Цитата(restmon @ 25.12.2013, 11:29)

Что у вас за заглушки на ступице?
С нексии) Только без логотипа)
Хорошо подходят? Я с 2109 ставил(забивал молотком), они у меня развалились через неделю.
Диван Кроватыч
10.1.2014, 18:28
Вот меня сегодня стукнули. Ну, в-смысле, машину.
Не то, чтобы сильно, но бампер задний надо менять.
Грустно.
Эх...
Кроватыч, кто посмел и где?
P.S. Обновил, блин, машину((((
Диван Кроватыч
11.1.2014, 17:25
Цитата(Rompis @ 11.1.2014, 11:53)

Кроватыч, кто посмел и где?
P.S. Обновил, блин, машину((((
Ехал себе спокойно по Суздальскому вниз. У перекрёстка с Добросельской загорелся красный, я притормаживаю, а в зеркале вижу - сзади настойчиво приближается таксистский Акцент. Понимаю, что если встану, как положено, у стоп-линии, то Акцент будет у меня в салоне((( проезжаю чуть дальше, заезжаю уже на пешеходный переход, но...он меня догоняет. Тормозной путь у него, кстати, был знатный!
Ну, и по традиции - вышел он, давай картинно вздевать руки к небу: мол, ты чё делаешь, такой-сякой....я его, конечно, пожурил слегка за такое поведение, ибо ситуация вообще не допускает разных толкований: вина его очевидна.
ГАИ приехали быстро, минут через 10. Оформление тоже проблем не вызвало, через полтора часа уже поехал в страховую. 21 января - осмотр, потом видно будет.
Но надо менять задний бампер, что-то там ещё с датчиком сигнализации, ну, и, кажется, немного деформирован корпус около запаски. Посмотрим...
Александр23
11.1.2014, 20:59
Цитата(Диван Кроватыч @ 11.1.2014, 18:25)

, что-то там ещё с датчиком сигнализации,
Замок задней двери не закрывается. Сильнее хлопай. Завтра попробуем поправить.
Вынь лампочку из плафона багажника, АКБ посадишь.
Union_Jack
11.1.2014, 21:22
Александр23, наверно проще отключить аккум ?
Диван Кроватыч
11.1.2014, 21:34
Цитата(Александр23 @ 11.1.2014, 21:59)

Замок задней двери не закрывается. Сильнее хлопай. Завтра попробуем поправить.
Вынь лампочку из плафона багажника, АКБ посадишь.
Не, там лампочка не горит в закрытом состоянии, всё ок.
Просто когда ставлю на сигнализацию, мне докладывается, что багажник не закрыт. Закрываю ключом.
Да, завтра глянешь опытным глазом!))
Диван Кроватыч
11.1.2014, 23:05
Нет, всё-таки горит (не сразу разглядел под полкой...).
Ещё такая беда:
Если заглушить, выйти из машины и поставить на сигнализацию, то всё в порядке.
Если поставить на ручник, вынуть ключ, выйти из машины, закрыть двери и заглушить с брелока ("программная нейтраль"), то правая задняя дверь не запирается!
О как.
Александр23
12.1.2014, 6:14
А просто без танцев запирается, можно подумать.))
Диван Кроватыч
12.1.2014, 10:14
Цитата(Александр23 @ 12.1.2014, 7:14)

В том то и дело, что запирается! )))
Заглушить, выйти из машины, поставить на сигнализацию - запирается!
"ох уж эти сказочки , ох уж эти сказочники ... "
Диван Кроватыч
14.1.2014, 23:14
Цитата(WADIE @ 14.1.2014, 14:56)

"ох уж эти сказочки , ох уж эти сказочники ... "
Окейно!
В следующий раз зарубимся на ящик коньяку!
Ну, или хотя бы на бочку варенья и корзину печенья)))
Вызову независимого подтверждатора своим словам - и вперёд.))))
Цитата
Вызову независимого подтверждатора своим словам - и вперёд.))))
а чрезвычайный и полномочный "независимый подтверждатор" уже сказал свое слово :
Цитата(Александр23 @ 12.1.2014, 7:14)

Диван Кроватыч
15.1.2014, 16:56
Цитата(WADIE @ 15.1.2014, 8:51)

а чрезвычайный и полномочный "независимый подтверждатор" уже сказал свое слово :
Чрезвычайный и независимый при плясках не присутствовал!))))
Ну, ладно...много странного и непонятного готовит нам жизнь автомобильная))
Александр23
16.1.2014, 6:02
Цитата(Диван Кроватыч @ 15.1.2014, 17:56)

