Сергей 521,
- а лучше не просто припугнуть , а всё это написать на бумаге ... и под роспись-печать ... в 2-х экземплярах ...
и расмотри на будущее :
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54274
Нижегородцы,подскажите где машину помыть подешевле? желательно в верхней части города.
Doctor T
12.3.2011, 22:08
Цитата(tolik88 @ 12.3.2011, 12:05)

Нижегородцы,подскажите где машину помыть подешевле? желательно в верхней части города.
в печерах можно помыть. есть на добролюбова.
tolik88,
я в АГАТЕ на комсомолке моюсь ( технологическая : вода , с пеной, вода, но без протирки - 120 руб )
Цитата(WADIE @ 12.3.2011, 22:16)

tolik88,
я в АГАТЕ на комсомолке моюсь ( технологическая : вода , с пеной, вода, но без протирки - 120 руб )
во,это нормально. а на родионова в агате интересно можно также...
Цитата(WADIE @ 12.3.2011, 22:16)

tolik88,
У термаля тоже самое, только еще если без шампуня 80 вроде
Сергей 521
23.3.2011, 9:23
Цитата(Сергей 521 @ 11.3.2011, 11:10)

Сочувствую тебе Серёга. С росгосстрахом придется по бодаться, платить не любят, пытаются все время урезать платежи и оттянуть время выплат! Если начинают компосировать мозг то лучше припугнуть судом!
Да я не буду пугать, буду судиться...
В итоге получается что буду судиться. Выплатили на 50% меньше чем нужно на ремонт.
Ужо нашел юриста, вчера подал документы, в пятницу официальная независимая экспертиза...далее суд.
Цитата(Сергей 521 @ 23.3.2011, 9:23)

В итоге получается что буду судиться. Выплатили на 50% меньше чем нужно на ремонт.
Ужо нашел юриста, вчера подал документы, в пятницу официальная независимая экспертиза...далее суд.
Я ни капли не сомневался, что РОС ГОС ТРАХ так поступит ! Удачи тебе!
Сергей 521
23.3.2011, 18:05
Спасибо. Народ, мож у кого есть убитая панель приборов, собсно нужен дисплей одометра.
Виктр Саныч
23.3.2011, 19:00
Цитата(G@nib@l @ 23.3.2011, 9:52)

Я ни капли не сомневался, что РОС ГОС ТРАХ так поступит ! Удачи тебе!
Вы, видимо, не иели дел с ИНГОСом...
Сергей 521, есть целая панель приборов без БК.
Doctor T
24.3.2011, 21:51
Цитата(efko @ 23.3.2011, 22:39)

Сергей 521, есть целая панель приборов без БК.
ему я так и понимаю, что он нужен)))) кстати, почем?
Дорогие форумчане, начиная с 27 марта, я теперь не Гетсовод(((
Мой авто погиб под колесами Мондео........
Принимаю соболезнования....
Цитата(zyf @ 29.3.2011, 17:39)

Сочувствую... Сам недавно в аварию попал( Даже 1 месяц не отъездил((( А как у тебя все произошло? Сам то как, целый?

Яночка КАК так то......!!!! Сама жива? Что с машиной? Сочувствую....

Ужас какой! Сочувствую!! :-(((

Соболезную

у меня вообще угнали с концами. Сама то жива - здорова? Как так случилось то?

Соболезную!
Как вышло то? надеюсь пострадала только машина?
Спасибо, дорогие мои!
Дело было так: Выезжала со двора на проспекте героев налево в сторону к/ра Москва. Горел красный, пешеходам зеленый, все машины встали, я поехала, только "морду" высунула налево, тут удар и меня развернуло. Морду словно срезало, а дальше как в кино: Модео развернуло и он летел задом еще 65 метров пока он под стоящую на обочине фуру не залетел. У фуры стойки аж погнулись и она на метр сдвинулась. Со мной и дочкой, удивительно, все в порядке, нас только развернуло и морду снесло, всю, до самого движка, а Мондео вхлам. Водитель и пассажир скрылись с места ДТП, очевидцы сказали, что они тут же пересели в другую машину и уехали.
Вот такие пироги......
Будьте аккуратнее, берегите себя и близких!
Нам очень повезло, что удар пришелся по касательной, иначе могли бы быть совсем другие последствия....
Цитата(zyf @ 30.3.2011, 13:04)

