каматцу, юнитриг, вот это гиганты !!! ( по крайне мере на тот момент)
Севера, севера)))
(((( жену с дочкой скорая увезла в больницу(((((( жду подробностей и полечу к ним
гребанный грипп!!!!
Александр23
14.2.2013, 9:01
Вы это, давайте, выздоравливайте!
дочку положили в областную, патологию для новорожденных.жену выгнали домой
SLIP,
вы это ... - выздоравливайте !!! - болеть нииззя !!!
взялись тут понимаете ли ... весна уже близко !!!
Александр23
26.2.2013, 17:54
Цитата(Stigmata @ 26.2.2013, 18:33)

У меня на лобовом стекле, там где выходит воздух из печки, появились чёрные точки. После мойки точки вымылись, но стекло осталось в маленьких оспинах, как будто из печки вылетали искры...
Замечаю уже второй раз после поездки по трассе за 200км.
Что там? Фильтр салонный поставили уже давно (его там не было)
Учись пользоваться форумом. Переместил твое сообщение в нужное место.
Для поиска нажми

в цитате.
alexeizaycev
4.3.2013, 9:54
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! прошу прощения, если пишу свой вопрос не туда! на какой АЗС вы заправляетесь? я заправляюсь на лукойле 92м, он там уже 29-20 стоит(((
Александр23
4.3.2013, 10:29
alexeizaycev,
Я думаю, от района проживания зависит. 92м - это где?))). На Боголюбово выезд?
alexeizaycev
4.3.2013, 12:26
Нет,с другой стороны, рядом с бимартом
На днях заправлялся на Луке (который в сторону Москвы с левой стороны) - 92-ой стОит 28 руб. 80 коп. вроде
Вчера заправлялся на Лукойле на Куйбышева 22. Литр 92 стоит 28,70. Только эта заправка не числится на сайте Лукойла
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...=3&accId=84
Как там дороги у вас - целы ? )
Скоро предстоят регулярные поездки по маршруту Москва - Киржач ! )
alexeizaycev
4.3.2013, 18:01
Цитата(Rompis @ 4.3.2013, 13:50)

На днях заправлялся на Луке (который в сторону Москвы с левой стороны) - 92-ой стОит 28 руб. 80 коп. вроде
в субботу 92 ой там стоил 29руб.20коп.
Диван Кроватыч
4.3.2013, 18:09
Цитата(Tosser @ 4.3.2013, 15:41)

Как там дороги у вас - целы ? )
Скоро предстоят регулярные поездки по маршруту Москва - Киржач ! )
Дык у нас два Киржача!)) Один на трассе Владимир-Москва, другой - в сторону Кольчугино.
Александр23
4.3.2013, 19:57
И до обоих по области ехать - совсем ничего. В основном по МСК.
Цитата(Диван Кроватыч @ 4.3.2013, 20:09)

Дык у нас два Киржача!)) Один на трассе Владимир-Москва, другой - в сторону Кольчугино.
Не знал )
мне в сторону Кольчугино ))
mr-Dimon
13.3.2013, 20:59
Цитата(slamy33 @ 20.8.2010, 10:06)

Подскажи...где нарыть темку про снятие рамки рещетки радиатора...?
А то все говорят, что есть, но где молчат!
на Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru точно есть, в подробностях и с фотографиями.
Привет Владимирцы! Вопрос такого плана: есть ли во Владимире разборки корейских авто, в том числе и гетцы? если есть, дайте пожалуйста адреса? спасибо!
Александр23
13.3.2013, 21:51
Цитата(Александр23 @ 13.3.2013, 23:51)

нет, это не я задавал.
вчера брат ездил на 16 лет октября по лачетти, ему сказали что кроме лачетти из корейцев редко даже акцент бывает.
в акцент сервисе сказали что у них разборки нет, и не знют где может быть, говорят по немцам аж пять мест знают, по поводу акцент и гетц никто не знает(
Александр23
13.3.2013, 23:00
Тогда тот же ответ Таню аки Lypkiy поспрошай.
Цитата(Александр23 @ 14.3.2013, 1:00)

Тогда тот же ответ Таню аки Lypkiy поспрошай.
хорошо. Спасибо!
а Lypkiy может знать?
Александр23
14.3.2013, 22:40
Должна. Но во Владимире - вряд ли.
Цитата(Александр23 @ 15.3.2013, 0:40)