Чрезвычайный и независимый при плясках не присутствовал!))))Тем не менее на слух определин не поставленную на ручник машину, занимаясь другим делом.)))
_Игорёк_
17.1.2014, 18:34
Цитата(restmon @ 9.1.2014, 16:00)

Хорошо подходят? Я с 2109 ставил(забивал молотком), они у меня развалились через неделю.
Хорошо) уже пару месяцев стоят, полет нормальный)
И еще ребят подскажите где находится концевик на капоте и багажнике? А то мне сигналка уже надоела ругаться что не закрыт капот иль багажник) А обычной привычной "кнопочки" я так и не нашел не там не там)
Диван Кроватыч
17.1.2014, 19:31
Цитата(_Игорёк_ @ 17.1.2014, 19:34)

Хорошо) уже пару месяцев стоят, полет нормальный)
И еще ребят подскажите где находится концевик на капоте и багажнике? А то мне сигналка уже надоела ругаться что не закрыт капот иль багажник) А обычной привычной "кнопочки" я так и не нашел не там не там)
В багажнике концевик находится прямо внутри замка. Если сигналка ругается на незакрытый багажник, есть смысл хлопнуть посильнее. У меня вот после аварии такая же фикня, Саша и посоветовал это. Помогло.
P.S. Если вдруг в следующий раз опять не будет у меня замыкаться замок задней правой двери (как в описанном мною выше случае), не пожалею бочки варенья, уговорю приехать подтверждатора!)))
(Коньяк люблю Массандровский...))))
о883ов33 был замечен вчера в Новом селе, выезжал из мясной лавки)))))
Кто возьмётся поменять сцепление? И за какую цену? Нужно завтра.
Решился ли вопрос с ремонтом?
Диван Кроватыч
18.2.2014, 19:04
Сегодня был в сервисе. Посмотрели - посчитали, заплатил 11 т.р. Теперь жду, когда привезут заказанное.
Интересно мнение старших товарищей о ценах.))
цены завышены минимум в 1.5 раза ...
Соглашусь с Вадимом - у официалов сборка/разборка/подготовка/покраска вместе с материалами около 8000 руб. была. Кроме покраски бампера жестяные работы какие-то будут?
Диван Кроватыч
19.2.2014, 10:05
Цитата(Rompis @ 19.2.2014, 10:51)

Кроме покраски бампера жестяные работы какие-то будут?
Бампер там менять будут, он в разбит напрочь.
Будут и править, там всё изрядно побито.
Помимо бампера наверняка усилитель, накладку и боковые крепления под замену. Ниша запаски сильно замята? А крыло?
Диван Кроватыч
19.2.2014, 15:31
Цитата(Rompis @ 19.2.2014, 11:23)

Помимо бампера наверняка усилитель, накладку и боковые крепления под замену. Ниша запаски сильно замята? А крыло?
Да, это всё под замену (там в списке всё есть).
Вроде не очень сильно. Завтра сфотографирую.
Диван Кроватыч, Это кто тебе столько насчитал??? Страховая тебе сколько посчитала повреждения?
Диван Кроватыч
20.2.2014, 20:30
Цитата(SLIP @ 20.2.2014, 16:22)

Диван Кроватыч, Это кто тебе столько насчитал??? Страховая тебе сколько посчитала повреждения?
Это расчёт сервиса. То есть я оплачиваю новые детали (с учётом амортизации), работу оплачивает страховая по ОСАГО.
Цитата(Диван Кроватыч @ 20.2.2014, 21:30)

Это расчёт сервиса. То есть я оплачиваю новые детали (с учётом амортизации), работу оплачивает страховая по ОСАГО.
ты оплачиваешь всё !!! да еще и с наценкой ... нехилой такой ...
за 12 это и работа и новые з/ч и краска
а почему со страховщиков не взять деньгами ??? по оценке независимой экспертизы ??? тыс в 20-30- ущреб был-бы , с учетом износа ...
Диван Кроватыч
20.2.2014, 22:50
Ну не знаю.
Может, это и ошибка моя, я не специалист.
Всё никак не сфотографирую....
Диван Кроватыч, как то все довольно странно у тебя с ремонтом.
ты же на веке есть?... там есть люди по страховым выплатам... спрасил бы как все правильно сделать пока не поздно
Александр23
21.2.2014, 21:49
Многое зависит от условий страховки. Я страхую - новое за старое, это дороже, чем с учетом износа. Хотя какой износ у крепления бампера и фонаря, мне не понятно.
Диван Кроватыч
22.2.2014, 18:35
Фотографии:

