Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Glom
Цитата(Bender33 @ 8.2.2013, 10:58) *
Постараюсь приехать.
Glom, приедешь?

Ближе к вечеру проясниться, приедем или нет.
Ksy
Приедем... to_become_senile.gif
Glom, Ksy + 1
В планах еще показать город нашему "+1"
Rompis
Не все ещё гетцеводы вымерли))) Завтра в 2 буду на месте. Давно не виделись..
Glom
Мы будем где то с 11 во Владимире. Бум город смотреть))) Так что тоже подтянемся. Если не ошибаюсь, у меня могут быть пара наклеек даже...
Александр23
Ну что, в 2 или в 3?
VK33
лучше в 2.
Александр23
Вот и встретились. Ждем фоток от Glom
Rompis
Всем спасибо за встречу, рад был наконец-то встретиться со всеми friends.gif Первая встреча этого года состоялась!
P.S. Саш, а лампочку в левой фаре ты криво поставил blum.gif
Lypkiy
Да, я тоже была рада всех увидеть!!!
Александр23
Цитата(Rompis @ 10.2.2013, 11:13) *
Саш, а лампочку в левой фаре ты криво поставил blum.gif
Перестарался.)))

Не надо было фару мыть.))
Glom
Усе, мы дома. Всем спасиб за встречу. Оказывается, много кого не знаю))) 10 Машин, и все наши)))

Остальное ТУТ
Александр23
Это Василий не в кадре еще 11 всего..
Stigmata
Надо было машинки мордочками красиво поставить)))
Glom
Цитата(Stigmata @ 10.2.2013, 21:25) *
Надо было машинки мордочками красиво поставить)))

Не в последний раз же)))
SLIP
Всем спасибо! рад был повидаться со всеми
Что-то потенциальный гётцевод молчит))) пищу для размышления получил,а мыслями не делится biggrin.gif
Диван Кроватыч
Цитата(SLIP @ 11.2.2013, 8:28) *
Всем спасибо! рад был повидаться со всеми
Что-то потенциальный гётцевод молчит))) пищу для размышления получил,а мыслями не делится biggrin.gif

Эвон..)))
Ну, во-первых, спасибо всем за подробные ответы, было интересно всё потрогать, везде полазить и посидеть в салоне))
Во-вторых, я, как человек в большинстве своём русский, "запрягаю долго, скачу быстро")))) В конце марта-начале апреля буду решать вопрос окончательно.
Кстати, как прошла экскурсия у наших гостей? Где были?
Glom
Цитата(Диван Кроватыч @ 11.2.2013, 16:16) *

Прошла неплохо)))вечером напишу где были. С телефона неудобняк писать много букав)))
Glom
Цитата(Диван Кроватыч @ 11.2.2013, 16:16) *

Фото, если интересно, тута
Тк времени было в обрез, все так, бегом. Золотые ворота, и все что рядом. По памяти нашел смотровую, туба скатались, и все что там в округе... Ну и на выезде заскочили в магаз при каком то вин заводе, или как его там, не помню. Взяли ваших местных напитков....спиртных))), и суздальской медовухи. Весчь скажу я. Ну и запланировали уже более тщательный приезд летом, или когда потеплеет, и будет посуше.
Диван Кроватыч
Цитата(Glom @ 11.2.2013, 23:18) *
Фото, если интересно, тута
Тк времени было в обрез, все так, бегом. Золотые ворота, и все что рядом. По памяти нашел смотровую, туба скатались, и все что там в округе... Ну и на выезде заскочили в магаз при каком то вин заводе, или как его там, не помню. Взяли ваших местных напитков....спиртных))), и суздальской медовухи. Весчь скажу я. Ну и запланировали уже более тщательный приезд летом, или когда потеплеет, и будет посуше.

Ну. поздравляю с первым знакомством!))) Насчёт винзаводов я не в курсе)))) ликёро-водочный да, есть! Разного рода настойки там делают вполне приятные (рябиновые, клюквенные и т.п.).
А вот медовуха...это Суздаль. Там её и делают и на каждом углу продают разную. ))))
Glom
Цитата(Диван Кроватыч @ 12.2.2013, 20:10) *
А вот медовуха...это Суздаль. Там её и делают и на каждом углу продают разную. ))))

Суздаль..тоже уже запланирован)))
WADIE
Glom,
когда ? - может совместное осматривание-посещение=дегустирование местных достопримечательностей провести получится ...

иногда просто погулять приезжаю ...
Glom
Цитата(WADIE @ 13.2.2013, 9:36) *
Glom,
когда ? - может совместное осматривание-посещение=дегустирование местных достопримечательностей провести получится ...

Не вопрос. Ток я завтра снова в Сургут на неделю как минимум. По возвращению будем уже решать, когда.
ElLenka
У меня тоже давняя мечта посетить Суздаль. Только думаю попасть туда летом....красиво там, город-музей)
Glom
Цитата(ElLenka @ 13.2.2013, 11:01) *
У меня тоже давняя мечта посетить Суздаль. Только думаю попасть туда летом....красиво там, город-музей)

Ну вот...думаю компания соберется)))
WADIE
к примеру на майские ...
Glom
Цитата(WADIE @ 13.2.2013, 11:28) *
к примеру на майские ...