Спасибо, дорогие мои!
Дело было так: Выезжала со двора на проспекте героев налево в сторону к/ра Москва. Горел красный, пешеходам зеленый, все машины встали, я поехала, только "морду" высунула налево, тут удар и меня развернуло. Морду словно срезало, а дальше как в кино: Модео развернуло и он летел задом еще 65 метров пока он под стоящую на обочине фуру не залетел. У фуры стойки аж погнулись и она на метр сдвинулась. Со мной и дочкой, удивительно, все в порядке, нас только развернуло и морду снесло, всю, до самого движка, а Мондео вхлам. Водитель и пассажир скрылись с места ДТП, очевидцы сказали, что они тут же пересели в другую машину и уехали.
Вот такие пироги......
Будьте аккуратнее, берегите себя и близких!
Нам очень повезло, что удар пришелся по касательной, иначе могли бы быть совсем другие последствия....
не смешно ни разу, если представить как все могло бы быть. Мои сожаления по поводу утраченной машины и поздравления по поводу того, что все целы и здоровы.
Верите, я даже бровью не повела и ни одной слезинки не было......я тут же стала звонить друзьям и предлагать им сводить мою дочь в цирк, а то билеты пропадают)), так как я "немного занята".....В итоге тут же подъехала подруга и забрала мою дочь в цирк.....Мы как раз туда и направлялись.... Просто счастье от того, что для нас с дочкой (а ей всего 11) так всё благополучно обошлось затмило потерю машины....
Виктр Саныч
30.3.2011, 16:03
Цитата(zyf @ 30.3.2011, 14:40)

... Просто счастье от того, что для нас с дочкой (а ей всего 11) так всё благополучно обошлось...
С днем рождения Вас обеих! и это совсем не сарказм!
Doctor T
30.3.2011, 19:41
Цитата(zyf @ 29.3.2011, 18:39)

Сочувствую!!!!! а восстановить вообще никак?
Цитата(Doctor T @ 30.3.2011, 20:41)

Сочувствую!!!!! а восстановить вообще никак?
Можно, если донора найти. А так лучше пущай за машинку в целом денег дают... Надеюсь те котрые скрылись с места ДТП были собственниками авто... - в таком случае может еще какой нить материальный ущерб можно отсудить.
Хорошо что целы и невредимы... Я в аварию попал с беременной женой на 8 месяце... Все хорошо обошлось, - была пристегнута и не почувствовала удара вообще. Нам тоже повезло я считаю... Так что по моим расчетам как я отремонтирую свой getz у меня появится СЫН!!! Мой первый ребенок)
Doctor T
30.3.2011, 21:22
Цитата(AntoNN @ 30.3.2011, 22:14)

Можно, если донора найти. А так лучше пущай за машинку в целом денег дают... Надеюсь те котрые скрылись с места ДТП были собственниками авто... - в таком случае может еще какой нить материальный ущерб можно отсудить.
Хорошо что целы и невредимы... Я в аварию попал с беременной женой на 8 месяце... Все хорошо обошлось, - была пристегнута и не почувствовала удара вообще. Нам тоже повезло я считаю... Так что по моим расчетам как я отремонтирую свой getz у меня появится СЫН!!! Мой первый ребенок)
Может там без донора все обойдется., кроме того мондео сам остался и по номерам пробить можно.
Тебя поздравляю! Здоровья побольше и никаких аварий!!!
Цитата(Doctor T @ 30.3.2011, 22:22)

Тебя поздравляю! Здоровья побольше и никаких аварий!!!
Спасиба) Слава богу по результатам обследований у сынки моего все хорошо!!!
Цитата(AntoNN @ 30.3.2011, 23:14)

Спасиба) Слава богу по результатам обследований у сынки моего все хорошо!!!
И это самое главное!!!
Похоже мне предстоит не один суд......Сначала по определению виновника, а потом со страховой.....
И долгие дни ожидания в неизвестности........если хозяева Мондео не объявятся.....
Ребят, пожелайте мне сил справится со всем этим.......
И спасибо вам всем за поддержку и добрые слова
Берегите себя!
Цитата(zyf @ 1.4.2011, 19:48)

Похоже мне предстоит не один суд......Сначала по определению виновника, а потом со страховой.....
И долгие дни ожидания в неизвестности........если хозяева Мондео не объявятся.....
Берегите себя!
Удачи!!!!))))
Цитата(zyf @ 1.4.2011, 18:48)

