labeille
29.5.2011, 10:16
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 1:23)

labeille, и это спустя 2 года??????????????
а я чет долго не была на форуме, а теперь проснулась в одном ботинке

вчера свою страницу начала ковырять и вот....
Цитата(labeille @ 29.5.2011, 11:16)

а я чет долго не была на форуме, а теперь проснулась в одном ботинке
тогда штраф - фото топлесс или ню в студию
labeille
29.5.2011, 11:42
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 11:51)

тогда штраф - фото топлесс или ню в студию

фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву
Цитата(labeille @ 29.5.2011, 12:42)

фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву

это не проблема ))
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471а вот наяву - это ваще круто
labeille
29.5.2011, 15:13
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 13:35)

это не проблема ))
ух ты!!! уместилась!!!! пасибки
labeille, так а фотка то где???
labeille
29.5.2011, 20:32
Цитата(Алеф @ 29.5.2011, 20:47)

labeille, так а фотка то где???
как где... в личке ))))))))) могу и тут засветиться ))) правда фотка не совсем "ню" и не совсем топлесс
labeille
29.5.2011, 22:15
Цитата(labeille @ 28.5.2011, 23:54)

я в оч большом пардоне... пусть буит безграмотно
ой, ну я тут узнала на верняка.... оказывается я не совсем пьяна была когда ник писала...labeille - это тоже правильно, только в уменьшительно-ласкательной форме перевод "бджелка". Прям отлегло!
Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)
labeille
30.5.2011, 21:58
Цитата(LexLi @ 30.5.2011, 17:35)

Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)

сори.... больше не буду!!!!! а по поводу ника я и правда испугалась что не верно написала (может в берду была - не помню) и панику развела совершенно напрасно за что отдельно ПАРДОН!!! больше не буду
поставил себе новостную читалку
ввел два канала с нашего клуба
при нажатии на новость в ньюс-ридере выкидывает ссылку, а не текст
это так и задумано или просто дефолтная функция движка форума, которую просто так прикрутили (без настройки под удобство пользователя)?
сорри, если был уже вопрос
vonzilla, честно: не знаю.
У меня какая-то ерунда с сообщениями появилась, показывает, что их -1 О_о
Это можно как-то исправить?
~Лия~, хм.. прикольно
Задача понятна)
Цитата(LexLi @ 27.6.2011, 5:11)

~Лия~, хм.. прикольно
Задача понятна)
т.е. такого еще не было?)
~Лия~, Вы первая, кмк. Поздравляю
vonzilla
30.6.2011, 17:45
жаль, что у нас нет в Правилах
такого пункта
Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет
Цитата(Sven @ 30.6.2011, 19:05)

Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет
поставить галочку перед отправкой
Цитата(Sven @ 30.6.2011, 22:05)

Алеф Спасибо. Попробую. Всегда хотелось бы видеть своё сообщение при создании следующего...
PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?...
Цитата(SergeyR @ 30.6.2011, 19:15)

PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?...
отредактировать в течении 10 минут. Написать что то типа "удалить" или "ошибка. Просьба удалить" Модеры раздела вычистят.
Цитата(vonzilla @ 30.6.2011, 18:45)

жаль, что у нас нет в Правилах
такого пункта
Какого такого? Там выскакивает окно регистрации.
Цитата(Алеф @ 30.6.2011, 19:13)

поставить галочку перед отправкой

Огромное спасибо!
Сорри...
Почему в сообщении, когда пишу резина "Б Л-85" (между Б и Л пробела нет, а то и в этом сообщении заменятется) оно автозаменяется какой-то хренью?...
Александр23
4.9.2011, 18:50
Автозамена мата. Напиши ЕХ-85, это одно и тоже.
Видишь, пока отвечал, сам разобрался.)))
Цитата(Александр23 @ 4.9.2011, 22:50)

Автозамена мата. Напиши ЕХ-85, это одно и тоже.
Видишь, пока отвечал, сам разобрался.)))
А почему Б Л-85 - это мат?
Александр23
4.9.2011, 19:27
Цитата(SergeyR @ 4.9.2011, 19:54)

А почему Б Л-85 - это мат?
БЛ85 - это модель резины завода Белая Церковь, в которую в своё время обували Жигули)))
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1337715
Как поменять имя пользователя????
Levinb,
- пиши в личку Алексею
LexLi
Sanchous
19.9.2011, 10:35
Доброе утро всем ) Блин,вроде не лузер,но не могу осилить... Подскажите плиз-хочу вставить под подпись метрическую линейку с машинкой,не могу понять,куда BB-код вставить ! Заранее благодарю )))
пыСы. И заодно... Прошу понизить уровень предупреждений,уже все сроки прошли )
Sanchous, снял. линейку не вставишь!
Sanchous
19.9.2011, 12:31
Понял,пасип ) Пичалька ( Я ее сварганил ужо,красивая такая...
Sanchous, я себе в профиль замутил)
ЗЫ. Смотрю, ты тоже не растерялся)))
Sanchous
19.9.2011, 14:08
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 14:54)

