Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lypkiy
У меня есть Depo противотуманки,если кому надо...Хотела сначала попроще комплектацию взять,заказала всё недостающее,теперь вроде как и не надо...пока со своими ничего не случилось..
ANDREIKUSS
не транспортер, а Мерседес спринтер фургон (очень большой), на ручке "копейку" без проблем, на автомате - хз
Rompis
Цитата(ANDREIKUSS @ 26.11.2010, 16:18) *
не транспортер, а Мерседес спринтер фургон (очень большой), на ручке "копейку" без проблем, на автомате - хз

Я помню, что было что-то большое scratch_one-s_head.gif Ошибся..
Ешё вопрос ко всем владимирским клубням: 18 декабря на 6-летие клуба в столицу кто-нибудь собирается?
ANDREIKUSS
Цитата(Rompis @ 26.11.2010, 17:25) *
Цитата(ANDREIKUSS @ 26.11.2010, 16:18) *

Я помню, что было что-то большое scratch_one-s_head.gif Ошибся..
Ешё вопрос ко всем владимирским клубням: 18 декабря на 6-летие клуба в столицу кто-нибудь собирается?

хочется, но от Москвы тошнит уже
Lypkiy
Я не завелась!!!!!!! Имеет смысл поставить 55-й аккумулятор вмосто штатного? Или все ездят на штатных? cray.gif
na2sik
И я не завелась!!! Буду ждать техподдержку...
Александр23
Надо зарядить. Менять - если старый - 3-5 лет.
na2sik
А где гарантия, что на наших новых машинах стоят новые аккумуляторы? Вот записалась я на завтра в Гранд на подзарядку, приеду если смогу завестись с утра. В техцентре подзарядят, заведут, вроде все ОК, а может через день он опять сядет и мне утром "плясать с бубном" вокруг машины? Простите, но я в расстройстве....
ANDREIKUSS
я завелся, аккум еще летом махнул на бош, родной умер

родной меньше 1,5 года отъездил
Александр23
Цитата(na2sik @ 1.12.2010, 18:45) *
А где гарантия, что на наших новых машинах стоят новые аккумуляторы?
100%. Но новые они в Корее. У тебя машина какого года?
na2sik
1.4 автомат 2010 года выпуска
Rompis
Два года и эта зима будет уже третьей - аккумулятор родной. В -35 заводился без проблем. Надеюсь и эти морозы переживём wink.gif
А на счёт поездки на 6-летие клуба: может вчетвером на двух авто?
Александр23
na2sik,
Максимум, что определим - разряженный АКБ.
SLIP
Цитата(Rompis @ 1.12.2010, 20:45) *
Два года и эта зима будет уже третьей - аккумулятор родной. В -35 заводился без проблем. Надеюсь и эти морозы переживём wink.gif
А на счёт поездки на 6-летие клуба: может вчетвером на двух авто?

неделю стояла, сегодня завелся с полпинка. АКБ родной с 2005
Lypkiy
Сегодня с утра поменяла свечки - вчера залила по незнанию...Аккумулятор на ночь унесла домой,зарядника нет,просто поставила у батареи.Завелась с полпинка.
Lypkiy
Народ!!! Помогите!!! Куда закинуть вопрос - подруга хочет купить Getz 2-х 3-х летку 1,4 или1,6 автомат,кондиционер.
Александр23
Lypkiy,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=99
Александр23
Знатно скатались.
Отдохнули отлично. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52383&st=0

Дорога - кошмар.
Lypkiy
Таааак завидно......На следующее мероприятие я первая!!!!! girl_in_dreams.gif

А подарки нам привезли? Когда и где можно забрать??
Rompis
Цитата(Lypkiy @ 19.12.2010, 11:13) *
Таааак завидно......На следующее мероприятие я первая!!!!! girl_in_dreams.gif

А подарки нам привезли? Когда и где можно забрать??

