Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
magog
В данной ситуации необходимо общаться с главным над модерами, предоставить всю необходимую информацию ему. Уверен вопрос решится мирно и быстро.
Алексий
Цитата(wxp @ 26.4.2014, 14:27) *
А я предлагаю всех недовольных и не согласных с позицией администрации в баню на недельку, т.к.
1. Модер/админ - всегда прав.
2. Если не прав, см. п.1.
З.Ы. Умных много развелось...

Прогиб засчитан. laugh.gif
LexLi
Объясняю.
Если кому то кажется, что модератор предвзят, провоцирует и может быть даже угрожает, то мне нужны скриншоты с разъяснениями. Я не могу перечитывать 20-30 страниц темы, что бы разобраться ху из ху.
Все материалы в РМ или на почту. Онлайн разборки исключены.
Аминь.
Hunter843
LexLi, 10 дней назад(17.04.14 13:05) я отправлял Вам в PM сообщение со ссылкой на сообщение в котором модератор угрожает баном. Никакого ответа или реакции небыло.
LexLi
Угу, только я по ссылкам ничего не понял
Вовка
Цитата(magog @ 26.4.2014, 12:35) *
В данной ситуации необходимо общаться с главным над модерами, предоставить всю необходимую информацию ему. Уверен вопрос решится мирно и быстро.

Бесполезно.
Levsha
Цитата(Hunter843 @ 27.4.2014, 2:34) *
LexLi, 10 дней назад(17.04.14 13:05) я отправлял Вам в PM сообщение со ссылкой на сообщение в котором модератор угрожает баном. Никакого ответа или реакции небыло.

да ты всем пошли, где тебе баном угрожали безосновательно.
Hunter843
Цитата(Levsha @ 28.4.2014, 10:58) *
да ты всем пошли, где тебе баном угрожали безосновательно.

Вот пожалуйста, очередной раз провоцирует на срач.
Он даже не знает о чем речь идет и лезет в разговор. Как говорится слышал звон...
oldgetz
одно дело - угрожать БАН-ом без-основательно просто из-зи личных , религиозных, национальных или других мотивов .
и совсем другое дело - просто напомнить о возможном БАН-е из-за нарушений правил форума .

это две разные разницы Viannen_loungelizard.gif
Шурик71
Цитата(oldgetz @ 28.4.2014, 12:31) *
одно дело - угрожать БАН-ом без-основательно просто из-зи личных , религиозных, национальных или других мотивов .
и совсем другое дело - просто напомнить о возможном БАН-е из-за нарушений правил форума .

это две разные разницы Viannen_loungelizard.gif

тут довольно строгие правила и притянуть на БАН можно очень легко. у меня в разделе обязательно 1-2 в неделю кто-то создает существующие вопросы. это БАН. мне что теперь их всех банить? объединяю темы, даю ссылки, закрывают тему. ни одного БАНа. может это очень лояльно?
oldgetz
Цитата(Шурик71 @ 28.4.2014, 13:46) *
тут довольно строгие правила и притянуть на БАН можно очень легко. у меня в разделе обязательно 1-2 в неделю кто-то создает существующие вопросы. это БАН. мне что теперь их всех банить? объединяю темы, даю ссылки, закрывают тему. ни одного БАНа. может это очень лояльно?

так я и написал : напомнить о возможном БАН-е , а не стращать ! Viannen_loungelizard.gif
вообще-то напоминание должно по-действовать как-бы немного приземляюще , позволяет без маханий дубинкой , слегка погрозить пальчиком . конечно , если оппонент адекватен к замечаниям .
Jarlacks
Цитата
если оппонент адекватен к замечаниям .
вот это ключевое) Но адекватный оппонент, как правило на замечания не нарывается))
LexLi
На форуме запрещены публичное обсуждение действий Модераторов. Оппонентов попрошу перейти в личку.
Вовка
Я понимаю, что цензура в интернете набирает критически-идиотические обороты, но слово "потреб ля йте" вам чем не угодило???
Алеф
Вовка, цензор настроен на буквосочетание же. ;)
Вовка
Ну идиотизм же..
Александр23
Цитата(LexLi @ 23.4.2014, 9:44) *
Александр23, на что ругается?
Аваст
URL: h_dmnfwd_com__?dn
Заражение: URL:Mal
здесь
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23901
LexLi
Александр23, все забываю отписаться. По твоей ссылке на 1 стр. ничего подозрительного не нашел.
Кстати, твой аватар не отображается. Интересно, только у меня?..
AlexJP
Цитата(LexLi @ 7.5.2014, 13:44) *
Александр23, все забываю отписаться. По твоей ссылке на 1 стр. ничего подозрительного не нашел.
Кстати, твой аватар не отображается. Интересно, только у меня?..

У меня тоже. IE-11
Pravsha
Почему ссылки не проходят?
Обнаружены следующие ошибки... какие ?

Levsha
Цитата(Pravsha @ 13.5.2014, 14:54) *
Почему ссылки не проходят?
Обнаружены следующие ошибки... какие ?

испытательный срок не прошел, не доказал еще свою полезность форуму.
Pravsha
Цитата(Levsha @ 13.5.2014, 14:51) *
испытательный срок не прошел, не доказал еще свою полезность форуму.

Ясно. Спасибо.

Да, Вы забыли указать пункт правил про испытательный срок. Будте добры плз. Почитаю.
Вовка
Pravsha, 1.11. Перечень требований и рекомендаций, перечисленных в данных правилах, не является исчерпывающим и дополняется правилами специализированных разделов, которые контролируются Администрацией клуба и Модераторами форума.