Дайте дожить хоть до 23 февраля...с этой работой... scare3.gif
Ksy
Цитата(Glom @ 13.2.2013, 11:30) *
Дайте дожить хоть до 23 февраля...с этой работой... scare3.gif

доживем girl_in_love.gif
bravo
16-17 марта в Суздале масленица! Желающие поесть блинов, попить медовухи и сбитня, полазить по столбам, а также получить в лицо в кулачном бою - велкам!!!
WADIE
напомнило : " не бейте по лицу , я им работаю "

ну масленица масленицей ... наверно с выездом не получится ...
тем более масленица не только в Суздале ...
Диван Кроватыч
Цитата(bravo @ 13.2.2013, 12:47) *
16-17 марта в Суздале масленица! Желающие поесть блинов, попить медовухи и сбитня, полазить по столбам, а также получить в лицо в кулачном бою - велкам!!!

Народишшшу будет - не протолкнёшься! Да и машины воткнуть - проблема. Лучше просто в какой-то выходной.
Кстати, про парковки в праздники. Мы были как-то в Суздале на Оке ещё в такой же праздник. Ну, в-общем, запарковались на обочине, а потом нас с двух сторон два огроменных автобуса прижали - не выехать.(((
Нас четверо было - на руках вынесли Окушку, развернули, сели-поехали)))). Под завистливые взгляды тех, кого тоже так поприжали)))
Stigmata
В Масленицу там столько народу, что весь праздник придётся искать куда машину поставить))))

Диван опередил)

Кстати в ОКУ вчетвером О_о.
Зрелище наверное было ещё то)))))
Александр23
Цитата(Stigmata @ 13.2.2013, 13:06) *
Кстати в ОКУ вчетвером О_о.
А там без разницы, всколькером. Не тесно только одному или двоим ( если второй сзади.
Glom
Пища для размышления
А еще будет год со дня свадьбы и кортежа из гетцев))) тоже повод собраться)))
Ksy
Горка у вас во Владимире классная Viannen_loungelizard.gif (у Золотых Ворот)

Диван Кроватыч
Цитата(Ksy @ 13.2.2013, 13:56) *
Горка у вас во Владимире классная Viannen_loungelizard.gif (у Золотых Ворот)

Это вы ещё дюкинские карьеры не видели)))
Александр23
Мы тоже их не видели.)))
Диван Кроватыч
Ну так можно летом устроить экскурсию. Я вообще те места люблю.
Вот в старости куплю там где-нибудь дом, отращу бороду и стану нудным затворником))))
Ksy
Цитата(Диван Кроватыч @ 13.2.2013, 16:08) *
Ну так можно летом устроить экскурсию. Я вообще те места люблю.
Вот в старости куплю там где-нибудь дом, отращу бороду и стану нудным затворником))))

Летом обязательно...тем более у нас дача во Владимирской области, нам до вас всего 80 км to_become_senile.gif еще надоедим biggrin.gif
bravo
Цитата(Диван Кроватыч @ 13.2.2013, 15:51) *
Это вы ещё дюкинские карьеры не видели)))

Красиво там, конечно, но не понятно, как с них кататься?))
WADIE
кубарем ...
bravo
Цитата(WADIE @ 13.2.2013, 18:21) *
кубарем ...

можно, но получится всего 1 раз))
Диван Кроватыч
На Дюках не катаются.))) Там лазят. Любуются. И т.п.
Попозже фото выложу.
Bender33
bravo, точно! С таких склонов только один раз и кубарем.

Bender33
И зимой. Начало февраля этого года.
ElLenka
А красиво!!! Каждый раз поражаюсь, насколько красива наша необъятная Родина! Какая у нас природа! Так хочется везде побывать, все посмотреть!!!
bravo
Цитата(Диван Кроватыч @ 13.2.2013, 19:43) *
На Дюках не катаются.))) Там лазят. Любуются. И т.п.
Попозже фото выложу.

Главное, чтоб пока любуешься, тебя белаз (или кто он там) не переехал, ибо рядом действующий карьер есть. А вообще место прикольное, мне понравилось.

Диван Кроватыч
Там ещё и взрывы бывают. Но подальше. ))
Добывают всякие доломитки.
Stigmata
Я хочу фото Гетца рядом с Белазом))) Хочу, хочу, хочу...... cray.gif

Или это маленькие? Не такие?

ТЫк
Bender33
Stigmata, на фото Caterpillar, а Белаз гораздо меньше в размерах.
SLIP
Stigmata, зайди вот сюда http://fotki.yandex.ru/users/strana-yu-ya/...98487/?&p=3 или ко мне в одноклассниках в группу Нерюнгри таких фоток не найдеш в инете.))) Белаз маловат конечно рядом с такими гигантами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.