Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nehama
smeh
нимб, корона - не, колпак санты и у Юрика готовая новогодняя открытка для "его поклонниц" =))
Герда
а я горжусь, что у нас такой хАроший модератор wink.gif
Meggymat
Юрик, от скромности не умрешь :grin:
SiMiX
Привет ребята!!!
Подскажите пожалуйста где в Нижнем можно купить карты оплаты Яндекс-Деньги?
Спасибо!
Shnur
в эльдорадах раньше продавали
Extrud
Всем привет!Беда у меня-шину порвал на трамвайных путях около Московского!Не завалялся ни у кого один баллон Gislaved NF5 175/65 r14?Недорого....
Васек
побрился бы хоть для начала :grin: :grin: :grin: СУПЕР СТАР блин :grin: :grin: :grin:
yura2507
Extrud
У меня есть!
Extrud
yura2507да?почем отдашь?
yura2507
Extrud
за 1200 отдамsmile.gif
Extrud
yura2507
в одиннадцать сегодня позвоню.ок?
yura2507
Extrud
Звони в любое время, завтра желательно с 10-30, до 10-30 сплю.
Extrud
yura2507
завтра работаешь?а то я бы с твоей работы бы и забрал.позвоню после 10:30
Mer
вот опять началась рассылка писем "щастья" - пришла весточка от какого то сервиса "Центр" (никогда там не была и понятия не имела, что он существует :smile: ) с предложением на обслуживание автомобиля Хендай, при чем еще и дисконтную карту приложили :smile:
За нами опять охотятся?! :shock:
Olegio
Цитата(Mer)
вот опять началась рассылка писем "щастья"

Аха, мне вот пару недель назад приходили 2 сообщения о почти выигрыше БМВ Х3. Ну не люблю я БМВ принципиально, что поделать. Вот если бы Грейт Уол, другое дело :smile:
WADIE
Mer

- большой брат не дремлет !! :shock:
- он тока чуть-чуть прищурил глаза - что-бы окружающие не смущалися ... - сделал вид что не видит ! :shock:

- а как были подколпаком - так и остались ! :shock:
( тока колпаков прибавилось .... )
:grin:
WADIE
Цитата(Olegio)
Цитата(Mer)
вот опять началась рассылка писем "щастья"

Аха, мне вот пару недель назад приходили 2 сообщения о почти выигрыше БМВ Х3. Ну не люблю я БМВ принципиально, что поделать. Вот если бы Грейт Уол, другое дело :smile:

БМВ Х3 в россии ХЗ - надо читать : Хэ Зэ :grin:
- а за хэ - зэ знает что - зачем бабло отваливать :grin:
yura2507
Выражаю благодарность от чистейшего сердца Extrud Алексею, за помощь! Респект и уважуха, спасибо огромное, всё просто супер!
Extrud
yura2507
Да ладно.....
Mer
yura2507
Ну вот а еще вопросы потом задаешь- почему я ничего не пишу... Уже и пошутить нельзя... И так скука зимняя здесь... Ну и да ладно:-P
-ZoFF-
всем привет..
а зарядка есть для аккумулятора у кого-нить?
я сегодня не завелся.. sad.gif акк сел..
Irene
И я сегодня не завелась... :-((
И про зарядку: может, кто посоветует, какую надо? Хотя бы производителя?
-ZoFF-
щас прочитал аккумулятор на час в горячую воду поставить - чтоб завестись.. завтра проверю сутра smile.gif если нет - пойду покупать провода..
Щас ходил в магазин.. там лежит зарядка за 1800.. с фанариком такая.. чет жалко мне 1800 .. может кто будет где в большом магазине - посмотрит цены..
yura2507
А я завёлся, странно что у кого то не завелся Getz, просто удивительно!
Nehama
yura2507
вам то хорошо... а мы пешком теперь ходим, завтра будем пробовать реанимировать
-ZoFF-
ну у меня причина очевидна - масло 5w50 .. вязкость самая высокая.. замерзает быстро и итог - слабому акк трудно провернуть его. Плюс езжу мало (50км день - не больше и езжу с кучей техники и печка на 4 и музон на всю).. вот и .. не завелся гетц
spotless
Сегодня завелась!!!! вчера нет (((( Вечером прикурили, утром в 6 утра побежала греть, завелась, но не прям сразу, накачивала газку, а потом газ в пол и красота!!!!!! счастье есть =))
Nehama
сегодня вновь не завелась, прикуривание и другой аккумулятор не помогли. машина промерзла. думаю, в теплый бокс на ночь поставить, может поможет.
Mer
как хорошо, что у меня нет таких проблем :smile:
smeh
Nehama
прикуривание может не помочь по причине фиговых проводов.
те что продают в магазинах - бывают очень хреновые, с виду толстые, а на деле сечение жилы маленькое.

