Что бы сменить язык смотрите в нижнем левом углу если написано English ставим Русский
Какая у нас очередь из желающих выйти замуж за Вадика, однако...

Тоже чтоль присоединиться....
- так девочки .... в очередь .... - составьте график ....
я немного в возрасте ... боюся сразу всех ниасилю ....
- тем более .... как написали : "безнадежно женат" ....
да ладно пребеднятся... ещё в расвете сил...
Цитата(ЛёхаФ. @ 9.2.2010, 16:01)

да ладно пребеднятся... ещё в расвете сил...

Леш, а ты откуда знаешь???????????????????????????
'Meggymat'
что за намеки ?????
Цитата(WADIE @ 10.2.2010, 7:48)

'Meggymat'
что за намеки ?????

чисто мужская зависть видно...
'Meggymat'
попей витаминчиков...
Meggymat
11.2.2010, 18:21
ЛёхаФ.Интересно, чем это мне витамины помогут, особенно если учесть, что мужской завистью лично я никак не могу страдать

Ибо пол не тот
Цитата(Meggymat @ 11.2.2010, 18:21)

ЛёхаФ.Интересно, чем это мне витамины помогут, особенно если учесть, что мужской завистью лично я никак не могу страдать

Ибо пол не тот

будешь меньше об этом думать... или на спорт клуб походи, хоть в пользу будет, а сидеть и ждать очереди

можно и не дождаться, он всё же ЖЕНАТ ...
Тема с "особыми" нижегородскими задними фонарями удалена.
420-му китайское предупреждение.
открыли =)
сам накататься не мог =)
в 2005 ездил там до второго кирпича и во дворы =) (всё-равно прав не было =) )
но у меня то есть
yura2507
17.2.2010, 20:43
Цитата(Mer @ 16.2.2010, 21:34)

но у меня то есть

Это не на долго, как показывает практика, участки для тебя открыты все:)!
Цитата(yura2507 @ 17.2.2010, 20:43)

Цитата(Mer @ 16.2.2010, 21:34)

но у меня то есть

Это не на долго, как показывает практика, участки для тебя открыты все:)!
Хорошему человеку все двери открыты
Не поверишь, я теперь все все значки вижу
"..... и тишина ... а вдоль дороги мертвые с косами стоят ...."
Shooroopchik
21.2.2010, 19:29
Да ну, брехня
- не не брехня ! - тишина !!!
Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает когда останавливают на посту ГИБДД они там что проверяют по компьютеру?
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 12:30)

Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает когда останавливают на посту ГИБДД они там что проверяют по компьютеру?
- сверяют твои доки с базой данных ... ( права + регистрацию а/м + прохождение ГТО + задолженности )
+ проверка на "угон" номерных агрегатов
- засыпай !!! ( раз вопрос на засыпку ... ) - потом или откапаешь ... или разбудишь !!!
тогда не понимаю ничего - то есть если инспектор ничего не сказал про задолженность, значит ее нет?!
ЛехаФ
УважаемОЕ, прошу вас прекратить комментировать мои сообщения. Я понимаю, что все ваши мысли только обо мне.........
Марина личные оскорбления у нас запрещены форумом, общайтесь по телефону или как угодно но больше тут друг другу комментарии не пишите, достали!
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 17:05)

тогда не понимаю ничего - то есть если инспектор ничего не сказал про задолженность, значит ее нет?!
у них база одна, только на угон авто и проверка подлености прав.
по правам проверяют не в розыске ли ты..
Отредактировал Yura2507.
Mer и ЛёхаФ. в следующий раз общайтесь по ICQ и ЛС, нас ваша жизнь не интересует, прошу в преть не комментировать друг друга, и не отвечать на вопросы друг друга. Уже устали все.
yura2507
26.2.2010, 19:08
Вообще мне кажется что Нижегородские поболтушки были придуманы в то время когда был какой то хаос, и кроме негатива в них небыло ничего, видимо эта тема заразная.
Друзья мои, хотите нахамить? Звоните друг другу и хамите, здесь негатив засуньте по глубже и имейте совесть и уважение к другим участникам.
Спасибо!
Блин, Марина, тебе телефон дать Алексея?!
Юра- это же трус еще тот. Не я это начинала, пусть выёживается в своем колхозе. Ты бы видел какие письма он мне в личку пишет- писатель
От Yura2507 По письмам в личку обращаться к вышестоящим админам, в мою компетенцию это не входит.
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 19:16)

Юра- это же трус еще тот. Не я это начинала, пусть выёживается в своем колхозе. Ты бы видел какие письма он мне в личку пишет- писатель
89036029695
89050131487
звони я жду
Цитата(ЛёхаФ. @ 26.2.2010, 19:19)

89036029695
89050131487
звони я жду
Ну вот зашел а тут война...
Цитата(Den x228 @ 27.2.2010, 0:17)

Цитата(ЛёхаФ. @ 26.2.2010, 19:19)

89036029695
89050131487
звони я жду
Ну вот зашел а тут война...

