Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Диван Кроватыч
Блин, месяц почти не ездил, соскучился...))))
Приятная всё-таки машина))
Rompis
Кроватыч, поздравляю!!!
Александр23
Господа! Приглашаю всех на открытие нового салона Hyundai во Владимире около глобуса. В 18.00 начало. Фуршет, Родригез и певица. Звук и сцену на улице уже ставят. Ждем!
Диван Кроватыч
Цитата(Александр23 @ 18.4.2014, 12:42) *
Господа! Приглашаю всех на открытие нового салона Hyundai во Владимире около глобуса. В 18.00 начало. Фуршет, Родригез и певица. Звук и сцену на улице уже ставят. Ждем!

Саш, лихо написал: "Родригез и певица!"))))))
Кстати, судя по подготовке, мероприятие планируется масштабным и громким. Вчера был там, побеседовал, пока ждал машину, со звукачом. Ставят 10 киловатт. Но в помещени. Это много)))
Решили всё-таки сцену на улицу перенести?
Александр23
Вроде на улице только фейерверк. Через ремзону кабель в руку толщиной.
Диван Кроватыч
Цитата(Александр23 @ 18.4.2014, 13:36) *
Через ремзону кабель в руку толщиной.

Ну, там мощность- то не маленькая! Просто так в розетку не воткнёшь))))

SLIP
Цитата(Александр23 @ 18.4.2014, 13:42) *

Очень хотели с женой придти на открытие. Но попал в больницу вчера сделали операцию.так что увы кто пойдет расскажете потом
Александр23
Снимали СТС и Зебра-тв.
Александр23
Абидна, слюшай((((
http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=248235
Александр23

В правом нижнем улу новый салон Hyundai
Rompis
Продолжение фейерверка по случаю открытия нового салона? blink.gif
Александр23
Ну тебя. Где теперь обедать?(((

Цитата(Александр23 @ 18.4.2014, 22:14) *
Снимали СТС и Зебра-тв.

http://www.youtube.com/watch?v=-BvtblxWZLI
Александр23
Аналитик
Приглашаю!!! http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1600861
Union_Jack
Глобус открылся ))
SLIP
сегодня утром у Боголюбовских камер в сторону Москвы видел черный гетц с номером 883 и клубной символикой

куда девался список машин?
Александр23
SLIP,
Да там Ромка опять накосячил, я скрыл на время список от разъяренных мстителей.)))

о883ов33 --- черный ------- glebov772----------------------------------Алексей
Rompis
Привет всем! Мы в этом году мартовскую встречу пропустили...
Может соберёмся в ближайшем будущем? Поболтать и не только... Купаца сгонять можно scratch_one-s_head.gif
Диван Кроватыч
Цитата(Rompis @ 6.6.2014, 11:25) *
Привет всем! Мы в этом году мартовскую встречу пропустили...
Может соберёмся в ближайшем будущем? Поболтать и не только... Купаца сгонять можно scratch_one-s_head.gif

Ну так что ж?))))
Если вот после 15-го июня...
Алеф
Еду с супругой и сыном на 12-14 в вашу область. Гулять, так сказать. Забронировали в Суздале "Русскую избу". Ни кто у вас там гулять не собирается? Типа экскурсию по области провести и всё такое? biggrin.gif rolleyes.gif
Union_Jack
Алеф, я там недалеко, могу показать Кидекшу и в Боголюбове до Покрова-на-Нерли прогуляться )
Алеф
Цитата(Union_Jack @ 6.6.2014, 12:37) *
Алеф, я там недалеко, могу показать Кидекшу и в Боголюбове до Покрова-на-Нерли прогуляться )

Будет не плохо _)) Айда в эту тему http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=73683 Viannen_loungelizard.gif
Диван Кроватыч
Цитата(Union_Jack @ 6.6.2014, 12:37) *

Прокатитесь до Санино. Это недалеко. Красивое место, храм, источник.
Люблю те места: тишина, покой и просто хорошо.
Lypkiy
А кто это у нас менял с/блоки заднего подрамника в яме ? Уж всяко можно было сначала с нами всеми посоветоваться, они ж вечные...Чёрный Getz с клубными наклейками.
Rompis
Может речь о сайлент-блоках передних рычагов? Я у себя менял на 65000 км примерно (с правой стороны был надорван). Т.к. ставил новую резину, поменял на обоих рычагах
Lypkiy
Нет, Ром, именно задняя балка
Rompis
Аааа.. Тогда они и правда вечные))) Походу развели кого-то...
Lypkiy
Пацаны просто измучились их выколачивать, нормальные были, но клиент был непреклонен пришлось даже балку снимать, а там банально амортизаторы гремели.
Алеф
Цитата(Диван Кроватыч @ 6.6.2014, 17:40) *
Прокатитесь до Санино. Это недалеко. Красивое место, храм, источник.
Люблю те места: тишина, покой и просто хорошо.

