Не слишком активно флудят здесь нынче, а вот были времена....
так что все по-норкам разбежались и ... молчат-молчат ...
каково состояние дороги на участке Нижний - Лысково, никто не в курсе?
bravo,
после кстово через 15 км ... полное ... овно ...
Цитата(WADIE @ 14.4.2012, 20:02)

так что все по-норкам разбежались и ... молчат-молчат ...
По другим форумАм разбежались, забыли первую любовь...
uRRY,
не забыли ! а забИли !!!
Цитата(WADIE @ 27.4.2012, 20:12)

не забыли ! а забИли !!!
А жаль. Я Гетц-клуб люблю за то, что здесь фанатичных владельцев мало. Попробуй, например, я в середине прошлого года на Солярис клубе заявить, что мне Фокус больше нравится, мне бы немедленно предложили "валить к бене фене прям щас и немедленно и не гадить больше у них на форуме" (я в свое время Солярис тоже присматривал как будущую машину, вот и почленствовал некоторое время в соляраклубе).
А тут уютно, как солнечным субботним утром на кухне, когда попиваешь чашечку чая с вареньем, а на ногах еще и теплые тапочки
Цитата(uRRY @ 27.4.2012, 20:31)

А жаль. Я Гетц-клуб люблю за то, что здесь фанатичных владельцев мало. Попробуй, например, я в середине прошлого года на Солярис клубе заявить, что на Фокус больше нравится, мне бы немедленно предложили "валить к бене фене прям щас и немедленно и не гадить больше у них на форуме" (я в свое время Солярис тоже присматривал как будущую машину, вот и почленствовал некоторое время в соляраклубе).
А тут уютно, как солнечным субботним утром на кухне, когда попиваешь чашечку чая с вареньем, а на ногах еще и теплые тапочки

это щас тихо, а вот года три-четыре назад шумно было))))
да еще как шумно)))))
и движухи много было, а щас с НиНо тока Вадика и видно!!
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 20:33)

да еще как шумно)))))
Редиски корейцы, своими маркетинговыми ходами и i-переименованиями загнали Гетц в тупиковую ветку эволюции. Полагаю, на на сайте Гольф-клуба движуха еще не скоро затихнет. А нас каждым годом все меньше и меньше будет становится владельцев, потихоньку в ретро-клуб превратимся

Я так не хочу!
Цитата(uRRY @ 27.4.2012, 20:39)

Редиски корейцы, своими маркетинговыми ходами и i-переименованиями загнали Гетц в тупиковую ветку эволюции. Полагаю, на на сайте Гольф-клуба движуха еще не скоро затихнет. А нас каждым годом все меньше и меньше будет становится владельцев, потихоньку в ретро-клуб превратимся

Я так не хочу!

ну как бы в москве давно уже половина клуба пересели на другие машины, однако общение не прекратилось!!
дело то не в машине, а в людях!
хотят общаются, не хотят не общаются...
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 20:41)

ну как бы в москве давно уже половина клуба пересели на другие машины, однако общение не прекратилось!!
Да знаю, я же здесь, хоть и пересел...Просто прилива свежей крови будет все меньше и меньше со временем...
Цитата(uRRY @ 27.4.2012, 20:43)

Да знаю, я же здесь, хоть и пересел...Просто прилива свежей крови будет все меньше и меньше со временем...
это все фигня...
у меня ваще гетца не было, однако я здесь и буду здесь, потому, что ГК - это навсегда! )
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 20:52)

это все фигня...
у меня ваще гетца не было, однако я здесь и буду здесь, потому, что ГК - это навсегда! )
Ну ты точно из 7-й палаты
Цитата(uRRY @ 27.4.2012, 21:11)

Ну ты точно из 7-й палаты

а еще я пациент и психушка)))))))))))))))
зы: Вадик, када же я уже в НиНо то подамся!!??? так хочу, так хочу, прям не могу)
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 21:33)

да еще как шумно)))))
А как же я???!!! Я же лучше чем собака?!
Цитата(G@nib@l @ 27.4.2012, 22:18)

А как же я???!!! Я же лучше чем собака?!

