Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
yura2507
Что бы сменить язык смотрите в нижнем левом углу если написано English ставим Русский
serjnn
Спасибо за подсказку!!!!

Meggymat
Какая у нас очередь из желающих выйти замуж за Вадика, однако... biggrin.gif Тоже чтоль присоединиться.... tongue.gif
WADIE
- так девочки .... в очередь .... - составьте график ....
я немного в возрасте ... боюся сразу всех ниасилю .... wacko.gif
- тем более .... как написали : "безнадежно женат" ....
ЛёхаФ.
да ладно пребеднятся... ещё в расвете сил... wink.gif
Meggymat
Цитата(ЛёхаФ. @ 9.2.2010, 16:01) *
да ладно пребеднятся... ещё в расвете сил... wink.gif

Леш, а ты откуда знаешь??????????????????????????? rolleyes.gif
WADIE
'Meggymat'

что за намеки ????? blink.gif blink.gif
ЛёхаФ.
Цитата(WADIE @ 10.2.2010, 7:48) *
'Meggymat'

что за намеки ????? blink.gif blink.gif

чисто мужская зависть видно...

'Meggymat'
попей витаминчиков...
Meggymat
ЛёхаФ.

Интересно, чем это мне витамины помогут, особенно если учесть, что мужской завистью лично я никак не могу страдать biggrin.gif Ибо пол не тот biggrin.gif
ЛёхаФ.
Цитата(Meggymat @ 11.2.2010, 18:21) *
ЛёхаФ.

Интересно, чем это мне витамины помогут, особенно если учесть, что мужской завистью лично я никак не могу страдать biggrin.gif Ибо пол не тот biggrin.gif

будешь меньше об этом думать... или на спорт клуб походи, хоть в пользу будет, а сидеть и ждать очереди laugh.gif можно и не дождаться, он всё же ЖЕНАТ ...
LexLi
Тема с "особыми" нижегородскими задними фонарями удалена.
420-му китайское предупреждение.
Mer
yura2507
В следующий раз тренируйся.....на кошках rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Mer
я может опять че то недопонимаю, но может кто-нибудь знает - правда ли открыли участок от Медицинской до Бекетова по Нартова для машин????? Вчера просто наблюдала как машины там едут, а сегодня с утра посмотрела - вроде бы кирпич сняли, но я же же могу ошибаться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MaHuaK
открыли =)
сам накататься не мог =)
в 2005 ездил там до второго кирпича и во дворы =) (всё-равно прав не было =) )
Mer
но у меня то есть rolleyes.gif
yura2507
Цитата(Mer @ 16.2.2010, 21:34) *

Это не на долго, как показывает практика, участки для тебя открыты все:)!
Mer
Цитата(yura2507 @ 17.2.2010, 20:43) *
Цитата(Mer @ 16.2.2010, 21:34) *

Это не на долго, как показывает практика, участки для тебя открыты все:)!

Хорошему человеку все двери открыты rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Не поверишь, я теперь все все значки вижу rolleyes.gif
WADIE
"..... и тишина ... а вдоль дороги мертвые с косами стоят ...."
Shooroopchik
Да ну, брехня
WADIE
- не не брехня ! - тишина !!!
G@nib@l
WADIE
Ты прав!!! Видимо "КРАСНЫЕ" поработали! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mer
Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает когда останавливают на посту ГИБДД они там что проверяют по компьютеру?
WADIE
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 12:30) *
Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает когда останавливают на посту ГИБДД они там что проверяют по компьютеру?

- сверяют твои доки с базой данных ... ( права + регистрацию а/м + прохождение ГТО + задолженности )
+ проверка на "угон" номерных агрегатов

- засыпай !!! ( раз вопрос на засыпку ... ) - потом или откапаешь ... или разбудишь !!!

Mer
тогда не понимаю ничего - то есть если инспектор ничего не сказал про задолженность, значит ее нет?!
Mer
ЛехаФ
УважаемОЕ, прошу вас прекратить комментировать мои сообщения. Я понимаю, что все ваши мысли только обо мне.........
Марина личные оскорбления у нас запрещены форумом, общайтесь по телефону или как угодно но больше тут друг другу комментарии не пишите, достали!
ЛёхаФ.
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 17:05) *
тогда не понимаю ничего - то есть если инспектор ничего не сказал про задолженность, значит ее нет?!

у них база одна, только на угон авто и проверка подлености прав.
по правам проверяют не в розыске ли ты..
ЛёхаФ.
Отредактировал Yura2507.
Mer и ЛёхаФ. в следующий раз общайтесь по ICQ и ЛС, нас ваша жизнь не интересует, прошу в преть не комментировать друг друга, и не отвечать на вопросы друг друга. Уже устали все.
yura2507
Вообще мне кажется что Нижегородские поболтушки были придуманы в то время когда был какой то хаос, и кроме негатива в них небыло ничего, видимо эта тема заразная.
Друзья мои, хотите нахамить? Звоните друг другу и хамите, здесь негатив засуньте по глубже и имейте совесть и уважение к другим участникам.
Спасибо!
Mer
Блин, Марина, тебе телефон дать Алексея?!
Mer
Юра- это же трус еще тот. Не я это начинала, пусть выёживается в своем колхозе. Ты бы видел какие письма он мне в личку пишет- писатель
От Yura2507 По письмам в личку обращаться к вышестоящим админам, в мою компетенцию это не входит.
ЛёхаФ.
Цитата(Mer @ 26.2.2010, 19:16) *
Юра- это же трус еще тот. Не я это начинала, пусть выёживается в своем колхозе. Ты бы видел какие письма он мне в личку пишет- писатель

89036029695
89050131487
звони я жду
Den x228
Цитата(ЛёхаФ. @ 26.2.2010, 19:19) *

89036029695
89050131487
звони я жду

Ну вот зашел а тут война... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mer
Цитата(Den x228 @ 27.2.2010, 0:17) *
Цитата(ЛёхаФ. @ 26.2.2010, 19:19) *

89036029695
89050131487
звони я жду

Ну вот зашел а тут война... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это не война, на войне воюют за идею, а тут просто кто то свои комплексы вытаскивает наружу.

yura2507

Большое СПАСИБО!!!
БЛС-Толстый
чет у вас тут какойто ннру начался уже...

