Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rompis
Опа!!! Первая активная девушка из Владимира появилась congratulate.gif Давайте знакомиться playboy.gif
bravo
Rompis, она уже пропала ))
impressionism
уж прям и поработать низя*?)))
только тут?:) ну ничего бум постепенно разбираться) что-то я даже фотки своего Золотка еще не делала, зато та дам)) завтра 22 числа ему Месяц)))) а 23 месяц регистрашки))))
так что бум праздновать) girl_flag_of_truce.gif

Кстати у вас в основном Механика КПП наверное? или есть и автомат?
Rompis
Цитата(impressionism @ 21.10.2010, 22:12) *
уж прям и поработать низя*?)))
только тут?:) ну ничего бум постепенно разбираться) что-то я даже фотки своего Золотка еще не делала, зато та дам)) завтра 22 числа ему Месяц)))) а 23 месяц регистрашки))))
так что бум праздновать) girl_flag_of_truce.gif

Кстати у вас в основном Механика КПП наверное? или есть и автомат?

Моему Геше 2 года стукнуло 18 октября wink.gif А из шести клубных машин - все на механике.. А у вас автомат? Какого цвета авто? mail1.gif
impressionism
автомат...)))
ну догадайся с чего он Золотко?:)
бежевый металлик)
как на авке)
я вот чего хотела.. сегодня ездила блин.. дождь, холодно, окна запотевают, чего с ними делать-то лучше? просто кондишн включать? или чожно чем-то смазать чтобы меньше запотевало?
Rompis
Есть целая тема про это: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7001
А я с спасаюсь от запотевания кондеем и вентилятором на второй скорости. Ну и окошки можно немного приоткрыть...
impressionism
понятненько:) окошки я тоже открываю, но как-то холодно...у меня хоть и у окошек эти штуковины навешаны и мухоотбойник тоже есть
еще думаю про тонировку... на заднее стекло и задние стекла.. седня вечером еду.. темно, дождь .. и так не очень видно а что с тонировкой будет вообще красота..))
Rompis
Цитата(impressionism @ 21.10.2010, 22:43) *
понятненько:) окошки я тоже открываю, но как-то холодно...у меня хоть и у окошек эти штуковины навешаны и мухоотбойник тоже есть
еще думаю про тонировку... на заднее стекло и задние стекла.. седня вечером еду.. темно, дождь .. и так не очень видно а что с тонировкой будет вообще красота..))

Дефлекторами они называются wink.gif А с тонировкой будет темнота
ANDREIKUSS
Роман, проблемы - гудит, завтра заеду
impressionism
Спасибо:) почитаю) но в принципе все подтверждается) разве что все же попробовать что ли какую-то гадость антизапотеватель купить...
Rompis
impressionism, любом случае - добро пожаловать в наши ряды friends.gif И ждём на встрече..
na2sik
Всем привет! Принимайте в ваши ряды! girl_flag_of_truce.gif Моему мальчику три недели, вчера пройдено самое первое ТО. С удовольствием буду участвовать во встречах. Я за любое движение, кроме голодовки yahoo.gif
bravo
na2sik, всегда рады новым соклубникам! ждем тебя на наших встречах, ближайшая будет в первую неделю ноября.
Rompis
Цитата(na2sik @ 22.10.2010, 14:23) *
Всем привет! Принимайте в ваши ряды! girl_flag_of_truce.gif Моему мальчику три недели, вчера пройдено самое первое ТО. С удовольствием буду участвовать во встречах. Я за любое движение, кроме голодовки yahoo.gif

na2sik, поздравляю с вливанием в наш коллектив greeting.gif Мы рады новичкам l_daisy.gif
P.S. Значит моя моя рассылка личных сообщений работает blush.gif
P.P.S. А у вас цвет кирпично-красный и на автомате?
na2sik
Rompis, у меня 1,4 автомат, цвет вроде правильно называется Midnight Grey, е308ме. А девушку на красно-оранжевом видела вчера в шиномонтаже )) стояли в очереди колесики менять))
Александр23
Вопрос: нам нужен свой раздел? Чтобы все в кучу не валить.
Цитата
Условие для создание раздела: 15-20 активных пользователей форума, 2 выбранных вами модератора и 1 проведенная встреча одноклубников.
Александр23
2all
Бейджики все заказали?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=25434
SLIP
Теперь о главном! мясо куплено! (подстраховался купил заранее праздники все таки!!! ) Александр23, расскажи рецепт подробно, как замачивать в минералке?
Александр23
SLIP,
Покупаешь газированую не самую дешевую (я брал Ессентуки), режешь мясо по размеру, пересыпаешь солью с перцем или специями, лук кольцами туда и заливаешь в кастрюле/ведре. Я за сутки делал. Я постараюсь без машины.)))
Rompis
Всем привет! Вот совсем чуток фоток с последней встречи:

и снова 5 машинок, но среди нас уже новенькие wink.gif

совместное чтение руководства по ремонту..

а кое-кто ещё с тонировкой blush.gif

И вот ещё такая штука у меня появилась:

Огромное спасибо за брелок Максу (Kalyambra) из Питера friends.gif
RUS33
товарищи одноклубники!!! с такими темпами к моему приходу из армии для меня места на стоянке не хватит))))))))))))))). Народу все больше и больше и это здорово!!!!!!
bravo
RUS33, военным по брони..
Lypkiy
Добрый день!!!! Просим принять в братство!!! И очень хочется наклейку клубную...Особо времени рыться не было,может,я упустила темку про наклейки...Как у нас в городе с этим?

