Цитата(Александр23 @ 23.1.2011, 7:39)

Laguna,
А твоя машина не на Сок-Сок 9 обитает? Судя по ВЕКу?
Нет, немного "повыше", в районе 20-х домов. :)
Цитата(Lypkiy @ 23.1.2011, 11:18)

Я сразу хотела Getz,только не знала какого цвета,или черный или красный,а в один прекрасный момент увидела БЕЛЫЙ !!!!!! И всё...Вывернулась наизнанку,упёрлась,как баран,но за три дня добыла,и белый ,и в той комплектации,что хотелось...Счастлива!!!!
Здорово! А я даже не знала, что они бывают белые, пока не увидела своими глазами, причем в Анапе летом.)) Хотя в рекламке такой цвет присутствовал, видимо попал "промеж глаз", просто торопились когда машину брали, выбирали из того, что было в наличии на стоянке. Но мой цвет мне тоже очень нравится, я пришла вообще то за бежевой, но когда этот увидела, сразу передумала.))
Я тут фотки на первых страницах посмотрела, а у кого ещё салатовый?
Насчёт креплений для лыж не спрашивала...

Завтра узнаю.
Александр23
23.1.2011, 13:59
Цитата(Laguna @ 23.1.2011, 13:43)

У меня.
Привет всем! Чё-та пока меня тут не было, столько всего произошло

Вася продал Гешу, в нашей ветке новенькая девушка появилась.. Как-то и весело, и грустно.. Значится на последней встрече
bravo в последний раз на клубном авто был
А давайте 6 числа соберёмся - начало месяца как-никак? Только чтоб в этот организованно
Александр23
24.1.2011, 23:02
bravo,
Кто купил?
Наклейку снял?
Александр23, молодой человек купил. Наклейку почти снял, осталось несколько маленьких букв - никак не хотели отдираться. Как она у других сама отваливается, не понятно.
P.S. Осталась у меня еще одна наклеечка, на будущее
P.P.S. против 6-го не против
Александр23
25.1.2011, 8:24
Lypkiy, Танечка, с именинами!!!
Спасибо!!!!
А как у вас обычно встречи проходят?
Lypkiy, Таня, мои поздравления!
Цитата(Laguna @ 25.1.2011, 20:28)

А как у вас обычно встречи проходят?
Привет! обычно проходят весело))) за исключением последнего раза.
SLIP, в последний раз тоже не грустили, просто кто-то не приехал
Laguna, лучше один раз увидеть, так что приезжай!
502 черный стоит у меня во дворе на Фатьянова ,это интересно,чей?
ANDREIKUSS
26.1.2011, 10:57
Цитата(Lypkiy @ 26.1.2011, 10:42)

502 черный стоит у меня во дворе на Фатьянова ,это интересно,чей?
я его тоже частенько вижу
"А давайте 6 числа соберёмся - начало месяца как-никак?" - я за
Цитата(bravo @ 25.1.2011, 22:09)

SLIP, в последний раз тоже не грустили, просто кто-то не приехал
Laguna, лучше один раз увидеть, так что приезжай!
Надо обязательно, любопытно увидеть много Гетцев в одном месте.))
Ну вот... Мне очень жаль, но я опять не попадаю на встречу, всё из-за сезона покатушек! Уезжаю в горы до 15 февраля!
Да уж. А мне до отпуска ещё полгода почти.
ANDREIKUSS
28.1.2011, 12:16
а я вот отпуск могу взять в любое время, только уже года два не получается
я тоже последний раз отдыхала в начале июня неделю..Ну и на Новый год 2 дня выходных...Если ничего не изменится,так и сдохнуть недолго...Следующий выходной 8 марта..
А у меня отпуск по традиции в августе - поедем на юга

На счёт 6-го числа может на горки рванём или как обычно у Прайма потусим?
[quote name='spring' date='28.1.2011, 11:26' post='1229152']
Всем привет
Дорогие друзья,
19 февраля (суббота) состоится поездка в Барское Городище (к детям)

