Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Александр23
Ты просто первый раз заметил. Моих таких пара тем, когда обсуждение важного частного вопроса выделяется из многопрофильной темы в отдельную, иначе все перекрестно разговаривают по нескольким вопросам в одной теме, неудобочитаемо выходит. Я так думаю...
LexLi
vonzilla, все было помечено
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1369867

Первый напросились на ОФФтоп в теме с объявлением.
WADIE
vonzilla,
в разделе купи-продай начались расспросы: где , зачем .. и т.д.

можно было впаять каждому по недели отдыха и вычистить всё ... т.к. не в первый раз тематика о продаже сваливается в откровенный флуд ...
- но я посчитал что : раз кому-то интересно - то обсуждайте наздоровье в свободной зоне ... и отделив мух от котлет - вы получили , то, что получилось ...

= далее на усмотрение модераторов соответствующего раздела ...
vonzilla
на Хоботе, к примеру, если приклеивают тему к другой, то это и выглядит соответственно

здесь же создана тема от моего имени без каких-либо пометок красным (неважно, что была пометка в ветке титаника)
поставьте себя на место пользователя, который зашел на форум и увидел, что под его ником открыта тема (без каких-либо пометок со стороны модера)
хорошо еще, что тема безобидная

я сначала подумал, что вам нужно время, чтобы осознать свою ошибку, но вижу, что у вас единство во взглядах

наверное, прозвучит грубо, но мой список неадекватных модераторов Клуба пополнился
Viktor22
Цитата(Алеф @ 1.12.2011, 7:42) *
Viktor22, снято

Спасибки. locomotive.gif
LexLi
vonzilla, что же поделать. У каждого модератора в клубе есть свои "поклонники". Даже у меня есть "фан-клуб".
Но подобные косяки в будущем постараемся исключить.
Dalla
Цитата(vonzilla @ 2.12.2011, 12:17) *
на Хоботе, к примеру, если приклеивают тему к другой, то это и выглядит соответственно

здесь же создана тема от моего имени без каких-либо пометок красным (неважно, что была пометка в ветке титаника)
поставьте себя на место пользователя, который зашел на форум и увидел, что под его ником открыта тема (без каких-либо пометок со стороны модера)
хорошо еще, что тема безобидная

я сначала подумал, что вам нужно время, чтобы осознать свою ошибку, но вижу, что у вас единство во взглядах

наверное, прозвучит грубо, но мой список неадекватных модераторов Клуба пополнился
+1 От моего имени создали тему "FAQ по тараканам". Знать бы еще, кто это сделал, в чей огород камни-то кидать?
Цитата
Но подобные косяки в будущем постараемся исключить.
Верится с трудом!
Если модератор считает нужным выделить отдельную тему, так пускай сам под ней и подписывается! girl_cool.gif
LexLi
Dalla, не вопрос.
Будем правильными - кое кто за оффтоп будет парится в бане или копить предупредяги, зато не будет претензий.
Считайте договорились.

ЗЫ. Камушки принимаю исключительно в личку.
vonzilla
Цитата
Но подобные косяки в будущем постараемся исключить

буду считать инцидент исчерпанным

зы: отдельно послано сообщение модерам "соответствующего раздела"
WADIE
- ПЫ СЫ : - невозможно вклинить свое сообщение перед чьим-то уже написанным ранее ...
= поэтому когда тема разделяется - то автором автоматически становится тот, чье сообщение оказалось первым по времени ...

- даже если модератор соответствующего раздела создаст отдельную тему , а затем отделит сообщения в другую , и после этого произведет соединение тем ... - то автоматически сообщения выстроятся по порядку времени ... и автором темы будет
автор самого раннего сообщения ...

- может получиться каша ... ( которую даже в кащенко не разберут )

----------------

не проще ли стараться соблюдать правила ? и не париться о последствиях !

vonzilla
судя по тому, что настройками форума в целях удобства пользователей (и, как я понял, модераторов) никто не занимается (или времени не хватает, или желания), то тогда проще уж тереть нафиг

иначе получаешь незабываемые ощущения, увидев якобы от твоего имени созданную тему (без соответствующих комментов модера)
Цитата
и не париться о последствиях !

