Цитата(MoscowBaks @ 15.6.2012, 14:25)

Про акцию хендая слышали новую? У дилеров сейчас диагностика совсем бесплатно проводится. Я собрался на днях заехать туда да разузнать поподробнее что да как, думаю, если правда бесплатно то это довольно круто, протестирую авто на халяву.
Была я там. Про качество работы говорить не буду, так как не знаю её достоверность - из всех недостатков, которые нашли в машине - это замена лампы заднего фонаря, какой-то маленькой лампочки в правой фаре и замена каких-то ремешков. На удивление даже аккумулятор находится в рабочем состоянии.
НО! отдавала машину на диагностику после РЕМОНТА, забрала (машина стояла на парковке около АГАТА, то есть мне её фактически не выдавали, а просто отдали ключи, иди мол забирай).
Что я собственно говоря и сделала, а по-утру они проснилусь.....
левая передняя дверь вся в царапинах внизу , на задней двери царапина около ручки....
"А что же вы машину забрали и не посмотрели, мы ничего не делали, это не мы..."
Магия блин.
Короче, внимательно смотрите после возврата машины из сервиса на машину....
Мариночка , тебе как всегда везет ???
Вадим, знаешь, я даже почти не расстроилась) как-то сразу у нас с этой машиной не заладилось и прошу заметить, я её не в чем не виню
Будем пробывать с новой)
Виктр Саныч
18.6.2012, 8:39
Mer, бывает такое. Знакомо. Тоже пришел к выводу, что не стоит заморачиваться, ведь сам ты повлять на это почти не можешь.
а какую машинку приглядела ???
Смотрю на многое, хочу паркетник....
а тут зашла и очень понравился солярис хэтчбэк....все от настроения зависит)
- а зачем шило на мыло менять ??? да еще и деньги терять ???
Спасибо огромное Паше MaHuaK за зеркало!
И бонусную установку оного!!!
Цитата(WADIE @ 19.6.2012, 20:54)

- а зачем шило на мыло менять ??? да еще и деньги терять ???
твои варианты?
Вадим. ты пойми, женский выбор машины в большинстве своем отличается от мужского. Мне вот абсолютно все равно за сколько и до скольки она разгоняется, что у нее там под капотом и т.д., главное сесть в машину и получить удовольствие от её эстетики, а остальное - прерогатива мужчин)
Mer, а мне нравится) Тоже когда то хотел солярис взять, но из за того что еще "сырые" очень были, - взял гешу
Mer,
бери тогда мазератти , ламборджини , бугатти ... майбах в конце-концов ...
Цитата(AntoNN @ 20.6.2012, 13:51)

Mer, а мне нравится) Тоже когда то хотел солярис взять, но из за того что еще "сырые" очень были, - взял гешу
говорят у них что-то с двигателями, но мне очень нравится)))
WADIE,
одолжи 7 миллионов, куплю
7 мало ! ... 50 нормально !
( под 15 % годовых !!! )
Цитата(WADIE @ 21.6.2012, 0:22)

7 мало ! ... 50 нормально !
( под 15 % годовых !!! )
на всю жизнь ипотека!
Цитата(WADIE @ 21.6.2012, 0:24)

- ипотека - дороже !
И этого достаточно!
а что в качестве залога ??? - эквивалентное по стоимости и принадлежащее только тебе ??? ( интеллектуальную собственность не предлагать !!! )
Цитата(WADIE @ 23.6.2012, 0:59)

а что в качестве залога ??? - эквивалентное по стоимости и принадлежащее только тебе ??? ( интеллектуальную собственность не предлагать !!! )
остается только 2 варимнта - почка или кот)
и вообще в условиях о залоге не было ни слова!!!!
vagan292
18.7.2012, 11:29
Цитата(Mer @ 25.6.2012, 9:58)

остается только 2 варимнта - почка или кот)
и вообще в условиях о залоге не было ни слова!!!!
пока не позно спихивай кота)))
Цитата(vagan292 @ 18.7.2012, 13:29)

