О, теперь мы будем хвастаться кто какую взятку дал- блестяще!
MaHuaK
Mer
я может еще материально не готов содержать отрысков
да и вообще я не материально-ответственное лицо, а духовно-безответственная морда
Сразу извиняюсь за вопрос не в тему,но просто уже не знаю у кого спросить ! Дело в том что.я ищу людей которые могли мне помочь "вернуть"долг а то моего гешу арестовали и не дай бог продадут за долги, причем не мои.
Donor84
23.12.2009, 20:28
пошел кому то в поручители?
лучше отдать деньги и спокойно ездить на авто, а не шагать кривыми ножками по сугробам в надежде что кто то подвезёт :grin: , у тебя же высшее образование, когда научишся думать головой :grin:
Цитата(Donor84)
да
Цитата(ЛёхаФ.)
лучше отдать деньги и спокойно ездить на авто, а не шагать кривыми ножками по сугробам в надежде что кто то подвезёт :grin: , у тебя же высшее образование, когда научишся думать головой :grin:
да че то свои деньги отдавать не охота,тем более сумма 30т р
Donor84
23.12.2009, 23:22
Цитата(ROVRA)
Цитата(Donor84)
да
Знакомая история, друган так чуть не попал, по доброте своей подписался поручителем, потом искал этого человека
ЛёхаФ.
А ты это видел? Правильно - нет! Поэтому лучше жить честно, чем врать на каждом шагу (особенно своим близким людям), собирать слухи и сплетни и лезть в чужую жизнь, попутно кричя при каждом удобном случае, что тебе это абсолютно не интересно.
P.S. Зайка мой лучезарный! Алешенька! Только ради тебя, я преодолею свою лень и найду в истории сообщений твои слова о моих ножках - надо же когда за свои слова начинать отвечать. Ты же у нас мнение свое никогда не меняешь, ведь так? Так что же тогда случилось? Ах, да, у тебя же нет высшего образования.....хотя при чем здесь оно - не понимаю....
в очередной раз насмешила.... уж поищи что я там наговорил всем форумом хоть улыбнёмся

.. не забудь история есть не только у тебя....
ROVRA
это не к тебе адресовано было.. тут каждый догадывается с кем разговоры ведёт
Цитата(ЛёхаФ.)
не забудь история есть не только у тебя....
о, боже! я должна испугаться?! не надо говорить о том, чего нет
Цитата(ЛёхаФ.)
уж поищи что я там наговорил всем форумом хоть улыбнёмся ..
ок, договорились
yura2507
24.12.2009, 14:46
ЛёхаФ.
Mer
созвонитесь:
Олексий 890360296**
Маруся 891039070**
yura2507
последней цыфирки не помню.... :grin:
yura2507
24.12.2009, 15:26
ЛёхаФ.
в личке
yura2507
:smile: :smile: :smile:
только че ты кому попало мой номер раздаешь?!
когда то был Лёшечка а теперь кто папало... какая же ты.. не парься звонить не буду. Только помни что твой бред читает вся Россия..
Цитата(ЛёхаФ.)
когда то был Лёшечка
О, боже мой, какие откровения! :smile:
Алешенька :smile: , ты хоть поужинать успел? :smile: или сразу за компьютер - ответ писать?
да и что Россия, по сравнению с одним человеком, которому так "приятно" это читать
ты знаешь, этот человек уже привык к твоим выпадам и читает это всё с улыбкой на лице..
ты вот только скажи, чем тебя так мой ответ задел, что я отдал 1000р за то чтоб остаться с правами, а ты это не можешь сделать. Так приезжай я тебе дам денег в займы :smile:, так ты обращайся...
Или к одному человеку зайди, всегда выручит..
Или просто поговорить не о чем...
С любовью твой Алёшенька..
Цитата(ЛёхаФ.)
ты знаешь, этот человек уже привык к твоим выпадам и читает это всё с улыбкой на лице..
Неужели метод борьбы со злобой действует?! Обалдеть:-D
действует, ты только поверь....
так не ответила на вопрос? чем ...
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья:-)
Алеш, ну какое это имеет значение? Опять на 20 листов тут тебе чего то объяснять? Если что то не понятно- звони, но очень надеюсь что хоть эти свои слова ты сдержишь и никогда этого не сделаешь. Всё- спокойной ночи:-)
Что же касательно кому попало, я считаю что соклубники друг другу не кто попало!
yura 2507, я это запомню :smile:
yura2507
25.12.2009, 13:51
Mer
Цитата
yura 2507, я это запомню Smile
А я думал ты это знаешь...
Да, у Вас тут мексиканские страсти!!!! :grin: :grin: :grin: Зашла, думала что-то новенькое происходит...а тут все тоже, что месяца 4 назад.
Юльчик
а что ты тут хотела увидеть... :grin:
ЛёхаФ.
да, вот думала что Вы с Мer успокоились... а вы все обмениваетесь любезностями