Берегите себя!
Удачи, выдержки и терпения!!!
Щас в главной дороге раскритиковали гетц, цену сбить хотят паразиты, правда . Кстати представитель гетцклуба судя по наклейкам! Интересно кто владелец?
Цитата(mrK @ 2.4.2011, 10:53)

Щас в главной дороге раскритиковали гетц, цену сбить хотят паразиты, правда . Кстати представитель гетцклуба судя по наклейкам! Интересно кто владелец?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=55684&st=0
Виктр Саныч
3.4.2011, 12:19
Цитата(Union_Jack @ 30.3.2011, 18:34)

Йа )))
Union_Jack это был))
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1268223
SebostjanPorejro
13.4.2011, 8:58
Привет Нижегородским любителям гетца. Тем много и не знал куда отписаться, вот решил в этой теме, потому как вроде флудилка

решил пересесть с российского автопрома а в частности с 12шки на гетц. но не изза того что автоваз и ведра валят а только потому что не использую весь потенциал этойф машины, или по другому сказать: ее для меня много))))
Привет. думаешь гетца будет меньше?
SebostjanPorejro
13.4.2011, 11:26
Цитата(lopes55 @ 13.4.2011, 12:24)

Привет. думаешь гетца будет меньше?
ну как бы думаю что да, а там посмотрим. все равно надо с чего то начинать, думаю гетц нормальный вариант за свои деньги
Меньше мотор или салон? По мне так все посерьезней.
SebostjanPorejro
13.4.2011, 11:35
не знаю как объяснить! решил пока вот на гетце остановиться. присматриваюсь так сказать, рассматриваю все "+"и "-"
так купил или только думаешь?
SebostjanPorejro
13.4.2011, 13:21
Цитата(lopes55 @ 13.4.2011, 13:05)

так купил или только думаешь?
я только только начал посматривать, цены,год, цвет ну и тд
Цитата(SebostjanPorejro @ 13.4.2011, 14:21)

я только только начал посматривать, цены,год, цвет ну и тд
Могу предложить свой :)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...80&start=80
SebostjanPorejro
13.4.2011, 18:42
Цитата(lopes55 @ 13.4.2011, 17:35)

сегодня покатались по салонам и только сегодня узнал что их больше не выпускают((( интересно что с запчастями на них?
а гетц хотца в черном цвете все таки
Цитата(SebostjanPorejro @ 13.4.2011, 19:42)

сегодня покатались по салонам и только сегодня узнал что их больше не выпускают((( интересно что с запчастями на них?
а гетц хотца в черном цвете все таки
запчастей завались, особенно неоригинальных, выбор производителей большой! Бери танго ред самый клевый цвет изменяющийся от освещения и слоя пыли :)! Черный летом плохо, кондер и так слабоват, а черный вообще раскаляется!
SebostjanPorejro
14.4.2011, 6:25
Если с запчастями все гут, то буду рассматривать в первую очередь конечно гетц, в субботу рвану на рынок посмотрю там, что к чему
Виктр Саныч
14.4.2011, 7:36
Цитата(SebostjanPorejro @ 14.4.2011, 7:25)

...в субботу рвану на рынок посмотрю там, что к чему
Там восновном хлам и дорого. Обмануть готов каждый "продавец". ИМХО!
Цитата(Виктр Саныч @ 14.4.2011, 8:36)

Там восновном хлам и дорого. Обмануть готов каждый "продавец". ИМХО!
и я того же мнения
SebostjanPorejro,
- посмотри здесь ! - "клубные"
Цитата(SebostjanPorejro @ 14.4.2011, 7:25)

Если с запчастями все гут, то буду рассматривать в первую очередь конечно гетц, в субботу рвану на рынок посмотрю там, что к чему
Вот еще знакомый продает:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/barks52/И нормально все в черном летом! не хуже чем в др. авто. Кондей справляется =)
SebostjanPorejro
14.4.2011, 12:03
Цитата(sevs @ 14.4.2011, 11:46)

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/barks52/И нормально все в черном летом! не хуже чем в др. авто. Кондей справляется =)
красавец! блин слюни до полу
Цитата(sevs @ 14.4.2011, 11:46)

не ну если лобовое затонировано как у баркса или заменен на атермальный то вполне возможно что нормалек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.