Александр23
2.5.2012, 20:58
Вечно все интересное в Питере продают. А тут приобежался - нету ничего...
7-8 работаю.
Цитата(Union_Jack @ 2.5.2012, 20:56)

Bure82, я тож с 6 по 11 буду в Новом селе, это 6 км от Владимира )
SLIP, можно и без воды ))
не поверите... , но я тоже буду в Новом селе!
к сожалению приехать куда то не смогу, потому как буду гараж строить
но вот пригласить всех к себе бетон помесить .МИЛОСТИ ПРОСИМ)))))
Не знал, куда запостить, решил тут.
07.05.2012 состоялась междугородняя встреча в мини-формате:

такой салон мы увидели у гостя:

серёгина наклеечка:

и все мы трое:
Практически встреча трех городов))
Очень рад был познакомится, жаль погодка подкачала.
З.Ы Рома, презентик твой сегодня вечером передам, и кстати пиф-паф тебя на выезде с сервиса, я тебе и би-би и фа-фа, а ты ноль эмоций
Вова, ну че ж ты мне то не позвонил??(
повидались бы хоть!
Bure82, Вова, прости засранцев!
Дача выпила все соки.........
а я с гаражом проковырялся все дни(((
NiKoLa_N
10.5.2012, 13:17
Поеду к половине четвертого в Гранд на диагностику. Посмотрим, чего наслучалось за последний год...
Александр23
10.5.2012, 13:24
NiKoLa_N,
Наших там сейчас нет.
Kalyambra
10.5.2012, 20:46
Романыч, Pompis, спасибо за презент! Вова все передал в лучшем виде :))
А как ребенок был рад, не передать, уже пристроил на холодильник :))))
Union_Jack
10.5.2012, 20:58
Цитата(Rompis @ 9.5.2012, 18:49)

Не знал, куда запостить, решил тут.
07.05.2012 состоялась междугородняя встреча в мини-формате:
а позвонить ? я бы тож подъехал .
глеб-33регион
14.5.2012, 21:14
Здравствуйте одноклубники. Прошу прощения что необщался - приболел на несколько месяцев (позвоночник поломал, лежал в болнице). Всё это время супруга эксплуатировала ГЕШУ. И вот думаю надобы на диагностику систем и агрегатов машинку показать. Планирую завтра (15.05.12г.). Подскажите - где лучше это зделать и недорого. И вообще где по г.Владимиру ГЕШЕК хорошо обслуживают.
Union_Jack
14.5.2012, 21:18
глеб-33регион, думешь жена поломала машинку ?
глеб-33регион
14.5.2012, 21:22
Да нет, она у меня аккуратная. Просто получилось что купил ГЕШИКА (1,4 2008г) и потом в больницу загремел. Сейчас более менее ходить начал. Ну а машину надо обслуживать.
Union_Jack
14.5.2012, 21:24
глеб-33регион, к офф. дилеру не хочешь ?
глеб-33регион
14.5.2012, 21:28
И ещё. Предыдущий хозяин ГЕШИКА, судя по найденой мною квитанции в авто, обслуживался в "АКЦЕНТ СЕРВИС" на ул. Садовая-11а. Может туда и ездить? что подскажите?
глеб-33регион
14.5.2012, 21:34
Я живу 60 км от г.Владимира. Вы мне адреса и телефоны мастерских давайте (ну чтобы позвонить записаться). Про официалов нечего незнаю, у меня иномарка первая. До этого всё время отдал отечественному автопрому - всё чинил сам. (Буквально все)
Union_Jack
14.5.2012, 21:41
глеб-33регион, я во Владимире делал только минимальные работы, замена масла, мотор-тест, прокладка кл. крышки, лямбда-зонд.
Автосервис на первом левом повороте с судогодского шоссе , мкр. коммунар, ул. центральная-ул. песочная
глеб-33регион
14.5.2012, 21:56
Это как раз мне всех ближе (я с Судогодского р-она). Как там мастера, что по деньгам? Есть ли их телефон?
Union_Jack
14.5.2012, 21:58
глеб-33регион, в прошлом году было 600 р в час за слесарные работы, телефон не помню уже.
но они по Гетцам не специализируются, так, что все расходники свои
Цитата(глеб-33регион @ 14.5.2012, 22:34)

Я живу 60 км от г.Владимира. Вы мне адреса и телефоны мастерских давайте (ну чтобы позвонить записаться). Про официалов нечего незнаю, у меня иномарка первая. До этого всё время отдал отечественному автопрому - всё чинил сам. (Буквально все)
Написал в личку
глеб-33регион
14.5.2012, 22:13
Всем спасибо. Отключаюсь - итернет "мегефонный" (сабака страшная) заколебал отключатся - все нервы вымотал, но другого не имею. Завтро утром заглену ещё разок в рекомендации. Ещё раз спасибо.
глеб-33регион
15.5.2012, 19:42
Был сегодня во Владимире, встречался с Rompis. Он оказал предварительную помощь в содествии по прохождении диагностики на авто, за что ему прилюдное РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Цитата(глеб-33регион @ 15.5.2012, 20:42)

Был сегодня во Владимире, встречался с Rompis. Он оказал предварительную помощь в содествии по прохождении диагностики на авто, за что ему прилюдное РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Приятно читать

