Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Александр23
А это давно было, два года назад, не засветился.)))
Glom
Понял)))
LexLi
Glom, тебе показалось wink.gif
Glom
Viannen_loungelizard.gif и на самом деле
DarkElf
Вопрос-предложение..

Есть раздел куплю-продам.
Там автору запрещено что-либо писать в теме чаще раза в неделю, кроме как отвечать на вопросы.
Редактирование поста невозможно.
Как снизить цену, не нарушив правила форума?)
Алеф
DarkElf, попросить модератора раздела поменять, например тыкнув на жалобу )))
DarkElf
Цитата(Алеф @ 20.10.2011, 11:34) *
DarkElf, попросить модератора раздела поменять, например тыкнув на жалобу )))

изврат)
LexLi
DarkElf, без проблем можно попытаться договориться с модератором о раннем "апе" - создании сообщения о снижении стоимости лота. Плюс попросить откорректировать пост так, как тебе захочется...
Как говорится "не вижу препятствий" (с)
WADIE
DarkElf,
вопрос ко мне !
- а что мешает написать в личку просьбу ???
или попросить другого клубня задать вопрос в тему ???
- первое проще !

пы-сы : никого не наказывал за снижение цены ... цену менял в исходном посте ... а "ранний ап" удаляю ...

тем более когда через пипу жалоба .. - без проблем !

или мы должны угадывать мысли и желания - когда кому-либо лень писануть пару фраз ???
хотя пофлудить - все горазды ...
sla2052
А на форуме есть тема "Помогите узнать каталожный номер" или её можно открыть?
Алеф
Цитата(sla2052 @ 24.10.2011, 19:43) *
А на форуме есть тема "Помогите узнать каталожный номер" или её можно открыть?

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658

http://getz-club.ru/forum/index.php?act=Se...%2B%EA%EE%E4%FB
Viktor22
Не получается вставить картинку со своего компютера в тему:(
Алеф
Viktor22, загрузка картинок не во всех темах включена. Если нет этой функции, то через радикал или ему подобные фото ресурсы.
Viktor22
Цитата(Алеф @ 5.11.2011, 21:21) *
Viktor22, загрузка картинок не во всех темах включена. Если нет этой функции, то через радикал или ему подобные фото ресурсы.

Просто хотел открыть тему с фоткой с видеорегистратора (спорная ситуация на дороге). Хочу поставить , чтоб не ссылкой было, а сразу видно.
Алеф
Viktor22, www.radikal.ru и http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471
Viktor22
Цитата(Алеф @ 5.11.2011, 21:31) *

Спасибо. Разобрался.
Ксюшка
А что со временем на форуме? scratch_one-s_head.gif Оно высвечивает на час вперёд.
Viktor22
Цитата(Ксюшка @ 6.11.2011, 23:24) *
А что со временем на форуме? scratch_one-s_head.gif Оно высвечивает на час вперёд.

Может Вы его перевели у себя на компе Viannen_loungelizard.gif
Ксюшка
Цитата(Viktor22 @ 7.11.2011, 0:30) *
Может Вы его перевели у себя на компе Viannen_loungelizard.gif

Сначала тоже подумала что на ноуте выставила не правильно... но оказалось - правильно. Уже нашла в "Свободной зоне" люди тоже спрашивают про время на форуме
Александр23
В прошлый раз пришлось ставить на Багдад. Сейчас откатил на Москву - теперь совпадает и снова сегодня.)))
Zpgroup
А это видимо потому, что у вас так и осталось "Москва, Питер, Волгоград +3 часа" в настройках.
Сейчас надо, чтоб было (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург.
LexLi
Из-за не перевода часов многие не поправили часовой пояс у себя в профиле. Вот и провел не большой эксперимент.
Для корректного показания времени для московского региона сохраняем настройки в таком виде:
Gmt +3. Багдад, Эр-Рияд, Москва, Найроби
DarkElf
м, а назачем отсортировали топики в регионах по алфавиту то?
DarkElf
Цитата(Алеф @ 9.11.2011, 11:58) *

Женя, там есть ответ на вопрос в духе "а что за хрень с региональными разделами?" и совершенно никакого ответа на мой вопрос ;) но, за ссылку спасибо)
Александр23
А как надо сортировать?
LexLi
Цитата(DarkElf @ 9.11.2011, 10:54) *
м, а назачем отсортировали топики в регионах по алфавиту то?

Что бы было проще ориентироваться.
Александр23
LexLi,
Но, к чему арод клонит, понятно - первый номер по порядку легче найти. Справедливости ради - москвичей поболе других будет.
DarkElf
Цитата(Александр23 @ 9.11.2011, 15:58) *
А как надо сортировать?

