Alan,
- это не платочки ... это бумажка на палочке ...( типа флажечек )
--- предлагают типа платежные бумажки для командировочных ( приходники, печати, чеки и,т,д ) -----
= ели будете пользоваться их услугами - тщательнее проверяйте ! могут лажу подсунуть (типа торопились и ошиблись ) ...
Цитата(WADIE @ 17.9.2010, 10:57)

Alan,
- это не платочки ... это бумажка на палочке ...( типа флажечек )
--- предлагают типа платежные бумажки для командировочных ( приходники, печати, чеки и,т,д ) -----
= ели будете пользоваться их услугами - тщательнее проверяйте ! могут лажу подсунуть (типа торопились и ошиблись ) ...
Спасибо, ни за что бы не догадался. Припоминаю - точно, это были дощечки на палочках, к которым были прикреплены какие-то бумажки в прозрачных папках (файлах). Моя дочь, что ехала со мной, высказала предположение, что это... сутенеры
Цитата(Alan @ 17.9.2010, 20:39)

Моя дочь, что ехала со мной, высказала предположение, что это... сутенеры

- угу сутенеры ...- бумажек ...
- и сроки или штрафы - реальные тоже ...
Lasstocka
23.9.2010, 20:13
Ребята, я умученная жизнью, совсем вас забросила. Но я по вам соскучилась, честно! Просто на работе инета щас нету. Вообщем, я снова пропаду, тем более, что завтра в ночь выдвинусь в направлении Греции ))) Подарок такой мне на юбилей сделали. Но все равно я душой - с вами!!! Вот!!!
Господа!Кто что слышал в связи с будущей зимой?Говорят прохладно очень будет!Как будем готовить наших железных коней?Может масло пожиже,свечки покруче?Ваши мнения!
Цитата(Extrud @ 8.10.2010, 8:11)

Господа!Кто что слышал в связи с будущей зимой?Говорят прохладно очень будет!Как будем готовить наших железных коней?Может масло пожиже,свечки покруче?Ваши мнения!
- говорят что кур доят ...
- тута самое главное - чтобы бензинчег был нормальным ...
vikingsam
19.10.2010, 13:44
Был тут на днях в Агате на Родионова,маслице менял.В Сервисе не одного знакомого лица.Куда все старые мастера приемщики у них делись???Чеснокова сказали уволили...Что за чистка в их рядах случилась?
oldgetz
19.10.2010, 16:32
vikingsam,
- наверно выдали премиальные-расчетные листы за трудовые заслуги ....
G@nib@l
20.10.2010, 19:44
В общем сегодня переобулся! С утра хватанул лед, и понял, что летняя резина проситься в гараж! Так и сделал, теперь звук такой, как будто на боинге лечу!
Donor84
21.10.2010, 11:37
Цитата(G@nib@l @ 20.10.2010, 20:44)

В общем сегодня переобулся! С утра хватанул лед, и понял, что летняя резина проситься в гараж! Так и сделал, теперь звук такой, как будто на боинге лечу!

везет те, я пока только перевез резину поближе к работе, чтобы в любое время можно перекинуть было, только толку от нее немного, наверное только четверть шипов осталась, вот думаю может хоть 2 колеса нордман 4 взять на перед
Цитата(G@nib@l @ 20.10.2010, 20:44)

а я вот так все лето, то боинг, то мотороллер. С нетерпением жду лед, дабы убедиться что шипы на месте
Лев_Тюкин
21.10.2010, 20:56
Всем привет! В следствие малого стажа раньше не замечал, а сейчас когда переобулся на зимнюю заметил что стало мягче ехать, так вот вопрос что способствует мягкой езде?
лето у меня стандартный ханкук 165/65/14, зима175/65/14
ширина? высота? радиус? или отличительные черты зимней и летней резины?
G@nib@l
21.10.2010, 21:46
Состав резины! Зимняя более мягкая, чтобы от мороза не дубела и сохраняла сцепные свойства, а летняя более жесткая чтобы не превращалась в кисель от горячего асфальта! Вот поэтому я считаю что всесезонной резины нет!
Друзья завтра, 3 ноября на стадионе Локомотив состоится праздник для футбольных болельщиков встречаются одни из самых сильных команд первого дивизиона, ФК "Нижний Новгород" и ФК "Волга" приглашаю всех придти и поддержать нижегородский футбол, начало в 16-00, вход свободный
P.S. Команды будут биться за выход в элиту Российского футбола
yura2507 , спасибо за распиновку магнитолы. все поключил. наконец-то с флешки могу музыку гнать ))
Не подскажете, где в Нижнем можно купить масло в двигатель для Геши, не паленое?
Мудрик,
в авто-салоне у официалов - вместе с заменой ....
всем привет!!!во сколько меняются ремни и ролики????подскажите пожалуйста!!!
Братец ПИЛОТ
7.11.2010, 20:29
Брат мой недавно менял. На все про все менее 2-х часов ушло.
vikingsam
7.11.2010, 21:52
Цитата(ровер @ 7.11.2010, 19:51)

