BoJIodya,
у меня в цвет кузова с завода ...
но люди тянули !!! и не только мелочевку , но и весь кузов ...
глянь в тюнинге :
Цитата(WADIE @ 6.2.2013, 0:11)

BoJIodya,
у меня в цвет кузова с завода ...
но люди тянули !!! ...
или натягивали)?!
Цитата(WADIE @ 5.2.2013, 23:11)

но люди тянули !!! и не только мелочевку , но и весь кузов
Я там про мелочи не нашел подробного отчета, в интернете, по описанию технологии- всё просто и элементарно. Делать такое я буду впервые, может кто-то уже делал, знает какие подводные камни могут быть?))
Пробную партию плёнки заказал из Китая, жду к марту, а пока вот готовлюсь морально
Bender33
20.3.2013, 22:11
Здравствуйте, соседи!
В субботу планирую посетить ваш славный город. Подскажите, на каком автобусе можно доехать от вокзала до Сенной площади и обратно? И от вокзала до площади Минина и Пожарского.
White_knight
20.3.2013, 23:06
Маршрут проходит через Минина,т.е. вокзал-Минина-сенная.Вам нужны автобусы 19 и 4, маршрутки 2 и 40.Выходите из вокзала,перейдите дорогу,зайдите за макдональс или выйдите к республике и с левой стороны увидите остановку,вам на нее!
А так, качай если что справочник 2gis.ru пункт назначения от ***, до ***, - обязательно выбери на городском транспорте (ниже кнопки найти)
Можно также приложение на смартфонах качнуть. Вообщем с ним я в Москве не заблудился. Хотя в московском метро схема метро и так доступна описана.
White_knight, AntoNN, спасибо!
Скачал 2gis с ним точно не заблужусь))
BoJIodya
29.4.2013, 20:26
Товарищи, нужна консультация. Может быть кто-то знает, как в эти праздники (с 1 по 5 мая и с 10 по 12 мая) работает магазин НН-турист? Хотел на сайте посмотреть, а он не работает.
И есть ли где-то еще в продаже байдарки, интересует Щука-2.
Цитата(WADIE @ 5.2.2013, 23:11)

...
Вадим, привет. Просвети пожалуйста где ты делал объемные буквы WADIE на багажник?
SergXXX, на кузнечихинском радиорынке , по входу справа павильон - до конца - справа ... автоотдел --- тама буковки и цифирьки в разновес ... 4 видов-стилей на плакате отсортированы по алфавиту ...
White_knight
24.5.2013, 16:49
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать стартер?
Лев_Тюкин
27.5.2013, 2:16
Цитата(White_knight @ 24.5.2013, 17:49)

Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать стартер?
По ремонту не скажу, а вот если очень надо можно с толкача завести если конечно коробка механическая проверено
Предлагаете ему каждый раз с толкача заводиться?
Эльдар-52
27.5.2013, 8:02
Цитата(BoJIodya @ 27.5.2013, 8:31)

В п.Окском легко - он на горе стоит. Главное - наверх машину затащить.
дык у меня валяется рабочий б/у стартер ( поставил себе редукторный =за 3700 )... = предлагал !
White_knight
27.5.2013, 11:28
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 11:25)

дык у меня валяется рабочий б/у стартер ( поставил себе редукторный =за 3700 )... = предлагал !
Я откуда знал, а когда ты мне сказал, уже новый поставили...Все уже дело сделано...
Лев_Тюкин
27.5.2013, 16:50
Цитата(BoJIodya @ 27.5.2013, 8:31)

Нет не каждый только в случае необходимости доставки автомобиля до места ремонта
Цитата(Эльдар-52 @ 27.5.2013, 9:02)

В п.Окском легко - он на горе стоит. Главное - наверх машину затащить.
Да и тащить не обязательно, нужна ровная прямая, но одному завести будет трудновато
Лев_Тюкин
27.5.2013, 17:02
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 11:25)

Редукторный реально лучше? Начал замечать, что с каждым годом от -25 стал дольше крутить стартер
а я тут напишу)
Юрка2507 с днем рождения!
радости, веселья, запоминающихся моментов, каждодневных сюрпризов, ну и карапузов))
Цитата(Татачка @ 6.6.2013, 22:14)

а я тут напишу)
Юрка2507 с днем рождения!
радости, веселья, запоминающихся моментов, каждодневных сюрпризов, ну и карапузов))
Присоединяюсь! Юрец с Днюшкой!
Юрик !!! с днюхой ! удачи во всем !
НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР! Домашний любимец кошка заболела Панкреатитом, если есть знакомые или кто то из своих дайте знать!
Doctor T
16.6.2013, 21:49
Цитата(G@nib@l @ 7.6.2013, 13:14)

НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР! Домашний любимец кошка заболела Панкреатитом, если есть знакомые или кто то из своих дайте знать!
Мы возили свою кошку на полтавку. там в Зоосфере есть ветеринарный кабинет. Можно позвонить поговорить, лечат ли там. Мы ездили только на консультации. В целом чувствуется квалификация специалиста.
Лев_Тюкин
24.6.2013, 22:24
Ищу замену гетцу, но кроме как гетц ничего за более менее адекватные деньги не могу найти
я год назад вентиллировал этот же вопрос ... дешевле 1-1.3 млн ( за новую ) = шило на мыло , да еще с доплатой ...
Сергей 521
26.6.2013, 10:23
Народ, а где кондей можно перезаправить. По ходу у меня сдох.
Лев_Тюкин
26.6.2013, 12:42
Цитата(WADIE @ 26.6.2013, 1:17)

