Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
БЛС-Толстый
а чем не тот?
mrK
Похоже ьот жару у всех расплавился мозг и клавиатура...............
Никого.....
БЛС-Толстый
ага
WADIE
угу ...
Basilien
Ya-ya...
zyf
Всем доброго дня! Подскажите в какой теме посмотреть информацию по ТО-45000, где-то видела, но никак не найду clapping.gif
WADIE
zyf, ты лучше так спроси !!! - подскажем .....
zyf
Цитата(WADIE @ 17.8.2010, 13:21) *
zyf, ты лучше так спроси !!! - подскажем .....

WADIE - спасибо, ТО уже прошла 12.08
Extrud
Всем привет!Вопрос:как вы сегодня завелись утром?Просто интересно,почему это моего Гешу сегодня утром так лихорадило.Вроде бы и бенз с Терминала,что в Стригино,да еще и 95-й....
G@nib@l
Цитата(Extrud @ 20.8.2010, 7:54) *
Всем привет!Вопрос:как вы сегодня завелись утром?Просто интересно,почему это моего Гешу сегодня утром так лихорадило.Вроде бы и бенз с Терминала,что в Стригино,да еще и 95-й....

Как обычно хорошо! to_become_senile.gif А может как раз дело в бензе? Я обычно на 92 с Газпрома езжу. Вчера для пробы налил 92 Реал Инвест он там по 22-50, все ОК!

P.S.
95 не лью, т.к. по моему это это одна сплошная присадка! ИМХО!
Extrud
[/quote]Как обычно хорошо! to_become_senile.gif А может как раз дело в бензе? Я обычно на 92 с Газпрома езжу. Вчера для пробы налил 92 Реал Инвест он там по 22-50, все ОК!

P.S.
95 не лью, т.к. по моему это это одна сплошная присадка! ИМХО!
[/quote]
Спасибо,Леха,за мнение!
sevs
А я последнее время лью 95 на Лукойле в Кузничихе (около Зергуда). Мне очень нравится. Машинка реально лучше едет.
OldHorse

А что случилось сегодня утром?Я что-то пропустил?!
Все по-штатному: сел,завел,поехал...Бензин по-прежнему 92 от Мото на Казанке.
Extrud
Цитата(OldHorse @ 20.8.2010, 13:31) *

Да что то я сегодня утром глох,а потом днем ездил нормально,но заводиться всё равно как то проблемно,не сразу схватывает.Что за симптомы?Кто знает?
frederick_goodman
Цитата(Extrud @ 20.8.2010, 22:23) *
Цитата(OldHorse @ 20.8.2010, 13:31) *

Да что то я сегодня утром глох,а потом днем ездил нормально,но заводиться всё равно как то проблемно,не сразу схватывает.Что за симптомы?Кто знает?

Во все виноват бензин) И лучше лейте 92.
Extrud
Докатаю этот проклятый бензин и запрявлюсь нормальным.
OldHorse
Цитата(Extrud @ 22.8.2010, 23:58) *
Докатаю этот проклятый бензин и запрявлюсь нормальным.

Если свечи проехали больше 10т - я бы и их поменял. Свои заменил весной на 15 тысячах - стало лучше. Хотя старые визуально в полной норме, ездят теперь в багажнике - на всякий...
MaHuaK
ИМХО: зная наш бензин, на свечах вообще не экономлю и меняю при первых порывах (иные не успевают 3 тыс. откатать)
Extrud
Дорогие одноклубники!В связи с грозящим нам в скором времени ужесточении наказания за неправильную тонировку возникает вопрос-как грамотно самостоятельно снять пленку?
sevs
Цитата(Extrud @ 31.8.2010, 21:54) *
Дорогие одноклубники!В связи с грозящим нам в скором времени ужесточении наказания за неправильную тонировку возникает вопрос-как грамотно самостоятельно снять пленку?