ну Лёх, тебя тоже уже не видно почти))))
но нашу первую встречу с вами я никада не забуду!!!!
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 23:23)

ну Лёх, тебя тоже уже не видно почти))))
но нашу первую встречу с вами я никада не забуду!!!!
Я тоже! Я сейчас больше читаю, но иногда могу и вставить словечко!
Цитата(G@nib@l @ 27.4.2012, 22:25)

Я тоже! Я сейчас больше читаю, но иногда могу и вставить словечко!
а надо не иногда, а всегда!!!
ох...Лех, приеду к вам, потусите хоть со мной? или как всегда - дела/ работа/дети!??)
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 23:26)

а надо не иногда, а всегда!!!
ох...Лех, приеду к вам, потусите хоть со мной? или как всегда - дела/ работа/дети!??)
Базариш Крошка! Куда мы от тебя денемся, тока предупреди заранее!
Цитата(G@nib@l @ 27.4.2012, 22:35)

Базариш Крошка! Куда мы от тебя денемся, тока предупреди заранее!
предупредю)
зы: пойдем надпись читать)))) на кремлевской стенке)))
зызы: и каруселька за 70 рублей (если не ошибаюсь)))))
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 23:37)

предупредю)
зы: пойдем надпись читать)))) на кремлевской стенке)))
АГА!!!!!
Цитата(G@nib@l @ 27.4.2012, 22:38)

АГА!!!!!
давайте , организовывайте встречу на выхах каких-нибудь и я приеду!)
зы: с 14 мая на две недели я в отпуске, все остальное время свободна)))
Цитата
зызы: и каруселька за 70 рублей (если не ошибаюсь)))))
Про собаку и мотоцикл забыла))))
Цитата(Татачка @ 27.4.2012, 21:13)

а еще я пациент и психушка)))))))))))))))
зы: Вадик, када же я уже в НиНо то подамся!!??? так хочу, так хочу, прям не могу)
подавайся
как захочешь и найдешь возможность ...
раз уж хочешь и так и сяк и эдак ... прям уже не можешь ... - усё будет !!

как в лучших домах парижу ...
Цитата
приеду к вам, потусите хоть со мной? или как всегда - дела/ работа/дети!??)
- взрослых детей - гулять ,
- малых ...
настрогаем ... заделаем ...
работу - на-х ...
дела - в дальий ящиг ...
есть новая каруселька : канатная дорога ... туда-обратно ( от трамплина на бор ) 100 руб ...
и едешь и высоко и быстро ( 15 минут ) и еще и раскачиваешься ... можно и зависнуть 5-10 минут --- 1 час ...
мы тя ждем-с, ждем-с ...
пы-сы: я и во владимир ездил с тобой повстречаться ... увы ...
Цитата(WADIE @ 28.4.2012, 16:39)

можно и зависнуть 5-10 минут --- 1 час ...
Если особо повезет -- приедет МЧС на велосипеде спасать - романтика:

Всем привет) ребята буду в Новгороде 26-27 числа, едем от работы с экскурсией, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший ночной клуб рядом с гостиницей Отель Центральный, а то 26-го вечером надо будет с девчонками выбраться, а куда не знаем))) заранее спасибо
Sven,
на нижне-волжской набережной под чкаловской лестницей напротив кораблика ...
ближе к мосту но маленькие и с эротическим уклоном ( стрип ) : бизон ... и напротив ... и чуть далее :
Цитата(WADIE @ 15.5.2012, 20:51)

