У меня есть Depo противотуманки,если кому надо...Хотела сначала попроще комплектацию взять,заказала всё недостающее,теперь вроде как и не надо...пока со своими ничего не случилось..
ANDREIKUSS
26.11.2010, 16:18
не транспортер, а Мерседес спринтер фургон (очень большой), на ручке "копейку" без проблем, на автомате - хз
Цитата(ANDREIKUSS @ 26.11.2010, 16:18)

не транспортер, а Мерседес спринтер фургон (очень большой), на ручке "копейку" без проблем, на автомате - хз
Я помню, что было что-то большое

Ошибся..
Ешё вопрос ко всем владимирским клубням: 18 декабря на 6-летие клуба в столицу кто-нибудь собирается?
ANDREIKUSS
26.11.2010, 21:04
Цитата(Rompis @ 26.11.2010, 17:25)

Цитата(ANDREIKUSS @ 26.11.2010, 16:18)

Я помню, что было что-то большое

Ошибся..
Ешё вопрос ко всем владимирским клубням: 18 декабря на 6-летие клуба в столицу кто-нибудь собирается?
хочется, но от Москвы тошнит уже
Я не завелась!!!!!!! Имеет смысл поставить 55-й аккумулятор вмосто штатного? Или все ездят на штатных?
И я не завелась!!! Буду ждать техподдержку...
Александр23
1.12.2010, 11:08
Надо зарядить. Менять - если старый - 3-5 лет.
А где гарантия, что на наших новых машинах стоят новые аккумуляторы? Вот записалась я на завтра в Гранд на подзарядку, приеду если смогу завестись с утра. В техцентре подзарядят, заведут, вроде все ОК, а может через день он опять сядет и мне утром "плясать с бубном" вокруг машины? Простите, но я в расстройстве....
ANDREIKUSS
1.12.2010, 20:03
я завелся, аккум еще летом махнул на бош, родной умер
родной меньше 1,5 года отъездил
Александр23
1.12.2010, 20:38
Цитата(na2sik @ 1.12.2010, 18:45)

А где гарантия, что на наших новых машинах стоят новые аккумуляторы?
100%. Но новые они в Корее. У тебя машина какого года?
1.4 автомат 2010 года выпуска
Два года и эта зима будет уже третьей - аккумулятор родной. В -35 заводился без проблем. Надеюсь и эти морозы переживём
А на счёт поездки на 6-летие клуба: может вчетвером на двух авто?
Александр23
1.12.2010, 20:54
na2sik,
Максимум, что определим - разряженный АКБ.
Цитата(Rompis @ 1.12.2010, 20:45)

Два года и эта зима будет уже третьей - аккумулятор родной. В -35 заводился без проблем. Надеюсь и эти морозы переживём
А на счёт поездки на 6-летие клуба: может вчетвером на двух авто?
неделю стояла, сегодня завелся с полпинка. АКБ родной с 2005
Сегодня с утра поменяла свечки - вчера залила по незнанию...Аккумулятор на ночь унесла домой,зарядника нет,просто поставила у батареи.Завелась с полпинка.
Народ!!! Помогите!!! Куда закинуть вопрос - подруга хочет купить Getz 2-х 3-х летку 1,4 или1,6 автомат,кондиционер.
Александр23
13.12.2010, 15:52
Александр23
19.12.2010, 8:39
Таааак завидно......На следующее мероприятие я первая!!!!!

А подарки нам привезли? Когда и где можно забрать??
Цитата(Lypkiy @ 19.12.2010, 11:13)

Таааак завидно......На следующее мероприятие я первая!!!!!

А подарки нам привезли? Когда и где можно забрать??
Привет! Номерных рамок не было, ухватил только карту и наружную наклейку. Теперь надо договориться о встрече
Приезжай посмотреть обогрев и привезёшь заодно...Привезли два-один только на сиденье,другой цельный. 500 и 800 руб."Комфорт",Питер.
Александр23
19.12.2010, 20:03
Цитата(Lypkiy @ 13.12.2010, 10:59)

Народ!!! Помогите!!! Куда закинуть вопрос - подруга хочет купить Getz 2-х 3-х летку 1,4 или1,6 автомат,кондиционер.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52400&hl=
Уважаемые и знающие одноклубники!!!! Обещают опять похолодание....В мануале написано,что работать на холостом ходу больше 3-ч минут нельзя...а если автозапуск настроен на включение при-10 и работу в течении 20 мин - это очень вредно?
Lypkiy, нет не вредно, хоть всю ночь может молотить и ничего не будет. В мануале написано с точки зрения экологии.
Александр23
21.12.2010, 21:18
Lypkiy,
Не вредно. Но на северах обмерзает выхлопная система до полной закупорки.
Ну тогда ладно...Не забыть бы только заправиться,а то бак у нас крошечный...
Выложил немного фоток с празднования 6-летия клуба

