Опа!!! Первая активная девушка из Владимира появилась

Давайте знакомиться
Rompis, она уже пропала ))
impressionism
21.10.2010, 21:12
уж прям и поработать низя*?)))
только тут?:) ну ничего бум постепенно разбираться) что-то я даже фотки своего Золотка еще не делала, зато та дам)) завтра 22 числа ему Месяц)))) а 23 месяц регистрашки))))
так что бум праздновать)

Кстати у вас в основном Механика КПП наверное? или есть и автомат?
Цитата(impressionism @ 21.10.2010, 22:12)

уж прям и поработать низя*?)))
только тут?:) ну ничего бум постепенно разбираться) что-то я даже фотки своего Золотка еще не делала, зато та дам)) завтра 22 числа ему Месяц)))) а 23 месяц регистрашки))))
так что бум праздновать)

Кстати у вас в основном Механика КПП наверное? или есть и автомат?
Моему Геше 2 года стукнуло 18 октября

А из шести клубных машин - все на механике.. А у вас автомат? Какого цвета авто?
impressionism
21.10.2010, 21:37
автомат...)))
ну догадайся с чего он Золотко?:)
бежевый металлик)
как на авке)
я вот чего хотела.. сегодня ездила блин.. дождь, холодно, окна запотевают, чего с ними делать-то лучше? просто кондишн включать? или чожно чем-то смазать чтобы меньше запотевало?
Есть целая тема про это:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7001А я с спасаюсь от запотевания кондеем и вентилятором на второй скорости. Ну и окошки можно немного приоткрыть...
impressionism
21.10.2010, 21:43
понятненько:) окошки я тоже открываю, но как-то холодно...у меня хоть и у окошек эти штуковины навешаны и мухоотбойник тоже есть
еще думаю про тонировку... на заднее стекло и задние стекла.. седня вечером еду.. темно, дождь .. и так не очень видно а что с тонировкой будет вообще красота..))
Цитата(impressionism @ 21.10.2010, 22:43)

понятненько:) окошки я тоже открываю, но как-то холодно...у меня хоть и у окошек эти штуковины навешаны и мухоотбойник тоже есть
еще думаю про тонировку... на заднее стекло и задние стекла.. седня вечером еду.. темно, дождь .. и так не очень видно а что с тонировкой будет вообще красота..))
Дефлекторами они называются

А с тонировкой будет темнота
ANDREIKUSS
21.10.2010, 21:49
Роман, проблемы - гудит, завтра заеду
impressionism
21.10.2010, 21:54
Спасибо:) почитаю) но в принципе все подтверждается) разве что все же попробовать что ли какую-то гадость антизапотеватель купить...
impressionism, любом случае - добро пожаловать в наши ряды

И ждём на встрече..
Всем привет! Принимайте в ваши ряды!

Моему мальчику три недели, вчера пройдено самое первое ТО. С удовольствием буду участвовать во встречах. Я за любое движение, кроме голодовки
na2sik, всегда рады новым соклубникам! ждем тебя на наших встречах, ближайшая будет в первую неделю ноября.
Цитата(na2sik @ 22.10.2010, 14:23)

Всем привет! Принимайте в ваши ряды!

Моему мальчику три недели, вчера пройдено самое первое ТО. С удовольствием буду участвовать во встречах. Я за любое движение, кроме голодовки

na2sik, поздравляю с вливанием в наш коллектив

Мы рады новичкам
P.S. Значит моя моя рассылка личных сообщений работает
P.P.S. А у вас цвет кирпично-красный и на автомате?
Rompis, у меня 1,4 автомат, цвет вроде правильно называется Midnight Grey, е308ме. А девушку на красно-оранжевом видела вчера в шиномонтаже )) стояли в очереди колесики менять))
Александр23
23.10.2010, 19:23
Вопрос: нам нужен свой раздел? Чтобы все в кучу не валить.
Цитата
Условие для создание раздела: 15-20 активных пользователей форума, 2 выбранных вами модератора и 1 проведенная встреча одноклубников.
Александр23
27.10.2010, 17:28
Теперь о главном! мясо куплено! (подстраховался купил заранее праздники все таки!!! ) Александр23, расскажи рецепт подробно, как замачивать в минералке?
Александр23
3.11.2010, 18:38
SLIP,
Покупаешь газированую не самую дешевую (я брал Ессентуки), режешь мясо по размеру, пересыпаешь солью с перцем или специями, лук кольцами туда и заливаешь в кастрюле/ведре. Я за сутки делал. Я постараюсь без машины.)))
Всем привет! Вот совсем чуток фоток с последней встречи:

и снова 5 машинок, но среди нас уже новенькие

совместное чтение руководства по ремонту..