ну только несколько нежнее стали общаться....развитие отношений есть!!!
А если серьезно, нафига это показушное общение :?: :?: :?: скоро тему переименовывать надо будет...Это уже не Нижегородские поболтушки!!!
Цитата(yura2507)
Mer
Цитата
yura 2507, я это запомню Smile
А я думал ты это знаешь...
- она это запишет и на самое видное место !!!
Цитата(Юльчик)
:?: скоро тему переименовывать надо будет...Это уже не Нижегородские поболтушки!!!
- ну что-ж давайте поб
Олтаем ! ( чем и в чем ??? ) :shock:
Вроде сегодня было относительно тепло, а мой Гешка снова не завелся... :sad: :sad: :sad:
Irene
А ты ему подарки на новый год делала?
Делала-делала! :smile:
И потом, после НГ он заводился, и 1го, и 2го...
Цитата(WADIE)
давайте побОлтаем
Поб
Олтаем - в смысле закрепим где-то что-то болтами? :smile:
Olegio
- ага именно бОлтами ...
- навернем гайки на болты ... и закрепим конструкцию ......
Olegio
WADIE
самоделкины :smile: , шо то я не пОняла, что за конструкцию вы скручиваете?! :smile:
Mer
-наворачиваем гайки на болты ....
- поддерживаем беседу ...
а пошлость тут ни причем...
Цитата(WADIE)
Mer
-наворачиваем гайки на болты .......
ааа, ну трудитесь, трудитесь
Цитата(WADIE)
Mer
- поддерживаем беседу ...
В поддержании беседы - сегодня в трамвае какая-то "зеленая" дружина начала поздравлять с наступлением весны :!: и очень просила не рвать первоцветы с клумб города, а так же в лесах.....Во как люди праздники отметили....
Цитата(Mer)
сегодня в трамвае...
А чего сегодня на трамвае ездила?
Olegio
как?! ты еще не в курсе?! :smile:
я оказалась злостным нарушителем административного кодекса :grin:
Народ!Сегодня потерял место работы!Если кто может помочь-помогите пожалуйста.А то жена в декрете,работал один. Если что-пишите в личку.
Extrud
- что умеем ???
- что можем ????
- что хотим ?????
--------------------
специальность ????
yura2507
11.1.2010, 22:21
WADIE
Вадим, рекомендую Алексея как отличного человека, и отличного надёжного работника, рекомендую не только Вадику, но и всем кто сможет хоть чем то помочь!
Extrud
кем работал и что можешь ?
ЛёхаФ.
Продавцом работал на бытовой электронике,по направлению компьютерной техники и мобил.Могу продавать!Опыт 5 лет уже.А так рассмотрю любые предложения.
Всем доброго дня!! Я немного не в тему, наверное, но пролистав все темы, ничего подходящего не нашла для своего "крика души".
У меня случилась ПЕРВАЯ авария!!!! Хочу поделиться впечатлениями.
Дело было так:
31-го поехала "домой", на трассе НН-Касимов 100 км был опасный участок, меня занесло на обочину, я вырулила, но машину развернуло и вынесло на встречку, и я столкнулась с машиной, кот. двигалась во встречном направлении. Их отбросило на противоположную сторону в сугроб, при этом развернуло на 180 градусов. Я им своим бампером протаранила обе двери, заднее крыло , досталось порогу и колесу....Моя машина стояла поперек дороги, поэтому оставаться в ней было опасно. Ребята пригласили в свою. Там и ждали ГАИ-шников. До НГ оставалось 7 часов и 100 км пути. веселуха!!! Полковник мимо местный проезжал, помог вызвать ГАИ, быстро приехали, все оформили. Домой я приехала в 20.00 ч. ))) Было страшно и темно. Только теперь понимаю как мне повезло, что все живы-здоровы!
А еще, пропала былая уверенность за рулем, стала бояться скорости. Интересно, это надолго??? У кого уже случались аварии, как психологически справлялись с такой ситуацией, ПОДЕЛИТЕСЬ...
yura2507
15.1.2010, 17:38
zyf
Первые 5 аварий страшно, потом начинаешь ничего не боятся, потом начинаешь учиться ездить, не переживай, но скорости нужно боятся, не потому что скорость это страшно, а потому что разум должен преобладать!
Ну спасибо....успокоил :smile:
zyf
удивлю сама себя, но полностью соглашусь с yura2507 по поводу преобладания разума наж скоростью....хотя вспоминаю об этом крайне редко ;-)
Практически с нулевым стажем прошлой зимою умудрилась проехать 700 км в одну сторону и столько же в другую, при чем с немалой скоростью (штрафы тому подтверждение :smile: ) - честно, сейчас на такое бы не решилась. Особенно после того как мы еще тут это все обсудили - они меня до того довели :smile: :smile: :smile: , что ездила со слезами на глазах наверное дня три - страшно же было жуть! особенно в темное время суток, а потом........
+ к этому в том же месяце умудрилась улететь в обрыв с ледяной горки, пока вытаскивали, пока поднималась назад по этой же горке - ничего не понимала. Потом вроде бы пришло осознание произошедшего, но этого хватило ровно на час езды со скоростью 40 км/ч потом былая "уверенность" возвратилась :smile:
Вообще как то быстро забываешь, что вот только что тебе грозила опасность...так мозг устроен...
Желаю поскорее оправиться от этих "недоразумений". Все будет хорошо :smile: :smile: :smile:
Mer
Спасибо за поддержку :smile:
У тебя тоже, смотрю, было увлекательное начало ;-)
Наверное, каждый водитель прошел похожую "школу", без этого видимо не обойтись.
yura2507
15.1.2010, 19:17
zyf
Я в 13 лет начал начинать уже активно

Правда по сильному на 2-ух 3-ёх колёсах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.