Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
WADIE
BoJIodya,
у меня в цвет кузова с завода ...

но люди тянули !!! и не только мелочевку , но и весь кузов ... Arrow to the right.gif глянь в тюнинге :
G@nib@l
Цитата(WADIE @ 6.2.2013, 0:11) *
BoJIodya,
у меня в цвет кузова с завода ...

но люди тянули !!! ...

или натягивали)?!
BoJIodya
Цитата(WADIE @ 5.2.2013, 23:11) *
но люди тянули !!! и не только мелочевку , но и весь кузов

Я там про мелочи не нашел подробного отчета, в интернете, по описанию технологии- всё просто и элементарно. Делать такое я буду впервые, может кто-то уже делал, знает какие подводные камни могут быть?))
Пробную партию плёнки заказал из Китая, жду к марту, а пока вот готовлюсь морально biggrin.gif
Bender33
Здравствуйте, соседи!
В субботу планирую посетить ваш славный город. Подскажите, на каком автобусе можно доехать от вокзала до Сенной площади и обратно? И от вокзала до площади Минина и Пожарского.
White_knight
Маршрут проходит через Минина,т.е. вокзал-Минина-сенная.Вам нужны автобусы 19 и 4, маршрутки 2 и 40.Выходите из вокзала,перейдите дорогу,зайдите за макдональс или выйдите к республике и с левой стороны увидите остановку,вам на нее!
AntoNN
А так, качай если что справочник 2gis.ru пункт назначения от ***, до ***, - обязательно выбери на городском транспорте (ниже кнопки найти)

Можно также приложение на смартфонах качнуть. Вообщем с ним я в Москве не заблудился. Хотя в московском метро схема метро и так доступна описана.
Bender33
White_knight, AntoNN, спасибо!
Скачал 2gis с ним точно не заблужусь))
BoJIodya
Товарищи, нужна консультация. Может быть кто-то знает, как в эти праздники (с 1 по 5 мая и с 10 по 12 мая) работает магазин НН-турист? Хотел на сайте посмотреть, а он не работает.
И есть ли где-то еще в продаже байдарки, интересует Щука-2.
SergXXX
Цитата(WADIE @ 5.2.2013, 23:11) *
...

Вадим, привет. Просвети пожалуйста где ты делал объемные буквы WADIE на багажник?
WADIE
SergXXX, на кузнечихинском радиорынке , по входу справа павильон - до конца - справа ... автоотдел --- тама буковки и цифирьки в разновес ... 4 видов-стилей на плакате отсортированы по алфавиту ...
White_knight
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать стартер?
Лев_Тюкин
Цитата(White_knight @ 24.5.2013, 17:49) *
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать стартер?

По ремонту не скажу, а вот если очень надо можно с толкача завести если конечно коробка механическая проверено
BoJIodya
Предлагаете ему каждый раз с толкача заводиться?
Эльдар-52
Цитата(BoJIodya @ 27.5.2013, 8:31) *

В п.Окском легко - он на горе стоит. Главное - наверх машину затащить.
WADIE
дык у меня валяется рабочий б/у стартер ( поставил себе редукторный =за 3700 )... = предлагал !
White_knight
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 11:25) *
дык у меня валяется рабочий б/у стартер ( поставил себе редукторный =за 3700 )... = предлагал !

Я откуда знал, а когда ты мне сказал, уже новый поставили...Все уже дело сделано...
Лев_Тюкин
Цитата(BoJIodya @ 27.5.2013, 8:31) *

Нет не каждый только в случае необходимости доставки автомобиля до места ремонта

Цитата(Эльдар-52 @ 27.5.2013, 9:02) *
В п.Окском легко - он на горе стоит. Главное - наверх машину затащить.

Да и тащить не обязательно, нужна ровная прямая, но одному завести будет трудновато
Лев_Тюкин
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 11:25) *

Редукторный реально лучше? Начал замечать, что с каждым годом от -25 стал дольше крутить стартер
Татачка
а я тут напишу)

Юрка2507 с днем рождения!
радости, веселья, запоминающихся моментов, каждодневных сюрпризов, ну и карапузов))
G@nib@l
Цитата(Татачка @ 6.6.2013, 22:14) *
а я тут напишу)

Юрка2507 с днем рождения!
радости, веселья, запоминающихся моментов, каждодневных сюрпризов, ну и карапузов))

Присоединяюсь! Юрец с Днюшкой!
WADIE
Юрик !!! с днюхой ! удачи во всем !
G@nib@l
НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР! Домашний любимец кошка заболела Панкреатитом, если есть знакомые или кто то из своих дайте знать!
Doctor T
Цитата(G@nib@l @ 7.6.2013, 13:14) *
НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР! Домашний любимец кошка заболела Панкреатитом, если есть знакомые или кто то из своих дайте знать!

Мы возили свою кошку на полтавку. там в Зоосфере есть ветеринарный кабинет. Можно позвонить поговорить, лечат ли там. Мы ездили только на консультации. В целом чувствуется квалификация специалиста.
Лев_Тюкин
Ищу замену гетцу, но кроме как гетц ничего за более менее адекватные деньги не могу найти
WADIE
я год назад вентиллировал этот же вопрос ... дешевле 1-1.3 млн ( за новую ) = шило на мыло , да еще с доплатой ...
Сергей 521
Народ, а где кондей можно перезаправить. По ходу у меня сдох.
Лев_Тюкин
Цитата(WADIE @ 26.6.2013, 1:17) *
я год назад вентиллировал этот же вопрос ... дешевле 1-1.3 млн ( за новую ) = шило на мыло , да еще с доплатой ...