всем привет!!!во сколько меняются ремни и ролики????подскажите пожалуйста!!!
в 60 000 по мануалу....
Братец ПИЛОТ
7.11.2010, 22:10
А пробег был 90 000. У меня сейчас 85 000. Я не менял ещё.
Братец ПИЛОТ,
- по-возможности задумайся о замене !
- при обрыве ремня ГРМ - гемороя не оберешься ... дорого будет ...
G@nib@l
23.11.2010, 22:07
Намечена Встреча клуба читаем
ТУТ
А моя машинка сегодня не завелась... Прошлый год повторяется...
Irene,
- машинка и не-схватывала ??? - и посадила аккум ????
Цитата(WADIE @ 1.12.2010, 10:18)

Irene,
Казалось, что вот-вот схватит, еще чуть-чуть и...
И Гетц начинал отчаянно мигать аварийкой и гаснуть
Павел911
1.12.2010, 11:33
Цитата(Irene @ 1.12.2010, 11:31)

Цитата(WADIE @ 1.12.2010, 10:18)

Irene,
Казалось, что вот-вот схватит, еще чуть-чуть и...
И Гетц начинал отчаянно мигать аварийкой и гаснуть
Точно аккум. сел!!!
OldHorse
1.12.2010, 11:59
Хотел открыть новую тему,но подумал,что это слишком нахально с моей стороны. Поэтому тема в посте:
Из клуба не прогоните?Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима.
Не сочтите за измену - сочтите за развитие...
Брал в Агате по трейд-ину.
P.S. А Гешика все равно жалко.Привык я к нему...
Евгений Н.Н.
1.12.2010, 16:28
Цитата(OldHorse @ 1.12.2010, 11:59)

Хотел открыть новую тему,но подумал,что это слишком нахально с моей стороны. Поэтому тема в посте:
Из клуба не прогоните?Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима.
Не сочтите за измену - сочтите за развитие...
P.S. А Гешика все равно жалко.Привык я к нему...
Не боись, не прогонят - главное на встречах выпивать
OldHorse, Евгений Н.Н.,
- ну хотя-бы присутствовать ....
OldHorse
1.12.2010, 16:39
Цитата(WADIE @ 1.12.2010, 16:33)

OldHorse, Евгений Н.Н.,
- ну хотя-бы присутствовать ....
Вадик, да я завсегда...только б наливали...
Из клуба не прогоните?
Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима.
Не сочтите за измену - сочтите за развитие... Viannen_loungelizard.gif
P.S. А Гешика все равно жалко.Привы
сколько доплатил?
Евгений Н.Н.
2.12.2010, 11:20
Цитата(WADIE @ 1.12.2010, 16:41)

- и отпускали ...
Виноват, буду исправляться
OldHorse
2.12.2010, 11:44
Цитата(dzerr @ 2.12.2010, 9:27)

Из клуба не прогоните?
Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима.
Не сочтите за измену - сочтите за развитие... Viannen_loungelizard.gif
P.S. А Гешика все равно жалко.Привы
сколько доплатил?
С учетом сигналки и резины - 365 тыр. Гешку забрали за 320.
а ккакого года был? мой 2008 1.4МТ КАК ДУМАЕШЬ сколько дадут брал за 333000
Подскажите, как открутить болты, которые держат крышку, под которыми сидят свечи? Отверткой не получается.... :-((
Irene,
- ключ-головка на 10 ...
OldHorse
3.12.2010, 16:22
Цитата(dzerr @ 2.12.2010, 17:59)

