Полная версия этой страницы:
Покупка в кредит
Не все так просто. Если Гетц 1.4 стоит 450 тыс. со скидкой, и 490 без скидки, то кредит под 0% считается от 490 тыс. И дается только на год. Платить больше 50% невыгодно, т.к. сумма скидки равна сумме % , Т.е. чем меньше сумма кредита , тем меньше скидка. В данном примере она составила 18 тыс. руб. Плюс комиссия 5400. При том, что покупая за нал , вы бы заплатили 450. И еще "Вы должны пройти по доходам" (цитата) . В данном примере ежемесячный доход должен быть не менее 51 тыс. руб. Вы хотите такой кредит? Если у Вас есть 50% стоимости машины, дешевле взять потребкредит в том же СБ и, отдав его раньше срока, сэкономить на процентах.И никаких залогов и т.п. Не верите? Посчитайте сами. Или позвоните ОД , например, в Рольф, мне там считали.
Если же автомобиль продается без скидки (как осенью Ай20), то такой кредит будет выгоден.
Цитата(Rola @ 27.2.2010, 22:46)

Не все так просто. Если Гетц 1.4 стоит 450 тыс. со скидкой, и 490 без скидки, то кредит под 0% считается от 490 тыс. И дается только на год. Платить больше 50% невыгодно, т.к. сумма скидки равна сумме % , Т.е. чем меньше сумма кредита , тем меньше скидка. В данном примере она составила 18 тыс. руб. Плюс комиссия 5400. При том, что покупая за нал , вы бы заплатили 450. И еще "Вы должны пройти по доходам" (цитата) . В данном примере ежемесячный доход должен быть не менее 51 тыс. руб. Вы хотите такой кредит? Если у Вас есть 50% стоимости машины, дешевле взять потребкредит в том же СБ и, отдав его раньше срока, сэкономить на процентах.И никаких залогов и т.п. Не верите? Посчитайте сами. Или позвоните ОД , например, в Рольф, мне там считали.
Если же автомобиль продается без скидки (как осенью Ай20), то такой кредит будет выгоден.
Нда ... программа с пониженными процентами летом была выгодней.
Во первых, базовый ценник при покупке в кредит - был такой же, как при покупке за нал (т.е. с учетом всех скидок и спецакций).
Во вторых - кредит давали на три года с первоначальным взносом 30%, поэтому дополнительная скидка "на компенсацию процентов" составила около 30 тыр на не самой дорогой комплектации 1,4 GL АТ.
В третьих - так как кредит на 3 года, то даже 70% от стоимости машины на этот срок - это всего 11 тысяч в месяц максимум (дифференцированные платежи у сбера). Для одобрения кредита с таким месячным платежом достаточно весьма скромной суммы белой зарплаты
Olchik_902
28.2.2010, 23:49
Цитата(Irishkin @ 27.12.2008, 12:36)

Сбербанк+ страховая навыбор-выбор огромный.
кады начинала оформлять кредит % был 9, в процессе оформления вырос до 11% плюс 6000 единоразово.
машина не в залоге у банка ибо ПТС у меня, а у них оригинал КАСКО и выгодо приобретатель по КАСКО тоже он.[/list]
у меня тоже сбербанк. Но машина все равно в залоге у банка, несмотря на наличие ПТС у меня на руках, так как есть соответствующая бумажка о залоге. Оформляла кредит в 2008, успела до кризиса))) процент был сначала 11, потом 12,5%. Интересно, как сейчас
Цитата(Olchik_902 @ 28.2.2010, 23:49)