Стараюсь своим помогать чем могу...
да ладно засмущался.... без тебя, Тани и Александра мне, вот поскольку у меня гешик самый старый ( не считая Женю) . было бы обслуживать достаточно проблематично. Особенно если вспомнить эти странные не рядовые поломки как обрыв троса КПП, то ли АКБ то ли регулятор напряженя( до сих пор терзаюсь в догадках) и не давний подшипник ступицы всем спасибо за оперативность. ни прошло и суток как его заменили. правда не обошлось без жертв-датчик АВС. слесарю я конечно заехал, лестные слова сказал, но сам вчера провалялся под авто, но извлечь остаток датчика( цилиндр) не смог. Вот теперь кумекаю
а что это все после полуночи пишут? ))
Александр23
18.5.2012, 13:58
bravo,
После

с машиной не спится.)))
Доброго времени суток.
Не знал куда запостить, увидел последние посты про диагностику и решил здесь.
Я только собираюсь покупать бу getz, и надо бы его загнать на диагностику, а куда - не знаю. Даже не знаю где есть официал у нас, ибо с ино раньше тоже не общался)
Мб подскажет кто толковые станции?
Александр23
18.5.2012, 23:05
BaMnupb,
Вы по ссылке с
ВЕКа?
Не, я сам дошел.) Без Века.
Несколько удивился увидев тут владимирскую ветку) и решил поинтересоваться.
Цитата(bravo @ 18.5.2012, 15:47)

а что это все после полуночи пишут? ))
А некоторые и после полуночи не пишут....
Ну вот поэзия на меня находит и что...???
Александр23
19.5.2012, 6:08
Цитата(BaMnupb @ 18.5.2012, 23:42)

надо бы его загнать на диагностику, а куда - не знаю. Даже не знаю где есть официал у нас, ибо с ино раньше тоже не общался)
Мб подскажет кто толковые станции?
Официал есть - ТЦ Гранд, Тракторная 33. Половина там делается, другая половина, может, откликнется насчет альтернативных мест.
Спасибо за ответ.
Вариант ушел...(
Буду искать дальше, хотя все отговаривают брать бу, лучше, говорят, ваз возьми новый... кроме жены)
Товарищи, подскажите как вариант:
2005 гв, 75 000 км, 1,3 (до рейсталинга, соответственно), полной комплектации - 250 тыр.
НО: - 3 владельца по ПТС (4 включая салон), московская, двое последних владели по полгода...
- есть скол зацветший на правом заднем крыле (размером ~50 коп.), резина только зимняя (диски ржавые).
Вроде и логично, но подозрительно)
BaMnupb, смотря какой салон. Если нормальный, то наврятли бы они проблемные авто скупали... (всмысли после серьезных ДТП)
не-не, салон - это первый владелец) я немного не так выразился
Аналитик
30.5.2012, 13:53
Коллеги! Приглашаю 9-12 июня отдохнуть на Горьковском Море!!!!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64539
Александр23
30.5.2012, 19:42
Аналитик,
Земеля, что-то ты поздно спохватился.) Мы уже давно готовимся.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1426144
Я это сделал!)) Принимайте!)
1,4 GL МКПП 2005 (по вин 2006 почему-то

) рестайл.
После 2109 непривычный короткий ход передач... к сцеплению тоже пока привыкаю.))
PS. Хочу поменять освещение (один габарит передний не горит), подскажите магазины с хорошим выбором света. Или любой авто- сойдет?
Александр23
31.5.2012, 21:50
Для этих целей - любой. Меняй сразу оба.
Цитата(Александр23 @ 30.5.2012, 21:42)

Аналитик,
Земеля, что-то ты поздно спохватился.) Мы уже давно готовимся.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1426144 Тык напомнить то нада) У нас в нн вообще никакой движухи походу(((
Александр23
1.6.2012, 7:45
У нас тоже, впрочем. Только Таня серьезно собирается.
Цитата(BaMnupb @ 22.5.2012, 22:42)

Товарищи, подскажите как вариант:
2005 гв, 75 000 км, 1,3 (до рейсталинга, соответственно), полной комплектации - 250 тыр.
НО: - 3 владельца по ПТС (4 включая салон), московская, двое последних владели по полгода...
- есть скол зацветший на правом заднем крыле (размером ~50 коп.), резина только зимняя (диски ржавые).
Вроде и логично, но подозрительно)
ну во первых поздравляю с преобретением!!!!))) а вообще че хочу сказать у меня тоже 05 год и авто можно сказать в одих руках( первый-отец) и уже ржа на задних арках((( я уже и к Роме заежал с это проблемой, ни чего криминального, но не приятно. Как говорят всему виной отсутствие какой либо защиты арок. а так все сходиться кдето на этом пробеге у меня кончилась летняя резина , а вот зимняя до сих пор жива !наверно по той причина только с зимней(((
Цитата(Александр23 @ 1.6.2012, 9:45)

У нас тоже, впрочем. Только Таня серьезно собирается.
С поздкой мы пролитаем так-как ждеи втогого ребенка!!!
. ток что ДАЛЕКО ни куда не поедем
Цитата(SLIP @ 2.6.2012, 21:50)

С поздкой мы пролитаем так-как ждеи втогого ребенка!!!
Ого! Поздравляю)))
Цитата(Rompis @ 2.6.2012, 23:48)

Ого! Поздравляю)))
спасибо !!!!))))
А я купила себе головную боль....Так что скоро все на субботник с шашлыками и пивом!!!!
Цитата(Lypkiy @ 13.6.2012, 13:02)

А я купила себе головную боль....Так что скоро все на субботник с шашлыками и пивом!!!!

зачетная хибарка! где находится?
Цитата(Lypkiy @ 13.6.2012, 14:02)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.