Sven,
на нижне-волжской набережной под чкаловской лестницей напротив кораблика ...
ближе к мосту но маленькие и с эротическим уклоном ( стрип ) : бизон ... и напротив ... и чуть далее :
спасибо посмотрю, особенно тот который с уклоном))))), но у меня сегодня поступило предложение на эти дня в Берлин смотаться, так что теперь выбираю куда податься в Новгород с веселой компанией или в Берлин в компанию вернее в гости к МЧ))) мозг себе уже вынесла, думаю))))
Lasstocka
21.5.2012, 20:38
Фигасе, наказали за непосещаемость... Теперь "я здесь новенький", о как...
Lasstocka,
Леночка привет !!! ... сколько лет , сколько зим ...
gremlyn3
23.5.2012, 19:24
а в горбатов ездит кто нибудь?
дык недалече-же !
сам никак ???
gremlyn3
23.5.2012, 20:25
я то езжу, на рыбалку ))
вдруг кто еще бывает там
к сожалению , а может и к радости - я не рыбак, я рыбоед ...
Цитата(gremlyn3 @ 23.5.2012, 20:24)

а в горбатов ездит кто нибудь?
ездили в горбатов неделю назад - с высоты города посмотрели на
полностью затопленный апендикс и поехали на озеро в 40 минутах по полю в другую деревню. ниЧего не поймали, но побухачили знатно )
Доброе утро! скажите плиз, "тяги рулевые - заменить" - это что и с чем едят, где поменять и какова примерно стоимость..
Цитата(Mer @ 28.5.2012, 8:38)

Доброе утро! скажите плиз, "тяги рулевые - заменить" - это что и с чем едят, где поменять и какова примерно стоимость..
утро доброе Мариночка !
"тяги рулевые заменить" - это меняются рулевые наконечники ( но не факт , что они ) ...
( могут стучать "косточки"=тяги или втулки стабилизатора поперечной устойчивости )
- после замены обязательно делать схождение !!!
= могут сделать в любом автосервисе ...
пы-сы ... у меня пробег 180 тыс ... пока не менял и не надо ( хотя постоянно мотаюсь по напрвлениям = враг не пройдет )
Спасибо, Вадим!
В пятницу записалась на бесплатную диагностику в Агат, посмотрим, что там скажут...
что за глюк? у меня под аватаром надпись "сообщений: 0"!!! или тут учитываются сообщения только "коренных гешководов"?
Цитата(SergXXX @ 1.6.2012, 13:19)

что за глюк? у меня под аватаром надпись "сообщений: 0"!!! или тут учитываются сообщения только "коренных гешководов"?
Учитывают только сообщения в общей Ветке! Региональные (как я понял) не учитывают!
Цитата(G@nib@l @ 1.6.2012, 12:21)

Учитывают только сообщения в общей Ветке! Региональные (как я понял) не учитывают!
Ясно, тогда надо думать что же сказать полезного на форуме :-) или просто не париться и не обращать внимания на статистику.
Кто еще из форумчан жив остался кроме Вадима, каннибала и антонанн?
Цитата(SergXXX @ 1.6.2012, 12:19)

в счетчике сообщений в зачет идут только сообщения в технических темах ... - вне зависимости от стажа ...
Всем привет! Завтра буду в Нижнем, есть 2 внутренних наклейки. Если кому нужны, напишите (920) 92-33-0-33. Может пересечёмся)))
MoscowBaks
15.6.2012, 12:25
Про акцию хендая слышали новую? У дилеров сейчас диагностика совсем бесплатно проводится. Я собрался на днях заехать туда да разузнать поподробнее что да как, думаю, если правда бесплатно то это довольно круто, протестирую авто на халяву.
Эта акция называется "Лучшее для своих". Бесплатная комплексная диагностика автомобиля..
А в агате можно пройти диагностику? Машинка из БЦРа просто... Но БЦР уже не оффициальный дилер((( До какого вообще эта акция?
Цитата(AntoNN @ 16.6.2012, 15:47)

А в агате можно пройти диагностику? Машинка из БЦРа просто... Но БЦР уже не оффициальный дилер((( До какого вообще эта акция?
Акция проводится во всех дилерских центрах до конца 2012 года
Rompis, ничего себе оО Ну успею еще)
Товагищи!
В Нижнем клубные аттрибуты можно приобрести - номерные рамки 1 комплект (2 шт) и внутренняя наклейка 1 шт! И к кому обращаться?
ЗЫ: при отклеивании внутренней наклейки нити электрообогрева заднего стекла не отрываются?
uRRY, внутренние хз, я внешнюю у ганибала брал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.