Спасибо за наводку. А то мы с Мурома отменили Гусь-Хрустальный. Проедем Санино-Кидекша-Суздаль.
Union_Jack
SLIP, привет и тут )))
goga73
ребята никто гетца не продаёт от 2008 года.1,4 - 1,6. во Владимире? товарищ ищет.одни не честные перекупы попадаются.8 930 836 1112 Игорь. потом дам телефон ищущего
Александр23
Спрошу, у нас на работе девченка вроде хотела поменять машину.
WADIE
скоро у вас будет Ашан ... начинаем строить ...
Gans_SA
Цитата(WADIE @ 11.7.2014, 11:17) *
скоро у вас будет Ашан ... начинаем строить ...

Где, если не секрет?
WADIE
на территории бывшего тракторного ...
goga73
Цитата(goga73 @ 10.7.2014, 11:31) *
ребята никто гетца не продаёт от 2008 года.1,4 - 1,6. во Владимире? товарищ ищет.одни не честные перекупы попадаются.8 930 836 1112 Игорь. потом дам телефон ищущего

,
Rompis
Привет Игорьку - сегодня ехали от Содышки до Тандема в соседних рядах greeting.gif
_Игорёк_
Цитата(Rompis @ 30.8.2014, 11:21) *
Привет Игорьку - сегодня ехали от Содышки до Тандема в соседних рядах greeting.gif

Взаимно)) На RDS в нижний как раз ехали))
А на светофоре твою решетку радиатора рассматривал, надо так же замутить))
Lypkiy
Цитата(Rompis @ 30.8.2014, 11:21) *

Мы каждый день во дворе почти рядом стоим blum.gif

Rompis
У вас типа мини-встреча такая getz-club_forever.png
Может организуемся на глобальную встречу? Давно не виделись...
_Игорёк_
Цитата(Rompis @ 16.9.2014, 13:04) *
У вас типа мини-встреча такая getz-club_forever.png
Может организуемся на глобальную встречу? Давно не виделись...

Я только за!
Laguna
Давно тут не была!))
Столько событий интересных произошло!
SLIP
н629от33 Александр меня вчера демонстративно объехал с права на суздальском пр-те, возле бывшего туриста, я поморгал фарами , а он свернул в сторону НН на пекинку
не узнают на дороге((((( даже с наклейкой
Александр23
SLIP,
Я на дорогу смотрю, потом, перед тобой неместный ехал неправильно, все внимание забрал на себя.)) На работу за подарком дочке спешил.

SLIP
да, да,да...может у кого есть огромная наклейка на стекло. да уж сзади ни когда себя не видел но символика не читабельна
многие на веке спрашивают почему гетц-клуб ???? потому что ГеТц-КлУб blum.gif blum.gif blum.gif
Union_Jack
SLIP, в Новом Селе, сейчас Центральная улица проезжабельна для легковушек ?
Rompis
Цитата(SLIP @ 30.12.2014, 22:43) *
да, да,да...может у кого есть огромная наклейка на стекло. да уж сзади ни когда себя не видел но символика не читабельна
многие на веке спрашивают почему гетц-клуб ???? потому что ГеТц-КлУб blum.gif blum.gif blum.gif

Саша, привет! Есть наши Владимирские наклейки, вот такие: .
Н-нн-ннада?
SLIP
в понедельник видел гетц с символикой, номер 286, на рокатке возле покома ,около 17-00. сзади поморгал, побибикал, объехал поморгал аварийкой...ноль эмоций
Rompis
Цитата(SLIP @ 28.1.2015, 15:08) *
в понедельник видел гетц с символикой, номер 286, на рокатке возле покома ,около 17-00. сзади поморгал, побибикал, объехал поморгал аварийкой...ноль эмоций

Если бежевого цвета, то я его знаю Viannen_loungelizard.gif
ElLenka
Привет и здесь 776 :))
Ну никак я не ожидала встретить Владимирского клубня в Иваново)))
Очень приятная встреча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.