кады начинала оформлять кредит % был 9, в процессе оформления вырос до 11% плюс 6000 единоразово.
машина не в залоге у банка ибо ПТС у меня, а у них оригинал КАСКО и выгодо приобретатель по КАСКО тоже он.[/list]
у меня тоже сбербанк. Но машина все равно в залоге у банка, несмотря на наличие ПТС у меня на руках, так как есть соответствующая бумажка о залоге. Оформляла кредит в 2008, успела до кризиса))) процент был сначала 11, потом 12,5%. Интересно, как сейчас
а Сбер разве поднимал ставку?
Здравствуйте друзья !!!
Загорелись с женой на покупку машины!!! Отсюда и сообщение с данным содержанием!!!
Прошу оказать посильное содействие... т.к. наш старенький дизельный FORD FIESTA физически и морально устарел...
Будем Вам очень признательны за любую информацию....дачный сезон а мы без лошадные....(((((((((((((
Прошу вас предоставить следующую информацию по возможности покупки автомобиля Huyndai Getz 1.4 MT в кредит:
1. Возможна ли покупка авто с возможность утилизации моего старого через Вашу организацию, с включением стоимости сертификата в счет внесения первоначального взноса за машину.
2. Какая из кредитных программ предоставленная Вашей Организацией, удовлетворяет(либо частично удовлетворяет) следующим условиям:
а) Автокредитование без процентов за ежемесячное обслуживание кредита.
б) Автокредитование без оплаты открытия счета.
в) Автокредитование с возможностью досрочного погашения кредита.
с) Ваши варианты????
Сколько составит переплата по кредиту.
Готовы платить ежемесячно 10 000 рублей.
3.В какую окончательную сумму мне и моей семье обойдется покупка машины Huyndai Getz 1.4 MT без дополнительных опций за исключением установки сигнализации и страхования КАСКО.
С уважением к Вам Алексей и Лилия
г.Москва (926)045-1025 E-Mail: astalex_info@mail.ru
причина переноса и удаления отдельной темы- будьте любезны,читайте FAQ и правила прежде чем создавать новую тему! Пока только устное предупреждение. Спасибо за понимание.
Olchik_902
7.4.2010, 21:57
Цитата(Брокер @ 1.3.2010, 12:11)

Цитата(Olchik_902 @ 28.2.2010, 23:49)

а Сбер разве поднимал ставку?
Да, поднимал. Я заполняла анкету аккурат до кризиса, и банк принял положительное решение тоже еще до кризиса (процент был 11%). Когда же машинка пришла в салон и нужно было ехать на сделку в банк, процент и повысили на 1,5%. Вот как дело было. Читала тут в рекламке кредитов Сбера, что сейчас автокредит выдают под 16 или 17 процентов...
Цитата(Astalex @ 7.4.2010, 22:12)

Здравствуйте друзья !!!
Загорелись с женой на покупку машины!!! Отсюда и сообщение с данным содержанием!!!
Прошу оказать посильное содействие... т.к. наш старенький дизельный FORD FIESTA физически и морально устарел...
Будем Вам очень признательны за любую информацию....дачный сезон а мы без лошадные....(((((((((((((
Прошу вас предоставить следующую информацию по возможности покупки автомобиля Huyndai Getz 1.4 MT в кредит:
1. Возможна ли покупка авто с возможность утилизации моего старого через Вашу организацию, с включением стоимости сертификата в счет внесения первоначального взноса за машину.
2. Какая из кредитных программ предоставленная Вашей Организацией, удовлетворяет(либо частично удовлетворяет) следующим условиям:
с) Ваши варианты????
3.В какую окончательную сумму мне и моей семье обойдется покупка машины Huyndai Getz 1.4 MT без дополнительных опций за исключением установки сигнализации и страхования КАСКО.
С уважением к Вам Алексей и Лилия
г.Москва (926)045-1025 E-Mail: astalex_info@mail.ru
причина переноса и удаления отдельной темы- будьте любезны,читайте FAQ и правила прежде чем создавать новую тему! Пока только устное предупреждение. Спасибо за понимание.
Извините я новичок, ребята кто что скажет по моему вопросу очень жду....)))??
Astalex, вам нужно обзвонить официальных дилеров и задать им эти вопросы, подозреваю что тех кто воспользовался программой утилизации пока что очень мало, а из прессы поступают сведения о диких очередях по программе и многочисленных нарушениях прав.
Программа утилизации действует при приобретении автомобилей, произведенных в России. И Уз-Дэу, кажется, присоединился. Зайдите на сайт Корея- моторс, там есть раздел Вопросы- ответы. Почитайте, если что не ясно, задайте свой вопрос.
Цитата(mitchell @ 7.4.2010, 23:34)

Astalex, вам нужно обзвонить официальных дилеров и задать им эти вопросы, подозреваю что тех кто воспользовался программой утилизации пока что очень мало, а из прессы поступают сведения о диких очередях по программе и многочисленных нарушениях прав.
Только сегодня по радио утром слышал, что по информации из АВТОВАЗА к ним поступило 100 000 заказов от дилеров в рамках программы по утилизации.
Цитата(Astalex @ 8.4.2010, 0:15)