типа как единороссы? sleep.gif

я и так стараюсь особо не засорять sleep.gif

но здесь-то вопиющий случай произошел (насколько я понял, это не первый случай на данном форуме)!
за всю свою историю общения с компсетями (емнип, это начала 90х, когда я купил US Robotics 14400) ТАКОГО я еще не встречал

нас ведь тоже нужно понять, простых пользователей
качество связки "движок форума-модеры" нас и не должны особо волновать, хотя жаль, конечно, что новый движок никак не обрастает полезными функциями

если что, то это не оффтоп, так как в моих мыслях завуалированы вопросы wink.gif
SergeyR
Цитата(Viktor22 @ 1.12.2011, 3:03) *
Снимите с меня предупреждение, Великий Модератор:) Пожалуйста:) Я вообще хороший, хоть и злой.

Если можно, то снимите предупреждения и с меня тоже...
П.Ц. Вона AlexJP своё снял. И уже давно...
Алеф
SergeyR, снято
SergeyR
Цитата(Алеф @ 3.12.2011, 0:18) *
SergeyR, снято

Пасиб...
О...
Sanchous
Снимите плиз предупреждение,с октября исчо висит )
Алеф
Sanchous, снято
Sanchous
Благодарю )
лётчик
а мои предуприждение уже наверное тоже надо ноликами заменять)))))
Алеф
Цитата(лётчик @ 9.12.2011, 19:26) *
а мои предуприждение уже наверное тоже надо ноликами заменять)))))

рановато
лётчик
Цитата(Алеф @ 9.12.2011, 19:37) *
рановато

ладно )) подождём))
Zpgroup
А спустя скока времени их на нолики заменяют?
SergeyR
Цитата(Zpgroup @ 11.12.2011, 21:01) *
А спустя скока времени их на нолики заменяют?

И у меня тоже такой вопрос был...
См. пост Алеф № 339 на 17 стр. этой темы...
Хотя, мабуть уже и поменялось всё...
Viktor22
Хороший новогодний логотип Mauridia_22.gif
Glom
Такой вопрос назрел.
Из каких соображений темы закрываются, но не удалятся (или просто не удаляются)? Просто замечал, висит много тем, закрытых, годовой или полугодовой давности...
Александр23
Цитата(Glom @ 14.12.2011, 22:23) *
Из каких соображений темы закрываются, но не удалятся

Чтобы ТС успел пойти по ссылке. И узнать о наказании.)))
Цитата(Glom @ 14.12.2011, 22:23) *
висит много тем, закрытых, годовой или полугодовой давности...
Чет я запустил, исправлюсь.)))
Wowick
Я правильно понял, что при нескольких попытках неправильно ввести пароль аккаунт блокируется и для его разблокировки надо будет обращаться к администратору по емеле? Т.е. любой недоброжелатель может регулярно блокировать аккаунт кого угодно?
LexLi
Wowick
Нет, не правильно поняли
Oksigenia
Здравствуйте, я не могу разобраться. Хотела загрузить свою аватарку, но не увидела кнопки "обзор". Где же она? Пришлось выбрать из галереи готовых картинок. Хочется чего-то своего, плюс я привыкла к другой аватарке.

