Отбой, я уже все выяснила, позвонила в дежурную ГАИ)))
KapitanZ
27.5.2010, 13:55
Привет одноклубники. Подскажите пожалуста, чем можно протереть лобовое стекло из нутри, чтобы не оставались разводы. Чем я только не пробовал, и покупал специальную пену - ерунда полная, лучше бы не покупал., и протирал спиртом - тоже не помогает. Главное что эти разводы сразу не видно, а в темное время при встречном свете фар очень даже мешает...
Поделитесь опытом
Цитата(KapitanZ @ 27.5.2010, 14:55)

Привет одноклубники. Подскажите пожалуста, чем можно протереть лобовое стекло из нутри, чтобы не оставались разводы. Чем я только не пробовал, и покупал специальную пену - ерунда полная, лучше бы не покупал., и протирал спиртом - тоже не помогает. Главное что эти разводы сразу не видно, а в темное время при встречном свете фар очень даже мешает...
Поделитесь опытом
я протираю сначала салфетками TopGear для стекол, а потом насухо обычной х/б тканью или бумажным полотенцем
еще здорово помогает губка для окон (продается в наборах для мытья авто)
Цитата(MaHuaK @ 27.5.2010, 15:42)

Цитата(KapitanZ @ 27.5.2010, 14:55)

Поделитесь опытом
я протираю сначала салфетками TopGear для стекол, а потом насухо обычной х/б тканью или бумажным полотенцем
еще здорово помогает губка для окон (продается в наборах для мытья авто)
Лучше Секунды не чего нет )))
Цитата(ЛёхаФ. @ 27.5.2010, 19:54)

Лучше Секунды не чего нет )))
согласен
KapitanZ
27.5.2010, 23:16
ПАСИБА всем откликнувшимся, попробую, по результатам отпишусь
Лев_Тюкин
30.5.2010, 20:53
Здравствуйте Гецеводы Нижнего!!! Всё время мою салонный пластик водой приходиться несколько раз промывать и иногда всё равно не очень. Вопрос может кто чем моет подскажите мож есть какое средство для пластика?
yura2507
31.5.2010, 15:01
Цитата(Лев_Тюкин @ 30.5.2010, 21:53)

Здравствуйте Гецеводы Нижнего!!! Всё время мою салонный пластик водой приходиться несколько раз промывать и иногда всё равно не очень. Вопрос может кто чем моет подскажите мож есть какое средство для пластика?
Палироль черепашка, айс кристаль:)
Наблюдаю, наблюдаю, тухло тут как то...
БЛС-Толстый
2.6.2010, 8:41
Цитата(davStyle @ 1.6.2010, 22:11)

осторожнее не вляпайся в тухлятину)))

Очень бы хотелось услышать комментарии несменного активиста и, так сказать, партийного лидера, а
yura2507?
Цитата(Mer @ 2.6.2010, 12:27)

Очень бы хотелось услышать комментарии несменного активиста и, так сказать, партийного лидера, а
yura2507?
Что мне сказать, какой человек такое и состояние:) Тебя кстати это тоже касается:)
Говорил попугай попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю", отвечал попугай попугаю: "Попугай, попугай, попугая".
vikingsam
3.6.2010, 12:50
В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства?
Цитата(vikingsam @ 3.6.2010, 13:50)

В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства?
Залил в бак и всё что есть в нём вместе с осадком примесей погнало в инжектор, и сражу гудбай фарсунки
vikingsam,
- вода из бака удаляется спиртом ... создается устойчивая взвесь-раствор воды-спирта-бензина = которая аккурат через цилиндры и вылетает ...
- главное что для двигла безвредно .... - спирт в топливный бак машины и без фанатизма ... пол-литра на бак бензина ....
( в европе на заправках есть топливные смеси бензин-спирт )
- а отложения хорошо отмываются сольвентом ... регулярно раз- на 5 тыс км ........ ( пол-литра на бак )
vikingsam
3.6.2010, 13:19
Цитата(ЛёхаФ. @ 3.6.2010, 14:01)

Залил в бак и всё что есть в нём вместе с осадком примесей погнало в инжектор, и сражу гудбай фарсунки

Так в том то и дело что в написано отдельным текстом что ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ ДВИГАТЕЛЯ.
Цитата(vikingsam @ 3.6.2010, 14:19)

Цитата(ЛёхаФ. @ 3.6.2010, 14:01)

Так в том то и дело что в написано отдельным текстом что ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ ДВИГАТЕЛЯ.
У меня один знакомый, залил подобное средство в семерку свою...так завел и через три минуты все....конец....кап. ремонт движка.....)))))

...Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...
Правильно,удаляет.Точнее,смывает со всего топливного тракта г...рязь и гонит в форсунки.
Лет 10-15 назад такими "средствами" были завалены все кооперативные киоски автохимии.
Соблазнившихся ждала приятная процедура возвращения в гараж на буксире и замены жиклеров карбюратора.А то и всего карба...
БЛС-Толстый
4.6.2010, 8:51
да ладно нагонять то, а фильтр топливный зачем тогда???
а по теме, не видел пока машин которые остановились на дороге из-за того что зазаложился бензопровод...
ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПРАВКАХ ДРУЗЬЯ.
vikingsam
4.6.2010, 14:43
[/quote]
Нормальные это какие?С Лукойла как известно по последним новостям многие после залития непонятной жидкости в бак уехать не могут,Терминал...тоже как попадешь.Последний раз там 95 залил.тапка в пол,мотор гудит а машина не едет.
Вот и думаю...чем бы таким систему прочистить чтобы не навредить ей же.
[/quote]
Нормальные это какие?С Лукойла как известно по последним новостям многие после залития непонятной жидкости в бак уехать не могут,Терминал...тоже как попадешь.Последний раз там 95 залил.тапка в пол,мотор гудит а машина не едет.
Вот и думаю...чем бы таким систему прочистить чтобы не навредить ей же.
[/quote]
Спирта чистого туда залей флакончик!!!!
и воду выведет из системы которая там после зимы осталась и прочистит немного..
vikingsam
5.6.2010, 20:02
Насоветуйте где в НН секретки на колеса для Геши нормальные купить!!!!Желательно подешевле!!!!Так ли они эффективны?Или просто время больше надо чтобы открутить.
Цитата(БЛС-Толстый @ 4.6.2010, 9:51)

да ладно нагонять то, а фильтр топливный зачем тогда???
а по теме, не видел пока машин которые остановились на дороге из-за того что зазаложился бензопровод...
Сергей, топливный фильтр не задерживает лаковые отложения...
А где их взять-то , нормальные?!
- а отложения в корпусе форсунок ???? - тама и температуры хорошие !!!
- а потом как полетит !!! в сопла - и могуть зависнуть - засориться !
= а фильтер тока от песка в баке .... - все что растворено - все идет и оседает дальше ....
- как у курильщиков легкие --- хотя сигареты с фильтрами иногда даже и с угольными ...
БЛС-Толстый
7.6.2010, 9:35
ну все, вы меня запугали больше вообще не буду заправляться))))
БЛС-Толстый
7.6.2010, 9:39
Цитата(vikingsam @ 5.6.2010, 21:02)

Насоветуйте где в НН секретки на колеса для Геши нормальные купить!!!!Желательно подешевле!!!!Так ли они эффективны?Или просто время больше надо чтобы открутить.
подешевле это скока? у каждого свой порог.
Видел хорошие на рынке у карповского моста (но на мой кошелек дорогие - 1500 или 1200, чета так), сам купил в шиномонтаже линарис за 450.
от людей которые идут снимать ТВОИ колеса они не помогут, а от хулиганья и нариков помогут, токма может хуже выйти обидятся и нагадят ченить.
То что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет (нимаё)
vikingsam
8.6.2010, 13:17
На мой кошелек 1500-2000 тоже дороговато. Снять то конечно можно все,хоть 5 штук на колесо поставь.Но... есть вероятность что увидя на колесах какую не какую преграду,плюнут и пойдут дальше.Ибо не в лихие 80-х живем,машин в каждом дворе уйма))))
Залил сегодня 95 бензин, первый раз после года езды на 92, скажу вам что всё же я буду ездить на 95, машина просто в разы стала резвее.
Юр, где залил? на каком конкретно лукойле :))
Цитата(-ZoFF- @ 8.6.2010, 21:07)

+1
Цитата(-ZoFF- @ 8.6.2010, 21:07)