Должна. Но во Владимире - вряд ли.
Ясненько. Спасибо))
Надеюсь и я когда нибудь смогу помочь))
Есть ли на форуме Вязниковцы или из близлежащих районов? отзовитесь, обозначтесь...
Stigmata
17.3.2013, 10:53
ААаааааа! У меня оторвали номер. Нарочно. Одна великовозрастная неумная женщина, я знаю кто, и знаю из каких соображений, но доказать не могу.
Если найдёте мой номер Т846МУ33, это мой.
Написала заявление в полицию, езжу с одним номером и талоном о написании заявления.
Можно ли мне так ездить? В течении 10 дней жду письмо от ОВД и еду в ГИБДД.
Кто проходил эту процедуру во Владимире по новым правилам в этом году? Или совсем недавно?
Как сделать побыстрее и подешевле?
Не надо меня переносить в общую тему, ГИБДД Москвы и ГИБДД Владимира очень отличаются.
Диван Кроватыч
17.3.2013, 15:37
Цитата(Stigmata @ 17.3.2013, 11:53)

ААаааааа! У меня оторвали номер. Нарочно. Одна великовозрастная неумная женщина, я знаю кто, и знаю из каких соображений, но доказать не могу.
Если найдёте мой номер Т846МУ33, это мой.
Написала заявление в полицию, езжу с одним номером и талоном о написании заявления.
Можно ли мне так ездить? В течении 10 дней жду письмо от ОВД и еду в ГИБДД.
Кто проходил эту процедуру во Владимире по новым правилам в этом году? Или совсем недавно?
Как сделать побыстрее и подешевле?
Не надо меня переносить в общую тему, ГИБДД Москвы и ГИБДД Владимира очень отличаются.
Попробуйте на вековском форуме проконсультироваться, может, там есть более опытные товарищи.
Что произошло, если не секрет? Свидетели есть?
Stigmata
17.3.2013, 16:22
Да откуда? Камера там стоит на здании, но толком не видно.
На стекле снег. Регистратор отреагировал на 12:05, когда эта мадама должна была уезжать с этой стоянки.
Вот и все улики.
Ездить с одним номером нельзя. Штраф 5000 или лишение на 1-3 мес. При утере, краже и т.п. номеров только новая постановка на учет в ГИБДД.
с заявой в ГИБДД , внесут изменения в ПТС - выдадут новое св-во о регистрации и новые номера ... около 2 тыс руб ...
А дубликат у нас во Владимире можно где сделать? И сколько стоить будет?
Александр23
18.3.2013, 8:58
дубликаты потерянных не делают !
- один номер ( испорченный, не по-ГОСТ-у ) сдаете ---> один получаете ( с теми же цифрами и буквами , но новый = по ГОСТ-у )
- два номера сдаете ---> два получаете ...
= по другому не делают !!!
Stigmata
18.3.2013, 10:09
Спасибо всем за ответы.
На век написано, что делают дубликат за 500руб. напротив ГИБДД в типографии, только нужно справку из ГИБДД получить.
Завтра и поеду.
В ГИБДД эту информацию подтвердили.
Stigmata
18.3.2013, 10:24
Все везде говорят по разному. Завтра поеду и всё сама узнаю. Уж не знаю, кого слушать.
обязательно отпишитесь о результатах !
Stigmata, с номерами все наладилось?
Ну в общем так) Времени не было написать.
Написала я значит заявление в полицию, обещали мне прислать постановление.
Я всё же надеялась, что номера найдут мои, а то зачем же мы платим налоги? А налоги мы платим зря) Не ищут они их. И искать не будут, так что не пишите заявление, толку не будет.
А доказательства вам приведу сейчас.
Позвонила в ГИБДД, где мне сказали, что дубликаты взамен утерянных не выдают, хотя за несколько дней до этого мне сказали обратное. Правда тогда я разговаривала с молодым мальчиком, а в следующий раз с мужчиной, который мне сказал, что необходимо ждать из полиции постановления.
Ну, думаю, мне из Оргтруда кататься во Владимир прям очень не хочется на автобусе, а на машине с одним номером штраф 5000 и лишение прав на 3мес. тоже не айс.
На работе у коллеги узнала, что у него работает в ГИБДД родственник, который пообещал в случае чего меня отмазать, если поймают. Я расслабилась и две недели каталась на машине.
По истечении двух недель я вспоминаю, про постановление, что пора бы его получить и отправиться с ним в ГИБДД получать новые номера. Но письма нет(((
Я звоню в Октябрьский, на что мне сообщают, что письмо было выслано 16 марта. То есть прошло на тот момент уже больше недели. И выслано ГКС.
Я звоню ГКС, а там мне отвечают, что на моё имя ничего не было и нет. Всё, приехали.
Я опять звоню в Октябрьский, прошу у секретаря уточнить, какой курьерской службой отсылали письмо. Мне его надо найти. Мне без него номера не дадут. На что в ответ получаю ор в трубку, что она не знает, на этом месте временно и что я могу получить копию у участкового.
Хорошо, я ищу участкового. На это мне понадобилось "всего" три дня звонков. В пятницу он мне сообщает, что в понедельник в 11 выдаст мне дубликат.
Ну а мне хочется уже всё сделать в субботу и я думаю, дай ка позвоню в ГИБДД и узнаю, может есть другие ходы?
Да есть. Мне сообщили, что я могу приехать без этого постановления и написать заявление на утерю. Разницы никакой.
Да, и на мой вопрос, а как ищут номера, мне ответили, что фиксирую камеры и ГИБДДшники.
Ага. Две недели каталась под камерами на выезде из Владимира и на пекинке. Два раза в день. Под двумя камерами. Две недели. Всем пофиг на мои номера. Они в розыске, но вы можете с ними кататься дальше. Их никто не ищет.
Опыт, как всем известно, бесценен. Звоните в ГИБДД пять раз, там вам скажут пять разных ответов на ваши вопросы. Только угадать какой правильный, это уже будет ваша задача. Они там просто сами ничего не знают.
В субботу я приезжаю в ГИБДД, заявлению на утерю, 2300 в кассу и новые номера готовы. Это самый простой путь, самый быстрый и лёгкий.
Не звоните в полицию, ваши номера искать не будут. Не звоните в ГИБДД, им на вас и ваши вопросы пофиг.
Просто всё сделайте сами.
Вчера получила постановление по почте:
Так как гос. номера выдаются бесплатно, платится только гос. пошлина 2000, то ущерба никакого не причинено.
Соответственно в возбуждении уголовного дела отказано.
А почему мне об этом сразу не сказали, когда я вызывала полицию????? Зачем это всё вообще делается???
Бредятина.
это обычная ИБД ... имитация бурной деятельности , и своей нужности и незаменимости ..
Aleks353
17.4.2013, 16:56
Народ, а где вы обслуживаете свои гетцы? На праздники рвану в деревню, вот и думаю, мож во Владимире сделать ТО!?
Aleks353
17.4.2013, 17:06
Вот что нужно сделать:
1. Замена всех ремней, включая ГРМ
2. Замена всех роликов
3. Замена помпы
4. Замена антифриза
5. Замена жижи ГУР
6. Замена тормозной жидкости
7. Замена масла в АКПП с фильтром
Цитата(Aleks353 @ 17.4.2013, 17:56)

