Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Владимир и Владимирская обл.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Владимир и Владимирская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
SLIP
в понедельник на Бульваре Иванова ( как ехать к пекинке) 18-40 где-то, видел ( в зеркало заднего вида) черный гетц с клубной символикой номер не разглядел

вчера по дороге на Суздаль 21-30 приблизительно. На обочине ( в сторону Суздаля) стоял черный гетц с клубной символикой на заднем стекле. номер 123 серию и регион не разглядели символика большая как у липкий на лобовом

сегодня утром в попутном напрвлении встретил темно зеленый гетц , с тюниными фонарями, они приезжали на встречу (муж с женой) от символики они отказались, на свадьбе были!!! как зовут не помню)))
помахал им на светофоре, долго пыжились , но меня вроде узнали biggrin.gif

всем привет кого видел!
Lypkiy
На следующей неделе мне подключат воду!!!! основные блага цивилизации будут функционировать3 так что можно планировать съезд.
SLIP
ДА, давайте уже!!!
VK33
давно пора встретиться. Только я уже без Гетца - пришлось продать. Теперь Киа Рио седан 1,6....но я с вами!!!
Rompis
Виталий, КиРюшу нового взял?
VK33
Цитата(Rompis @ 14.7.2013, 14:21) *
Виталий, КиРюшу нового взял?

неее. годовалый. 1.6 серебристый.
Александр23
Ну, тогда это солярис будет считаться)))
VK33
Цитата(Александр23 @ 14.7.2013, 22:50) *
Ну, тогда это солярис будет считаться)))

эт почему? поподробнее
Александр23
На одном конвейере делают
Диван Кроватыч
Коллеги!
А кто-нибудь чиповал свою машину? Каковы впечатления?
Читаю общие отзывы - народ хвалит результаты...
Буду благодарен за субъективные мнения!
Rompis
Из наших вроде только Андрюха (Andreikuss) чипованный. Только у него 1.6...
Union_Jack
Диван Кроватыч, я чиповал года три назад, субъективно едет лучше, хочу сейчас перейти на другую прошивку (под 95-й евро3)
У вас вроде есть представитель от Паулюса, есичо, я в конце недели собираюсь в деревню в отпуск, можно вместе на чип подъехать .
Диван Кроватыч
Цитата(Union_Jack @ 21.7.2013, 22:59) *
Диван Кроватыч, я чиповал года три назад, субъективно едет лучше, хочу сейчас перейти на другую прошивку (под 95-й евро3)
У вас вроде есть представитель от Паулюса, есичо, я в конце недели собираюсь в деревню в отпуск, можно вместе на чип подъехать .

А как расход? Тоже интересно. Хотя, думаю, кардинальных изменений не будет.
Просто включение кондиционера действует на авто, как моментально прицепляемый прицеп с пещерными троллями))), а отзывы говорят о том, что чиповка эту проблему снимает.
Представитель есть, на wec-е есть координаты. Можно и скооперироваться.
Union_Jack
Диван Кроватыч, расход не изменился (но это зависит от стиля вождения), вкл. кондея меньше чувствовалось.
Диван Кроватыч
Предварительно договорился со специалистом на понедельник. Буду уточнять в воскресенье.
Если есть у кого-нибудь желание присоединиться - без проблем.
Taki33
ВСЕМ ДОБРА!!!
простите что не в тему.... есть у кого нибудь на компьютере, или где нибудь еще, символика "ГЕТЦ-клаб" в векторе? нигде в темах не смог найти(
Александр23
В векторе - это как?)))
Taki33
Цитата(Александр23 @ 17.8.2013, 21:57) *
В векторе - это как?)))

в векторе-это ну типа формат графики в котором объект не имеет фиксированного размера и формы(не пиксельная графика))) ну простыми словами ты можешь менять там кривизну линий размер, свойства))) короче вот графика автокада и корелдро она векторная, а фотошоп растровая)))) я самоучка в векторной графике, так что только так могу объяснить)))

вобщем я лого когда то отрисовывал в векторе, но жесткий диск сломался и я думал что потерял, а тут вот покопался в буке жены и.... о чудо есть картинка)))

короче ладно... кому нибудь нужны наклейки "ГЕТЦ-клаб"? я на днях собираюсь съездить нарезать всяких разных, наклеек и попутно могу наделать лого (мне они выйдут в копейки). кому надо во Владимире напишите. если чо могу помочь с отрисовкой других моноцветных рисунков под резку наклеек))))

этот пост не является рекламой!! это своего рода хобби)))))
Strobil
А как можно заполучить наклейку клуба во Владимире?
Taki33
Цитата(Strobil @ 19.8.2013, 23:30) *
А как можно заполучить наклейку клуба во Владимире?

Я могу тебе одну подарить(внешнюю), делал ее полгода назад не думаю что испортилась, правда от основы наверно чуть потяжелее чем с только что нарезанной отклеиваться будет)
А так я могу во время следующей поездки в мастерскую заказать(я там очень часто бываю), сделаю по цене мастерской там рублей 20 наклейка выходит может и меньше.
Taki33
Кстати футболк кружки тоже реально сделать, но по цене ничего сказать не могу, если кому нибудь нужно будет, поинтересуюсь)
Strobil
Цитата(Taki33 @ 20.8.2013, 2:34) *
Я могу тебе одну подарить(внешнюю), делал ее полгода назад не думаю что испортилась, правда от основы наверно чуть потяжелее чем с только что нарезанной отклеиваться будет)
А так я могу во время следующей поездки в мастерскую заказать(я там очень часто бываю), сделаю по цене мастерской там рублей 20 наклейка выходит может и меньше.

