Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mer
mrK
а что в ней двусмысленного?! :shock: по-моему все понятно и конкретно :smile:
mrK
Mer
Ну например: "еще раз так сделаете и я вас буду долго и больно любить"!
P.S. Я этого не писал :-)
Mer
mrK
я искренне писала :smile:
ЛёхаФ.
mrK
каждого по очереди :grin:
Mer
Ох, и дошутитесь же вы, Алексей:-)
yura2507
Таакsmile.gif Начинаетсяsmile.gif!
WADIE
Mer
- надо составить график ... любовных процедур
- надо согласовать перечень процедур ...
( а то вдруг что-либо неприемлемое .... )

- куптиь что-нибудь к чаю (тортики ) ....... в аптеке -средства первой помощи ...

- необходимый инвентарь - для процедур ( типа наручники, плеточка ..... )

- И ВЗЯТЬСЯ !!!!плотно-плотно !!!!
- за распите чая ....
Mer
WADIE
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
bravo
господа, а кто-нибудь посещал трассу нижегородское кольцо? (http://www.nring.ru/). Есть ли там возможность просто приехать покататься?
мич
Цитата(мич)
поехал osram night breaker искать

я кстати не отписался - нашел я тогда эти лампочки.
НИЧЕМ не лучше обычных :evil:
по кой черт я таскался их разыскивал? - причем продавец долго меня убалтывал, что мне обязательно надо сразу поменять габариты на белые светодиодные лампы, иначе очень будет отличаться... какое там... как светило обычным желтым галогеновым светом - так и светит.
MaHuaK
мич
и хорошо, что светит как и было
производители сделали что могли и лучше мы вряд ли сможем (тем более простой заменой лампочек)
а под ксенон ОБЯЗАТЕЛЬНА другая оптика...
Mer
yura2507

чего за репрессии? :smile: Был же вроде в хорошем расположении духа :smile:
yura2507
Mer
Москва ругается...
GreenSerf
я тоже напугался :roll:
GreenSerf
yura2507Опеля присматриваешь? :smile:
yura2507
GreenSerf
smile.gif Неsmile.gif Я пока на Getz, сейчас не то время что бы менять машину, вообще время что бы ничего не менятьsmile.gif Отцу машину присматриваю, но Опель дороговат явноsmile.gif
mrK
мич
ну не знай, у меня сильно отличаются, это хорошо видно когда рядом 2 гетца ставили! На фары нечего смотреть, надо на освещаемую поверхность смотреть. Особенно на заснженной дороге разница большая. Кстати насчет габаритов продавец прав.
Lasstocka
Мальчикам читать воспрещаица! :grin:

Девчонки!!!
Сегодня машинку в БЦР отдавала, так там... там такой мастер на приемке новый... Молоденький... Красивошный - закрыть глаза и плакать. Подозреваю, что БЦР этим мастером пиарит себя непадецки перед женским полом!!! :grin: :grin: :grin:
GreenSerf
Цитата(Lasstocka)
Мальчикам читать воспрещаица! :grin:

Девчонки!!!
Сегодня машинку в БЦР отдавала, так там... там такой мастер на приемке новый... Молоденький... Красивошный - закрыть глаза и плакать. Подозреваю, что БЦР этим мастером пиарит себя непадецки перед женским полом!!! :grin: :grin: :grin:

Лол :smile:
-ZoFF-
а руки у него золотые? А проба стоит? smile.gif smile.gif
WADIE
-ZoFF-

- у него наверно все что надо стоит - ( девкам виднее ) :grin:
- и наверно не только руки золотые :grin:
- а пробу негде ставить ... :grin:
Mer
Эх, вы! Зависники:-D:-D:-D
WADIE
Mer
- это вы ... обращаете внимание на сторону ... нет бы к своим приглядеться ....
:grin: :grin: :grin:
- а его надо еще проверить параметры на соответствие заявленным , сертифицировать и лецинзировать ...
:grin: :grin: :grin:
Meggymat
Lasstocka
Ленок, я тоже там была в субботу и тоже обратила внимание :grin:

Подчеркиваю, я чисто из эстетических соображений! Никакого желания присматриваться к остальным его параметрам у меня нет. :grin: :grin: :grin:
Дядя Саша
Привет всем участникам! Может не туда пишу, простите за комп. неграмотность. Вкратце суть вопроса: остался без авто. Пол года хожу пешком. Коплю рубли на покупку нового. Бу. както само собой отпало. Начал примеряться что подешевле ,типа Нексии и пр. Но увы. Всё не то. Ну вобщем методом исключения остался Гетц. Ну вот и собственно вопрос: хочется 1.4купить, но бюджет- дерьмо. Возить приходится зачастую грузы и мотор 1.1как себя в роли тяжеловоза поведет не знаю. Может всетаки поднапрячься с деньгами? Что скажете? Спасибо.
Mer
Цитата(WADIE)
Mer