У меня на нартова около МЕТРО терминал.
я кстати замечал такую вещь, что когда заливаю просто 92, а потом вливаю экту92 - то машинка едет резвее, потом адаптируетс чтоли.. и если опять "намешать" - то опять активно едет.. может смешение бензина дает прирост :) :) 95 тож хочу попробовать ибо цена примерно одинаковая..
-ZoFF-,
- самое интересное -- 95 кушает немного меньше ... по деньгам выходит так-же ... !
субъективно:
заливаю 95 на Лукойле - летит
на Газпроме - тупит
92-й на Лукойле - тупит
на Газпроме - летит
учитывая, что у меня двиг G4EE (опережение зажигания устанавливается ЭБУ под диапазон октановых чисел 90-93) делаем вывод, что на Лукойле 95-й - это качественный 92-й. на Газпроме (в Щербинках) - реальный 92-й и реальный 95
Цитата(MaHuaK @ 11.6.2010, 10:00)

субъективно:
заливаю 95 на Лукойле - летит
на Газпроме - тупит
92-й на Лукойле - тупит
на Газпроме - летит
учитывая, что у меня двиг G4EE (опережение зажигания устанавливается ЭБУ под диапазон октановых чисел 90-93) делаем вывод, что на Лукойле 95-й - это качественный 92-й. на Газпроме (в Щербинках) - реальный 92-й и реальный 95
Че то я в выводах запутался)))))))))))))
=) я заливаю 92-й и только на Газпроме
vikingsam
11.6.2010, 14:44
Цитата(MaHuaK @ 11.6.2010, 11:36)

=) я заливаю 92-й и только на Газпроме
Газпром и Терминал по моему одно и тоже.
vikingsam, - не совсем ....
по поводу бензинов - самовнушение в действии. Никакого прироста в мощности для стандартного мотора нет.
Цитата(bravo @ 11.6.2010, 21:00)

по поводу бензинов - самовнушение в действии. Никакого прироста в мощности для стандартного мотора нет.
а мы и не говорим о приросте мощности. мы говорим о расчетной отдаче
Цитата(MaHuaK @ 12.6.2010, 10:36)

Цитата(bravo @ 11.6.2010, 21:00)

а мы и не говорим о приросте мощности. мы говорим о расчетной отдаче
это что за зверь такой "расчетная отдача"?
Цитата(bravo @ 12.6.2010, 14:53)

это что за зверь такой "расчетная отдача"?
- на заправке : как деньгами рассчитаешься - так они тебе бензин и отдадут ...
но на лук-е бенз. - чуть дороже ... - поэтому отдача за тот-же денеежный рассчет чуть меньше ....
Паша !!! - надо заливаться на трассе ... из бензовоза ... ведрами = там вообще за гроши ... - и следовательно отдача вообще очень высока !!!
я говорил о мощности мотора
Цитата(WADIE @ 11.6.2010, 14:45)

А тут я несоглашусь!
На газпроме и газпромнефти бензин терминаловский я, сам видел терминаловские бензовозы.
vikingsam
13.6.2010, 22:47
В дождливую погоду,(а может и не только в дождливую,заметил только сегодня в ливень), при включенном кондее из воздуховодов идет какой то пар..без запаха.Это нормальное явление?
Цитата(mrK @ 12.6.2010, 21:09)

Цитата(WADIE @ 11.6.2010, 14:45)

А тут я несоглашусь!
На газпроме и газпромнефти бензин терминаловский я, сам видел терминаловские бензовозы.
- а то что "иногда" на лук-е сливают вообще левый бенз ???
- это что - все заправки левые ????
- все зависит от "совести " работника заправки ... согласится он левый бензовоз сливать по-дешевке или нет ?? !!
vikingsam
18.6.2010, 11:30
Был сегодня в Агате на Родионова...на стоянке Гетцов 30 наверно новых,в ряд стоят,любый цветов и комплектаций....А че I20 то совсем чтоли не идет...Вроде как уже год Гетц пытаються с производства снять.
Цитата(vikingsam @ 18.6.2010, 12:30)

Был сегодня в Агате на Родионова...на стоянке Гетцов 30 наверно новых,в ряд стоят,любый цветов и комплектаций....А че I20 то совсем чтоли не идет...Вроде как уже год Гетц пытаються с производства снять.
вообще-то его сняли с производства, а потом возобновили... хотя это уже не тот гетц, что был вначале((
vikingsam,
- в планах было построить сборочные пр-ва гешек : - под питером ... - в ижевске ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.