Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Александр23
Я тоже часто в Иваново бываю. Для владимирцев это как на другой полюс в москве съездить.))
Rompis
Аналогично неожиданно было в Иваново встретить одноклубника из Москвы)))
А ещё хочу поделиться идеей презента:

подставка для телефон и брелок

Кому н-н-нада?
subastik
Цитата(ElLenka @ 25.3.2015, 21:21) *
Привет и здесь 776 :))
Ну никак я не ожидала встретить Владимирского клубня в Иваново)))
Очень приятная встреча.

ББ следит за тобой scratch_one-s_head.gif
Диван Кроватыч
Коллеги, а есть у кого-нибудь на сиденьях чехлы? Я имею в виду не просто обычные (типа маечки или тонкой накидки), а какие-нибудь специально пошитые или массажно-дышащие...
Есть несколько вопросов по ним.))
Rompis
Передам привет тут - у550нх52 --- серебристый--- bol9arin - пересеклись сегодня на Тандеме getz-club_forever.png
Lypkiy
Цитата(Диван Кроватыч @ 7.4.2015, 19:55) *
Коллеги, а есть у кого-нибудь на сиденьях чехлы? Я имею в виду не просто обычные (типа маечки или тонкой накидки), а какие-нибудь специально пошитые или массажно-дышащие...
Есть несколько вопросов по ним.))

Денис, я себе заказала, хочу после химчистки одеть, правда обычные, тряпку, жаккард. Выглядят симпатично. Из ентой как её экокожи, на ЯПе можно заказать, предлагали мне, что-то в районе 3500

Lypkiy

Поставила спойлер и покрасила низ бампера)

глеб-33регион
Привет ВСЕМ!!! Замучился искать скрип. Проявляется утром(еду на работу 3км), частично по просёлочной дороге с плавными ухабами.При проходе через ямы и скручивание - скрип. Вечером (еду домой), почти нет. Характер скрипа - спереди слева снаружи, жесткий. Как будто твёрдая резина об железо или плотно прилегающее железо к друг-другу. Грешил на сайлент-блоки качалки, слесарь ЕВГЕНИЙ ничего не нашёл в них. Пробовал качать машину руками - тихо. вставал на порог двери и качал всем весом - тихо. Страшно подумать что где-то сварочный шов шевелится. Уже почти согласен что сварка разошлась, НО ГДЕ?!?! Каждый вечер приезжаю с работы и под машину - ищу "СКРИПАЧА". Езжу уже без защиты картера, чтоб сразу исключить её. На ночь помазал пыльники стойки и прилегающие витки пружины ВД - посмотрю что получится.
Александр23
Жабо под дворниками об стекло?
глеб-33регион
Нет Александр, не жабо. Источник звука спереди с низу(больше металлический). Сегодня поехал утром на работу, на улице шёл дождь, скрип прикратился через 100-120 метров движения. Раньше 3км сопровождал. С низу видимо где-то намокло, притихло. Домой ехал без дождя, но всё равно тихо - нормальный дождь был.
Rompis
У меня был сприп в салоне непонятно где, думал то ли центральная консоль, то ли накладка левой стойки лобового стекла, то ли торпеда.. Прочитал темы, снял накладки жабо - там грязи были немерено! После мойки, кстати, звук всегда пропадал. Проклеил уплотнителем, теперь тишина to_pick_ones_nose_eat.gif
глеб-33регион
[quote name='Rompis' date='3.10.2015, 22:36' post='1653621']
У меня был сприп в салоне непонятно где, думал то ли центральная консоль, то ли накладка левой стойки лобового стекла, то ли торпеда.. Прочитал темы, снял накладки жабо - там грязи были немерено! После мойки, кстати, звук всегда пропадал. Проклеил уплотнителем, теперь тишина to_pick_ones_nose_eat.gif
Да нет не жабо, я про жабо всё уже здесь прочёл... звук с низу спереди. Продолжаю поиск. А кто подскажет ещё такую вещь: где лучше заказать мебель на кухню?
_Игорёк_
А я продал свой гетц 1.4 GL и купил 1.6 GLS))
найдите 10 отличий называется))

глеб-33регион
Цитата(_Игорёк_ @ 28.12.2015, 2:03) *
А я продал свой гетц 1.4 GL и купил 1.6 GLS))
найдите 10 отличий называется))

Классно Игорёк!!! Себе подарок к НГ. На заднее стекло ещё стикер ГЁТЦ-клуба. Что по деньгам получилось? И где 1.6 отхватил. На сколько я знаю люди не спешат от гетцов избавляться особенно в этой комплектации.
_Игорёк_
Не поверишь 1.4 продал за 235, 1.6 в полном фарше купил за 215) Из Мурома пригнал в пятницу)
Rompis
Цитата(_Игорёк_ @ 28.12.2015, 17:40) *
Не поверишь 1.4 продал за 235, 1.6 в полном фарше купил за 215) Из Мурома пригнал в пятницу)

Игорёк, а какого годы машины и с какими пробегами если не секрет?
_Игорёк_
Цитата(Rompis @ 28.12.2015, 18:49) *
Игорёк, а какого годы машины и с какими пробегами если не секрет?

