в понедельник на Бульваре Иванова ( как ехать к пекинке) 18-40 где-то, видел ( в зеркало заднего вида) черный гетц с клубной символикой номер не разглядел
вчера по дороге на Суздаль 21-30 приблизительно. На обочине ( в сторону Суздаля) стоял черный гетц с клубной символикой на заднем стекле. номер 123
серию и регион не разглядели символика большая как у липкий на лобовом
сегодня утром в попутном напрвлении встретил темно зеленый гетц , с тюниными фонарями, они приезжали на встречу (муж с женой) от символики они отказались, на свадьбе были!!! как зовут не помню)))
помахал им на светофоре, долго пыжились , но меня вроде узнали
всем привет кого видел!
На следующей неделе мне подключат воду!!!! основные блага цивилизации будут функционировать3 так что можно планировать съезд.
давно пора встретиться. Только я уже без Гетца - пришлось продать. Теперь Киа Рио седан 1,6....но я с вами!!!
Виталий, КиРюшу нового взял?
Цитата(Rompis @ 14.7.2013, 14:21)

Виталий, КиРюшу нового взял?
неее. годовалый. 1.6 серебристый.
Александр23
14.7.2013, 21:50
Ну, тогда это солярис будет считаться)))
Цитата(Александр23 @ 14.7.2013, 22:50)

Ну, тогда это солярис будет считаться)))
эт почему? поподробнее
Александр23
15.7.2013, 7:44
На одном конвейере делают
Диван Кроватыч
21.7.2013, 21:21
Коллеги!
А кто-нибудь чиповал свою машину? Каковы впечатления?
Читаю общие отзывы - народ хвалит результаты...
Буду благодарен за субъективные мнения!
Из наших вроде только Андрюха (Andreikuss) чипованный. Только у него 1.6...
Union_Jack
21.7.2013, 21:59
Диван Кроватыч, я чиповал года три назад, субъективно едет лучше, хочу сейчас перейти на другую прошивку (под 95-й евро3)
У вас вроде есть представитель от Паулюса, есичо, я в конце недели собираюсь в деревню в отпуск, можно вместе на чип подъехать .
Диван Кроватыч
21.7.2013, 22:03
Цитата(Union_Jack @ 21.7.2013, 22:59)

Диван Кроватыч, я чиповал года три назад, субъективно едет лучше, хочу сейчас перейти на другую прошивку (под 95-й евро3)
У вас вроде есть представитель от Паулюса, есичо, я в конце недели собираюсь в деревню в отпуск, можно вместе на чип подъехать .
А как расход? Тоже интересно. Хотя, думаю, кардинальных изменений не будет.
Просто включение кондиционера действует на авто, как моментально прицепляемый прицеп с пещерными троллями))), а отзывы говорят о том, что чиповка эту проблему снимает.
Представитель есть, на wec-е есть координаты. Можно и скооперироваться.
Union_Jack
21.7.2013, 22:05
Диван Кроватыч, расход не изменился (но это зависит от стиля вождения), вкл. кондея меньше чувствовалось.
Диван Кроватыч
26.7.2013, 10:18
Предварительно договорился со специалистом на понедельник. Буду уточнять в воскресенье.
Если есть у кого-нибудь желание присоединиться - без проблем.
ВСЕМ ДОБРА!!!
простите что не в тему.... есть у кого нибудь на компьютере, или где нибудь еще, символика "ГЕТЦ-клаб" в векторе? нигде в темах не смог найти(
Александр23
17.8.2013, 19:57
В векторе - это как?)))
Цитата(Александр23 @ 17.8.2013, 21:57)

В векторе - это как?)))
в векторе-это ну типа формат графики в котором объект не имеет фиксированного размера и формы(не пиксельная графика))) ну простыми словами ты можешь менять там кривизну линий размер, свойства))) короче вот графика автокада и корелдро она векторная, а фотошоп растровая)))) я самоучка в векторной графике, так что только так могу объяснить)))
вобщем я лого когда то отрисовывал в векторе, но жесткий диск сломался и я думал что потерял, а тут вот покопался в буке жены и.... о чудо есть картинка)))
короче ладно... кому нибудь нужны наклейки "ГЕТЦ-клаб"? я на днях собираюсь съездить нарезать всяких разных, наклеек и попутно могу наделать лого (мне они выйдут в копейки). кому надо во Владимире напишите. если чо могу помочь с отрисовкой других моноцветных рисунков под резку наклеек))))
этот пост не является рекламой!! это своего рода хобби)))))
А как можно заполучить наклейку клуба во Владимире?
Цитата(Strobil @ 19.8.2013, 23:30)

А как можно заполучить наклейку клуба во Владимире?
Я могу тебе одну подарить(внешнюю), делал ее полгода назад не думаю что испортилась, правда от основы наверно чуть потяжелее чем с только что нарезанной отклеиваться будет)
А так я могу во время следующей поездки в мастерскую заказать(я там очень часто бываю), сделаю по цене мастерской там рублей 20 наклейка выходит может и меньше.
Кстати футболк кружки тоже реально сделать, но по цене ничего сказать не могу, если кому нибудь нужно будет, поинтересуюсь)
Цитата(Taki33 @ 20.8.2013, 2:34)