Посмотрела фотоотчёты со встреч,все без наклеек..Грустно это...
bravo
Lypkiy, вэлкам!!! friends.gif ждем на встречах! drinks.gif dance.gif с наклейками решим скоро.
Rompis
Цитата(Lypkiy @ 6.11.2010, 15:41) *
Добрый день!!!! Просим принять в братство!!! И очень хочется наклейку клубную...Особо времени рыться не было,может,я упустила темку про наклейки...Как у нас в городе с этим?

Посмотрела фотоотчёты со встреч,все без наклеек..Грустно это...

Ну вот я ещё одного клубня активировал тут biggrin.gif
Добро пожаловать в нашу компанию friends.gif
А на счёт наклеек - это не грустно, это только начало acute.gif
Александр23
Ну что, первая полноценная встреча прошла. Особая благодарность SLIPу с супругой за предоставленный кров! Без этого компонента 50% успеха было бы потеряно.
Ждем фото от авторов.
SLIP
Цитата(Александр23 @ 7.11.2010, 19:52) *
Ну что, первая полноценная встреча прошла. Особая благодарность SLIPу с супругой за предоставленный кров! Без этого компонента 50% успеха было бы потеряно.
Ждем фото от авторов.

Всегда милости просим! Viannen_loungelizard.gif
SLIP
Rompis, Где фоточки??? drinks.gif clapping.gif
Александр23
SLIP,
У тебя в компе.))
Rompis
Цитата(SLIP @ 8.11.2010, 23:10) *
Rompis, Где фоточки??? drinks.gif clapping.gif

Фотки в обработке, в ближайшем будущем выложу самые-самые Viannen_loungelizard.gif
Rompis
Привет всем! Вот наконец-то созрел наш фотоотчёт, спасибо Юле d_canon.gif

4 Геши на горке..

помаши маме ручкой biggrin.gif

и вот вся (почти) компания за столом..
Rompis

наша мини-колонна..

компания людей в компании Гетцов..
Rompis

каждому свой экипаж dirol.gif

и переход на личности wink.gif
Rompis

и снова общий вид (теперь уже 5!)

я и два моих сокровища wub.gif
Rompis

и напоследок..

Кстати, такой есть вопрос на повестке дня: кому какие наклейки нужны (с силуэтом или просто надпись)? Сейчас веду переговоры с одноклубником, есть вероятность, что в конце месяца заберу наклейки wink.gif
ANDREIKUSS
надо мксимальную сборку, а потом переделать под Владимир
Lypkiy
Мне просто надпись
Rompis
Цитата(ANDREIKUSS @ 11.11.2010, 5:32) *

А кто займётся макетом? Чтоб с Золотыми воротами, как хотели scratch_one-s_head.gif
ANDREIKUSS
Цитата(Rompis @ 11.11.2010, 20:10) *
Цитата(ANDREIKUSS @ 11.11.2010, 5:32) *

А кто займётся макетом? Чтоб с Золотыми воротами, как хотели scratch_one-s_head.gif

я узнаю, сможет или нет, че почем стоить будет
SLIP
Товарищи одноклубники, грядет 20-е число!!! а в месте с ним и поправки в ПДД! Ни кто еще не озадачивался двевными ходовыми огнями??? в поиске не нашел ни чего sad.gif
bravo
SLIP, а чем тебя ближний не устраивает?
на гетц видел бошевские, найду ссылку, скину. А так это ж внесение изменений в конструкцию авто, может быть гемор, по идее.
bravo
SLIP, вот тут даже фотки есть http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...51022&st=20
nonstop
Реябята у меня к Вам огромная просьба: нашел документы в Москве, загран паспорт ид.р. Человек из Владимира ГРИШИН ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 26.06.1967 проживает по адресу ул. Сурикова д.18 кв.7 нашел телефон 246515 не могу туда дозвониться наверно номер не правильный, если кому не сложно узнайте телефон по адресу или зайдите вдруг человеку нужны документы там открыта шенгенская виза, оставлю свой номер если у кого есть совесть передайте 89263737543
bravo
nonstop, отправил в личку мобильник
na2sik
Ну что вопрос решен? А то я где-то поблизости живу, могу заехать по адресу...
nonstop
примного благодарен просто огромное спасибо владелец найден вообще он нам всем должен накрыть поляну:-) документы пока не передал, сам он сейчас во Владимире сказал друг приедет за ними и очень обрадовался. Значит во Владимире гетцеводы Вы сообща огромная сила. Горжусь такими людьми!
bravo
na2sik, товарищ Гришин там уже давно не живет, как оказалось, и номер тоже уже заменили на другой, но немного терпения и он таки был разыскан))
nonstop, рад, что помогли человеку. Гетц Клуб рулит!!!
Lypkiy
Уважаемые Гетцеводы!!!!!! Мне надо отбуксировать копейку!!! Вопрос - мне можно её тащить (сможем ли мы с массой в тонну) или искать кого-то другого? 1,4 акпп
Rompis
Цитата(Lypkiy @ 26.11.2010, 12:13) *
Уважаемые Гетцеводы!!!!!! Мне надо отбуксировать копейку!!! Вопрос - мне можно её тащить (сможем ли мы с массой в тонну) или искать кого-то другого? 1,4 акпп

"Копейку" тащить можно, это вообще легко. Андрюха вообще Гетцом VW Transporter буксировал blink.gif
Lypkiy
Спасибо,а то я испереживалась вся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.