На складе 6 шт оставалось,забрала..Надеюсь,всем хватит..Простые той же фирмы по 200
ANDREIKUSS
5.5.2011, 14:59
Цитата(Lypkiy @ 5.5.2011, 9:50)

На складе 6 шт оставалось,забрала..Надеюсь,всем хватит..Простые той же фирмы по 200
можно один угольный комплект зарезервировать
Александр23
5.5.2011, 20:37
Lypkiy,
И мне.
Цитата(ANDREIKUSS @ 21.4.2011, 17:20)

было пару раз, лукойл на пекинке ул. Лакина. непонятное тоже чтото было
после данной заправки загорелся "чек" (((
ANDREIKUSS
8.5.2011, 20:43
Цитата(Виталя @ 8.5.2011, 13:29)

после данной заправки загорелся "чек" (((
а я как чувствовал что не надо бы туда ездить! недавно пришлось залиться на фине в Демидово, до полного, ехала намного лучше чем на указанном Лукойле
Утро выдалось обильным на встречи одноклубников на дороге. Были замечены Лагуна у бассейна и Рома на тракторной. Всем привет!!!
Цитата(bravo @ 12.5.2011, 11:48)

Утро выдалось обильным на встречи одноклубников на дороге. Были замечены Лагуна у бассейна и Рома на тракторной. Всем привет!!!
Привет! А мы с
ANDREIKUSS вчера на Тракторной изо всех сил
SLIP`у махали, а он мимо проехал и не заметил
Цитата(bravo @ 12.5.2011, 11:48)

А ты на чем теперь?
Цитата(Laguna @ 13.5.2011, 9:47)

А ты на чем теперь?
А у него в подписи написано
Цитата(Rompis @ 12.5.2011, 14:04)

Привет! А мы с
ANDREIKUSS вчера на Тракторной изо всех сил
SLIP`у махали, а он мимо проехал и не заметил

было дело. я башней повертел около техцентра никого не увидел и дальше поехал! вы где то прятались видимо))) надо было камешком кинуть я бы точно заметил!
Лучше кирпичом, чтоб наверняка...
Цитата(SLIP @ 16.5.2011, 8:17)

было дело. я башней повертел около техцентра никого не увидел и дальше поехал! вы где то прятались видимо))) надо было камешком кинуть я бы точно заметил!
Мы как раз у Гранда стояли..
ANDREIKUSS
16.5.2011, 9:13
кирпичем не стали, машину жалкко...
Цитата(restmon @ 16.5.2011, 8:29)

Лучше кирпичом, чтоб наверняка...
добрейшей души человек
Цитата(ANDREIKUSS @ 16.5.2011, 10:13)

кирпичем не стали, машину жалкко...
звякнули бы я вернулся))
SLIP, ты застал их врасплох.
Цитата(bravo @ 16.5.2011, 20:07)

SLIP, ты застал их врасплох.
Во во! и я думаю, что они из-за угла махали)
- cледили ... втихаря ...
Всем привет. Кто-нибудь знает где во Владимире делают шумоизоляцию??? Может кто-то делал уже??? И сколько примерно стоит.
Как обещал - пару фото с неожиданного off-road:

Какая досада,что когда я села,не было фотоаппарата с собой...Хотя не факт,что в три часа ночи в кромешной тьме что-нибудь получилось бы..
Цитата(Lypkiy @ 25.5.2011, 10:25)

Какая досада,что когда я села,не было фотоаппарата с собой...Хотя не факт,что в три часа ночи в кромешной тьме что-нибудь получилось бы..
Но было что-то похожее?
ANDREIKUSS
26.5.2011, 14:33
красавец
Монах Тук
27.5.2011, 15:05
Ну ты и вляяяяпался)))...
И ужасно и красиво )))...
с кем сегодня совместно оббибикались на октябрьском\дзержинского? номер не запомнил, черный с наклейкой, то ли 456, или 463. Кто был, признавайтесь?
Цитата(bravo @ 27.5.2011, 17:29)

с кем сегодня совместно оббибикались на октябрьском\дзержинского? номер не запомнил, черный с наклейкой, то ли 456, или 463. Кто был, признавайтесь?
Это Виталий: к463мк33 --- черный --------VK33
Да да. Это был я!!!
VK33, а чего мероприятия не посещаем?
Ну во-первых я тут не так давно.
Во-вторых не всегда есть возможность(работа очень много времени занимает ну и плюс личные дела). На последнюю встречу не пришел потому что все выходные был в Муроме и вернулся поздно вечером в воскресенье. Надеюсь что следующую не пропущу. Очень хочется со всеми познакомится лично. Пока лично знаком только с ROMPISом.
товарищи когда намечается следующая встреча.когда уже лично познакомимся:)
Цитата(RUS33 @ 29.5.2011, 14:03)