Привет! Номерных рамок не было, ухватил только карту и наружную наклейку. Теперь надо договориться о встрече scratch_one-s_head.gif
Lypkiy
Приезжай посмотреть обогрев и привезёшь заодно...Привезли два-один только на сиденье,другой цельный. 500 и 800 руб."Комфорт",Питер.
Александр23
Цитата(Lypkiy @ 13.12.2010, 10:59) *
Народ!!! Помогите!!! Куда закинуть вопрос - подруга хочет купить Getz 2-х 3-х летку 1,4 или1,6 автомат,кондиционер.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52400&hl=
Lypkiy
Уважаемые и знающие одноклубники!!!! Обещают опять похолодание....В мануале написано,что работать на холостом ходу больше 3-ч минут нельзя...а если автозапуск настроен на включение при-10 и работу в течении 20 мин - это очень вредно? scratch_one-s_head.gif
bravo
Lypkiy, нет не вредно, хоть всю ночь может молотить и ничего не будет. В мануале написано с точки зрения экологии.
Александр23
Lypkiy,
Не вредно. Но на северах обмерзает выхлопная система до полной закупорки.
Lypkiy
Ну тогда ладно...Не забыть бы только заправиться,а то бак у нас крошечный... Viannen_loungelizard.gif
Rompis
Выложил немного фоток с празднования 6-летия клуба wink.gif Всё тут: Arrow to the right.gif http://foto.mail.ru/mail/rompis/74
Rompis
Привет всем! Сегодня пытался догнать чёрный дорест с номером е583мв (вроде) нашего региона.. Кто-нибудь знает кто это? scratch_one-s_head.gif
bravo
Rompis, ну ты даешь.)) сегодня не тот день, чтоб кого-нибудь догонять. Сегодня главное чтоб тебя никто не догнал. Короче погодка для поездок сегодня - жесть, особенно во дворах. Но как назло мотаться пришлось весь день wacko3.gif Гетц как всегда на высоте - ползал на брюхе и не жужжал. Кстати, в одном дворе, ехавший за мной китайский паркетник застрял. Хи-хи.
Lypkiy
А в нашем дворе вчера я одна без проблем выехала...Ну как без проблем - сначала проехал Рафик,намесил каши,за ним пошла десятка,её из этой каши мужики вынесли на руках,я подождала,пока они все разойдутся и с разбегу эту кашу проскочила...Красиво получилось.
Rompis
Погодка, прямо сказать, внедорожная в последнее время wacko.gif Иногда такие сугробы штурмую, что некоторым паркетникам и не снились Viannen_loungelizard.gif
Вопрос ко всем: Когда на шашлык поедем?
bravo
главное бампера не поотрывать! а то сугробы все выше. Шашлык в мае! зимой фиг куда доедешь с такими темпами расчистки дорог. Давайте лучше на заячью гору на лыжи, ватрушки.
bravo
где секретки на наши колеса поиметь?
Rompis
Цитата(bravo @ 28.12.2010, 13:21) *
где секретки на наши колеса поиметь?

Это лучше у Синего (из Иванова) спросить scratch_one-s_head.gif
Александр23
bravo,
Я в Автоспорте брал. Что, ВЕКов начитался?)))
bravo
Цитата(Александр23 @ 28.12.2010, 18:29) *
bravo,
Я в Автоспорте брал. Что, ВЕКов начитался?)))

просто статистика какая-то не очень радостная. Хотя в соседних дворах гетцы и на более красивых дисках стоят, так что думаю забить и не морочиться этим вопросом.
Александр23
bravo,
Наши диски не только на Гетц идут. На Гольфы, вроде. Купи и не парься, я нашел даже под родной ключ, обычно секретка на размер меньше.
Александр23
Всех с НГ!
При личной встрече администрация обещала рассмотреть вопрос о создании нашей ветки после НГ.
bravo
RUS33, как служба?
RUS33
Да потихоньку. Новый год просто отвратительный хотя я думаю лучше чем у обычных солдат))))). Вот осталось всего ничего 5 месяцев и домой. время тянется медленно и снег уже этот достал. скользско очень ходить невозможно.А в остальном вроде ничего. кормят хорошо пожалуй даже очень. сплю вроде тоже вдоволь.Вот жду очередного звания. надеюсь скоро его получить. нашел в городке в котором служу одноклубника но встретиться пока не было возможности. Вот такие пироги))). по возвращению на родину приеду на встречу клуба обязательно.
ANDREIKUSS
А у меня 01,01,11 дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в данный момент немного пьян и счастлив
Александр23
ANDREIKUSS,
Наш человек! Поздравляю!
Катенок
ANDREIKUSS,
Ой какая прелесть...
Поздравляю!!!
SLIP
Цитата(ANDREIKUSS @ 4.1.2011, 17:39) *
А у меня 01,01,11 дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в данный момент немного пьян и счастлив

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!))))))
хлопот добавилось , но это того стоить! drinks.gif MG_233.gif
SLIP
Цитата(Lypkiy @ 4.1.2011, 11:39) *
Я могу 9-го после 14-ти (после работы)

Можно 7-го,наверное,никто не работает...

7-го наверно в Судогде будем. другие дни приветствуются ))))
Александр23
Цитата(Lypkiy @ 4.1.2011, 11:39) *
Можно 7-го,наверное,никто не работает...
7-го - родительский день.)))
bravo
ANDREIKUSS, поздравляю! маладца!!!!!!
ANDREIKUSS
всем большое спасибо, при встрече кофе с меня
Rompis
Андрюха, поздравляю с рождением дочки!!! А когда звонил даже и не сказал ничего blum.gif
SLIP
Цитата(Rompis @ 5.1.2011, 15:07) *
Андрюха, поздравляю с рождением дочки!!! А когда звонил даже и не сказал ничего blum.gif

не было слов Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.