Заранее благодарен! А как встретиться?
Taki33
Ответил в личку
Bender33
Может есть желающие собраться на встречу?
Rompis
Серёга, я -за! Могу в пятницу-субботу-воскресенье на этой неделе))))
VK33
Могу в воскресенье ближе к вечеру
Taki33
смогу после свадьбы) 13 сентября)
Диван Кроватыч
Цитата(Taki33 @ 20.8.2013, 23:41) *
смогу после свадьбы) 13 сентября)

Мои поздравления!
Где будет праздник? Кто тамада, фото, видео, если не секрет?
(Профессиональный интерес).
Taki33
Спасибо)
банкетный зал полярис, тамада(у нашей семья и друзей четыре свадьбы провела) и фотограф-друзя) диджей-Феликс)
от видео решили отказаться)
Диван Кроватыч
Цитата(Taki33 @ 21.8.2013, 10:52) *
Спасибо)
банкетный зал полярис, тамада(у нашей семья и друзей четыре свадьбы провела) и фотограф-друзя) диджей-Феликс)
от видео решили отказаться)

Хороший зал, светлый. И кондей там огромный, будьте внимательнее - опасная это штука))))
Правда, колонна посередине зала там...но тут уж ничего не поделаешь. Да она и не мешает особо.
Удачно вам отгулять!
Taki33
спасибо большое)
Rompis
Цитата(VK33 @ 20.8.2013, 22:57) *
Могу в воскресенье ближе к вечеру

Серёга, Виталий и я - соберёмся всё ж таки? Во сколько?
Bender33
Rompis, может еще желающие будут?
Не особо людная встреча получается.
Rompis
Видимо, отбой на завтра.. Ждём снега, чтоб на шашлыкинг собраться)))
Диван Кроватыч
Я бы поучаствовал во встрече...
Занят пока только 7 и 14 сентября.
Taki33

пример региональной наклейки)
жду комментариев)
Rompis
Какие знакомые макеты))) Я за верхний вариант
Taki33
Цитата(Rompis @ 4.9.2013, 22:33) *
Какие знакомые макеты))) Я за верхний вариант

Не скрою, использовал присланные тобой примеры) (их если что тоже отрисовать могу) частично) но)) ворота сам отрисовывал)) мне тоже больше первый вариант по душе) заказал две наружние и две внутренние)) если не накосячат, внутренние тебе отдам))
Taki33

Вот еще пара вариантов уже более похожие на те что мне Рома прислал)
Диван Кроватыч
Мне верхний вариант более симпатичен.
Только...если в одной строке идут слова на русском языке и на буржуинском, то их следует как-то различить. Цветом ли, шрифтом ли, наклоном ли, или ещё чем-то.
WADIE
не забывайте , что : мелкие букавки и детали будут хуже держаться на стекле ... быстрее отлетят ...
Taki33
Цитата(WADIE @ 5.9.2013, 19:19) *
не забывайте , что : мелкие букавки и детали будут хуже держаться на стекле ... быстрее отлетят ...

http://vk.com/albums9636241?z=photo9636241...2Fphotos9636241
здесь тоже мелких кусочков полно было, 4 месяца с активными мойками не отлетело, когда отдирать стал еле оторвал с феном))
главное хорошо обезжирить место поклейки и клеить не в мороз) кстати высота самых маленьких букв будет не менее пяти миллиметров)
Диван Кроватыч: согласен, но пока не нашел шрифта который луче бы подошел( а цветом.... наклейка будет одноцветная, поэтому суть цвета в макете уже как то не важна) можно конечно это все составлять из двух наклеек разного цвета но это уже и геморно и мне никто этим заниматься не будет)) с наклонами я могу сделать но мне как -то не так уж и понравилось)
Taki33
В общем забрал я сегодня наклейки( проблема оказалась в другом: не получается выбрать ненужные мелкие кусочки после резки, не повредив наклейку((
появилась идейка а что если сделать наклейки чуток иначе....
печать на белой пленке... тоесть не резка а просто печать, заказывал для лачеттиклаба, получилось очень даже прикольно...
пример ГК символики:

Taki33
и еще)
есть вариант сделать такое:

Александр23
На кружках тоже пленка или матово?
А верхняя наклейка на корабль похожа.)))
Taki33
Цитата(Александр23 @ 6.9.2013, 22:45) *
На кружках тоже пленка или матово?

я чисто матирование делаю, травление стекла)) можно и не только кружки)
по весне планирую стекло лобовое менять, думаю сделать себе маленький рисуночек какой нибудь на стекле)
Александр23
На любом кружечном стекле?
Taki33
Цитата(Александр23 @ 7.9.2013, 0:09) *
На любом кружечном стекле?

Вообще на любом стекле, если нет никакого покрытия на нем) бутылочное, оконное, кружки, зеркала.
На некоторых стеклах есть полимерное покрытие, через полимер, увы не получится, но я редко такие встречал)
Union_Jack
а чего земляка не поздравляете ? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=71311&hl=
Александр23
А владимирские сюда не заходят.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.