Всё тут:
http://foto.mail.ru/mail/rompis/74
Привет всем! Сегодня пытался догнать чёрный дорест с номером е583мв (вроде) нашего региона.. Кто-нибудь знает кто это?
Rompis, ну ты даешь.)) сегодня не тот день, чтоб кого-нибудь догонять. Сегодня главное чтоб тебя никто не догнал. Короче погодка для поездок сегодня - жесть, особенно во дворах. Но как назло мотаться пришлось весь день

Гетц как всегда на высоте - ползал на брюхе и не жужжал. Кстати, в одном дворе, ехавший за мной китайский паркетник застрял. Хи-хи.
А в нашем дворе вчера я одна без проблем выехала...Ну как без проблем - сначала проехал Рафик,намесил каши,за ним пошла десятка,её из этой каши мужики вынесли на руках,я подождала,пока они все разойдутся и с разбегу эту кашу проскочила...Красиво получилось.
Погодка, прямо сказать, внедорожная в последнее время

Иногда такие сугробы штурмую, что некоторым паркетникам и не снились
Вопрос ко всем: Когда на шашлык поедем?
главное бампера не поотрывать! а то сугробы все выше. Шашлык в мае! зимой фиг куда доедешь с такими темпами расчистки дорог. Давайте лучше на заячью гору на лыжи, ватрушки.
где секретки на наши колеса поиметь?
Цитата(bravo @ 28.12.2010, 13:21)

где секретки на наши колеса поиметь?
Это лучше у
Синего (из Иванова) спросить
Александр23
28.12.2010, 18:29
bravo,
Я в Автоспорте брал. Что, ВЕКов начитался?)))
Цитата(Александр23 @ 28.12.2010, 18:29)

bravo,
Я в Автоспорте брал. Что, ВЕКов начитался?)))
просто статистика какая-то не очень радостная. Хотя в соседних дворах гетцы и на более красивых дисках стоят, так что думаю забить и не морочиться этим вопросом.
Александр23
28.12.2010, 21:30
bravo,
Наши диски не только на Гетц идут. На Гольфы, вроде. Купи и не парься, я нашел даже под родной ключ, обычно секретка на размер меньше.
Александр23
31.12.2010, 15:14
Всех с НГ!
При личной встрече администрация обещала рассмотреть вопрос о создании нашей ветки после НГ.
Да потихоньку. Новый год просто отвратительный хотя я думаю лучше чем у обычных солдат))))). Вот осталось всего ничего 5 месяцев и домой. время тянется медленно и снег уже этот достал. скользско очень ходить невозможно.А в остальном вроде ничего. кормят хорошо пожалуй даже очень. сплю вроде тоже вдоволь.Вот жду очередного звания. надеюсь скоро его получить. нашел в городке в котором служу одноклубника но встретиться пока не было возможности. Вот такие пироги))). по возвращению на родину приеду на встречу клуба обязательно.
ANDREIKUSS
4.1.2011, 17:39
А у меня 01,01,11 дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в данный момент немного пьян и счастлив
Александр23
4.1.2011, 17:47
ANDREIKUSS,
Наш человек! Поздравляю!
ANDREIKUSS,
Ой какая прелесть...
Поздравляю!!!
Цитата(ANDREIKUSS @ 4.1.2011, 17:39)

А у меня 01,01,11 дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в данный момент немного пьян и счастлив
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!))))))
хлопот добавилось , но это того стоить!
Цитата(Lypkiy @ 4.1.2011, 11:39)

Я могу 9-го после 14-ти (после работы)
Можно 7-го,наверное,никто не работает...
7-го наверно в Судогде будем. другие дни приветствуются ))))
Александр23
4.1.2011, 22:04
Цитата(Lypkiy @ 4.1.2011, 11:39)

Можно 7-го,наверное,никто не работает...
7-го - родительский день.)))
ANDREIKUSS, поздравляю! маладца!!!!!!
ANDREIKUSS
5.1.2011, 12:53
всем большое спасибо, при встрече кофе с меня
Андрюха, поздравляю с рождением дочки!!! А когда звонил даже и не сказал ничего
Цитата(Rompis @ 5.1.2011, 15:07)

Андрюха, поздравляю с рождением дочки!!! А когда звонил даже и не сказал ничего

не было слов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.