с) Ваши варианты????
1. Гетц по программе утилизации не купить
2. Льготный кредит от Hyundai finance (партнерская программа со Сбербанком) - в части п. "а)"; "в)". Переплата по кредиту будет зависеть от того, в какие сроки осуществите погашение кредита. Плата за выдачу - вроде 6 или 7 тыр была ... Проценты - льготные (компенсируются скидкой на машину) - полностью или частично, в зависимости от программы.
Размер ежемесячных выплат сильно зависит от цены авто и размера первоначального взноса. Но для большинства комплектаций Гетца платеж 10 тыр в месяц - достаточная сумма.
burserik
12.11.2010, 23:28
Добрый день !
Кто покупал новое авто в Калуге (или в центр. регионе) в кредит с КАСКО?
Офиц. дилер "Калуга-Авто" по адресу (248007) Калуга, ул. Резванская, д.6 предлагает автокредит от Райффайзена и Русфинанс банка.
Пока все разговоры были только по телефону (условия показались приемлемыми) но не уверен что так будет на практике так как отзывы о Русфинансе ужасные...
Если у кого есть опыт поделитесь советом
ВладимирБ
12.11.2010, 23:38
Цитата(burserik @ 12.11.2010, 23:28)

Добрый день !
Кто покупал новое авто в Калуге (или в центр. регионе) в кредит с КАСКО?
Офиц. дилер "Калуга-Авто" по адресу (248007) Калуга, ул. Резванская, д.6 предлагает автокредит от Райффайзена и Русфинанс банка.
Пока все разговоры были только по телефону (условия показались приемлемыми) но не уверен что так будет на практике так как отзывы о Русфинансе ужасные...
Если у кого есть опыт поделитесь советом
Брал кредит в Райффе в Москве, но в 2008 году. Всем доволен.
При покупке в кредит внимательно читайте условия кредитного договора:КАСКО, страхование жизни-обязательное/необязательное, досрочное погашение со штрафами/без, комиссия за открытие (почти все отказались от неё), ежемесячная комиссия(практически не встречается).
Осторожней с Русфинансом - много условий не проговариваются,хотя озвученные условия шикарные!!!
Рубероид
22.11.2010, 22:30
Подскажите, пожалуйста, кто брал кредит в Сбербанке: сколько у вас прошло времени от заполнения анкеты до перевода денег на счёт автосалона?
sergioV8
22.11.2010, 23:35
Цитата(Рубероид @ 22.11.2010, 22:30)

Подскажите, пожалуйста, кто брал кредит в Сбербанке: сколько у вас прошло времени от заполнения анкеты до перевода денег на счёт автосалона?
Летом в неделю уложились от анкеты до одобрения. И дня два или три на перевод после прихода машины.

если авто в наличии - в 10 дней можно уложиться :)
ilevser
23.11.2010, 13:20
Рубероид, от анкеты до одобрения - неделя (но это три года назад, учитывай), по приходу машины - оформление договора, отправка денег, через день деньги были на счету салона (тут максимум три банковских дня)
Olchik_902
23.11.2010, 18:42

Решение по кредиту 10 дней, перевод следующим рабочим днем после прихода машины. Было это осенью 2008-го.
Рубероид
23.11.2010, 20:18
Спасибо за ответы. Малец мой уже стоит в салоне, надеюсь успеть за 6 дней, а то манагеры сказали, что скидки не будет и резины зимней заодно.
Цитата(Рубероид @ 23.11.2010, 20:18)

Спасибо за ответы. Малец мой уже стоит в салоне, надеюсь успеть за 6 дней, а то манагеры сказали, что скидки не будет и резины зимней заодно.
Попроси в банке гарантийное письмо.
Рубероид
23.11.2010, 20:56
Цитата(Alex75 @ 23.11.2010, 20:40)

Т.е. я смогу подписать договор купли-продажи под гарантию банка внести деньги несколькими днями позже?
Цитата(Alex75 @ 23.11.2010, 20:40)

Цитата(Рубероид @ 23.11.2010, 20:18)

банк вряд ли даст такую гарантийку.......
мне кажется предоплата - более простой вариант :)
Я предпочел потребкредит взять в сбере на недостающую сумму. Под 20%. Долго считал и получилось, что это мне выгоднее, чем каско каждый год оформлять при автокредите. Уж очень дорогая каско на новый гетц. Мне насчитали около 36 тыр. Плюс 15% за автокредит- это охренеть можно с этих сумм в итоге.
titanik
11.12.2010, 13:02
Цитата(Aleon @ 11.12.2010, 12:53)