Народ, а где вы обслуживаете свои гетцы? На праздники рвану в деревню, вот и думаю, мож во Владимире сделать ТО!?
Есть знакомые ребята (бывшие и нынешние сотрудники официалов), если интересно, телефоны в личку могу скинуть.
Aleks353
17.4.2013, 18:10
Цитата(Rompis @ 17.4.2013, 19:06)

Есть знакомые ребята (бывшие и нынешние сотрудники официалов), если интересно, телефоны в личку могу скинуть.
Да, конечно кидай. Заранее спасибо! Только нужны нармульные парни, чтобы все четко было!
А у нас котята !!! Четыре очаровашки курбобика!!!
друзья, кого я видел в субботу на жд вокзале?
зеленый гетц с наклейкой, вечером 21-45 , московсий экспресс встречали
я посигналил но был проигнорирован)))))
Александр23
29.4.2013, 21:38
Друзья, если кто на 2 мая будет в городе, присоединяйтесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=70050&hl=
Stigmata
17.5.2013, 10:34
Сегодня утром около 7:40 после остановки "Детская больница" на обочине стояла машина ГИБДД, трое в форме и абсолютно голый мужчина) Стоял попой к дороге и прикрывал причиндалы, весь грязный.
Не успела сообразить и повернуть регистратор, а сейчас смотрю в инете нигде нет.
Весна, любовь, вышел на охоту видимо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.