… В этот раз будет программа такая – печем блины с детьми (готовимся к масленице) и едем на каток «Пингвин» (во Владимир)… еще можно будет подготовить какую-нибудь небольшую творческую программу (как в прошлый раз) – порисовать с детьми, позаниматься аппликацией…
Что необходимо сделать по нашим мероприятиямКаток «Пингвин» (Владимир)1. Заказать микроавтобус (Барское – Владимир – Барское)
2. Обговорить время с администрацией школы – во сколько нам можно будет поехать
3. По поводу того, кто поедет из детей – решает Администрация школы (от нас только количество детей, которое уместит микроавтобус... надо еще учесть при этом, что обязательно поедет плюс к детям и воспитатель)
4. Взять на каток термоса с чаем (можно будет еще купить по паре пирожков в Глобусе – для легкого перекуса)… в прошлом году чай на катке хорошо пошел (только маловато было одного термоса)… так что если есть у кого термоса, возьмите с собой (уже с готовым чаем) – возьмем на каток для детей
Может,в Пингвине и мы поучаствуем???
Цитата(bravo @ 29.1.2011, 21:55)

Цитата(Laguna @ 29.1.2011, 14:21)

На машине ездите?
ага, у нас как оказалось все автопутешественники.. на юга все ездят на гетцах.
А не тесно? Вещи куда складываете? На крышу в багажник?
ANDREIKUSS
11.2.2011, 14:31
Цитата(Laguna @ 10.2.2011, 22:06)

На машине ездите?
на самом деле Getz резиновый, сколько надо столько и можно засунуть
Сегодня отдал амортизаторы в переделку, скоро будем тестить
Цитата(Laguna @ 10.2.2011, 22:06)

На машине ездите?
А мы обычно вдвоём ездим и при сложенных задних сиденьях оченно много места получается

Палатка, спальные мешки, коврики, куча одежды, подарки друзьям и фрукты легко умещаются. В разумных пределах, конечно. Однажды вдвоём даже спать пришлось в Геше (поместились опять же при сложенных сиденьях)
- Вчера какая-то клоуниха на ЗАЗ-Шанс снесла мне бампер!!!!!!!Правам неделя,машине полчаса...С салона только что выехала..Очевидно,никто не рассказал барышне,что на свете бывают другие машины...На запрввке,скорость 10 км/ч...так обидно!!!Затормозить не смогла путью,плитка дюже скользкая..Бампер на замену.Вроде и фара чуть-чуть ушла,но пока непонятно.
ANDREIKUSS
12.2.2011, 11:30
Цитата(Lypkiy @ 12.2.2011, 11:14)

- Вчера какая-то клоуниха на ЗАЗ-Шанс снесла мне бампер!!!!!!!Правам неделя,машине полчаса...С салона только что выехала..Очевидно,никто не рассказал барышне,что на свете бывают другие машины...На запрввке,скорость 10 км/ч...так обидно!!!Затормозить не смогла путью,плитка дюже скользкая..Бампер на замену.Вроде и фара чуть-чуть ушла,но пока непонятно.
какой то аварийный вчера день был, товарищу на сонате пол морды сдуло вчера на пекинке!
главное что бы фара целая была, крепежи запаять можно
Александр23
12.2.2011, 11:31
Lypkiy,
Бывает... Делать где будешь?
Пока не думала,на самом деле бампер сначала закажу,поезжу пока с этим...Пусть сначала страховая денег даст..Где красят по-человечески? Да и скрытые повреждения могут быть..Рекомендуют в Кроте делать
А ещё с утра поймала ОГРОМНЫЙ саморез...Эх..Первый саморез в моей жизни...В рамочку,что-ли,повесить?
Александр23
12.2.2011, 13:11
Lypkiy,
У тебя какая страховая? Если не хочешь навариться, езжай в Гранд, не отличишь от новой. В белый цвет попасть тяжело.
у неё Росгосстрах,заявление вчера подала,бампер заказала
ANDREIKUSS
12.2.2011, 19:32
Цитата(Александр23 @ 12.2.2011, 13:11)