А ты уже дембельнулся?
я во вторник вечером наконец то буду дома.
Цитата(RUS33 @ 29.5.2011, 14:03)

есть предложение в воскресенье короткую встречу провести (диагностика стуко-скрипов передней подвески)
Цитата(SLIP @ 31.5.2011, 14:14)

есть предложение в воскресенье короткую встречу провести (диагностика стуко-скрипов передней подвески)
я конечно же не против,но смотря во сколько. я собрался в выходные с родней мое увальнение отмечать.
тоже уезжаю в эти выходные. Так что пас..
ANDREIKUSS
31.5.2011, 15:56
я за, ненадолго, а еще привет черному дорестайлу, на ул. Юрьевская, номер забыл, около 12,30
Цитата(RUS33 @ 29.5.2011, 18:33)

я во вторник вечером наконец то буду дома.
RUS33, с возвращением и с дембелем!!!!
Цитата(ANDREIKUSS @ 31.5.2011, 16:56)

я за, ненадолго, а еще привет черному дорестайлу, на ул. Юрьевская, номер забыл, около 12,30
во сколько встречаемся?
ANDREIKUSS
4.6.2011, 10:35
давай как тебе удобней, я завтра возможно буду на даче у товарища в том районе, подъеду
после обеда тогда (созвонимся)
Цитата(Rompis @ 31.5.2011, 23:17)

RUS33, с возвращением и с дембелем!!!!

Спасибо!!!!!!
ANDREIKUSS
5.6.2011, 9:42
я к 13,00 привезу своих на дачу и к 13,30 - 14,00 смогу подъехать
Товарищи одноклубники тут такое дело кто может помочь с трудоустройством, может кому на работу кто требуется или знаете где требуются.буду очень благодарен за помощь.заранее спасибо.очень нужна работа!!!
Union_Jack
5.6.2011, 19:57
Привет экипажу в346кр33 --- красный ------ SLIP, в Новом Селе, примерно в 16-05, наклейку увидел в зеркало )
Пламенный субботний пешеходный приветище Женьке (Union_Jack) с Ириной (Стешка), примерно в 13 часов в Глобусе))).. чертовски приятно было вас встретить)))))...
и
Здоровенный привет синему пиппелацу о250кк33 с жОлтым воскл знаком на заднем стекле ... встретили вас недалеко от церкви по улице Безыменского))),.. рядом с магазином запчастей и стройматериалов - фотка есть)) но перекинуть с мобилки не могу))) ...
Цитата(Union_Jack @ 5.6.2011, 20:57)

Привет экипажу в346кр33 --- красный ------ SLIP, в Новом Селе, примерно в 16-05, наклейку увидел в зеркало )
привет, привет))) тоже в зеркало увидел наклейку
Уважаемые клубни!!!!
Прошу помощи!! Ребёнок (16 лет) выпросил мотоцикл,купили Восход 3м вроде в нормальном состоянии,до дома ,по крайней мере километров 5 сам доехал,дальше начал что-то типа чистить,менять шланги,карбюратор новый поставил,в итоге чудесная техника заводиться перестала вообще (бензин есть),Плюс там проблемы с электрикой,замка зажигания нет,да и ребёнок ручки шаловливые туда сунул...Может,есть знакомые,кто может поставить сего коня на ноги,доставлю куда скажете,ребёнка в рабство в придачу,ключи подавать,денег дам (в разумных,если возможно,пределах). Что потом с ним делать,не знаю пока,наверное продавать,раз сын с ним справится не может,что странно,столько картингом занимался,движок сам перебирал,дважды чемпион Московской,чемпион Ивановской областей.Расстроена,не ожидала такого конфуза.Спасите,пожалуйста!!!
и по чем сее чудо взяла? если не секрет
Создал аналогичную тему на Владимирском форуме, ответы буду писать сюда.
Цитата(MamiR @ 7.6.2011, 14:30)

у меня в детстве был восход, то есть опыт есть. кое чем помочь смогу, если мот в городе могу подъехать. 8 905 140 6 777
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.