а кое-кто ещё с тонировкой

И вот ещё такая штука у меня появилась:

Огромное спасибо за брелок Максу (
Kalyambra) из Питера
товарищи одноклубники!!! с такими темпами к моему приходу из армии для меня места на стоянке не хватит))))))))))))))). Народу все больше и больше и это здорово!!!!!!
RUS33, военным по брони..
Добрый день!!!! Просим принять в братство!!! И очень хочется наклейку клубную...Особо времени рыться не было,может,я упустила темку про наклейки...Как у нас в городе с этим?
Посмотрела фотоотчёты со встреч,все без наклеек..Грустно это...
Lypkiy, вэлкам!!!

ждем на встречах!

с наклейками решим скоро.
Цитата(Lypkiy @ 6.11.2010, 15:41)

Добрый день!!!! Просим принять в братство!!! И очень хочется наклейку клубную...Особо времени рыться не было,может,я упустила темку про наклейки...Как у нас в городе с этим?
Посмотрела фотоотчёты со встреч,все без наклеек..Грустно это...
Ну вот я ещё одного клубня активировал тут
Добро пожаловать в нашу компанию
А на счёт наклеек - это не грустно, это только начало
Александр23
7.11.2010, 18:52
Ну что, первая полноценная встреча прошла. Особая благодарность SLIPу с супругой за предоставленный кров! Без этого компонента 50% успеха было бы потеряно.
Ждем фото от авторов.
Цитата(Александр23 @ 7.11.2010, 19:52)

Ну что, первая полноценная встреча прошла. Особая благодарность SLIPу с супругой за предоставленный кров! Без этого компонента 50% успеха было бы потеряно.
Ждем фото от авторов.
Всегда милости просим!
Rompis, Где фоточки???
Александр23
8.11.2010, 23:23
SLIP,
У тебя в компе.))
Цитата(SLIP @ 8.11.2010, 23:10)

Rompis, Где фоточки???

Фотки в обработке, в ближайшем будущем выложу самые-самые
Привет всем! Вот наконец-то созрел наш фотоотчёт, спасибо Юле

4 Геши на горке..

помаши маме ручкой

и вот вся (почти) компания за столом..

наша мини-колонна..

компания людей в компании Гетцов..

и напоследок..
Кстати, такой есть вопрос на повестке дня: кому какие наклейки нужны (с силуэтом или просто надпись)? Сейчас веду переговоры с одноклубником, есть вероятность, что в конце месяца заберу наклейки
ANDREIKUSS
11.11.2010, 5:32
надо мксимальную сборку, а потом переделать под Владимир
Цитата(ANDREIKUSS @ 11.11.2010, 5:32)

А кто займётся макетом? Чтоб с Золотыми воротами, как хотели
ANDREIKUSS
11.11.2010, 21:17
Цитата(Rompis @ 11.11.2010, 20:10)

Цитата(ANDREIKUSS @ 11.11.2010, 5:32)

А кто займётся макетом? Чтоб с Золотыми воротами, как хотели

я узнаю, сможет или нет, че почем стоить будет
Товарищи одноклубники, грядет 20-е число!!! а в месте с ним и поправки в ПДД! Ни кто еще не озадачивался двевными ходовыми огнями??? в поиске не нашел ни чего
SLIP, а чем тебя ближний не устраивает?
на гетц видел бошевские, найду ссылку, скину. А так это ж внесение изменений в конструкцию авто, может быть гемор, по идее.
nonstop
24.11.2010, 14:53
Реябята у меня к Вам огромная просьба: нашел документы в Москве, загран паспорт ид.р. Человек из Владимира ГРИШИН ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 26.06.1967 проживает по адресу ул. Сурикова д.18 кв.7 нашел телефон 246515 не могу туда дозвониться наверно номер не правильный, если кому не сложно узнайте телефон по адресу или зайдите вдруг человеку нужны документы там открыта шенгенская виза, оставлю свой номер если у кого есть совесть передайте 89263737543
nonstop, отправил в личку мобильник
Ну что вопрос решен? А то я где-то поблизости живу, могу заехать по адресу...
nonstop
24.11.2010, 19:00
примного благодарен просто огромное спасибо владелец найден вообще он нам всем должен накрыть поляну:-) документы пока не передал, сам он сейчас во Владимире сказал друг приедет за ними и очень обрадовался. Значит во Владимире гетцеводы Вы сообща огромная сила. Горжусь такими людьми!
na2sik, товарищ Гришин там уже давно не живет, как оказалось, и номер тоже уже заменили на другой, но немного терпения и он таки был разыскан))
nonstop, рад, что помогли человеку. Гетц Клуб рулит!!!
Уважаемые Гетцеводы!!!!!! Мне надо отбуксировать копейку!!! Вопрос - мне можно её тащить (сможем ли мы с массой в тонну) или искать кого-то другого? 1,4 акпп
Цитата(Lypkiy @ 26.11.2010, 12:13)

Уважаемые Гетцеводы!!!!!! Мне надо отбуксировать копейку!!! Вопрос - мне можно её тащить (сможем ли мы с массой в тонну) или искать кого-то другого? 1,4 акпп
"Копейку" тащить можно, это вообще легко. Андрюха вообще Гетцом VW Transporter буксировал
Спасибо,а то я испереживалась вся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.