а ккакого года был? мой 2008 1.4МТ КАК ДУМАЕШЬ сколько дадут брал за 333000
Мой был сентября 2008 года, 1,4МТ, брал (со всеми кишками) за 391 тыр.
Думаю,реально тебе предложат 280 - 290.А еще проще - подойди в Агате к
менеджерам трейд-ина(Алексей или Сергей) - скажут точнее.И бесплатно.
yura2507
4.12.2010, 22:16
Хорошо жить не запретишь конечно, но хУНДАЙ?!!??! Борис, я ф шоке, за такую каркалыгу отдать 700 кусарей, дда ты мог 2007 года ауди а4 2.0тси полный привод взять, вот тогда ты бы понял что такое развитие, а так просто ты ездишь как и раньше на хУНДАЕ...
OldHorse
6.12.2010, 16:37
Цитата(yura2507 @ 4.12.2010, 22:16)

Хорошо жить не запретишь конечно, но хУНДАЙ?!!??! Борис, я ф шоке, за такую каркалыгу отдать 700 кусарей, дда ты мог 2007 года ауди а4 2.0тси полный привод взять, вот тогда ты бы понял что такое развитие, а так просто ты ездишь как и раньше на хУНДАЕ...
Так,Юра.
Или я пропустил в начале твоего поста фразу "Это наезд!" или одно из двух...
Попрошу на серенького не наезжать!!!
Да и в салоне Ауди Гетцы в трейд-ин как-то неохотно берут...
Getz iz NN
17.12.2010, 17:15
Скажите, кто как относится к задним противотуманым фонарям (красные). Включаете-невключаете, слепят ли вас впереди идущие авто с включенными задними "туманками"?
Getz iz NN,
- если фонарь чистый - и сзади близко прижимается и слепит - то включаю !!!
( знаю что слеплю !!! - но как экстренная мера )
Getz iz NN
17.12.2010, 21:58
Я так же включаю в таких случиях :-) , но не понимаю зачем некоторые включают туманки в ясную погоду, когда нет тумана. (может на некоторых а/м одна кнопка на переднии и заднии туманки?)
Цитата(Getz iz NN @ 17.12.2010, 21:58)

Я так же включаю в таких случиях :-) , но не понимаю зачем некоторые включают туманки в ясную погоду, когда нет тумана. (может на некоторых а/м одна кнопка на переднии и заднии туманки?)
Кнопки то разные! А мозгов не хватает! тоже включаю ЗПТФ но только когда слепят сзади или в туман. А если не понятно, тогда пропускаю вперед и в дело идет дальний свет!

Тем же кто ЗПТФ слепит меня, сразу дальний! При непонимании моих действий (а такое у нас часто встречается) пытаюсь обогнать и продемонстрировать свой фонарик!
Цитата(G@nib@l @ 20.12.2010, 8:25)

Цитата(Getz iz NN @ 17.12.2010, 21:58)

Кнопки то разные! А мозгов не хватает! тоже включаю ЗПТФ но только когда слепят сзади или в туман. А если не понятно, тогда пропускаю вперед и в дело идет дальний свет!

Тем же кто ЗПТФ слепит меня, сразу дальний! При непонимании моих действий (а такое у нас часто встречается) пытаюсь обогнать и продемонстрировать свой фонарик!
какой ты злой)))))
Getz iz NN
21.12.2010, 22:07
Случайно никто не знает когда начнут чистить дороги? Зима то вроде уже началась...
Цитата(Getz iz NN @ 21.12.2010, 22:07)

Случайно никто не знает когда начнут чистить дороги? Зима то вроде уже началась...
да погоди ты .... еще не весна !
( зачем сейчас чистить , если завтра опять навалит ? )
Лев_Тюкин
21.12.2010, 22:37
Есть несколько версий когда начнут чистить дороги:
- когда снег растает и можно будет отчитаться о проделанной работе;
- когда S-klass не сможет проехать, но сможет крузак, а когда и он забуксует тогда может и вспомнят;
- Когда приедет ВВП или ДАМ
- зима-то она длинная успеется
- а зачем?
- когда будут хорошие дороги, отменят пошлины на ввоз иномарок, отменят налог на лошадиные силы и снизят акцизы на ГСМ
Цитата
- когда снег растает и можно будет отчитаться о проделанной работе;
- забыл добавить :
и по потраченным деньгам ...
Цитата
- когда S-klass не сможет проехать, но сможет крузак, а когда и он забуксует тогда может и вспомнят;
- у нас первое лицо области всё чаще и чаще летает на вертолете ... - ему дороги наф-наф ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.