Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Александр23
Кто посмел Кнопк@ подбить? Пробка из загородного:

глеб-33регион
Здравствуйте все одноклубники!!! Давно не общался по причине - находился в больнице. Сразу не успел ну хоть позже - хочу выразить большой респект и уважуху Роману из ТЦ Гранд ("Гешика" приняли, всё пощупали, понюхали, подсказали - жена катается, я спокоен). А также Татьяне за запчасть, я их забирал сбегая из больницы в тихий час. Всем спасибо! И ещё: -- как мне приобрести клубную наклейку на "Гешика" ? - -- на холодном двигателе вродебы позвякивают гидрокомпенсаторы. Сложна ли замена, где делают, и по чём?
Александр23
Цитата(глеб-33регион @ 29.6.2012, 13:26) *
на холодном двигателе вродебы позвякивают гидрокомпенсаторы. Сложна ли замена, где делают, и по чём?
Это нормально.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=30982
Rompis
Цитата(глеб-33регион @ 29.6.2012, 13:26) *
Сразу не успел ну хоть позже - хочу выразить большой респект и уважуху Роману из ТЦ Гранд ("Гешика" приняли, всё пощупали, понюхали, подсказали - жена катается, я спокоен). А также Татьяне за запчасть, я их забирал сбегая из больницы в тихий час. Всем спасибо! И ещё: как мне приобрести клубную наклейку на "Гешика" ?

Привет))) Спасибо за лестные отзывы, всегда готов помочь friends.gif По наклейкам - отписал в личку
Александр23
Цитата(Александр23 @ 25.6.2012, 12:01) *
Кто посмел Кнопк@ подбить? Пробка из загородного:

Сегодня уже без бампера шустрит. Теперь понятно, почему приехали.)))
Union_Jack
256 или 257 бежевый есть такой ?
Александр23
SLIP,
Ну, рассказывай, как обгоняли, как подрезали)))
SLIP
Цитата(Александр23 @ 7.7.2012, 23:53) *
SLIP,
Ну, рассказывай, как обгоняли, как подрезали)))

это вопрос к моей любимой)))) интенсивно ищу мастеров для устранения "царапины"
Lypkiy
На Веке вроде есть предложения по супер-ценам для своих типа?
Dekus
Был проездом во Владимире! Ну и собственно привет ВК 33
SLIP
Цитата(Lypkiy @ 9.7.2012, 23:41) *
На Веке вроде есть предложения по супер-ценам для своих типа?

отдал в ремонт...обещали во вторник вернуть
Rompis
Цитата(Dekus @ 16.7.2012, 10:34) *

А покрупнее фотки есть? scratch_one-s_head.gif
Александр23
А что, незаметно, что оба по встречке шпарят? Небось, воскресенье вечер?
Rompis
Номеров не видно d_canon.gif
глеб-33регион
Ром, моё сообщение получил? А то я никак не разберусь как из личного ящика их отправлять.
VK33
Цитата(Александр23 @ 16.7.2012, 20:39) *
А что, незаметно, что оба по встречке шпарят? Небось, воскресенье вечер?

Да именно по встречке шпарили. Случайно заметил в зеркале заднего вида черный гетц 190 регион. Вижу фоткают меня на мобилу, ну я и моргнул им аварийкой ну а они соответственно мне в ответ моргнули. Короче догадался что "свои"....
VK33
Цитата(Dekus @ 16.7.2012, 10:34) *

И тебе привет!
Dekus
а вот и более большее фото!!!
SLIP
Я кстати недавно вот какую машинку у нас видал специально встал рядом

Диван Кроватыч
Добрый день всем-всем-всем!
Потихоньку готовлю себя к мысли о смене авто, посматриваю в сторону Гетца. Вопросов много, главное - выпускают ли их ещё? (на сайтах дилеров не нашёл), можно ли купить новый, в салоне, у нас во Владимире (на сайте Гранда нет информации про эту модель).
Спасибо.
Lypkiy
Последние, которые поставлялись в Россию, были 2010 года. Посмотрите в Куплю/продам, очень достойные клубные машины продают.Я вот просто счастлива, для меня машина идеальна и в эксплуатации и в затратоёмкости.
SLIP
Цитата(Диван Кроватыч @ 27.7.2012, 22:53) *
Добрый день всем-всем-всем!
Потихоньку готовлю себя к мысли о смене авто, посматриваю в сторону Гетца. Вопросов много, главное - выпускают ли их ещё? (на сайтах дилеров не нашёл), можно ли купить новый, в салоне, у нас во Владимире (на сайте Гранда нет информации про эту модель).
Спасибо.

вечер добрый... у меня двое взяли хендай.. один акцент,другой сонату, но при этом оба хотели гетц! но оба в слово в слово повторили( с интервалом в 2 года) комментируя свой выбор. гетц востребован и дорог даже б\у. как в анекдоте:
- чем ценен мул?
-везет много ,ест мало, потомства не дает
так и гетц компактен но вместителен,экономичен, неприхотлив