Я могу тебе одну подарить(внешнюю), делал ее полгода назад не думаю что испортилась, правда от основы наверно чуть потяжелее чем с только что нарезанной отклеиваться будет)
А так я могу во время следующей поездки в мастерскую заказать(я там очень часто бываю), сделаю по цене мастерской там рублей 20 наклейка выходит может и меньше.
Заранее благодарен! А как встретиться?
Bender33
20.8.2013, 10:08
Может есть желающие собраться на встречу?
Серёга, я -за! Могу в пятницу-субботу-воскресенье на этой неделе))))
Могу в воскресенье ближе к вечеру
смогу после свадьбы) 13 сентября)
Диван Кроватыч
20.8.2013, 22:45
Цитата(Taki33 @ 20.8.2013, 23:41)

смогу после свадьбы) 13 сентября)
Мои поздравления!
Где будет праздник? Кто тамада, фото, видео, если не секрет?
(Профессиональный интерес).
Спасибо)
банкетный зал полярис, тамада(у нашей семья и друзей четыре свадьбы провела) и фотограф-друзя) диджей-Феликс)
от видео решили отказаться)
Диван Кроватыч
21.8.2013, 14:05
Цитата(Taki33 @ 21.8.2013, 10:52)

Спасибо)
банкетный зал полярис, тамада(у нашей семья и друзей четыре свадьбы провела) и фотограф-друзя) диджей-Феликс)
от видео решили отказаться)
Хороший зал, светлый. И кондей там огромный, будьте внимательнее - опасная это штука))))
Правда, колонна посередине зала там...но тут уж ничего не поделаешь. Да она и не мешает особо.
Удачно вам отгулять!
Цитата(VK33 @ 20.8.2013, 22:57)

Могу в воскресенье ближе к вечеру
Серёга, Виталий и я - соберёмся всё ж таки? Во сколько?
Bender33
24.8.2013, 15:12
Rompis, может еще желающие будут?
Не особо людная встреча получается.
Видимо, отбой на завтра.. Ждём снега, чтоб на шашлыкинг собраться)))
Диван Кроватыч
24.8.2013, 23:48
Я бы поучаствовал во встрече...
Занят пока только 7 и 14 сентября.

пример региональной наклейки)
жду комментариев)
Какие знакомые макеты))) Я за верхний вариант
Цитата(Rompis @ 4.9.2013, 22:33)

Какие знакомые макеты))) Я за верхний вариант
Не скрою, использовал присланные тобой примеры) (их если что тоже отрисовать могу) частично) но)) ворота сам отрисовывал)) мне тоже больше первый вариант по душе) заказал две наружние и две внутренние)) если не накосячат, внутренние тебе отдам))

Вот еще пара вариантов уже более похожие на те что мне Рома прислал)
Диван Кроватыч
5.9.2013, 17:14
Мне верхний вариант более симпатичен.
Только...если в одной строке идут слова на русском языке и на буржуинском, то их следует как-то различить. Цветом ли, шрифтом ли, наклоном ли, или ещё чем-то.
не забывайте , что : мелкие букавки и детали будут хуже держаться на стекле ... быстрее отлетят ...
Цитата(WADIE @ 5.9.2013, 19:19)

не забывайте , что : мелкие букавки и детали будут хуже держаться на стекле ... быстрее отлетят ...
http://vk.com/albums9636241?z=photo9636241...2Fphotos9636241здесь тоже мелких кусочков полно было, 4 месяца с активными мойками не отлетело, когда отдирать стал еле оторвал с феном))
главное хорошо обезжирить место поклейки и клеить не в мороз) кстати высота самых маленьких букв будет не менее пяти миллиметров)
Диван Кроватыч: согласен, но пока не нашел шрифта который луче бы подошел( а цветом.... наклейка будет одноцветная, поэтому суть цвета в макете уже как то не важна) можно конечно это все составлять из двух наклеек разного цвета но это уже и геморно и мне никто этим заниматься не будет)) с наклонами я могу сделать но мне как -то не так уж и понравилось)
В общем забрал я сегодня наклейки( проблема оказалась в другом: не получается выбрать ненужные мелкие кусочки после резки, не повредив наклейку((
появилась идейка а что если сделать наклейки чуток иначе....
печать на белой пленке... тоесть не резка а просто печать, заказывал для лачеттиклаба, получилось очень даже прикольно...
пример ГК символики:
и еще)
есть вариант сделать такое:

Александр23
6.9.2013, 20:45
На кружках тоже пленка или матово?
А верхняя наклейка на корабль похожа.)))
Цитата(Александр23 @ 6.9.2013, 22:45)

На кружках тоже пленка или матово?
я чисто матирование делаю, травление стекла)) можно и не только кружки)
по весне планирую стекло лобовое менять, думаю сделать себе маленький рисуночек какой нибудь на стекле)
Александр23
6.9.2013, 22:09
На любом кружечном стекле?
Цитата(Александр23 @ 7.9.2013, 0:09)

На любом кружечном стекле?
Вообще на любом стекле, если нет никакого покрытия на нем) бутылочное, оконное, кружки, зеркала.
На некоторых стеклах есть полимерное покрытие, через полимер, увы не получится, но я редко такие встречал)
Union_Jack
7.9.2013, 0:59
Александр23
7.9.2013, 7:17
А владимирские сюда не заходят.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.