Оригенал на Дмитровском шоссе д. 62. за 750р.
У Пилота вчера купил Nac-овский за 350 р.
Купил сегодня этот фильтр на рынке в южном порту за 600руб.
antony1979
24.2.2009, 22:05
я так понял,что на машинку без кондея фильтр не воткнуть салонный!?
antony1979
порыскай, был топик тут, воздуховод надо было ставить вроде, но точно про результат не знаю.
в экзисте оргинал с лейблом хундай 520 с копейками, киа - 440. неоригинал 260, если ждать 2 недели до ваще за 205 есть предложение =)))).
я покупаю один из дешёвых неоригиналов и просто почаще меняю.
А пробовал ли кто-нибудь недорогой Goodwill AG 618 CF?
MobilTex-NT
23.3.2009, 23:12
Цитата(Knop)
А пробовал ли кто-нибудь недорогой Goodwill AG 618 CF?
Седня купил какой то GoodWill всего за 300 руб! Естесно, 2 шт, комплект. До этого брал в Екзисте, это будет 2 замена, машинке 1 год, пробег 18 тыщ.
Александр23
23.3.2009, 23:15
Даа. Заглянул в заказ-наряд: салонник - 2200 р.
MobilTex-NT
23.3.2009, 23:22
Ф топку официалов. С меня за замену в "Синих Крышах" всего около 200 руб взяли!
Knop
ставил однажды, сейчас снова купил, 225 рублёв в экзисте. фильтр, как фильтр, от других вроде и не отличается =). я раз в 5-7 тыщ меняю их обычно, зимний поболе поживёт.
Цитата(antony1979)
я так понял,что на машинку без кондея фильтр не воткнуть салонный!?
при умелых руках можно, подробнее по ссылке
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15
Желтый Карлсон С-Пб
25.3.2009, 11:37
Салонник стоит 320 руб. в Кореане неоигинал. А вообще найти можно за 280 руб. Невский фильтр . Замена по времени 5-7 мин. Официалы заряжают цены, в Реформа-Моторс 2400 руб. за замену.
QuadFour
25.3.2009, 20:18
Купил сегодня салонный фильтр NAC 97617-1C000 за 150р (2 половинки), на упаковке написано что он для Акцента (Тагаз) он точно подойдет к Гецу?
QuadFour
25.3.2009, 20:29
Вот!
QuadFour
Вроде подойдут - а где купили? АДресочек плиз
У меня где-то после 3тыс. фильтр черный. Меняю сам, покупаю от 300-550р
QuadFour
25.3.2009, 20:59
Fanis
Увы, адресок дать не смогу, так как покупал мне друг с какого-то закрытого склада запчастей для корейских авто.
П.с. почему возникло сомнение, сегодня хотел посмотреть фильтр, который был в машине при продаже, он очень сильно отличается от того что я купил, весь черный, размеры вроде те же, а сам состоит из какой-то тонкой пластмассовой сеточки, действительно они идут такие с завода?
gaRRy Ekb
26.3.2009, 15:38
покупал GoodWill по 200 р/комплект. потом взял оригинал использованный и отмыл мылом и щеткой под теплой водой. все супер.
QuadFour
чёрный потому как грязный, я думаю. =)
а ваще в применимости на акцент и гец в экзистовских каталогах одинаково всё
QuadFour
У меня тоже был на новой машине с сеточкой пластиковой и черный - потому что угольный
galkinmax
26.3.2009, 16:19
Цитата(QuadFour)
Fanis
Увы, адресок дать не смогу, так как покупал мне друг с какого-то закрытого склада запчастей для корейских авто.

А друг с того же мегасклада может сможет оптом взять? На весь клуб ))
Цитата(galkinmax)
Цитата(QuadFour)
Fanis

А друг с того же мегасклада может сможет оптом взять? На весь клуб ))
Он же написал
Цитата
с какого-то закрытого склада
, т.е. они подкоп рыли, не вскрывая закрытый склад :grin: А если серьезно - давно пора уже оптом закупаться -это же самый расхождный материал в Гетце!
Нужно уточнить =) Правда я не в клубе, как мне потом весь этот опт раздавать и в каких количествах?! :smile: :grin:
менеджер Владимирского отделения экзиста, на вопрос возможности приобретения салонного фильтра, с выражением лица профессионала, выдал следуещее: на гетц салонный фильтр не идет! его ставят только после обращения к диллеру.