Это не война, на войне воюют за идею, а тут просто кто то свои комплексы вытаскивает наружу.
yura2507Большое СПАСИБО!!!
БЛС-Толстый
27.2.2010, 21:36
чет у вас тут какойто ннру начался уже...
грустно это все
Shooroopchik
27.2.2010, 21:36
Den x228
Пиши чё хотел, поболтаем))
Den x228
28.2.2010, 21:34
Катеринко
28.2.2010, 22:23
Привет, коллеги-Гетцоводы!На форуме проводится конкурс на Мистера Getz-2010 и Мисс Getz-2010!
Участвуйте
ТУТ!
Lasstocka
3.3.2010, 22:43
Ой, ребята, давайте не ругаться, а встречать весну!!! И вообще скоро 8 марта, нет повода не выпить (типо прозраааачно на что-то намекаю)
Цитата(Lasstocka @ 3.3.2010, 22:43)

Ой, ребята, давайте не ругаться, а встречать весну!!! И вообще скоро 8 марта, нет повода не выпить (типо прозраааачно на что-то намекаю)

Да кстати, давно что то мы не встречались?!
А кто-нибудь в курсе вчерашних спектаклей гаишников – в нескольких местах стояли сотрудники ГАИ – останавливали машины, а с ними в придачу стояли и сотрудники каких-то телеканалов и при остановке машины сразу кидались снимать водителя. При чем нарушений никаких не было….я вообще не поняла юмора….
Скажи, плиз, что такое может быть - не горит одна фара(((. При чем не горит только когда машина не заведена, как только мотор начинает работать - загорается. Заметила только вчера, до этого вроде всё было в норме, хотя не ручаюсь. Может с сигнализацией связано - на брелке какая то надпись set горит....
Цитата(Mer @ 9.3.2010, 10:01)

Скажи, плиз, что такое может быть - не горит одна фара(((. При чем не горит только когда машина не заведена, как только мотор начинает работать - загорается. Заметила только вчера, до этого вроде всё было в норме, хотя не ручаюсь. Может с сигнализацией связано - на брелке какая то надпись set горит....
Не знаю на счет фары, но знаю что надпись "SET" на сигналке к этому не относиться никак!!! Убрать её можно, одновременно нажав на кнопочки "F" и "CH3"
Марин, если я все правильно понял, то я бы подумал что это лампа габарита перегорела...
G@nib@lСпасибо
mrKЕсли перегорела эта лампа, то почему фара горит при заведенной машине? или там несколько этих ламп? А две фары между собой как то связаны?
При выключенном зажигании горят только габариты, а при включеном ближний свет. Лампы 2 в каждой фаре (ближний/дальний и габарит). Фары вряд ли связаны, но схему не видел, не буду утверждать.
Фары висят на разных предохранителях. mrK прав, скорей всего габаритка сдохла!
спасибо, теперь кое-что стало понятно
Чет я ветку про Автоманию тут не вижу... Гетс клуб пропускает??? Акцент клуб едет, Хендай тоже...
Приглашаем Вас 20 марта 2010 года оставить след в истории города Нижнего Новгорода и принять участие в
Фестивале Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010.
В программе мероприятия:
• Парад автоклубов;
• Экспозиция самых лучших клубных автомобилей!
• В течение дня будет разворачиваться увлекательная шоу-программа с музыкой от лучшего DJ и ведущего команды Pro Art!
• Веселые спортивные состязания от профессионалов Х-team;
• Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества;
• Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивнее состязания, а так же множество сюрпризов и подарков!
• Зажигательное авто Шоу от гонщиков профессионалов на самых быстрых машинах Нижнего Новгорода!
• Торжественное посвящение в АвтоМаны!!!
• Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек);
• Так же нас ждут 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыш лотереи и феерическое закрытие фестиваля!!!
• Не позволит Вам замерзнуть горячий безалкогольный глинтвейн и вкусный шашлык только для истинных Клубней! (по предварительной регистрации).
Регистрация участников на мероприятие начинается с этой минуты и заканчивается в
18:00 18 марта 2010 года!
В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода и у Вас будет уникальная возможность встретить старых и приобрести новых друзей!!!
Мероприятие пройдёт при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ
Нижнего Новгорода.
«АвтоМания 2010» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов.
Не пропустите!
20 марта 2010 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 302 Е.
БЛС-Толстый
14.3.2010, 12:53
вчера оеазалось, что у меня ГТО закончился, притом еще в феврале... Я в шоке, мягко говоря...
а седня еще оказалось что и справка медецинская закончилась, и главное тоже в феврале...
хорошо что меня не останавливают, а то попасть наверное мог.
Собираюсь заказывать наклейки!!! Надо посчитать сколько штук!!! Цена старая 100 рублей наклейка такая

светоотражающая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.