Sanchous, я себе в профиль замутил)
ЗЫ. Смотрю, ты тоже не растерялся)))
Вариантов-то нету больше,я зря чтоли полутра на эту фигню убил )))
Цитата(Sanchous @ 19.9.2011, 15:08)

Вариантов-то нету больше,я зря чтоли полутра на эту фигню убил )))
Тоже себе смастерила

Модераторам: А может все-таки сделать возможность рисовать такие линеечки в подписи?
Dalla, модераторы Вам не помогут))
Как администратор скажу, что мы специально запретили разные пикчеры в подпись вставлять - удобночитабельность сообщения теряется.
Вот посмотрите на свой пост. Нет восприятия текста. А представьте, что у всех такое будет...
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 17:53)

Как администратор скажу, что мы специально запретили разные пикчеры в подпись вставлять - удобночитабельность сообщения теряется.
Вот посмотрите на свой пост. Нет восприятия текста. А представьте, что у всех такое будет...
+1000 колхоз все эти линейки.
и ресурсов немало кушает ...
А что случилось с запоминанием прилогинившегося пользователя на форуме? Вот уже минимум пару-тройку дней приходится постоянно логиниться. Ладно бы на одном компе, можно было бы списать на его, но это на 3-х, плюс коммуникатор.
Damon, пардон.
Исправлено.
Цитата(LexLi @ 23.9.2011, 10:56)

Damon, пардон.
Исправлено.
Thnks
Stels1999
3.10.2011, 9:48
почему такое добрые здесь все?
темы закрывают, на сообщения не отвечают?
По типу - а новичек - лошара - спасибо конечно, но такого хамского отношения ни на одном форуме не встречал
очень помогли, господа
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0925&st=280 тему игнорят
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60305 через 10 минут закрыли
я понимаю - одни и те же вопросы бесят, но для эксперимента попробуйте по поиску найти "комплектации Гетца" или "FAQ"
Будете сильно удивлены
не сомневаюсь даже, что прям через минут 5 забанят
JAMPER_RU
3.10.2011, 10:10
Не стоит обижаться ...... хамского поведения тут нет.
Вам обязательно ответят на конкретные вопросы нужно просто набраться терпения и ждать.
А пока будете ждать почитайте форум там Вы всё найдёте поверьте ........ и почему все хотят сразу получить ответ на свой вопрос а не пытаясь его найти самому.
Что бы получить бан Вам нужно сильно "постараться" )))))
Stels1999
3.10.2011, 10:27
искал, курил, пил пиво, но не нашел - я не из обидчивых, и достаточно терпелив, но поиск нормализации требует в любом случае
Еще бы свое "фи" по адресу высказали, а не в первую попавшуюся тему
Перенес в другую тему
Stels1999, задайте конкретный вопрос: что именно вы пытаетесь найти - лично готов вам помочь в поисках)))
Уважаемая администрация, сорри, если уже было. А это, собственно, что? Вроде до апреля далеко.?
Господа, более убогой регистрации я не видел уже много лет. Чтобы машинка приняла мои ответы на секретный вопрос. Нужно что бы я догадался, что фамилию автора войны и мира я должен писать по русски, хотя столицу и название модели авто принимает по англицки.
Более того, этот во всех отношениях замечательный регистратор, в том случае если ответ написан по русски, меняет пароль и его нужно ввести повторно, хотя кружки букв и их количество, сохраняется.
Еще стоит отметить то, что в капче, вы гордо написали "Введите 2 слова", но не указали А) нужно ли вводить пробел, и нужно ли соблюдать регистр.
Господа если бы мне не хотелось зарегистрироваться именно на вашем форуме, хотя оных более чем достаточно, уже после третьей попытки ввести данные я бы ушел на другой форум.
Ничего личного, но подумайте о том, чтобы исправить все эти досадные ошибки. Не все владельцы гетцев, готовы разбираться в хитросплетениях регистрации, просто потому что понятия не имеют о всяческих нюансах.
Мы рады, что вам понравилось.
Давно не слышали жалоб на регистрацию.
Сам проверял не раз и без проблем регился.
Цитата(LexLi @ 19.9.2011, 17:53)

LexLi, а как тогда
ТУТ человек поставил линейку в подписи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.