П.С. еслиб компания хендай сделала маркетинговый ход ,как ниссан и выпустила в продажу
ГЕТЦ+2
яб был первым в очереди)))))
SLIP
ну так Lypkiy, все сказала.... новый не найти, ищите среди клуба думаю больше повезет с покупкой
nikolidza
Продаю GETZ 2010г. исправленная ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24852350-31ea.html фотки будут
marksman
Всем приветствия полку владимирских гетцеводов прибыло. Купил у жены приятеля ярко красное чудо корейского автопрома за смешные деньги. Слов нет! Могу скозать только одно: Владимир - Белая Дача и обратно 600 рублей на бензин..... Правда внешний вид авто немного покоцанный но это поправимо)). Был бы рад встретиться с кем то из гетцеводов Владимира на предмет познакомиться.
Александр23
Привет!
За городом - это да. Вот по городу расход может удивить со знаком минус.))
Bender33
marksman, Приветствуем!
Расход топлива это "головная боль". По трассе экономичен, а вот в городе аппетит просыпается.
marksman
Уже удивил один раз)) Дурит топливный датчик. Показывал почти первое деление а система высохла... Благо до сельца 30 метров оставалось. Толкал....)))))) Больше не экспериментирую топливный с того раза подвывать начал перед стартом....
Rompis
Цитата(marksman @ 19.8.2012, 21:23) *
Всем приветствия полку владимирских гетцеводов прибыло. Был бы рад встретиться с кем то из гетцеводов Владимира на предмет познакомиться.

Завтра возвращаюсь в город. Могу начиная со вторника по вечерам. Может все соберёмся на экспресс-встречу? smile.gif
Glom
Цитата(Rompis @ 19.8.2012, 21:41) *
Может все соберёмся на экспресс-встречу? smile.gif

Вы по выходным обычно собираетесь?
Bender33
Rompis, встречу можно. Например в начале сентября. smile.gif
marksman
Вечером без проблем. Повод есть - новый клубень)))) Правда за внешний вид своего Гецца придется краснеть но я во вторник только оформляться буду, а там уж займусь. Заодно подскажете как что откуда ноги где знающие люди есть куда с проблемами ехать....
Rompis
Цитата(Glom @ 19.8.2012, 21:43) *
Вы по выходным обычно собираетесь?

Чаще всего - да. Либо по праздникам
Glom
Цитата(Rompis @ 19.8.2012, 22:04) *
Чаще всего - да. Либо по праздникам

Ладно, понял. Мож с семьей тож подтянемся)))
глеб-33регион
По топливу, броски на растояния действительно радуют. Я живу в сельской местности и проезды по трассе часто составляю 30-70км и более. В город приезжаю - расход увеличивается. Но заметил - если на сфетофорах ни с кем не соревноваться, а ездить в манере "дедушки-пенсионера" - плавно, не динамично, то тоже не так много уходит. И еще на заметку (проверино) - на теже деньги на 95-м уезжаешь дальше чем на 92-м.
Кнопк@
Цитата(Bender33 @ 19.8.2012, 22:33) *
marksman, Приветствуем!
Расход топлива это "головная боль". По трассе экономичен, а вот в городе аппетит просыпается.

Доброго времени суток...
интересно, у кого какой расход в городе показывает бортовой компьютер...???
у меня 1.4 на АКПП, ЧИПованая, заправляю 95-ый, расход показывает от 9.7 до 10.3, каждый день Радужный-Владимир-Радужный, стиль вождения правда очень активный...на трассе 140-160, в городе меньше 80 не получается...
Bender33
Кнопк@, 1,4 на механнике, ЧИП под 92. В среднем по городу около 8,7.
Александр23
Кнопк@,
Для такой манеры езды - нормально.
SLIP
не Вы че??? человек встретиться, познакомиться хотел, а вы про расход))))
и наклейки на задние арки может общими силами каклеим мне ( после ремонта) я чет ни как сам с мыслями не соберусь....

И вопрос куда у нас Андрейкус пропал???
marksman
Хотел еще узнать насчет символики... Есть ли к кому обратиться с этим вопросом во Владимире или почту беспокоить???
Александр23
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1308753
Rompis
Цитата(marksman @ 20.8.2012, 13:03) *
Хотел еще узнать насчет символики... Есть ли к кому обратиться с этим вопросом во Владимире или почту беспокоить???

В загашнике есть внутренние наклейки (подойдут для нетонированных стёкол) wink.gif

Цитата(SLIP @ 20.8.2012, 8:37) *
И вопрос куда у нас Андрейкус пропал???

Он вроде 10.08 в Болгарию на авто собирался..
Glom
Цитата(marksman @ 20.8.2012, 13:03) *

Если московская встреча будет раньше вашей. могу взять энное количество внешних больших наклеек.
marksman
Цитата(Rompis @ 20.8.2012, 21:48) *
В загашнике есть внутренние наклейки (подойдут для нетонированных стёкол) wink.gif

Ну и хорошо значит при встрече и обсимволимся)).... Главное определиться когда где и в каком составе.
SLIP
Цитата(marksman @ 20.8.2012, 23:54) *
Ну и хорошо значит при встрече и обсимволимся)).... Главное определиться когда где и в каком составе.

только вот погода пока не для обсимволики.... будем надеятся наладиться
ну так что с днем встречи????
marksman
Давайте наверное на выходные запланируем, а то пока погода шепчет....
Кнопк@
ANDREIKUSS
в городе уже, прилетел с отдыха...сегодня только ко мне заезжал...
Union_Jack
А чей желтый гетц стоял сегодня вечером в Боголюбове ?
SLIP
Цитата(Union_Jack @ 22.8.2012, 0:29) *
А чей желтый гетц стоял сегодня вечером в Боголюбове ?

желтый с символикой???? не видел ни разу...

вчера на Гастелло в районе троллейбусного парка 883 черный уже в зеркало заднего вида наклейку увидел)))))
Rompis
В эту субботу вечером (часов в 5-6) кто сможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.