Я предпочел потребкредит взять в сбере на недостающую сумму. Под 20%. Долго считал и получилось, что это мне выгоднее, чем каско каждый год оформлять при автокредите. Уж очень дорогая каско на новый гетц. Мне насчитали около 36 тыр. Плюс 15% за автокредит- это охренеть можно с этих сумм в итоге.
Новая машина и без КАСКО? Ну-ну((
На расширении ОСАГО до миллиона тоже сэкономишь?
Это надо в другой теме обсуждать, я так понимаю. А вообще: Да, я экономлю и отдаю себе отчет в рисках и т.п. Стаж вождения более 15 лет. Риск меньше, чем у начинающего водителя по-любому. Я понимаю, что никто не застрахован. Я же говорю: дорого. Не будь кредита, я бы еще подумал. А так и кредит и каско. Да мне блин дешевле ремонт самому оплатить, чем несколько лет каско с кредитом платить. Я так вторую стоимость машины выплачу.
К тому же, не забывай, у нас в регионе ремонт стоит в разы дешевле, чем даже в Питере. Где ты за жестянку отдашь 15 тыр, я отдам 5-7.
Цитата(titanik @ 11.12.2010, 13:02)

А почему у новой машины обязательно должно быть КАСКО?
Больше риск угона?
Цитата(Soaron @ 11.12.2010, 17:13)

Цитата(titanik @ 11.12.2010, 13:02)

А почему у новой машины обязательно должно быть КАСКО?
Больше риск угона?
ну во-первых угон, а во вторых даже если Вы уверенно водите - дураков на дорогах хватает....
Цитата(Брокер @ 13.12.2010, 11:36)

ну во-первых угон, а во вторых даже если Вы уверенно водите - дураков на дорогах хватает....
Про дураков верно.
А угон... Не знаю... На мой взгляд гешу захотят угнать только если совсем незащищенная машинка. (Сигналка не в счет- это не защита). Даже с гарантом на руле не захотят возиться. Тем более, его и с ключом снять не очень удобно, а взламывать так вообще пипец морока. Надо будет такой буквой "зю" изогнуться, что просто не захотят связываться.
Вот смотрите: каско на год в районе 40 тыр. На следующий год опять. И опять... И зачем?
Берем эти 40 тыр и ставим: сигналку + гарант на руль+ на коробку + замок на капот.
И я вас УВЕРЯЮ, НИ ОДИН угонщик даже близко не подойдет. Ни один из них не будет возиться с машиной такого класса с с такой защитой. Только маньяк какой-нибудь.
P.S. про дураков: не надо забывать, что 99,99 % дураков сейчас застрахованы по осаго. И если виноват дурак и он не скрылся, то выплаты вы получите в ЛЮБОМ случае. Причем, чем новее ваша машина, тем выше коэффициент. Суммы, конечно, не покроют полностью ущерб, но процентов на 80 выплатят.
Olchik_902
10.1.2011, 23:07
Цитата(Aleon @ 15.12.2010, 10:58)

P.S. про дураков: не надо забывать, что 99,99 % дураков сейчас застрахованы по осаго. И если виноват дурак и он не скрылся, то выплаты вы получите в ЛЮБОМ случае. Причем, чем новее ваша машина, тем выше коэффициент. Суммы, конечно, не покроют полностью ущерб, но процентов на 80 выплатят.
К сожалению, дураки имеют свойство скрываться. Я вот вышла как-то утром к машине, а у нее дверь помята. Из своего кармана за чужие косяки не хочется платить. Хорошо, что КАСКО была)
Цитата
К сожалению, дураки имеют свойство скрываться. Я вот вышла как-то утром к машине, а у нее дверь помята. Из своего кармана за чужие косяки не хочется платить. Хорошо, что КАСКО была)
100% :)
Цитата(Olchik_902 @ 10.1.2011, 23:07)

Наверное, хорошо. Но, вопрос: сколько стоил ремонт, а сколько обошлась каско? Думаю, каско намного дороже.
Покупаю машину в кредит, подскажите как все должно быть по порядку приема.
Если,например, с машиной что-то не так, а деньги банк уже перечислил, могу ли я отказаться от покупки, что тогда делать с кредитом??
Цитата(Бантик @ 13.3.2011, 11:45)

Если,например, с машиной что-то не так, а деньги банк уже перечислил, могу ли я отказаться от покупки, что тогда делать с кредитом??