До этого была 2007г.в, пробег 100000, но точно мотанный, на сколько не знаю!
Эта 2005, пробег 133000, но похож на реальный, приборку еще не скидывал поэтому не скажу. смотан он или нет!
глеб-33регион
Цитата(_Игорёк_ @ 28.12.2015, 21:37) *
До этого была 2007г.в, пробег 100000, но точно мотанный, на сколько не знаю!
Эта 2005, пробег 133000, но похож на реальный, приборку еще не скидывал поэтому не скажу. смотан он или нет!

Игорёк, как 2005? А выглядит очень даже ничего.... Пробег конечно сказочный. У меня 2008г - почти 130000км. Тормозные диски и потёртость пластмасс подскажет более реальный пробег. Расскажешь что там дальше у тебя. Интересен опыт эксплуатации.
burik33
Сегодня чуть было не лишился прав на 6 месяцев(или штраф 5000 рублей),ул .Гороховая ,что рядом с Ростелекомом стала мля вдруг улицей с односторонним движением только вниз!!!,Приехал за полчаса до этого там на улочке в сервис,а потом выехал как обычно на Мира,перед выездом стоит (вдруг откуда не возьмись) патруль ДПС,и начинает мне петь, что я еду по встречной.40 минут бодания,машина сломана уже 2 недели и стояла в сервисе и т.д и т.п..........кароч чудом отпустил меня испектр(сука).Главное в том ,что они приезжают туда ,встают наверху и всех,кто едет снизу шкурят на лишение прав.Мне повезло ,пришел друг и отмазал,типа две недели машина там стояла в сервисе,а я пришел пешком и не видел вновь установленный знак.РЕБЯТЫ,ДВИЖЕНИЕ ПО ГОРОХОВОЙ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВНИЗ!!!
P.S.включил такого дурака в общении с инспектором ,что аж до сих пор стыдно,хотя реально не знал ,что там знак одностороннее движение.Самое обидное ,что я попался на подставе в родном городе ,плюс к этому наши блюстители порядка не стремятся предотвращать нарушения ,а только ,мля, ждут пока нарушит кто-нибудь(за 10 минут там таких ,как я было человек 8-10)
Александр23
Ну какая же это подстава? Предупреждали заранее, знаки все в наличии, уже больше недели. По памяти ездим.))
_Игорёк_
Цитата(глеб-33регион @ 28.12.2015, 22:03) *
Игорёк, как 2005? А выглядит очень даже ничего.... Пробег конечно сказочный. У меня 2008г - почти 130000км. Тормозные диски и потёртость пластмасс подскажет более реальный пробег. Расскажешь что там дальше у тебя. Интересен опыт эксплуатации.

Тормозные диски почти новые стоят, так что они ничего не скажут) В салоне пластик почти не потертый, на днях могу фото сделать, сейчас только одно вот это:
На ручках хромульки не облезлые, серые вставки "под алюминий" тоже не затерты, ручка КПП вообще почти в идеале, на старом намного больше затерта была) Короче может пробег и реальный, ну или околореальный)
burik33
Цитата(Александр23 @ 29.12.2015, 0:09) *
Ну какая же это подстава? Предупреждали заранее, знаки все в наличии, уже больше недели. По памяти ездим.))

Мне мент пел ,что знаки уже 2 месяца стоят!!!А Я туда раз в 2-3 недели катаюсь.....да и вообще знаки новые вижу сразу ,а тут прям ноль ,как-будто их небыло и раз, появились............Обидно ,что чуть не развели ,спасибо другу.Если бы эти гады не знали ,что там многие по старой памяти ездить будут туда-сюда,то не стояли бы ,за 3 года первый раз вижу гайцев на Гороховой(((
Александр23
Конечно, это подстава. Им надо стоять у вСЕХ боковых выездов и предупреждать возможные нарушения.))

https://www.youtube.com/watch?v=QTDBHoX7o5s...eature=youtu.be
_Игорёк_
А я вот диски примерил купленные на лето)) Что скажете?
Ах, да Московские номера сменил на Владимирские)) На прошлом гетце были 356, на этом 456, как сказали друзья через парочку гетцев зеркальные получу))
restmon
Цитата(_Игорёк_ @ 25.2.2016, 0:03) *
как сказали друзья через парочку гетцев зеркальные получу))

А что дают эти зеркальные номера?
Чтобы получить владимирские номера надо заявление писать, в причине что указывать? Что не хочу быть москалём, а хочу быть владимирцем?
глеб-33регион
Цитата(_Игорёк_ @ 24.2.2016, 23:03) *
А я вот диски примерил купленные на лето)) Что скажете?
Ах, да Московские номера сменил на Владимирские)) На прошлом гетце были 356, на этом 456, как сказали друзья через парочку гетцев зеркальные получу))

Такие диски мыть сложно, много мелких элементов(рука не пролазает) scratch_one-s_head.gif
глеб-33регион
Цитата(restmon @ 25.2.2016, 11:53) *
А что дают эти зеркальные номера?
Чтобы получить владимирские номера надо заявление писать, в причине что указывать? Что не хочу быть москалём, а хочу быть владимирцем?