я год назад вентиллировал этот же вопрос ... дешевле 1-1.3 млн ( за новую ) = шило на мыло , да еще с доплатой ...
У меня просто 1,1 100т пробега вопрос сколько он проездит, но это не самое главное. Зимой в гололед в гору не едет и греется только на ходу, ну и низковат, а в остальном все устраивает наверно нужно 1,4, 1,6 искать, 1,6 в хор состоянии вообще не продают ездят сами
Цитата(Сергей 521 @ 26.6.2013, 13:23)

Народ, а где кондей можно перезаправить. По ходу у меня сдох.
У меня тоже по этой теме вОпрос) где можно продиагностировать систему вентиляции? Походу сдох моторчик вентилятора…
Doctor T,
а может ... фильтр салона забился ???
Doctor T
20.7.2013, 22:06
Цитата(WADIE @ 15.7.2013, 11:04)

Doctor T,
а может ... фильтр салона забился ???
Оказалось, что где-то пропал контакт. Техцентр Якорь - козлы... (Так и не установили окончательную причину...)
Doctor T,
может быть несколько причин :
- предохранитель
- переключатель режимов
- разъем переключателя
- проводка
- добавочное сопротивление ( для изменения скорости вращения )
- разъем на самом вентиляторе
- моторчик вентилятора
...
- тестер в руки + 1 час времени ... и найдешь !!!
Doctor T
21.7.2013, 13:18
Цитата(WADIE @ 21.7.2013, 13:08)

Doctor T,
может быть несколько причин :
- предохранитель
- переключатель режимов
- разъем переключателя
- проводка
- добавочное сопротивление ( для изменения скорости вращения )
- разъем на самом вентиляторе
- моторчик вентилятора
...
- тестер в руки + 1 час времени ... и найдешь !!!
Да у меня сейчас со временем беда… так бы я наверное сам разобрался) в тех центре сказали, чтобы установить причину нужно всю торпеду разобрать… что будет стоить в районе 6тыщ а так они кинули тупо провод чтобы работало и не искать причину. Даже не проверили старый транзистор отопителя…
Цитата(WADIE @ 27.5.2013, 12:25)

а в чем преимущество редукторного? партнамбер какой у него? он без переделок ставится?
mrK, в морозы редукторный стартер лучше крутит, - энергопотребленье ниже (вроде так)
mrK,
unipoint str-3556 - для механики
str 3555 для автомата
на любые движки - разница автомат или механика
------------------------------
крутит легче, быстрее , меньше тока кушает ... ( сила за счет редуктора , а не за счет тока )
почитай тут :
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...;str+3556\менял зимой в мороз - только открыв капот ... около 1 часа ... неудобно = руки здоровые не пролезают ...
( снимать воздушный фильтр и привод тросов переключения передач )
Идет ледяной дождь. Нижний, держись, сегодня вечером начнется бойня!
бойня началась еще в 11-00 на выездах из города ... "недалекие умом и сообразительностью " летели , летели ...
и улетели ... под встречного груженого самосвала ... машина( была 5 жигулей = по фонарям) превратилась в колбаску диаметром 50-70 см ... а из нее торчали остатки тех, кто сидел в салоне ... одним словом - мясорубка ...
всего поучаствовали 12 машин ...
Цитата(WADIE @ 26.11.2013, 14:14)

бойня началась еще в 11-00 на выездах из города ... "недалекие умом и сообразительностью " летели , летели ...
и улетели ... под встречного груженого самосвала ... машина( была 5 жигулей = по фонарям) превратилась в колбаску диаметром 50-70 см ... а из нее торчали остатки тех, кто сидел в салоне ... одним словом - мясорубка ...
всего поучаствовали 12 машин ...
Жесть!!!
Я из подъезда вышел и чуть не шлепнулся оО На больших дорогах вроде бы нет пока что льда
BoJIodya
26.11.2013, 19:11
Мне повезло больше, на работу пешком бегаю. Но вечером надо было машину брата перегнать... Первый километр на полусогнутых полз, потом чуть освоился, побыстрее поехал)
Аварий не видел, но ГАИ-шников много по городу стояло, не знаю с чем это связано.
Лев_Тюкин
14.12.2013, 1:12
Не мог выехать из дома снег не убирают, прям самую малость не хватало на горку забраться, и кто бы вы думали мне помог Гетцевод подтолкнул и понеслась вообщем Гетце-мафия рулит
BoJIodya
12.2.2014, 15:56
По Арзамасу ездит зелёный Гешка, с символикой клуба. На мой похож, отличия в мелких деталях, владелец тут зарегистрирован или символика от прошлого владельца перешла?
Аналитик
20.5.2014, 11:46
Лев_Тюкин
5.8.2014, 17:33
Вадим Привет!!!
Наверное гадаешь кто тебе сегодня сигналил, моргал и махал из зеленого гетца с кучей восклицательных знаков. Это мой первый гетц (взял покататься), а так на черном сейчас.
Привет еще раз !
- сначала не понял ! ... когда обогнал - дошло ... как до жирафа :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.