Например?:-D
G@nib@l
Дядя Саша
Стоит поднапрячься самому сейчас, чтобы потом всю жизнь не напрягать машинку! Мое мнение что 1.1 - это не рабочая лошадка, а поповозка, да и для попы то она слабовата!
GreenSerf
Дядя Саша
G@nib@lя в шестером в подновскую горку на 1.1 заежал норм вроде :grin:
G@nib@l
GreenSerf
Это огромная нагрузка на мотор! смысл насиловать машину без надобности?
Lasstocka
*смущаясь* Зофф, ну я ж тово... Только машинку ему отдала, руки не проверяла, в смысле в том смысле *засмущалась окончательно* И молодой он совсем! biggrin.gif
Lasstocka
Дяде Саше: а какой бюджет-то? Имхо, лучше взять 1,4 подержаную...
WADIE
Цитата(Mer)
Цитата(WADIE)
Mer

Например?:-D

- у нас в регионе ... 250 со-клубней ... из них 45% муж.полу ....
-- маловато ????
=================
девушки !!! поддержите отечественного производителя... не выходите замуж за иностранцев ...
Дядя Саша
Цитата(Lasstocka)
Дяде Саше: а какой бюджет-то? Имхо, лучше взять 1,4 подержаную...
если очень постараться, влезть в долги года на 2-3, то 380р. можно надеяться будет. Но человек предполагает, а Бог располагает...
Lasstocka
Знаешь, Вадик... Отечественный производитель много брака гонит... А если попадается небракованный экземпляр, то он, как правило, уже чей-то, а воровать нехорошо! :shock: :grin:
Вот я б, к примеру, за тебя б взамуж вышла бы может, дык ты безнадежно женат! :razz:
Вот и остается нам получать эстетическое удовольствие глядя на бцровскую замануху... Зовут его, кстати, моим любимым (после Алешки) именем - Владимир!

Дядя Саша, подружка купила в декабре Гетц 2007 года за 350 тыщ рублей - в отличном состоянии. Движок 1,4, комплектация - самая дешевая из тех, что с кондеем. Гетц - хорошая машина.
yura2507
Lasstocka
Дорого купила машину твоя подружка, сейчас новый в самой бедной 1.4 комплектации 360 стоит.
Mer
WADIE
"Эх, королевство маловато, разгуляться негде!" :grin:

Lasstocka
+1 по первому предложению :smile:

yura2507

где торт? :grin:
yura2507
Mer
что значит где торт? Ты сроки не назначаешь!
GreenSerf
G@nib@l Да норм вроде ехал даж пешеходов обгонял :razz:
Mer
yura2507
а хто?
ЛёхаФ.
Дядя Саша
могу прокатить на 1.1 не чем не уступает 1.4 и как раз продаю свой :smile:
ЛёхаФ.
G@nib@l
ты на моём ездил? шумахер епть..
yura2507
ЛёхаФ.
Александра Юрьевича я могу прокатить на 1.6:) Да и он уже катался на ней много разsmile.gif Так что насчёт прокатить не переживайтеsmile.gif!
Mer
yura2507
Эх, ты! Такой благородный поступок на корню задушил:-)
Дядя Саша
Цитата(ЛёхаФ.)
Дядя Саша
могу прокатить на 1.1 не чем не уступает 1.4 и как раз продаю свой :smile:
мнения однако становятся разнополярными, выше советовали не перегружать моторчик, я честно говоря только на 1.6 ездил. А 1.1не приходилось. Так что собственного мнению на сей счет увы нет. Прокатиться на вашем тоже не получится, в силу сложившихся на данный момент обстоятельств.
sevs
Дядя Саша
Ты што возить кроме себя собрался????
Я когда шумку делал (на даче) весь салон вынул и... пиво кончилось... пришлось ехать в сосед. деревню (вернув назад только водительское сиденье), так у меня 1.4 как 2.0 прям ехал...
GreenSerf
сеня со спарком литровым гонялся он выйграл :grin: 68 л.с. решают :smile: :smile:
Дядя Саша
Цитата(sevs)
Дядя Саша
Ты што возить кроме себя собрался????
Я когда шумку делал (на даче) весь салон вынул и... пиво кончилось... пришлось ехать в сосед. деревню (вернув назад только водительское сиденье), так у меня 1.4 как 2.0 прям ехал...
да возить то приходится постоянно чтото , то объёмное,то тяжелое , то всё это вместе. Иногда хочется "портера"купить. Но там для пассажиров мест маловато. А насчет того, что минус 4сиденья добавляют 0.6л. Объёма забавно. Сколькож они весом будут? У меня был армейский "броневик"с 3х литр. Дизелем, так тому было всё равно что он пустой, что утрамбованный под самую завязку. Ну конечно бензиновые моторы штуковина своеобразная. Привыкать придется , если куплю.
MaxS
блин, что-то все по-новому стало, не разберусь никак((
G@nib@l
MaxS
Вообще беда какая-то! blink.gif
yura2507
QUOTE (G@nib@l @ 8.2.2010, 8:25) *
MaxS
Вообще беда какая-то! blink.gif

Да ладно:) Invision рулит, отличный форумский движок, привыкните!

Только чё он не русский то? Плохо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.