ну вот я про опасности от кондея относ.недавно узнал
если допустим мой кондёр нуждается в чистке,но покачто не знаю когда я это реализую то как лучше покачто ездить на обдуве внешним воздухом из любых воздуховодов без вкл кондея, только на рециркуляции, или только с приоткрытым окошком(Ами)
у мну дефлекторы покамест не установлены,поездил на другой машине и гетц и не гетц ,с дефлекторами-дефлекторы однозначно весчь!
если допустим мой кондёр нуждается в чистке,но покачто не знаю когда я это реализую то как лучше покачто ездить на обдуве внешним воздухом из любых воздуховодов без вкл кондея, только на рециркуляции, или только с приоткрытым окошком(Ами)
у мну дефлекторы покамест не установлены,поездил на другой машине и гетц и не гетц ,с дефлекторами-дефлекторы однозначно весчь!
купи хлоргексидинв аптеке - антисептик есть на водной основе 14 руб 100 грамм , а есть наводноспиртовой основе 24 руб за 100 грамм.
Вынь салонные фильтры , и забрызгай испаритель кондея ( он слева ) содержимым пузырька. Или двух . Нужнобудет еще пузырек с распылителем .
И оставь стекать минимум на час , затем ставь фильтра и радуйся ...
А можешь купить средство для дезинфекции-очистки кондеев за 250 руб . И. Брызгать им ...