Lypkiy,
У тебя какая страховая? Если не хочешь навариться, езжай в Гранд, не отличишь от новой. В белый цвет попасть тяжело.
а вот мне хреново капот покрасили и дверь еще тоже хреново
Александр23
12.2.2011, 19:55
Хреново...
Цитата(ANDREIKUSS @ 11.2.2011, 14:31)

Так и есть. Разом вывезли из икеи двухместный диван, стеллаж, письменный стол и кресло. + пассажир
Цитата(Lypkiy @ 12.2.2011, 11:14)

- Вчера какая-то клоуниха на ЗАЗ-Шанс снесла мне бампер!!!!!!!Правам неделя,машине полчаса...С салона только что выехала..Очевидно,никто не рассказал барышне,что на свете бывают другие машины...
вот зараза.
Я красился в гранде, остался оч. доволен. Заезжал перед этим в крот, что-то не впечатлился ихними развалинами, стремно как то у них..
ANDREIKUSS
12.2.2011, 22:09
блин, может день у меня был неудачный, все подписал, забрал, уехал, времени не было, а потом присмотревшись нашел много мелких кратеров на капоте, а на двери была маленькая вмятина, стала еле заметная
Всем доброго времени суток. Товарищи а как обстоят дела с ценами на бензин у нас на родине. А то че то я совсем от жизни отстал и совсем ничего не знаю:).
Цитата(RUS33 @ 15.2.2011, 17:12)

Всем доброго времени суток. Товарищи а как обстоят дела с ценами на бензин у нас на родине. А то че то я совсем от жизни отстал и совсем ничего не знаю:).
24 с копейками в среднем..92-й
В сем привет!!!! Наташа, осмотр авто уже был страховщиками???
Цитата(SLIP @ 18.2.2011, 22:42)

В сем привет!!!! Наташа, осмотр авто уже был страховщиками???
Возможно,это мне вопрос...?Смотрел специально обученный молодой человек с Росгосстраха,(её страховая) написал помимо бампера фару,противотуманку,покраску крыла и скрытые повреждения...Надеюсь,скрытых повреждений особо не будет и денег хватит.. фара вот только ушла всё-таки,но надеюсь,обойдётся малой кровью.Бампер уже приехал
Таня, извини ради бога. плохая память на имена
Цитата(bravo @ 12.2.2011, 21:54)

Цитата(ANDREIKUSS @ 11.2.2011, 14:31)

Так и есть. Разом вывезли из икеи двухместный диван, стеллаж, письменный стол и кресло. + пассажир
Не верю!!!
Если сиденье сложить, то вдвоем конечно, на юг можно уехать.
А троем уже сложно, потому как все таки багажник маленький..а мы живем в палатках, у нас с собой спальники, палатка, утварь всякая..
А про диван и стол - пока своими глазами не увижу, не поверю.)))
Цитата(Александр23 @ 23.1.2011, 13:59)

Цитата(Laguna @ 23.1.2011, 13:43)

У меня.

Ыыы..))
Union_Jack
23.2.2011, 13:40
А кто ездит на бежевом *256**33 ?
Привет на МКАД в 9-30 утра, понедельник. ))
Народ,давайте в самом деле сделаем список машин с номерами,что бы помнить,кто есть кто,а? Во многих региональных ветках такие темы есть..
Александр23
23.2.2011, 16:10
Lypkiy,
У нас нет ветки, а в теме потеряется. Или просить модеров в первое сообщение вбить.
ANDREIKUSS
23.2.2011, 19:12
Надо ветку просить, у нас блин все в куче!!!
Чего по поводу "собраться предварительно на пол часика, чтобы обсудить орг вопросы"?
Поздравляю всех защитников отечества с праздником!
Александр23
23.2.2011, 20:25
RUS33,
Это изнутри, что ли? Тебя в первую очередь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.