лучше конечно автомобиль осмотреть до оплаты банком, потом если что будет сложно все назад отматывать....
Jarlacks
14.3.2011, 18:21
не показывают,да и смысла нет. Мало ли что может с машиной произойти пока деньги придут?
Цитата(Aleon @ 24.2.2011, 10:08)

Наверное, хорошо. Но, вопрос: сколько стоил ремонт, а сколько обошлась каско? Думаю, каско намного дороже.
КАСКО нужна всегда!!!
на собственной шкуре убедился, правда на Хонде.
это после аварииза страховку отдал около 40000 руб, а ремонт у оф. дилера стоил 280000...
Olchik_902
14.3.2011, 18:52
Цитата(Aleon @ 24.2.2011, 10:08)

По деньгам КАСКО дороже, но, ИМХО, разница - это переплата за собственное спокойствие. Один знакомый тоже утверждал, что КАСКО не нужна, и на свой "Шевроле-Лачетти" ее не оформил. Позже его развернуло на мокрой дороге и всем правым бортом шиндарахнуло об отбойник на дороге. Ремонт встал в 300 килорублей, пахал на трех работах, чтобы его оплатить. Так что нужна КАСКО, нужна....
Olchik_902
14.3.2011, 19:00
Цитата(Бантик @ 13.3.2011, 11:45)

Деньги банк перечисляет только после оформления сделки, а до ее оформления вы оплачиваете допы и первый взнос и смотрите машинку, если что-то с ней не так, то вы это увидите еще до того, как банк перечислит деньги, и сможете отказаться от сделки. Если в дальнейшем напортачат с установкой допов, то к банку это уже не относится, это претензии к салону, они и будут исправлять косяки.
Хочу поделиться радостью. Купила в кредит Гетц 1,1л 5-ти дверный, был последний в салоне, все прошло хорошо.
Уже зарегистрировала машинку, получила номера.

Уже наездила самостоятельно 300км. Машинка радует.
Скажите, должно ли быть указано доп.оборудование, которое установили в салоне, в сервисной книжке.
И еще, какие документы должны быть при мне постоянно, кроме водит.удостоверения и регистр.карточки, если машина куплена в кредит.
Бантик,
Страховка ОСАГО,можно еше полис по КАСКО возить,но не обязательно,права талон о прохождение ТО и сведетельсто о регистрации, а о том что она в кредите вообще ни каких доков возить с собой не надо.
zloi-zloi
23.3.2011, 14:37
Бантик -
Цитата(Payls @ 23.3.2011, 14:25)

Бантик,
Страховка ОСАГО,можно еше полис по КАСКО возить,но не обязательно,права талон о прохождение ТО и сведетельсто о регистрации, а о том что она в кредите вообще ни каких доков возить с собой не надо.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно возить с собой полис КАСКО!!!
если машину вместе с ним угонят, выплаты не будет!
Olchik_902
23.3.2011, 17:20
Цитата(Бантик @ 23.3.2011, 14:21)

Скажите, должно ли быть указано доп.оборудование, которое установили в салоне, в сервисной книжке.
И еще, какие документы должны быть при мне постоянно, кроме водит.удостоверения и регистр.карточки, если машина куплена в кредит.
Допы в сервисной книжке не указывают. Сервисная книжка только на автомобиль.
С собой возим: права, свидетельство о регистрации авто, талон ГТО, полис ОСАГО оригинал (не копия!!!). Если управляем машиной по доверенности, то еще и доверенность. Полис КАСКО возить с собой не надо.
Цитата(Olchik_902 @ 23.3.2011, 17:20)

Полис КАСКО возить с собой не надо.
достаточно карточки, на которой указан номер полиса и телефон страховой компании :)
Olchik_902
23.3.2011, 19:03
Цитата(Брокер @ 23.3.2011, 18:51)

достаточно карточки, на которой указан номер полиса и телефон страховой компании :)
а, ну это да, конечно! на всякий пожарный
Бантик поздравляю, и сделай чип - будет удобнее водить(до чипа мог заглохнуть, низов не было-стыдно даже)
Цитата(kseno1 @ 23.3.2011, 21:35)

и сделай чип
что за чип?
Jarlacks
24.3.2011, 11:18
Цитата(Брокер @ 24.3.2011, 11:05)

что за чип?
Перепрошивка ЭБУ. В разделе "Тюнинг"
Данная операция может негативно повлиять на гарантию.
Офф прекращаем.
Union_Jack
24.3.2011, 11:18
Спасибо всем за ответы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.