Оно тебе надо? Никто же не отменял все эти приборы, посты, отсутствие дождя и т.д. разведут несколько лохов и забудут!
G@nib@l

Если все таки соберешься отдирать то я думаю сначала аккуратненько ножичком подцепить уголок и отодрать что получиться а потом смывать уайт спиритом остатки!
Ханурик
Если соберусь все-таки снимать, поеду туда где ставил, 800 р. денег, и никаких следов. Просто наслышан про красоту стекол после кустарной детонировки
vikingsam
Цитата(G@nib@l @ 31.8.2010, 22:28) *

Если все таки соберешься отдирать то я думаю сначала аккуратненько ножичком подцепить уголок и отодрать что получиться а потом смывать уайт спиритом остатки!

Разводы после Уайт спирита остаються, Битум им отмывал,от заднего стекла,потом спиртом натирал долго долго стекла,пока разводы не убрались.
Donor84
Цитата(vikingsam @ 1.9.2010, 7:59) *
Цитата(G@nib@l @ 31.8.2010, 22:28) *

Разводы после Уайт спирита остаються, Битум им отмывал,от заднего стекла,потом спиртом натирал долго долго стекла,пока разводы не убрались.

такие сложности пишите. все намного проще... надо аккуратно снять пленку, потом побрызгать мыльной водой и снять клей лезвием, тонировщики именно так снимают
кот базилио
вопрос тем, кто живет в г бор.нужна организация которая смогла бы газифицировать частный дом - собрать все документы, отнести куды надо, согласовать и тп. ...
vikingsam
А не кому зимнюю резина на Гетц не надо?KUMHO 175/65 R14 19 82Т, на дисках шпампованых,брал вместе с машиной в Агате.Ездил один сезон,состояние отличное,не один шип не выскочил,трещин вокруг шипов нет.
Extrud
Друзья!Нужно мне съездить в Москву во вторник,точнее в Домодедово.Может есть кому что подсказать по маршруту?чтобы мне не заплутать.
Basilien
Цитата(Extrud @ 5.9.2010, 19:30) *
Друзья!Нужно мне съездить в Москву во вторник,точнее в Домодедово.Может есть кому что подсказать по маршруту?чтобы мне не заплутать.

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/auto/

Viannen_loungelizard.gif
WADIE
Extrud,

- едешь до малой дубны до поворота налево и поворачиваешь на орехово-зуево ( на вторую бетонку ) ... затем на воскресенск ... потом на бронницы и в бронницах на-лево ... ( на первую бетонку) далее лямцино скрипино - направо и до ж/д переезда затем направо и ты на месте ...

= дорога по объездным хоть и немного дальше где-то на 60 км ... но быстрее намного - можно застрять у ногинска , в балашихе и на мкаде ... - объездные пустые ...
у меня на геше , соблюдая правила , дорога занимает 4-5 часов !!!

см на карте ... http://maps.yandex.ru/-/CNchAjc - можно приблизить ( увеличить масштаб ) ...
Extrud
Здесь никогда не дадут пропасть!!!Всем спасибо за советы!Вадиму особый респект за прорисованный маршрут!
Элла-Бусинка
Всем привет! Пожалуйста подскажите местные сайты поиска работы в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо!
Basilien
Цитата(Элла-Бусинка @ 9.9.2010, 18:42) *
Всем привет! Пожалуйста подскажите местные сайты поиска работы в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо!

hh.ru

superjob.ru

Регион указываешь - НН. Viannen_loungelizard.gif

vikingsam

Неужели из Чебоксар к нам перебрались?
Элла-Бусинка
Цитата(Basilien @ 9.9.2010, 20:09) *

hh.ru

superjob.ru

Про них знаю, спасибо. Думала, может есть более узкие, местные сайты.
Элла-Бусинка
Цитата(vikingsam @ 9.9.2010, 20:44) *

Неужели из Чебоксар к нам перебрались?

Активно планирую!
WADIE
Элла-Бусинка,
- у нас не лучше ....
bravo
господа и лэди, подскажите, проезд через канавинский мост открыт или он на ремонте?
Basilien
Цитата(Элла-Бусинка @ 9.9.2010, 21:22) *
Цитата(Basilien @ 9.9.2010, 20:09) *

hh.ru

superjob.ru

Про них знаю, спасибо. Думала, может есть более узкие, местные сайты.

По крайней мере, эти сайты реально работают.

