Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору или Модератору
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
labeille
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 1:23) *
labeille, и это спустя 2 года??????????????

а я чет долго не была на форуме, а теперь проснулась в одном ботинке girl_blush.gif вчера свою страницу начала ковырять и вот....
Алеф
Цитата(labeille @ 29.5.2011, 11:16) *
а я чет долго не была на форуме, а теперь проснулась в одном ботинке

тогда штраф - фото топлесс или ню в студию Viannen_loungelizard.gif
labeille
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 11:51) *
тогда штраф - фото топлесс или ню в студию Viannen_loungelizard.gif

фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву biggrin.gif
Алеф
Цитата(labeille @ 29.5.2011, 12:42) *
фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву biggrin.gif

это не проблема )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471
а вот наяву - это ваще круто s9152.gif
labeille
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 13:35) *
это не проблема ))

ух ты!!! уместилась!!!! пасибки kiss_mini.gif
Алеф
labeille, так а фотка то где???
labeille
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 20:47) *
labeille, так а фотка то где???

как где... в личке ))))))))) могу и тут засветиться ))) правда фотка не совсем "ню" и не совсем топлесс

labeille
Цитата(labeille @ 28.5.2011, 23:54) *
я в оч большом пардоне... пусть буит безграмотно

ой, ну я тут узнала на верняка.... оказывается я не совсем пьяна была когда ник писала...labeille - это тоже правильно, только в уменьшительно-ласкательной форме перевод "бджелка". Прям отлегло!
LexLi
Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)
labeille
Цитата(LexLi @ 30.5.2011, 17:35) *
Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)

girl_angel.gif сори.... больше не буду!!!!! а по поводу ника я и правда испугалась что не верно написала (может в берду была - не помню) и панику развела совершенно напрасно за что отдельно ПАРДОН!!! больше не буду sorry.gif
vonzilla
поставил себе новостную читалку

ввел два канала с нашего клуба
при нажатии на новость в ньюс-ридере выкидывает ссылку, а не текст

это так и задумано или просто дефолтная функция движка форума, которую просто так прикрутили (без настройки под удобство пользователя)?

сорри, если был уже вопрос
LexLi
vonzilla, честно: не знаю.
~Лия~
У меня какая-то ерунда с сообщениями появилась, показывает, что их -1 О_о
Это можно как-то исправить?
LexLi
~Лия~, хм.. прикольно
Задача понятна)
~Лия~
Цитата(LexLi @ 27.6.2011, 5:11) *
~Лия~, хм.. прикольно
Задача понятна)
т.е. такого еще не было?)
LexLi
~Лия~, Вы первая, кмк. Поздравляю
vonzilla
жаль, что у нас нет в Правилах такого пункта
Sven
Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет
Алеф
Цитата(Sven @ 30.6.2011, 19:05) *
Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет

поставить галочку перед отправкой

SergeyR
Цитата(Sven @ 30.6.2011, 22:05) *

Алеф Спасибо. Попробую. Всегда хотелось бы видеть своё сообщение при создании следующего...
PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?...
Алеф
Цитата(SergeyR @ 30.6.2011, 19:15) *
PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?...

отредактировать в течении 10 минут. Написать что то типа "удалить" или "ошибка. Просьба удалить" Модеры раздела вычистят.

Цитата(vonzilla @ 30.6.2011, 18:45) *
жаль, что у нас нет в Правилах такого пункта

Какого такого? Там выскакивает окно регистрации.
Sven
Цитата(Алеф @ 30.6.2011, 19:13) *
поставить галочку перед отправкой

Огромное спасибо!
SergeyR
Сорри...
Почему в сообщении, когда пишу резина "Б Л-85" (между Б и Л пробела нет, а то и в этом сообщении заменятется) оно автозаменяется какой-то хренью?...
Александр23
Автозамена мата. Напиши ЕХ-85, это одно и тоже.

Видишь, пока отвечал, сам разобрался.)))
SergeyR
Цитата(Александр23 @ 4.9.2011, 22:50) *
Автозамена мата. Напиши ЕХ-85, это одно и тоже.

Видишь, пока отвечал, сам разобрался.)))

А почему Б Л-85 - это мат?
Александр23
Привет, конфетка!-86 тоже.

И вообще, вот
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E0%EC%E5%ED%E0
Шадов
Цитата(SergeyR @ 4.9.2011, 19:54) *
А почему Б Л-85 - это мат?

