Счетки сообщений идет только в тех разделе. Постоянно отвечают на этот вопрос. А по поводу поздравлений - никто и не пишет ничего толком в свободной зоне. Пишите больше, создавайте темы, общайтесь, а то плохому танцору вечно все мешает..
Не вижу смысла отдельного раздела или темы по поздравлениям.
Цитата(LexLi @ 30.1.2014, 12:19)

Не вижу смысла отдельного раздела или темы по поздравлениям.
Поддерживаю, ибо нефиг.
Александр23
30.1.2014, 22:42
Цитата(Levsha @ 30.1.2014, 9:50)

хочу именно обсуждать, а за бесконечными "..., с ДР", куда все кому не лень одно дежурное сообщение копипастят,
Я тебя понимаю. Поэтому 3 года не отмечаюсь в них, за очень редким исключением. В прошлом году накануне своего ДР изменил дату - и спокойно провел праздник - темы не было!)))
Саш, подтверждаю ! было подшутил ... 2 раза собирался отметить ... да же , тебя поздравлять начали ...
дывялвипм
2.3.2014, 21:52
либо у меня дежавю, либо всё же в последнее время периодически в совершенно разных темах куда-то бесследно исчезают сообщения пользователей, однозначно ни как не противоречащих правилам форума. и вроде бы не я один это замечаю.
дывялвипм,
сообщения или переносятся в другие темы и разделы , а там могут быть присоеденины к соответствующим , уже существующим темам ...
или удаляются ... а удаленные сообщения ...они все тут :
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=95 раздел называется
мусорка !
а сообщения , которые вам кажутся именно по теме , и безобидными , на поверку оказываются просто флудом и оффтопом , и подпадают под п. :
Цитата
2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
2.4.1. Повторение вопроса, ответ на который уже дан в предыдущих сообщениях той же темы, игнорирование функции поиска в теме
2.5. Создание темы, заголовок которой не отображает сути содержимого темы.
2.5.1. Создание темы, не соответствующей тематике раздела (оффтопик).
2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик)
2.7. Использование нецензурных слов и выражений
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7.
2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр.
2.11. Создание тем/сообщений, которые можно охарактеризовать как флуд/флейм (порождение и поддержание бессмысленных потоков информации).
2.12. Создание односложных сообщений, характеризующих эмоции автора за пределами форума "Свободная Зона".
и наверно в последнее время у многих может возникнуть вопрос :
почему уровень предупреждений повышается , ведь не написал "ничего такого" ???
и куда пропадают некоторые активные "писатели" ???
это всё со стороны ...
совет : не флудите , и не оффтопьте , в не преднназначенных для этого темах и разделах
если конкретно , и чем то недовольны , то плиизь в личку !!!
Может просто уже взять за правило, если модер прикладывает где-то руку, то обязательно должен писать в этой теме красным, что и где он сделал??
Вовка,
так оно и пишется , но в сообщении , над которым приходится работать и красный цвет подразумевает обязательный горчичник ...
но если нарушение не сильное , иногда проще просто перенести по месту и всё ... , чем отписываться о причинах и выписывании горчичника ...
видать народ соскучился по "строгой руке" ...
WADIE, я про то, что когда происходит перенос, то в теме донор надо оставлять каммент... иначе иногда теряется нить..
Вовка,
если в теме к примеру "гнет ли клапана при обрыве ремня" затрагивается вопрос о том на что и как именно менять, выделенное сообщение переносится в тему "замена ремня ГРМ" ...
если в бурном обсуждении , не в техническом разделе , флудерастия из сообщений массово удаляются , то пишется "флуд вычищен" - один раз по результату чистки ...
какие вопросы ? или предлагаешь каждому флудильщику отписать , что , какое сообщение , почему , и куда ???
ты сам то в это веришь ???
Цитата(Вовка @ 3.3.2014, 13:38)

WADIE, я про то, что когда происходит перенос, то в теме донор надо оставлять каммент... иначе иногда теряется нить..
когда режутся профильные темы ... отрезанный кусок ( вроде как нужный ) отрезается , делается скрытым и переносится в другой раздел , с пометкой модератору раздела ... а далее другой модератор пристыковывает ( если сочтет нужным , а если нет , то в мусорку ) к нужной теме ...
Может запретить скрытых пользователей?
как-то подло это..
а тебя напрягает , что кто-то может "стоять у тебя за спиной" ???
а ели это модератор , то тут-же и флуд почистит , и его ( флуд ) никто так и не увидит ???
А чо, ссыкло, прятаться в инвизе?
WADIE,
Цитата
в сообщении , над которым приходится работать и красный цвет подразумевает обязательный горчичник ...
хм.. это где такое написано? Красный цвет - от имени модератора, это да, а почему вдруг обязательный горчичник? Что мешает почистить тему, и ниже последнего поста написать свой пост - красным шрифтом, мол, "флуд почистил, обсуждение про то--то перенес в тему такую-то" И подпись. Негатива и возмущенных криков будет в разы меньше. А так - я написал пост, посчитаю его верным и важным, захожу в тему, а его нет. Естественно я иду в Вопрос Администратору или Модератору и тут брызгаю слюной, не зная ни автора редакции (к которому мог бы в личку обратиться), ни повода для удаления.
Коллега, вот только хамить не надо. Не на базаре.
А чо уже отменили указание статьи правил при горчишнике?
на красные сообщения не реагирует народ никак, два моих сообщения в хороших новостях народ не усмирил, пришлось выделить две отдельные темы, и выписать горчичник с указанием п. правил, а толку то, даже ты Вовка поддерживаешь флуд и Фане говоришь про женщин тире кошек(хотя если бы ты тему читал, то там Фаня писал про помолвку) !!! Если че я не сыкло, но все время в инвизе!!! ну накажи меня за это!! люблю я быть серым кардиналом и не афишировать свое присутствие!!
Уважаемый dinosavr, вопрос в личку вы проигнорировали.
но, мне таки интересно, за что конкретно +1?
Цитата(DarkElf @ 6.3.2014, 11:45)

