Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rompis
Цитата(RUS33 @ 23.2.2011, 20:11) *
Поздравляю всех защитников отечества с праздником!

Спасибо! И тебя, как всё ещё служащего drinks.gif А также тех, кто служил и кому ещё предстоит..

Цитата(WADIE @ 23.2.2011, 20:07) *
а гостей примите ???

Если только со своим мясом biggrin.gif Планируешь на мартовские праздники в наших краях оказаться?
SLIP
Цитата(RUS33 @ 23.2.2011, 21:11) *
Поздравляю всех защитников отечества с праздником!

С П А С И Б О!!! всех с праздником!
WADIE
дамы и господа !

congratulate.gif

с образованием обособленного и независимого отделения ГК !!!

... тьфу как сложно ...
Lypkiy
Ура!!!!!!
Mauridia_22.gif
Александр23
Отлично.
Теперь главное:
Пока новых тем не создаем. На встрече обсудим структуру, необходимые разделы. Найдем второго модератора. Потом раскидаем эту тему, и вперед! Читаем правила раздела на подписи к названию раздела. Почитайте остальные ветки, посмотрите, что перенять.
МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА.)))
Rompis
Отлично! Наконец-то дождались party.gif Поздравляю одноклубников и одноклубниц нашего региона с этим событием congratulate.gif
ANDREIKUSS
drinks.gif
Александр23
Слегка почистил тему, в основном договоры о встречах.
Varan
Поздравлаю землячек - одноклубниц с наступающим праздником.
Любви, здоровья и удачи вам!
Lypkiy
Happy-Birthday1.gif Спасибо!!!!!
SLIP
кто-то еще слегка почистил....
Александр23
SLIP,
Не почистил а заботливо отделил в самостоятельные темы:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54893
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54895
SLIP
я уже понял))))
restmon
Цитата(Александр23 @ 8.3.2011, 9:50) *
Сюда вносим данные о номере, цвете и владельце.

Зачем это надо???
Какая разница у кого какая машина?
Александр23
restmon,
Никакой.)) По желанию.
Lypkiy
restmon
Как то принято в клубах знать своих клубней....Если вам это неинтересно,зачем вы в клубе?
restmon
Lypkiy Теперь я знаю, что вы ездите на белом гетце с номером e293me33, осталось только узнать где вы живёте и можно к вам наведаться.
Народ у нас неадекватный, если нахамили кому, то могут сахару в бак насыпать или пшено на крышу положить...
Брататься здесь не собираюсь.
Больше меня интересует массовость, например вместе оптом заказать расходники или обсудить колхозный тюнинг. У меня сложилось впечатление, что здесь находиться всего 10 человек из Владимира...
Летом собираюсь распечатать визитки с символикой Гетц клуба и распихать их под дворники, всех попадающихся гетцев :).
Ждите летом пополнения :).
Lypkiy
В клубе народ адекватный,у нас самый зачётный клуб из всех марок,все гордятся,первый раз от вас слышу,что кто-то может кому-то нагадить... scratch_one-s_head.gif А по поводу визиток,Rompis уже это пытался делать..думаю,больше сработает,когда мы все обклеемся наклейками и повесим клубные рамки (как потеплеет)
RUS33
С 31 мая я с вами:)
Lypkiy
Цитата(RUS33 @ 10.3.2011, 16:10) *
Меня добавте. С833ОЕ RUS33-черный. С 31 мая я с вами:)

Мы вас вспоминали на пикнике!!!! girl_sigh.gif
bravo
RUS33, что-то быстро нынче в армии служат, да еще и с интернетом wink.gif
restmon
Цитата(Lypkiy @ 10.3.2011, 13:58) *
А по поводу визиток,Rompis уже это пытался делать..думаю,больше сработает,когда мы все обклеемся наклейками и повесим клубные рамки (как потеплеет)

Если Rompis пытался делать что-то с визитками, почему не получилось? Сохранился ли шаблон визитки?
restmon
Визитку нашел! Сейчас распечатаю и .....куплю супер клей biggrin.gif
glebov772
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ?
Александр23
glebov772,
Капс лок выключи, плз.
bravo
glebov772, у rompis
SLIP
Цитата(restmon @ 10.3.2011, 13:32) *
Народ у нас неадекватный, если нахамили кому, то могут сахару в бак насыпать или пшено на крышу положить...