Ничего ни не нужно указывать. Оплатил квитанции(2500), старые сдал, новые получил. Я жене в том году СИДА 2014г. из Москвы пригнал, с номерами *077**777. Покаталась полгодика на них и сдал. Как-то чувствуешь через стекло отношение к тебе как к москалю. Получила местные*606*33=). Тоже нормально. Когда сдавали московские, местные гаишники очень удивились - зачем сдаем. Сказали, что за такие в Москве от 1000$ платят.
SLIP
друзья, кого не затруднит проголосуйте за мою тетю http://vk.com/wall-47421386_782 №3 Карпова Александра
Александр23
Я думал, ты на пикничек зовешь.))
+1
_Игорёк_
Цитата(глеб-33регион @ 28.2.2016, 10:07) *
Такие диски мыть сложно, много мелких элементов(рука не пролазает) scratch_one-s_head.gif

А что кто-то машины еще руками моет?)) я лично только на мойке))
з.ы. я опять Жигулями стал))
Lypkiy
Вот-вот, а я только хотела сказать, что вроде старые "Жигули" у дома вижу )) Сама, правда, почти переехала в Юрьевец, в дом, так что если есть желание собраться, можно и у меня.
_Игорёк_
Цитата(Lypkiy @ 22.4.2016, 13:30) *
Вот-вот, а я только хотела сказать, что вроде старые "Жигули" у дома вижу )) Сама, правда, почти переехала в Юрьевец, в дом, так что если есть желание собраться, можно и у меня.

Это уже новые "Жигули"! Старые по Радужному уже катаются) И они уже не жигули, а почти стоковый гетц))
Кстати я как и на прошлом фарки покрасил и катафот рыжим сделал))

А еще секция поворотника стала как габарит/ДХО/поворотник работать))
Union_Jack
Передаю тут привет, ANDREIKUSS, пересеклись днем на Добросельской )
ANDREIKUSS
Цитата(Union_Jack @ 17.7.2016, 23:48) *
Передаю тут привет, ANDREIKUSS, пересеклись днем на Добросельской )

Привет, привет. Помню, было
Диван Кроватыч
Stigmata наблюдал у меридиана. мысленно помахал рукой)

anarki
Всем привет!
Подскажите, здесь есть бывший собственник автомобиля? (Черный гетц, 11 год стоит в "автосалоне" на Дворянской) :)
Думаю приобрести, хотелось бы узнать, все ли хорошо!

https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/getz...mp;geo_id=11079
Диван Кроватыч
купальный сезон закрыл. Река Судогда.

goga73
всех с наступившим Новым годом.
Rompis
Ага, спасибо!
А также с Рождеством и Старым Новым годом 94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gif
Может пора встретиться (и старичкам, и новичкам)?
Юрий 33
Всем привет, ребят а есть (клубный) нормальный сервис во Владимире по Гетцам? я недавно приобрел жене Гетц 1.6 AT и был очень удивлен расходом (15.5), вот хотел бы диагностику сделать.
burik33
Цитата(Юрий 33 @ 3.2.2017, 14:24) *
Всем привет, ребят а есть (клубный) нормальный сервис во Владимире по Гетцам? я недавно приобрел жене Гетц 1.6 AT и был очень удивлен расходом (15.5), вот хотел бы диагностику сделать.

Автодом,цокольный этаж под новым зданием,есть бокс,главного там Евгений зовут,занимаются ремонтом электрики ,диагностикой и т.д.Я там жене два года назад перепрошил Гетц,(механика),сейчас расход 7.5 на сотню,у него много прошивок на гетц,стоило тогда 3000 р и 15 минут делов.Это не клубный сервис,а просто рекомендация.
Юрий 33

burik33 спасибо раз больше предложений нет то к Евгению свожу Гетца, а у тебя случаем контактов нету?
Александр23
расход 15 - это прошивкой не исправишь, это или стиль вождения, или неисправность.
Юрий 33
Катается она плавно, особенно когда расход увидела, а по неисправностям на диагностике сказали всё ОК
Юрий 33
Сегодня к кулибину поеду, может найдет что нибудь
burik33
Цитата(Юрий 33 @ 4.2.2017, 20:06) *
burik33 спасибо раз больше предложений нет то к Евгению свожу Гетца, а у тебя случаем контактов нету?

8 903 647 86 45
Юрий 33
Спасибо
Rompis
Цитата(Юрий 33 @ 3.2.2017, 14:24) *

Есть в Лакинске хороший диагност - раньше у официалов работал. Ещё могу дать номер одного из Владимира. Все вопросы в личку.
По механической части также могу подсказать много ребят, кто работает "на себя".
Юрий 33
Спасибо.
Rompis
Парни и девушки! Есть комплект съёмной тонировки для передних окон (Laitovo), остался после продажи Гетца - цена видится около 2500 руб. Продаёт мой коллега, вопросы по телефону: +7 910 777 35 08 (Александр).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.