Уважаемый dinosavr, вопрос в личку вы проигнорировали.
но, мне таки интересно, за что конкретно +1?
Отвечу за модератора
От темы: Когда переобуваемся?
Цитата(DarkElf @ 25.2.2014, 20:23)
первые хрустики появились... ;(
Пост удален
Цитата(LexLi @ 6.3.2014, 11:30)

Конкретней, Володь
Куда же конкретней. Мне влепили гарчишник с указанием причины-отсебятины.
почему уже не пишут п.п.?? Или уже поxep за что, главное влепить и высказать свое фи?
Цитата(Alsu @ 6.3.2014, 11:44)

даже ты Вовка поддерживаешь флуд и Фане говоришь про женщин тире кошек(хотя если бы ты тему читал, то там Фаня писал про помолвку) !!!
Ну давайте теперь и в СЗ ходить по струнке и пукать себе в кулачок!
Уберите тогда вообще Свободную зону, если это вас так напрягает.
Вовка, и так понятно, что это п.п 2.10.
По СЗ есть конкретные темы с заранее заложенным смыслом. К чему их то засорять?
LexLi, кому понятно? Тебе? Ему?
У меня, например, все наказания в истории имеют указанные пункты.. и все всегда этого правила придерживались.
Но появляется тип, которому и так понятно..
Цитата(LexLi @ 6.3.2014, 11:56)

Отвечу за модератора
От темы: Когда переобуваемся?
Пост удален
ну, с учетом того, что появление мотоциклистов - один и признаков весны и скорой переобувки - прям не назвал бы этот пост таким уж криминальным.
но, жираф большой, а мне пофиг;)
Сиреневых рестайлов не бывает..
Union_Jack
27.3.2014, 18:49
А, что с форумом , вчера глючило вечером и вот сейчас тоже ?
а можно убрать обратно побуквенное появление названия раздела или топика, жесть как раздражает это мельтешение
zloi, да, конечно) Чуть позже
Цитата(LexLi @ 4.4.2014, 14:39)

zloi, да, конечно) Чуть позже
При открытии темы "Замена ламп приборной панели Рестайл" выдает следующее
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте getz-club.ru.
Эта страница содержит контент с сайта vicoil.com.ua, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Цитата(Вовка @ 21.4.2014, 11:14)

При открытии темы "Замена ламп приборной панели Рестайл" выдает следующее
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте getz-club.ru.
Эта страница содержит контент с сайта vicoil.com.ua, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Аналогично при открытии темы "Помощь при покупке (МСК и МО)".
У одного пользователя аватар с данного ресурса. Он уведомлен.
"Задай глупый вопрос" - тоже самое.
Цитата(LexLi @ 21.4.2014, 11:27)

У одного пользователя аватар с данного ресурса. Он уведомлен.
Теперь ждать, пока этот пользователь доберется до форума и поменяет аватар? Принудительно сбросить силами администрации - не?
Если это было все из за моей аватарки, то я ее уже удалил. Так что ждать ненужно:-) я всегда на связе
Александр23
23.4.2014, 6:15
Александр23, на что ругается?
Александр23
23.4.2014, 10:46
не успел углядеть. и по электрике тоже шде-то было. Вечером гляну.
Мне кажется немного не на месте находится эмблема Рекорда Гиннесса. Такое впечатление, что ее впихнули в малейший свободный просвет в эмблеме клуба, тем самым ее(эмблему клубу) слегка перегрузили. Думаю, что эмблема Рекорда будет лучше смотреться между эмблемой клуба и рекламой клубного сервиса, при этом ее надо увеличить в 1.5-2 раза. Можно хотя бы попробовать.
В данной полосе только три сегмента для размещения. И все заняты.
А увеличивать размер лого не очень бы хотелось.
А зачем вообще его туда впихнули?
Вовка,
ну вот есть такой весомый аргумент : "хочу чтоб былО"
мешает ???
Ну так может тогда сделать этот символ полупрозрачным, и разместить ЗА логотипом?
Hunter843
26.4.2014, 9:11
Что делать если модератор предвзят и его личные убеждения отражаются на модерировании ветки?
Он сам как "обычный" участник провоцирует других пользователей, удаляет не понравившееся ему сообщения, ну и вписывает баны неугодным.
Цитата(Hunter843 @ 26.4.2014, 10:11)

Что делать если модератор предвзят и его личные убеждения отражаются на модерировании ветки?
Он сам как "обычный" участник провоцирует других пользователей, удаляет не понравившееся ему сообщения, ну и вписывает баны неугодным.
+1
Hunter843, так вроде бы известно что делать - идти к начальству и качать права.. не?
А я предлагаю всех недовольных и не согласных с позицией администрации в баню на недельку, т.к.
1. Модер/админ - всегда прав.
2. Если не прав, см. п.1.
З.Ы. Умных много развелось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.