грустно это все
Shooroopchik
Den x228
Пиши чё хотел, поболтаем))
Den x228
Цитата(Shooroopchik @ 27.2.2010, 21:36) *
Den x228
Пиши чё хотел, поболтаем))

Да вот хотел при писаться к какой нибудь темке, а тут уххххх...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Катеринко
Привет, коллеги-Гетцоводы!

На форуме проводится конкурс на Мистера Getz-2010 и Мисс Getz-2010!
Участвуйте ТУТ!
Lasstocka
Ой, ребята, давайте не ругаться, а встречать весну!!! И вообще скоро 8 марта, нет повода не выпить (типо прозраааачно на что-то намекаю) biggrin.gif
yura2507
Цитата(Lasstocka @ 3.3.2010, 22:43) *
Ой, ребята, давайте не ругаться, а встречать весну!!! И вообще скоро 8 марта, нет повода не выпить (типо прозраааачно на что-то намекаю) biggrin.gif

Да кстати, давно что то мы не встречались?!
Mer
А кто-нибудь в курсе вчерашних спектаклей гаишников – в нескольких местах стояли сотрудники ГАИ – останавливали машины, а с ними в придачу стояли и сотрудники каких-то телеканалов и при остановке машины сразу кидались снимать водителя. При чем нарушений никаких не было….я вообще не поняла юмора….
Mer
Скажи, плиз, что такое может быть - не горит одна фара(((. При чем не горит только когда машина не заведена, как только мотор начинает работать - загорается. Заметила только вчера, до этого вроде всё было в норме, хотя не ручаюсь. Может с сигнализацией связано - на брелке какая то надпись set горит....
G@nib@l
Цитата(Mer @ 9.3.2010, 10:01) *
Скажи, плиз, что такое может быть - не горит одна фара(((. При чем не горит только когда машина не заведена, как только мотор начинает работать - загорается. Заметила только вчера, до этого вроде всё было в норме, хотя не ручаюсь. Может с сигнализацией связано - на брелке какая то надпись set горит....

Не знаю на счет фары, но знаю что надпись "SET" на сигналке к этому не относиться никак!!! Убрать её можно, одновременно нажав на кнопочки "F" и "CH3"
mrK
Марин, если я все правильно понял, то я бы подумал что это лампа габарита перегорела...
Mer
G@nib@l

Спасибо rolleyes.gif

mrK

Если перегорела эта лампа, то почему фара горит при заведенной машине? или там несколько этих ламп? А две фары между собой как то связаны?
mrK
При выключенном зажигании горят только габариты, а при включеном ближний свет. Лампы 2 в каждой фаре (ближний/дальний и габарит). Фары вряд ли связаны, но схему не видел, не буду утверждать.

ozy
Фары висят на разных предохранителях. mrK прав, скорей всего габаритка сдохла!
Mer
спасибо, теперь кое-что стало понятно rolleyes.gif
Donor84
Чет я ветку про Автоманию тут не вижу... Гетс клуб пропускает??? Акцент клуб едет, Хендай тоже...

Приглашаем Вас 20 марта 2010 года оставить след в истории города Нижнего Новгорода и принять участие в
Фестивале Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010.

В программе мероприятия:
• Парад автоклубов;
• Экспозиция самых лучших клубных автомобилей!
• В течение дня будет разворачиваться увлекательная шоу-программа с музыкой от лучшего DJ и ведущего команды Pro Art!
• Веселые спортивные состязания от профессионалов Х-team;
• Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества;
• Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивнее состязания, а так же множество сюрпризов и подарков!
• Зажигательное авто Шоу от гонщиков профессионалов на самых быстрых машинах Нижнего Новгорода!
• Торжественное посвящение в АвтоМаны!!!
• Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек);
• Так же нас ждут 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыш лотереи и феерическое закрытие фестиваля!!!
• Не позволит Вам замерзнуть горячий безалкогольный глинтвейн и вкусный шашлык только для истинных Клубней! (по предварительной регистрации).

Регистрация участников на мероприятие начинается с этой минуты и заканчивается в
18:00 18 марта 2010 года!

В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода и у Вас будет уникальная возможность встретить старых и приобрести новых друзей!!!

Мероприятие пройдёт при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ
Нижнего Новгорода.

«АвтоМания 2010» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов.
Не пропустите!

20 марта 2010 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 302 Е.
БЛС-Толстый
вчера оеазалось, что у меня ГТО закончился, притом еще в феврале... Я в шоке, мягко говоря...

а седня еще оказалось что и справка медецинская закончилась, и главное тоже в феврале...

хорошо что меня не останавливают, а то попасть наверное мог.
G@nib@l
Собираюсь заказывать наклейки!!! Надо посчитать сколько штук!!! Цена старая 100 рублей наклейка такая светоотражающая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.