
Sashelo
Александр23

В общем прошу прощения, сам что называется дурак .. тема моя оказывается живет не в СЗ а в региональном разделе. Жива живехонька. еще раз сорри .
Sashelo
LexLi
Леш , уже утешили )
LexLi
Быстрый форум получился. Не успел написать и грохнуть свой пост, ты уже ответил))))
Al-aziz
не могу выйти с форума. Нажимаю рядом со своим именем пользователя Выход
перемещаюсь в окно:
Вы вышли

Подождите, сейчас вы будете перемещены.

и опять попадаю под тем же ником на форум:)

LexLi
Al-aziz,
Только что тестил как бы один баг под другим ником. Все прошло прилично и без проблем: нормально вошел и удачно вышел))) Опера, если что.
Al-aziz
Цитата(LexLi @ 5.2.2013, 20:21) *
Al-aziz,
Только что тестил как бы один баг под другим ником. Все прошло прилично и без проблем: нормально вошел и удачно вышел))) Опера, если что.

дома под оперой тоже получилось, а на работе под мозиллой и сейчас нет. dns-cache?
Максим
При нажатии на кнопку "новые сообщения" раньше, возле тем, в которых есть не прочитанные мной ответы, загорался оранжевый квадратик. Сейчас этот квадратик загорается даже возле тех тем, где последний пост - мой.
Александр23
А ты его написал, но не прочитал отдельно, с открытием еще раз темы. У меня ПОЧТИ всегда так.
Максим
Александр23, не-а. не работает. Заходил, "читал" свое сообщение, потом снова на "новые сообщения" - все равно горит как непрочитанное. Сейчас попробовал с этой темой - та же история.
LexLi
Максим, хм.. у меня нет такого глюка. Нормально все.
Максим
LexLi, а разве может такое быть, что с моей стороны проблема?
LexLi
Макс, реально не вижу проблемы.
Максим
видео с экрана делать заморочно, а скрины, наверное ничего не дадут. Ну, ладно, в целом, это не так и критично)))
LexLi
Отчего же..
Вот смотри, ниже на пикчер. Там хорошо видно, что я прочел нашу с тобой тему и параллельно была открыта тема (в фоновом режиме) с новостями... Обе отмечены, что прочитаны.

Максим
Нажимаю "новые сообщения". Вижу такую картинку:

далее, захожу в тему, читаю последний пост:

далее, снова нажимаю на "новые сообщения". Вижу:

vonzilla
подсказка: у Радикала (хостера картинок) можно постить прямые линки на картинку
LexLi
ОФФ
vonzilla, подсказку можно отправить в лес.
Я намеренно не стал постить напрямую, зная ее размер. Иногда думать надо, а не размещать гигантские пикчеры в форуме (конечно форум поправит, но дело принципа) или фильмы в аватарах.

По делу. Макс, чую проблема у тебя.
Максим
Цитата
Макс, чую проблема у тебя.

хм.. посоветуйте, а где именно у меня проблема может быть? Что исправить?
Вовка
Кэш включить и куки..
AlexJP
Перестали приходить оповещения на почтовый ящик о "новых" с "подписанных" форумов и тем... Проблема у меня или...?
Алеф
AlexJP, мне приходят
AlexJP
Цитата(Алеф @ 7.2.2013, 15:14) *
AlexJP, мне приходят

В том-то и дело - ничего после восстановления не делал... и - вот
Алеф
AlexJP, Саш. А в настройках посмари вот это

AlexJP
Стоит... не приходят...
Максим
моя проблема с обозначением новых тем так и не исчезла. куки и кэш не при чем - чищено, включено. Даже браузер менял. Ну да ладно, просто отношусь к этому как к неработающему удобству. А вчера новая напасть появилась)) В реестре "новых сообщений" как-то странно "раздвинуты" столбцы (если проводить аналогию с экселем). Столбец "последнее сообщение" - узкий, и в нем информация пишется в несколько строк, что увеличивает толщину строки, несмотря на то, что в столбце "название темы" много свободной ширины..

опять только у меня такое?
LexLi
Максим, затрудняюсь ответить.. в монике 23" много чего в одну строку))
Но при уменьшении окна Оперы в 2 раза все сужается одновременно и равномерно...
Александр23
LexLi,
Нет, пропорции нарушаются. Причем масштабируется окно форумов, а самое нижнее с описанием значков тем - остается во всю ширину.
Максим
LexLi, я все же отношу это к траблам форума. Потому что если зайти в любую тему, то все принимает нормальный вид (в одну строчку). такой эффект - утолщения строк - только в одном режиме - в списке новых сообщений.
Вовка
Дело в форуме, если у всех так..
У меня все нормально, и новые темы отображаются корректно, и столбцы равномерные..
Меняйте ПК а не браузер..
alexlex
Цитата(Максим @ 26.2.2013, 20:08) *
моя проблема с обозначением новых тем так и не исчезла. куки и кэш не при чем - чищено, включено. Даже браузер менял. Ну да ладно, просто отношусь к этому как к неработающему удобству. А вчера новая напасть появилась)) В реестре "новых сообщений" как-то странно "раздвинуты" столбцы (если проводить аналогию с экселем). Столбец "последнее сообщение" - узкий, и в нем информация пишется в несколько строк, что увеличивает толщину строки, несмотря на то, что в столбце "название темы" много свободной ширины..

опять только у меня такое?

у меня такая же ерунда случилась дня три назад.
моник 19", разрешение 1280*1024, браузер "Chrome", никаких настоек не менял.
Максим
alexlex, ну, не мне одному менять ПК по мудрому совету выше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.