Спасибо.
LexLi
Доброе утро.
В этом же разделе есть прилепленная тема с пометкой "Важно" Как вставить фото и другие вопросы по форуму http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067
Glom
Такой вопрос.
Создал тему о продаже, а ее снесли уже через 5 минут. Почему?
Алеф
Glom, наверное по этому http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=103
Glom
Посмотрел по ссылке...
А что не так было? цена, связь, объект продажи, причина продажи. Все было...
Алеф
Glom, ну скорее всего односложный заголовок темы "продам", хотя в п.3.1 сказано что рекомендуется писать и движок форума позволяет.
Попробуй ещё раз создать тему, что мы тут рассусоливаем ))))
P.S. а про ксенон я бы пробег ещё добавил если он б\у
LexLi
Glom, посмотрел тему..
- заголовок: Продам (чего?)
- 2й лот - Задние дисковые тормоза: Полный комплект с кулаками и ступицей - цена договорная (не пригодились): (это купи/продайка, а не аукцион. Стоимость надо указывать. Хотя бы примерную)
Glom
Алеф , LexLi спасибо, исправил
Viktor22
А что тему ЮВАО убрали??? Я понимаю, что много флуда, но были и конструктивные предложения girl_cray.gif
Union_Jack
Цитата(Viktor22 @ 6.1.2012, 23:44) *
А что тему ЮВАО убрали??? Я понимаю, что много флуда, но были и конструктивные предложения girl_cray.gif

убрали по заявлению автора .
Viktor22
Цитата(Union_Jack @ 6.1.2012, 23:47) *
убрали по заявлению автора .

Ох ты ж как...
тема, единожды появившись, уже не принадлежит конкретному человеку и убирать ее не есть хорошо, я считаю scratch_one-s_head.gif
Union_Jack
Viktor22, почему ? есть автор и есть его запрос .
WADIE
Viktor22,

если в созданной теме происходит постоянное подстрекательство к нарушению правил ...
если есть другие темы , в которых , то-же начинает происходить подобное и ссылаются на первую ...
то лучше закрыть всего 1,-2 темы , и не отправлять в БАН дюжину-другую пользователей , которые волей-неволей начали нарушать правила ...

вы ТЫ ведь то-же начинаешь сваливать во флуд сугубо технические темы ...
так вот в этом случае лучше удалить 1-2 сообщения и не применять жестких карательныхвоспитальных санкций ... (ну один-два раза , а если не поймет - то и ... по всей строгости правил-законов )
WADIE
Viktor22,
- как ни странно ... твоих сообщений в мусорке - больше , чем оставлено на форуме ...
- я бы задумался ! -- почему ??? и сделал - бы выводы ...
Viktor22
Цитата(WADIE @ 7.1.2012, 0:43) *
Viktor22,
- как ни странно ... твоих сообщений в мусорке - больше , чем оставлено на форуме ...
- я бы задумался ! -- почему ??? и сделал - бы выводы ...

Так это тема для вопросов администратору и модератору, а не для советов мне. А советы мне здесь, стало быть, флуд.
Не требуй от других того, чего сам не делаешь,- слыхал, воспитатель. dry.gif
WADIE
- ну если ты спрашиваешь - здесь - то тебе здесь и отвечают ...

а переходить на личные - амбициозные оскорбления не надо !

а думать - еще никому не навредило ... Viannen_loungelizard.gif
Viktor22
Цитата(WADIE @ 7.1.2012, 0:52) *
а переходить на личные - амбициозные оскорбления не надо !

- я бы задумался ! -- почему ??? и сделал - бы выводы ... ©
WADIE
- думай , прежде чем что-либо делать !!! - это совет тебе ! , да и всем нам ...

почитай здесь : http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules

особенно п.2.10 ...

Viktor22
Цитата(WADIE @ 7.1.2012, 0:55) *

другое дело smile.gif благо- не перевелись еще адекватные клубни
~Лия~
Цитата(Viktor22 @ 6.1.2012, 23:44) *
никто не запрещает открыть ее заново. в последнее время вместо конструктивных предложений шел необдуманный поток агрессивных нападок, а не обсуждение встреч и общения.
флаг, как грицца, в руки :) girl_flag_of_truce.gif
Benp
Есть книга 2010 года по Гетцу (рестайл и дорестайл) как залить её в файлы форума?
Книга в PDF. Примерно 60МБ.
Glom
На любой файлообменник, а сюда ссылку.
serjnn
Посмотри сдесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...36122&st=60
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.