Правила на ходу пишутся.
Pravsha
Цитата(Вовка @ 13.5.2014, 15:08) *
перечисленных в данных правилах, не является исчерпывающим и дополняется правилами специализированных разделов

Ок, спрошу по другому.
Levsha, будте добры дать ссылочку на соответствующие правила. Хочу ознакомиться. Каюсь, пропустил про испытательный срок.
LexLi
Pravsha, я так решил
WADIE
дамы и господа ! - еще раз напоминаю : решайте личные вопросы в личке !!!

тут вопросы по работе форума и модераторов !!!

для трепа и флуда есть Arrow to the right.gif СЗ
DarkElf
кмк, бегущая строка с датой встречи - плохая идея...
при первом восприятии мешает сразу понять информацию, а дальше - только раздражает..
лично меня настолько, что натравил на нее AdBlock...
ватрушка
А почему редактирование сообщения не получается? Пишет "у вас нет прав для редактирования данного сообщения".
Varya
Цитата(Levsha @ 2.6.2014, 16:36) *
редактирование разрешено только в некоторых подфорумах: в "Пообщаемся" и вроде бы в региональных ветках.

и то, редактирование разрешено в течение очень короткого времени. Сколько точно, не знаю. Но первую минуту-две еще можно поправить. А потом уже нет. Везде.
WADIE
читаем внимательно в правилах форума : http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules

Цитата
3. Пояснения по работе форума:
3.1. Если пользователь оставляет два сообщения в течение 3-х минут, одно за другим в одной теме, они будут объединены в одно сообщение.
3.2. Интервал задержки отправки сообщений друг за другом 30 секунд
3.3. В "Личных сообщениях" отправить следующее сообщение можно через 1 минуту после предыдущего.
3.4. Временной интервал между повторным поиском по форуму 15 секунд
3.5. На форуме запрещено удаление и редактирование своих сообщений по истечении 10 минут. Причина: предотвращение искажения смысла темы путем удаления или редактирования сообщений пользователями. При необходимости редактирования/удаления обращайтесь к модераторам, кликая на кнопку "жалоба" Вашего сообщения.
3.6. Счетчик сообщений работает ТОЛЬКО в технических разделах форума "Обмен опытом"
ватрушка
Спасибо.
Ksy
Добрый день.
Не могу получить/отправить личные сообщения.
Знающие люди, помогите, плиз scratch_one-s_head.gif

Выходит уведомление "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
LexLi
Пипа "Личные данные" (наверху справа в строке Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0), там в левой колонке находим оглавление "Настройки" есть пункт " Настройки форума", справа ищем строку "Отключить использование вами личных сообщений?" - выбираем да/нет. Если нет возможности выбора - пишем мне в личку.
Ksy
Цитата(LexLi @ 30.7.2014, 17:31) *
Пипа "Личные данные" (наверху справа в строке Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0), там в левой колонке находим оглавление "Настройки" есть пункт " Настройки форума", справа ищем строку "Отключить использование вами личных сообщений?" - выбираем да/нет. Если нет возможности выбора - пишем мне в личку.

Фантастика! Получилось! Спасибо большое, Алексей!
girl_curtsey.gif
Вовка
Куда делась навигация по форуму?
Она была над номерами страниц.
LexLi
Вовка, какая навигация? blush.gif
Спасибо, поправил)
AvtoLife
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а почему я написала уже много сообщений, а под аватаркой пишет, что 0???

Цитата
3.6. Счетчик сообщений работает ТОЛЬКО в технических разделах форума "Обмен опытом"
alexlex
несерьёзный вопрос:
есть ли на форуме смайлик "жрущий" попкорн и семки, иногда так хочется его запостить Viannen_loungelizard.gif

п.с. искал и не нашёл
LexLi
Цитата(alexlex @ 26.9.2014, 15:53) *
несерьёзный вопрос:
есть ли на форуме смайлик "жрущий" попкорн и семки, иногда так хочется его запостить Viannen_loungelizard.gif

п.с. искал и не нашёл

Чем козявки не устраивают? to_pick_ones_nose_eat.gif
alexlex
козявки не делают нужной атмосферы laugh.gif

п.с. что нужно для добавления смайлика со стороны?
Strebok

Код
[img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif[/img]

Код
[img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/img]
subastik
Цитата(LexLi @ 26.9.2014, 17:33) *
Чем козявки не устраивают? to_pick_ones_nose_eat.gif

Невкусно...
WADIE
зато свои - родные ...
экстрим
Народ подскажите пожалуйста на каком сайте проверить машину по вин коду???срочно надо
LexLi
https://www.gibdd.ru/check/auto/
На яндексе забанили?))
Александр23
Цитата(экстрим @ 29.9.2014, 21:19) *
Народ подскажите пожалуйста на каком сайте проверить машину по вин коду???срочно надо
Мне в личку - больше никто не расскажет.
LexLi
Хотя, надо понять что хотите знать. Но это не тот раздел и не та тема для обсуждения.
alexlex
Strebok, спасибо за "попкорн"
Вовка
На 2й странице темы
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=12831&st=0

Хром орет, что вирусняк.
Ivan1
Цитата(Вовка @ 12.11.2014, 14:25) *
На 2й странице темы
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=12831&st=0

Хром орет, что вирусняк.

у меня тож
http://www.screencapture.ru/uploaded/9a/19/e2/9a19E231.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.