На самом деле небольшой опыт у меня есть. Был в аварии ещё на ОКЕ, виновником тоже был не я. Тогда ремонтировал за свой счёт (взяли чуть больше 50 т.р.), страховая потом выплатила 52 т.р. (К слову, машину через год продал за 40...).
Но тогда я обращался в страховую виновника, сейчас немного некогда вникать во всё, поэтому с документами об ДТП обратился не в страховую виновника, а в свою. Сказали так - по закону мы (страховая компания) оплачиваем ремонт, а Вы (ну, то есть я)))) - новые детали с учётом амортизации. Вот на документе чуть выше об этом и речь: новых деталей на 23 т.р., и с учётом амортизации с меня взяли 11 т.р.
КАСКО у меня нет.
89209022222 Шутов Юрий автоюрист. Поможет в твоей проблеме если конечно ты заинтересован! и если с мим завязываться сейчас надо приостановить все действия (покупку запчастей и тд) . по закону ты можешь взять деньгами или отремонтироваться в сервисе страховой компании, ну или с кем они сотрудничают. Так вот страховая частенько самовольно ставит галочку, что выбран ремонт а не деньги, что само по себе не выгодно. И я так понимаю что тебе как раз навязали ремонт.
И вообще это нонсенс ты не виноват в ДТП и еще должен чего то доплатить!!!!!!
думаю что все можно вернуть, переписать заявление и тд, но это все нужно обговаривать с юристом
колесо заднее левое как то под наклоном стоит.... страннно
Александр23
25.2.2014, 9:13
Я бы выбрал ремонт. На те деньги, что выплачивают, не отремонтируешься. Насчет доплат - к юристу. И уж с виновника их можно будет стрясти.
когда отец владел гешиком его догнали на Суздальском. Отец выбрал ремонт (ни чего не платили). машину сделали отдали. Перед продажей мне тетя прилетела сзади, при разборке и повторном осмотре оценщиком оказалось, что усилитель бампера был восстановлен (склеен) у установлен на авто. жестянщик сказал если бы усилитель стоял новый повреждения были бы меньше.
Поврежден гетц был почти аналогично ( зажата запаска и т.д.) страховая выплатила 32000 отремонтировал за 20000 вместе с деталями. По суду со страховой через полгода еще 12000. Но зато я точно знал что мне поставили новые детали.
за 2 царапины на парковке Глобус заплатили 9000 по суду еще 3000 ( утеря товарной стоимости) этим самым углом я стукнулся об столбик парковочный во дворе( будь они не ладны эти парковочные войны) разбил таки поцарапанный бампер и помял крыло заднее левое ремонт под ключ обошёлся 6000+550 бампер+200 решетка вент в крыло
Диван Кроватыч
18.3.2014, 20:51
Ну вот.
Сегодня сдал машину в ремонт на лечение...
Ну и ладно...))
Надолго пешеходом теперь?
Диван Кроватыч
19.3.2014, 17:40
Цитата(Rompis @ 19.3.2014, 15:38)

Надолго пешеходом теперь?
Грозятся на пару недель лечение затеять...
Ну, на бензине сэкономлю)))
Stigmata
21.3.2014, 19:52
К меня катализатор скорее всего того...
в понедельник синий гетц номер 250, Антон за рулем. Разворачивался около здания ДСК на рокадке, объехал вокруг меня на перекрестке и ухом не моргнул. Вальяжно покатился в сторону ул мотросова.)))) надо наверно большую наклейку на заднее стекло приклеить
Всем привет! Когда мы уже соберёмся? Поболтать/съездить куда-нить/шашлыки пожарить?
Диван Кроватыч
7.4.2014, 9:23
Цитата(Rompis @ 7.4.2014, 10:00)

Всем привет! Когда мы уже соберёмся? Поболтать/съездить куда-нить/шашлыки пожарить?
Так фигли?
Я в отпуске две недели буду. Это плюс
Правда, машина в ремонте - это минус.
Обещают сегодня-завтра вернуть - это плюс.
Знаем мы эти обещания....это минус.
Хотя...сколько можно уже? Три недели делают. )))
так давайте в эти выходные и соберемся?)
Неужели тут в клубе нету местного заводилы который мог бы всех собрать?
а то постоянно несколько человек напишут в тему что не против встретиться и на этом собственно все и заканчивается...
может я суеверен но как мы гешу продали шашлыки срываются...
я хоть каждый день могу я на больничном на следующей неделе на операцию так что я за встречу в выхи
В выходные могу только после 19:00 (работаю)... Приехал был в самый разгар вечеГринки))))
Меня, как в Самохвале на цепь посадили, вообще почти невозможно выдернуть куда-либо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.