если нахамить и без форума найдут!!!! и на дороге успеют ответить!!!! волков бояться - в лес не ходить))) и на дороги не выезжать
glebov772
День добрый. А есть у кого клубная карта и еть ли по ней скидка в Existe???
Lypkiy
Цитата(glebov772 @ 14.3.2011, 13:23) *
День добрый. А есть у кого клубная карта и еть ли по ней скидка в Existe???

У меня есть,но у меня самой по любому дешевле чем у них будет..
restmon
Цитата(Lypkiy @ 14.3.2011, 13:26) *
У меня есть,но у меня самой по любому дешевле чем у них будет..

Это как так? Вы сами запчасти клепаете?? scratch_one-s_head.gif
Lypkiy
Да...15 лет уже скоро...М-н Автомаг на Растопчина,рядом с Автоспортом..До этого мн-н Bosch,Bosch-Сервис,в яме который...Так что милости просим..
Lypkiy
Сегодня меняю бампер,сразу повешу клубные рамки!!!
Rompis
Цитата(Lypkiy @ 14.3.2011, 13:59) *
Сегодня меняю бампер,сразу повешу клубные рамки!!!

А я уже с ними гоняю s10310.gif
restmon
Цитата(Lypkiy @ 14.3.2011, 13:43) *
Да...15 лет уже скоро...М-н Автомаг на Растопчина,рядом с Автоспортом..До этого мн-н Bosch,Bosch-Сервис,в яме который...Так что милости просим..

Вы привозите расходники на заказ или уже есть в наличии? Скоро надо будет менять тормозные колодки(передние), понравились кошияма, в экзисте стоят 400 руб., сколько у вас?
Lypkiy
вы на Кашияме уже ездили?
Lypkiy
Кашияму не держу,только SANGSIN,не знаю никого,кто бы на ней ездил,а вообще писали бы вы в личку по этим поводам...а так 350 и те,и другие, SANGSIN в наличии всегда..
restmon
Честно говоря пока еще в поисках нормальных колодок. Машине всего 40 тыс. км. доезжаю на родных колодках. Кошияму вроде как хвалили на форуме(сам не ездил). Хочется купить колодки помягче(езжу спокойно), скрипеть не будут и диски дольше проживут. Вроде неплохие TRW...
Про SANGSIN ничего не знаю.
RUS33
Цитата(Lypkiy @ 10.3.2011, 16:12) *
Мы вас вспоминали на пикнике!!!! girl_sigh.gif

спасибо. Приятно когда о тебе помнят:)
RUS33
Цитата(bravo @ 10.3.2011, 21:17) *
RUS33, что-то быстро нынче в армии служат, да еще и с интернетом wink.gif

ну быстро не быстро конечно год это не два. Да и интернет только с мобильного и то с такой связью сплошное наказание.
Rompis
Всем привет! В эту субботу в столице будет встреча клуба. Вопрос: что-кому нужно из символики? excl.gif
ANDREIKUSS
Цитата(Rompis @ 24.3.2011, 20:02) *
Всем привет! В эту субботу в столице будет встреча клуба. Вопрос: что-кому нужно из символики? excl.gif

наклеечку
bravo
Rompis, цветочек аленький привези crazy.gif
WADIE
bravo, - что чудища заморского для ... утех захотелось ? - решил по сложному пути пойти ?
Lypkiy
Ребёнок вчера опять угнал машину....Дешевле убить...Руки уже опускаются.. Connie_threaten.gif
bravo
Цитата(WADIE @ 26.3.2011, 12:36) *
что чудища заморского для ... утех захотелось ? - решил по сложному пути пойти ?

nono.gif не подумал об этом.... ну может быть в залог тада кого-нибудь pardon.gif

Цитата(Lypkiy @ 26.3.2011, 14:31) *
Ребёнок вчера опять угнал машину....Дешевле убить...Руки уже опускаются.. Connie_threaten.gif

однако упорный
Laguna
Друзья мои, подскажите что делать с дворниками, я вообще не понимаю в этом ничего.
У меня износилась резинка на одном дворнике, которая непосредственно чистит стекло.
Я так понимаю, ее можно заменить, не менять же весь дворник.
Они универсальные или надо именно на гетц заказывать?
И ее сложно поменять, я сама смогу?
RUS33
Laguna
резинки универсальные можно покупать любые. Менять тоже не сложно минут 10. Но все же советую поменять дворник целиком так как то временем дворник теряет свою способность отслеживать поверхность стекла.
ANDREIKUSS
Цитата(Lypkiy @ 26.3.2011, 15:31) *

Пусть посмотрит фильм "Заводной апельсин", может поймет чего
Lypkiy
Вечером дома найду,скачаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.