У меня просто 1,1 100т пробега вопрос сколько он проездит, но это не самое главное. Зимой в гололед в гору не едет и греется только на ходу, ну и низковат, а в остальном все устраивает наверно нужно 1,4, 1,6 искать, 1,6 в хор состоянии вообще не продают ездят сами
Doctor T
Цитата(Сергей 521 @ 26.6.2013, 13:23) *
Народ, а где кондей можно перезаправить. По ходу у меня сдох.

У меня тоже по этой теме вОпрос) где можно продиагностировать систему вентиляции? Походу сдох моторчик вентилятора…
WADIE
Doctor T,
а может ... фильтр салона забился ???
Doctor T
Цитата(WADIE @ 15.7.2013, 11:04) *
Doctor T,
а может ... фильтр салона забился ???

Оказалось, что где-то пропал контакт. Техцентр Якорь - козлы... (Так и не установили окончательную причину...)
WADIE
Doctor T,
может быть несколько причин :
- предохранитель
- переключатель режимов
- разъем переключателя
- проводка
- добавочное сопротивление ( для изменения скорости вращения )
- разъем на самом вентиляторе
- моторчик вентилятора
...
- тестер в руки + 1 час времени ... и найдешь !!!
Doctor T
Цитата(WADIE @ 21.7.2013, 13:08) *
Doctor T,
может быть несколько причин :
- предохранитель
- переключатель режимов
- разъем переключателя
- проводка
- добавочное сопротивление ( для изменения скорости вращения )
- разъем на самом вентиляторе
- моторчик вентилятора
...
- тестер в руки + 1 час времени ... и найдешь !!!

Да у меня сейчас со временем беда… так бы я наверное сам разобрался) в тех центре сказали, чтобы установить причину нужно всю торпеду разобрать… что будет стоить в районе 6тыщ а так они кинули тупо провод чтобы работало и не искать причину. Даже не проверили старый транзистор отопителя…
mrK
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 12:25) *

а в чем преимущество редукторного? партнамбер какой у него? он без переделок ставится?
AntoNN
mrK, в морозы редукторный стартер лучше крутит, - энергопотребленье ниже (вроде так)
WADIE
mrK,
unipoint str-3556 - для механики
str 3555 для автомата

на любые движки - разница автомат или механика
------------------------------
крутит легче, быстрее , меньше тока кушает ... ( сила за счет редуктора , а не за счет тока )

почитай тут : http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...;str+3556\
менял зимой в мороз - только открыв капот ... около 1 часа ... неудобно = руки здоровые не пролезают ...
( снимать воздушный фильтр и привод тросов переключения передач )
uRRY
Идет ледяной дождь. Нижний, держись, сегодня вечером начнется бойня!
WADIE
бойня началась еще в 11-00 на выездах из города ... "недалекие умом и сообразительностью " летели , летели ...
и улетели ... под встречного груженого самосвала ... машина( была 5 жигулей = по фонарям) превратилась в колбаску диаметром 50-70 см ... а из нее торчали остатки тех, кто сидел в салоне ... одним словом - мясорубка ...

всего поучаствовали 12 машин ...
serjnn
Цитата(WADIE @ 26.11.2013, 14:14) *
бойня началась еще в 11-00 на выездах из города ... "недалекие умом и сообразительностью " летели , летели ...
и улетели ... под встречного груженого самосвала ... машина( была 5 жигулей = по фонарям) превратилась в колбаску диаметром 50-70 см ... а из нее торчали остатки тех, кто сидел в салоне ... одним словом - мясорубка ...

всего поучаствовали 12 машин ...

Жесть!!!
AntoNN
Я из подъезда вышел и чуть не шлепнулся оО На больших дорогах вроде бы нет пока что льда
BoJIodya
Мне повезло больше, на работу пешком бегаю. Но вечером надо было машину брата перегнать... Первый километр на полусогнутых полз, потом чуть освоился, побыстрее поехал)
Аварий не видел, но ГАИ-шников много по городу стояло, не знаю с чем это связано.
Лев_Тюкин
Не мог выехать из дома снег не убирают, прям самую малость не хватало на горку забраться, и кто бы вы думали мне помог Гетцевод подтолкнул и понеслась вообщем Гетце-мафия рулит
BoJIodya
По Арзамасу ездит зелёный Гешка, с символикой клуба. На мой похож, отличия в мелких деталях, владелец тут зарегистрирован или символика от прошлого владельца перешла?
Аналитик
Приглашаю!!! http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1600861
Лев_Тюкин
Вадим Привет!!!
Наверное гадаешь кто тебе сегодня сигналил, моргал и махал из зеленого гетца с кучей восклицательных знаков. Это мой первый гетц (взял покататься), а так на черном сейчас.
WADIE
Привет еще раз !
- сначала не понял ! ... когда обогнал - дошло ... как до жирафа :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.