А более "узкие" имеют полторы вакансии и отдача от них - нуль.

Viannen_loungelizard.gif
Donor84
Цитата(bravo @ 10.9.2010, 16:48) *
господа и лэди, подскажите, проезд через канавинский мост открыт или он на ремонте?

из 6 полос работают 2 днем реверсивное движение, с утра 2 полосы вверх(7-11), днем по полосе в каждую сторону(11-16), вечером 2 полосы вниз(16-19) вообще по нему не езжу, поправьте если время неправильно написал
Элла-Бусинка
Цитата(WADIE @ 10.9.2010, 11:42) *
Элла-Бусинка,
- у нас не лучше ....

смотря в чём? каждый ищет своё.
bravo
Цитата(Donor84 @ 10.9.2010, 18:52) *

из 6 полос работают 2 днем реверсивное движение, с утра 2 полосы вверх(7-11), днем по полосе в каждую сторону(11-16), вечером 2 полосы вниз(16-19) вообще по нему не езжу, поправьте если время неправильно написал

а где сейчас ездят? по метро мосту?
Basilien
Цитата(bravo @ 10.9.2010, 22:46) *
Цитата(Donor84 @ 10.9.2010, 18:52) *

а где сейчас ездят? по метро мосту?

По метро, по Молитовскому и по Мызинскому - их никто не отменял. s10310.gif
WADIE
bravo,
- напиши откуда и куда и в какое время суток ....

- подскажу наибыстрейший ( от 5 до 30 мин из нижней в верхнюю и наоборот ) и кратчайший ( можешь ехать 3 часа ) ....
bravo
WADIE, из Владимира соответственно маршрут Московское ш. - ? - памятник Чкалову (кремль), будний день в районе полудня. (11-13)
Basilien
Цитата(bravo @ 12.9.2010, 13:43) *
WADIE, из Владимира соответственно маршрут Московское ш. - ? - памятник Чкалову (кремль), будний день в районе полудня. (11-13)

Лесом Моск. шоссе.

Езжай по объездной через нагорную часть.

Все мосты лесом.
WADIE
bravo,
- вот тебе 3 маршрута ... разные по цвету ...

http://maps.yandex.ru/?um=4q0yVYu-jk-qIFd7...8nzAQ&l=map

- на красном и синем время перемещения от точки 1 до памятника чкалову ...- 30 - 40 минут
- на зеленом от точки 1 до ... памятника -- от 20 мину до 1 часа
- все это в указанное время ......
Сергей 521
Очень нужна помощь...Обращаюсь к тем кто постоянно мотается из Нижнего в Москву и обратно...Нужно в одном месте взять мое и привезти в Нижний Новгород. help.gif
Короче,нужно в Москве на ул.Электродный проезд, д.14, стр.1 (схема проезда имеется) в фирме "Пента Юниор" купить 5-6 кг. жидкого силикона для форм (денег есесссьно дам) и доставить все енто добро в Нижний.
С меня безмерная благодарность и бонус в виде шуршащего или булькающего,кто как предпочитает.
Basilien
Цитата(Сергей 521 @ 16.9.2010, 11:26) *
Очень нужна помощь...Обращаюсь к тем кто постоянно мотается из Нижнего в Москву и обратно...Нужно в одном месте взять мое и привезти в Нижний Новгород. help.gif
Короче,нужно в Москве на ул.Электродный проезд, д.14, стр.1 (схема проезда имеется) в фирме "Пента Юниор" купить 5-6 кг. жидкого силикона для форм (денег есесссьно дам) и доставить все енто добро в Нижний.
С меня безмерная благодарность и бонус в виде шуршащего или булькающего,кто как предпочитает.

Тебе к какому сроку доставка нужна?
Сергей 521
Как получится...хотелось бы конечно побыстрее, дело стоит а руки чешутся...А что есть варианты?
8 953 415 02 46
Alan
На днях ехал по М7 от Малой Дубны до НиНо, на обочинах сидели ребята и помахивали какими-то белыми плакатиками, как мне показалось, без надписей. Последний раз проезжал там год назад, вроде бы этого не было. Не подскажете провинциалу, что это за нововведение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.