БЛ85 - это модель резины завода Белая Церковь, в которую в своё время обували Жигули)))
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1337715
Viannen_loungelizard.gif
DVH235
Как поменять имя пользователя????
WADIE
Levinb,
- пиши в личку Алексею LexLi Connie_click-me.gif
Sanchous
Доброе утро всем ) Блин,вроде не лузер,но не могу осилить... Подскажите плиз-хочу вставить под подпись метрическую линейку с машинкой,не могу понять,куда BB-код вставить ! Заранее благодарю )))

пыСы. И заодно... Прошу понизить уровень предупреждений,уже все сроки прошли )
Алеф
Sanchous, снял. линейку не вставишь!
Sanchous
Понял,пасип ) Пичалька ( Я ее сварганил ужо,красивая такая...
LexLi
Sanchous, я себе в профиль замутил)

ЗЫ. Смотрю, ты тоже не растерялся)))
Sanchous
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 14:54) *
Sanchous, я себе в профиль замутил)

ЗЫ. Смотрю, ты тоже не растерялся)))

Вариантов-то нету больше,я зря чтоли полутра на эту фигню убил )))
Dalla
Цитата(Sanchous @ 19.9.2011, 15:08) *
Вариантов-то нету больше,я зря чтоли полутра на эту фигню убил )))

Тоже себе смастерила girl_blush.gif

Модераторам: А может все-таки сделать возможность рисовать такие линеечки в подписи?
LexLi
Dalla, модераторы Вам не помогут))

Как администратор скажу, что мы специально запретили разные пикчеры в подпись вставлять - удобночитабельность сообщения теряется.
Вот посмотрите на свой пост. Нет восприятия текста. А представьте, что у всех такое будет...
DIM
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 17:53) *

Как администратор скажу, что мы специально запретили разные пикчеры в подпись вставлять - удобночитабельность сообщения теряется.
Вот посмотрите на свой пост. Нет восприятия текста. А представьте, что у всех такое будет...

+1000 колхоз все эти линейки.
WADIE
и ресурсов немало кушает ...
Damon
А что случилось с запоминанием прилогинившегося пользователя на форуме? Вот уже минимум пару-тройку дней приходится постоянно логиниться. Ладно бы на одном компе, можно было бы списать на его, но это на 3-х, плюс коммуникатор.
LexLi
Damon, пардон.
Исправлено.
Damon
Цитата(LexLi @ 23.9.2011, 10:56) *
Damon, пардон.
Исправлено.

Thnks
Stels1999
почему такое добрые здесь все?
темы закрывают, на сообщения не отвечают?
По типу - а новичек - лошара - спасибо конечно, но такого хамского отношения ни на одном форуме не встречал
очень помогли, господа
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0925&st=280 тему игнорят
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60305 через 10 минут закрыли

я понимаю - одни и те же вопросы бесят, но для эксперимента попробуйте по поиску найти "комплектации Гетца" или "FAQ"
Будете сильно удивлены
не сомневаюсь даже, что прям через минут 5 забанят
JAMPER_RU
Не стоит обижаться ...... хамского поведения тут нет.
Вам обязательно ответят на конкретные вопросы нужно просто набраться терпения и ждать.
А пока будете ждать почитайте форум там Вы всё найдёте поверьте ........ и почему все хотят сразу получить ответ на свой вопрос а не пытаясь его найти самому.

Что бы получить бан Вам нужно сильно "постараться" )))))

Stels1999
искал, курил, пил пиво, но не нашел - я не из обидчивых, и достаточно терпелив, но поиск нормализации требует в любом случае

Еще бы свое "фи" по адресу высказали, а не в первую попавшуюся тему angry.gif
Перенес в другую тему
Максим
Stels1999, задайте конкретный вопрос: что именно вы пытаетесь найти - лично готов вам помочь в поисках)))

Уважаемая администрация, сорри, если уже было. А это, собственно, что? Вроде до апреля далеко.?
LexLi
Максим, глюк
Varya
LexLi,
Зато какой! )))
uraoda
Господа, более убогой регистрации я не видел уже много лет. Чтобы машинка приняла мои ответы на секретный вопрос. Нужно что бы я догадался, что фамилию автора войны и мира я должен писать по русски, хотя столицу и название модели авто принимает по англицки.
Более того, этот во всех отношениях замечательный регистратор, в том случае если ответ написан по русски, меняет пароль и его нужно ввести повторно, хотя кружки букв и их количество, сохраняется.
Еще стоит отметить то, что в капче, вы гордо написали "Введите 2 слова", но не указали А) нужно ли вводить пробел, и нужно ли соблюдать регистр.

Господа если бы мне не хотелось зарегистрироваться именно на вашем форуме, хотя оных более чем достаточно, уже после третьей попытки ввести данные я бы ушел на другой форум.

Ничего личного, но подумайте о том, чтобы исправить все эти досадные ошибки. Не все владельцы гетцев, готовы разбираться в хитросплетениях регистрации, просто потому что понятия не имеют о всяческих нюансах.
LexLi
Мы рады, что вам понравилось.
Давно не слышали жалоб на регистрацию.

Сам проверял не раз и без проблем регился.
Glom
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 17:53) *

LexLi, а как тогда ТУТ человек поставил линейку в подписи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.