пока не позно спихивай кота)))
я его уже подготовила, но что-то как то все кануло в лету....
З.Ы. вот так всегда сначала наобещают, а потом бац вторая смена и прощай родные учителя
Вадим, рецепт тайный и старинный, передается из покаления в поколение, поэтому все ингредиенты сообщить не могу, но основной - кастрюля!!!
Mer, ... угостишь ??? котиком ... не - лучше киской ...
Кот вареный, приходи забирай тока чур навсегда.
фррр ! ... а ты случайно не меня варить собралась ???
А подскажите пожалуйста где можно двигатель помыть, только так чтобы действительно помыть и ничего не отвалилось. А то говорят приезжаешь, его холдной водой из керхира поливают и все типо помыто - я так и около дома сама могу помыть((((
Mer,
якорь - у высоковской церкви
WADIE, спасибо, а где это ориентировочно - под, над или прям около?
это внизу где мост,
главное машину им не давать, ато они заводят заведенное авто и пытаются ездить на ручнике
Цитата(gremlyn3 @ 3.9.2012, 23:36)

это внизу где мост,
главное машину им не давать, ато они заводят заведенное авто и пытаются ездить на ручнике
мне страшно((((
да и мыть ДВС не стоит. это как русская рулетка...
Цитата(sevs @ 4.9.2012, 13:29)

да и мыть ДВС не стоит. это как русская рулетка...
а если ну очень грязный?
а так понимаю проще самим протереть тряпочкой)
White_knight
4.9.2012, 21:36
Не подскажите, среди нас нет радиолюбителей?Нужно у видеорегистратора заменить разъем USB, там что то паять надо...Кто-нибудь сможет помочь?
White_knight, у Вадима прямые руки имеются)
White_knight
5.9.2012, 20:43
А нет ни у кого на время лишнего крепления к стеклу для каркам q2?
gremlyn3
16.10.2012, 17:21
народ, никому белые тапки не нужны? колеса в смысле )
Цитата(gremlyn3 @ 16.10.2012, 19:21)

народ, никому белые тапки не нужны? колеса в смысле )
так в продаже кинь объяву, а в ней фото или ссылки... а так ни цены, ни размера, ни фото
gremlyn3
21.10.2012, 14:54
Цитата(mrK @ 20.10.2012, 10:58)

так в продаже кинь объяву, а в ней фото или ссылки... а так ни цены, ни размера, ни фото
так давно есть ))
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67404
Цитата(gremlyn3 @ 21.10.2012, 16:54)

Извиняюсь, а на Нижегородском подфоруме, не продаётся ничего? Нужно Гетц продать, а подходящей темы не вижу:(
vagan292
7.12.2012, 10:35
Соклубники подскажите, у нас в НН где нибудь есть эстакада бесплатная для ремонта. (лампочки в ПТФ нужно поменять, а так как впервые буду менять - думаю на земле не получится)
White_knight
7.12.2012, 15:00
На улице околеете менять,особенно в 1 раз.
gremlyn3
7.12.2012, 17:02
зачем птф включать без тумана?
Цитата(vagan292 @ 7.12.2012, 12:35)

Соклубники подскажите, у нас в НН где нибудь есть эстакада бесплатная для ремонта. (лампочки в ПТФ нужно поменять, а так как впервые буду менять - думаю на земле не получится)
Ничего сложного можно и без эстакады! заезжаешь на тротуар (например) и подъезжаешь к самому краю, чтобы морда висела над землей! вынимаешь снизу по два пистона из защиты и откручиваешь ее от крыла (там три болтика) оттопыриваешь (какое веселое слово) ее и светиш туда фонариком, там туманка из нее торчит задняя часть лампы, вынимаешь из нее штекер аккуратно отогнув усики,поворачивашь лампу и вынимешь ее из туманки! Все остальное в обратном порядке!
vagan292
7.12.2012, 22:04
Цитата(G@nib@l @ 7.12.2012, 20:43)

Ничего сложного можно и без эстакады! заезжаешь на тротуар (например) и подъезжаешь к самому краю, чтобы морда висела над землей! вынимаешь снизу по два пистона из защиты и откручиваешь ее от крыла (там три болтика) оттопыриваешь (какое веселое слово) ее и светиш туда фонариком, там туманка из нее торчит задняя часть лампы, вынимаешь из нее штекер аккуратно отогнув усики,поворачивашь лампу и вынимешь ее из туманки! Все остальное в обратном порядке!
Спасибо, наверное так и придется делать...
Есть желающие поехать в Москву на ДР клуба?
Цитата(AntoNN @ 14.12.2012, 18:07)

Есть желающие поехать в Москву на ДР клуба?
когда?
Расслабься! Уже все прошло!
А никто не заморачивался обклейкой зеркал и ручек дверей виниловой пленкой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.