имхо, в рунете, кроме узкорегиональных или общегосударственных сервисов, почти везде сортировка идет: Москва, СПб, остальные по алфавиту..

Цитата(LexLi @ 9.11.2011, 20:39) *
Что бы было проще ориентироваться.

не знаю полной статистики, но, имхо, самая правильная сортировка - по произведению количества тем на количество ответов... чтобы выше были наиболее активно юзаемые форумы..
Rainman
Цитата(LexLi @ 7.11.2011, 12:13) *
Из-за не перевода часов многие не поправили часовой пояс у себя в профиле. Вот и провел не большой эксперимент.
Для корректного показания времени для московского региона сохраняем настройки в таком виде:
Gmt +3. Багдад, Эр-Рияд, Москва, Найроби

Вот у меня в профиле написано: "Часовой пояс: 11.11.2011, 11:46". Чо-т туплю - как поменять-то? На компе выбран правильный пояс (GMT+4)
Алеф
Цитата(Rainman @ 11.11.2011, 10:48) *
Вот у меня в профиле написано: "Часовой пояс: 11.11.2011, 11:46". Чо-т туплю - как поменять-то? На компе выбран правильный пояс (GMT+4)

Войти в профиль и нажать

затем

убрать обе галочки см. стрелки.

Rainman
Цитата(Алеф @ 11.11.2011, 12:28) *
Войти в профиль и нажать

Спасибо, вкурил.
wwwad
Что то часы на форуме время как то по разному показывают.
Алеф
wwwad, в смысле по разному?

wwwad
Цитата(Алеф @ 16.11.2011, 15:22) *
wwwad, в смысле по разному?

Ну на компе на час меньше показывает.
Алеф
wwwad, у тя на зимнее время автоматом перевелось наверное. Или где у тебя правильное время? Если на компе, то смари выше.
wwwad
Цитата(Алеф @ 16.11.2011, 15:30) *
wwwad, у тя на зимнее время автоматом перевелось наверное. Или где у тебя правильное время? Если на компе, то смари выше.

На компе правильное показывает.
Алеф
wwwad, первый пост на этой странице -- вверху который со скринами.
wwwad
Ах вот оно чо)
Алеф спасибо,щас стрелки переведу.
LexLi
wwwad, умудриться задать вопрос на странице, где выше указан ответ - незачОт! diablo.gif
wwwad
Цитата(LexLi @ 16.11.2011, 15:16) *
wwwad, умудриться задать вопрос на странице, где выше указан ответ - незачОт! diablo.gif

Сорри. pardon.gif Исправлюсь. Viannen_loungelizard.gif
chAlx
Что-то эта форма действительно разные пояса показывает... Проверим: Сейчас 23:43. Выставил в профиле GMT+3 со снятыми чекбоксами. Сохраняю:
Цитата
Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 23.11.2011, 23:42

Всё верно. Значит, на час ошибся, когда прошлые сообщения читал :) Или кто-то таки с ними баловался ;)

ПС: По-уму, форум должен быть настроен так, чтобы Московское время было GMT+4 (как оно по-факту и есть). А как этот пояс будет в настройках называться, не так уж важно (у меня на всех старых системах, включая Винду, стоит GMT+4 Абу-Даби).
Voronin
Как поменять ник? scratch_one-s_head.gif
africanych
ОФФ:
voroningazovshik, Утомился логиниться, бедняжка!? ))))) А как мы утомились читать!! )))
В личку админам нужно написать, с обоснованием причины.
P.s. WADIE опередил ))
WADIE
voroningazovshik,
попробуй постучаться в личку Алексею "LexLi"
Viktor22
Снимите с меня предупреждение, Великий Модератор:) Пожалуйста:) Я вообще хороший, хоть и злой.
Voronin
Цитата(africanych @ 30.11.2011, 23:59) *
ОФФ:
voroningazovshik, Утомился логиниться, бедняжка!? ))))) А как мы утомились читать!! )))
В личку админам нужно написать, с обоснованием причины.
P.s. WADIE опередил ))

suicide.gif Ага, ну это пол беды, ты бы бэйдж видел, ваще жесть...

Цитата(WADIE @ 1.12.2011, 0:00) *
voroningazovshik,
попробуй постучаться в личку Алексею "LexLi"

Спасибо, попытаюсь...
Алеф
Viktor22, снято
AnnNikol
Цитата(africanych @ 30.11.2011, 23:59) *

А я вчиталась когда-то и поняла - он газовщик (профессия) Воронин (фамилия). Вполне логично )))) Воргаз было бы хуже )))
vonzilla
модератором от моего имени была создана тема (без каких-либо пометок или комментов с его стороны)

насколько это этично?

на мой взгляд, это грубейшее нарушение моих прав и злоупотребление правами админа
и вообще, на моей памяти впервые подобное совершается от имени модератора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.