Mer
автобусы ходят исправно? ;-)
Mer
[quote=smeh]Mer
автобусы ходят исправно? ;-)[/quote]

понятия не имею :smile:[/quote]
Имеешь ещё как имеешь!smile.gif
OldHorse
Второй день пешеход... :sad: Непривычно как-то...
Прикуривание не помогло.Отнес аккум домой,пусть греется,вечером заряжу.Хотя созрело решение заменить его на более "русский".
MaHuaK
увы... но не особо поможет... дождаться хотя бы -23
З.Ы. сам правда сегодня завелся, но масло соответствующее
что будет завтра не знаю
-ZoFF-
MaHuaK что за масло?
-ZoFF-
Зарядка аккумулятора не помогла.. моя в шоке..
ЛёхаФ.
yura2507
я тоже завожу без проблем.. :grin:
машине 2.8 года, АКБ не когда не заряжал...

а для всех кто не знает или просто лень это делать, нужно вспомнить то что нужно делать перед заводкой авто.
1. прокачать топливо, так как у нас бензонасос электро, пару раз включите зажигание...
2. Разогрейте АКБ, включите фары секунд на 15..потом выключите :grin: для тех кто не очень догоняет ...
3. Для мешалок, выжать сцепление и не отпускать пока стабильно не заработает двигатель...примерно минуту..
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :grin:
Mer
[quote=Mer][quote=smeh]Mer
автобусы ходят исправно? ;-)[/quote]

понятия не имею :smile:[/quote]
Имеешь ещё как имеешь!smile.gif[/quote]
Это что тут за поросеночек по хозяйствовал, а yura2507?:-)
ЛёхаФ.
Сегодня в Казани -36, не вернулся грузовик, саляра просто замёрзла в баке, вот жесть :grin:
что люди на дорогах делают, ума не преложу, а вы все вроде дома...
yura2507
Mer
Эй! Царя всея руси нельзя так называть!smile.gif Не знаю как так получилось, но я присал новое сообщение, глюки какие то на форуме былиsmile.gif
WADIE
- господа при прокручивании стартером - бензин поступает в цилиндры ...

- свечи не новые ... - заливаются ... - искры нет ... а мы все крутим и крутим ... пока не посадим акк...

- прежде чем ставить свеже-заряженный акк. - нужно еще поменять свечи ...(можно не новые - но сухие и чистые )
- вчера заводили гешу ... с заменой свечей ... - 15 минут и он завелся !!! :shock:
Mer
yura2507
:smile: ути-пути, цареночек ты наш :smile:
Nehama
2 часа после пребывания в боксе - результат заводки отрицательный, ощущение, что аккумулятор разряжен в нуль. Наблюдается толстый слой инея на движке и аккумуляторе.
Спустя еще 8 часов машина завелась без дополнительной помощи с 1го раза =) Вывод - нифига это был не аккумулятор.
yura2507
Nehama
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif А что это былоsmile.gif?
Nehama
yura2507
эмм, ну мне конечно сказали как называется та штука, которая у гетцев замерзает, но я название благополучно забыла :???:
yura2507
Nehama
Глупость сказалиsmile.gif
Nehama
yura2507
конечно глупость, кто ж умное акромя тебя то скажет wink.gif
OldHorse
ЛехаФ
WADIE
yura2507

Коллеги, большое спасибо за советы... (ёрничаю...)
Дайте тогда последний совет: как выполнить перечисленные вами операции, если аккум ТУПО НЕ КРУТИТ стартер?!?В том числе и от прикуривания?!?
Nehama
OldHorse
см. выше мой пост, ситуация скорей всего такая же.
MaHuaK
-ZoFF-
Mobil 1 Extended Life 5w40 (кажется)

OldHorse
напряжение на аккумуляторе какое? и масло?
OldHorse
Цитата(MaHuaK)
OldHorse
напряжение на аккумуляторе какое? и масло?

Паша,масло 5W50,залито 10.10.09 на ТО-1.
Напряжение на снятом с авто(сильно замерзшем) - 12,43В, после ночи зарядки током около 2А - 13,48В.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.