и на мои возражения не реагировал. Так и живёт в неведении парень... Вот так эксист
Александр23
1.4.2009, 15:59
bravo
Этот менеджер - (нет подходящих слов).
А слесарь на ТО, прочитав в ЗН "Без замены салонного фильтра", сглотнул скупую слюну. :grin:
Александр23
надо думать - бабло ушло

зато на масле наварились - оказывается в гетц влазит 3.5 литра
Александр23
1.4.2009, 20:57
bravo
А я по-твоему, покупать должен? :grin: Кстати, по теме. На втором этаже в салоне продают фильтры, летом 350 просили.
при снятии салонного фильтра можно продуть воздухом под давлением сдуть всю пыль и засунуть обратною. 2 раза так делал
roman13
Ещё можно пропылесосить фильтр двигателя, на газу почистить свечи, продуть песткоструем, отработанное масло процедить 3 раза через калготки, купить комплект накладок на тормозные колодки и приклеить поксиполом, а так же можно из катализатора вывести отток на абсорбер, и обратно в двигатель...
roman13
а ничё, что в салоннике микрофлора там поселившаяся никуда не девается совсем? Вовка не просто так стебётся =)
Всем привет!
В кореане появилась позиция
Фильтр салона (2 шт.) (Nevsky Filter) 976171C000В (NG) 283.22 руб.
Что за зверь такой? Невский фильтр... ктонить пользовался? Цена интересная... но подозрительно низкая
Eng
Полное Г этот фильтр.
Через месяц выкинул.
Step
Спасибо тебе, дорогой друг! А которые Фильтр салона (2 шт.) (Корея) имеет смысл покупать, или лучше добавить 200р. и купить оригинальные?
Eng
Любой, кроме Невского фильтра :grin:
vonzilla
12.4.2009, 16:11
вчера после ТО-15 ставил себе фильтр из
этого заказа
он подошел, но есть отличия от оригинального с завода - ниппартовский бумажный, а заводской с жесткими ребрышками, если провести пальцем
вид коробки №1 сверху
вид коробки №2 сбоку
вид коробки №3 (этикетка поближе)
вид двух частей снятого старого фильтра с завода (левая половинка перевернута, а загваздана даже чуть похлеще правой)
сетка заводского фильтра совсем близко
как люди умудряются убрать вот
это из фильтра, я даже ума не приложу (лицам до 16 не смотреть :grin: )
так что пока остановлюсь на этом фильтре (пока кто-нибудь из одноклубников не найдет лучшей альтернативы за те же деньги) - раз в 7500 поменять не жалко
Алиса 685
14.4.2009, 8:56
а где есть самостоятельная замена салонного фильтра в фотографиях? в поисковике не нашла
эту же ветку смотри и обрящешь :smile:
Цитата(Алиса 685)
а где есть самостоятельная замена салонного фильтра в фотографиях? в поисковике не нашла
Вот тут я с фото выкладывал ...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=24
Алиса 685
Установка в обратном порядке ... :smile:
А если хочешь, приезжай на встречу к ЦДХ в субботу - поможем поменять ... :grin:
Цитата(Вовка)
roman13
Ещё можно пропылесосить фильтр двигателя, на газу почистить свечи, продуть песткоструем, отработанное масло процедить 3 раза через калготки, купить комплект накладок на тормозные колодки и приклеить поксиполом, а так же можно из катализатора вывести отток на абсорбер, и обратно в двигатель...
:grin: :grin: :grin:
Вовка жжошь
я тоже продувал разок фильтр по осени (пока заказанный ехал) на пару тройку недель. а так что бы постоянно - согласен с
Вовкой
фильтр ОДИН,состоит из ДВУХ половинок. по-моему тема уже избитая... люди ленятся что ли почитать маленько форум...
Алиса 685
14.4.2009, 11:24
нашла на exist салонный фильтр nipparts J1 340 504 там их там четыре, цены от 9 до 15 баксов, какой из них брать?
Алиса 685
14.4.2009, 11:44
и в комплекте один или два фильтра?
Телемеханег
14.4.2009, 11:56
Цитата
какой из них брать?
Любой, это один и тот же фильтр, только тот что дешевле - едет дольше, тот что дороже - едет быстрее. В комплекте 2 половинки. Я такой ставил.
vonzilla
14.4.2009, 12:02
Алиса 685
вот тут подробнее (то, что я брал на прошлой неделе):
в комплекте два фильтра
а вообще форум надо читать - устал я по 10 раз одно и то же писать :cry:
Алиса 685
14.4.2009, 12:11
vonzilla спасибо, я это читала, просто было 4 варианта этого фильтра одной марки
PeterOfLight
14.4.2009, 20:11
А салонный фильм всегда установлен в новом Getz'е, который имеет кондиционер?
vonzilla
14.4.2009, 21:39
был тут на форуме, емнип, один "счастливчик", у которого не оказалось фильтров на новом гешке (кажется, просто не установили в гнездо)
Видимо я еще один "Счастливчик", на исходе первого года жизни моего гетза, при замене обнаружилось что место-то есть, все предусмотрено... а поставить забыли :twisted:
Вообще-то фильруюшие элементы доджны стоять, если есть кондиционер - такова конструкция воздуховода, но... :roll:
vonzilla
14.4.2009, 22:20
оптимистичный взгляд - хорошо хоть, что место есть
1. Позвонить по горячей линии HMC и задать вопрос
2. Купить в экзисте фильтр за 328,8 р. (см. пост выше) или тут выкладывался угольный фильтр (ищи по ветке)
сочувствую, конечно :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.