Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mer
Юр, а что так мало то предупреждений дал? Щедрее надо быть! Блокируй сразу! Надоело уже что выдача предупреждений зависит от того, что совпадает твоя точка зрения с моей или нет!
yura2507
Цитата(Mer @ 7.4.2010, 11:17) *
Цитата(yura2507 @ 5.4.2010, 9:46) *
Вчера обулся

И по чем нынче это удовольствие?

у меня на дисках резина то:) Сам крутил гайки:)
mpetrov
Вчера обулся

Переобулся сегодня.
Шиномонтаж Автоснабженец (смотрим тему про скидки), сейчас вроде стало 750 без учета скидки для клуба.
WADIE
Миша !!!! а ты забыл как после пистолетного автомата шпильки отламываются ???? ........
Mer
Цитата(mpetrov @ 7.4.2010, 16:10) *
Вчера обулся

Переобулся сегодня.
Шиномонтаж Автоснабженец (смотрим тему про скидки), сейчас вроде стало 750 без учета скидки для клуба.

спасибо

WADIE
Какие шпильки?! Прошлой весной там меняла колеса, вроде без жертв обошлось....
WADIE
Цитата(Mer @ 8.4.2010, 8:02) *

шпильки - это то на что накручиваются гайки - которые крепят колесные диски ( это те диски на которые надевается покрышка ) - на авто-транспортном средстве , на котором ездит каждый из нас ...
biggrin.gif
Mer
Цитата(WADIE @ 8.4.2010, 9:01) *

шпильки - это то на что накручиваются гайки - которые крепят колесные диски ( это те диски на которые надевается покрышка ) - на авто-транспортном средстве , на котором ездит каждый из нас ...
biggrin.gif

вот чего, так покрышек точно нет на том автотранспортном средстве, на котором я езжу сейчас
mpetrov
Цитата(WADIE @ 7.4.2010, 17:34) *
Миша !!!! а ты забыл как после пистолетного автомата шпильки отламываются ???? ........

Ничего уже не ломается, все давно поправили.
Я после этого у на зиму переобувался, все шпильки целы.
В любом случае, я никому не навязываю, мое дело предложить.
Mer
Цитата(mpetrov @ 8.4.2010, 9:22) *
Цитата(WADIE @ 7.4.2010, 17:34) *

Ничего уже не ломается, все давно поправили.
Я после этого у на зиму переобувался, все шпильки целы.
В любом случае, я никому не навязываю, мое дело предложить.

Только без драки rolleyes.gif

Миш, еще раз большое спасибо, туда скорее всего и поеду, ибо, WADIE, нормально там все меняют rolleyes.gif
Ханурик
Переобулся в выходные на Ясной (Сормво-выезд на Балахну) отдал 800 р, качеством недоволен. При повороте руля какая-то дрожь. Скорее всего отбалансировали хреново. Короче не советую!!!
WADIE
Цитата(Mer @ 8.4.2010, 9:04) *
Цитата(WADIE @ 8.4.2010, 9:01) *

biggrin.gif

вот чего, так покрышек точно нет на том автотранспортном средстве, на котором я езжу сейчас

Мариночка !!!! а раз нет покрышек .... то катаешься на трамвае ??? - и рельсы кладут - куда тебе надо ????
Mer
Цитата(WADIE @ 8.4.2010, 15:54) *
Мариночка !!!! а раз нет покрышек .... то катаешься на трамвае ??? - и рельсы кладут - куда тебе надо ????

а рельсы идут прямо от дома до работы, так что все уже до меня проложено! rolleyes.gif
WADIE
переобулся ... на кузбазской ... 700 руб ... - и 40 минут ...
- народу нетю !!! и это без скидок ....... - хотя они возможны говорят до 15 % ......

Цитата(Mer @ 8.4.2010, 16:01) *

а рельсы идут прямо от дома до работы, так что все уже до меня проложено! rolleyes.gif

а на природу захочешь ????

- введут новый маршрут ????
Mer
Цитата(WADIE @ 8.4.2010, 16:06) *
переобулся ... на кузбазской ... 700 руб ... - и 40 минут ...
- народу нетю !!! и это без скидок ....... - хотя они возможны говорят до 15 % ......

Цитата(Mer @ 8.4.2010, 16:01) *

а на природу захочешь ????

- введут новый маршрут ????

Естественно!!!!
WADIE
- умничка !!! - так держать их в узде ... !!!
Extrud
Юрик,когда встречу будем устраивать?Давайте определяться,а то мы долго запрягаем! rolleyes.gif
yura2507
Цитата(Extrud @ 10.4.2010, 23:09) *
Юрик,когда встречу будем устраивать?Давайте определяться,а то мы долго запрягаем! rolleyes.gif

24 апреля
yura2507
О встрече: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44075
Irene
Дамы и господа! А кто-нибудь когда-нибудь ездил в лагерь Красный Плес, что у пос. Хахалы Семеновского района? Как там, никто не знает? Как дорога? А то нас туда на конференцию посылают, ехать хочу, естественно, на Гешке
vikingsam
http://www.yapfiles.ru/show/86416/ce4403f8...3a2f69.flv.html

Улыбнуло....
andreynnn
Irene, могу узнать про Хахалы если нужно. Один чел ездит туда, хотя в основном летом-осенью по грибы.

Переобувался за 500р. у знакомого. По картам НН.РУ где-то переобувают вроде за 550р R14.
Irene
Цитата(andreynnn @ 16.4.2010, 1:59) *
Irene, могу узнать про Хахалы если нужно. Один чел ездит туда, хотя в основном летом-осенью по грибы.

andreynnn
Да не, не надо, спасибо. Я уже узнала. Дорога есть, и даже асфальтовая, правда, не ремонтировалась давно. Хотя у нас это правило, а не исключение. Так что доеду, думаю
Alsu
Так как на первые майские праздники будем в нижнем, хотим сходить в кинотеатр на Железного человека-2, подскажите адрес хорошего кинотеатра, только не те что в Торговых центрах!!!!
Ну и конечно, если Гетцоводы составят компанию будем очень рады ;)
БЛС-Толстый
К\т октябрь ул. Б.Покровская, ну и пожалуй Россия пр. Ленина. остальные попроще, ну или в магазинах...
Gunya
сбылась мечта идиота ) купил подлокотник. Правда на коробке акцент был написан, но он подошел как родной.
Alsu
Цитата(БЛС-Толстый @ 19.4.2010, 11:49) *
К\т октябрь ул. Б.Покровская, ну и пожалуй Россия пр. Ленина. остальные попроще, ну или в магазинах...

а можно номера домов, а то я знаю этот проспект Ленина он длинные шо цепип rolleyes.gif
БЛС-Толстый
Почем взял? И вопрос, а дырка в кресле уже была??
Gunya
Цитата(БЛС-Толстый @ 20.4.2010, 9:57) *

Тысяча рублёф. Отверстие в кресле было (нащупать его можно), но мой подлокотник крепится на болт крепления ремня безопасности.
Shooroopchik
Цитата(Gunya @ 20.4.2010, 9:17) *

Тысяча рублёф. Отверстие в кресле было (нащупать его можно), но мой подлокотник крепится на болт крепления ремня безопасности.

Так а ремень куда? Или он там так и остаётся?
ViniLena
Ах вот вы где! Совсем вас потеряла :)
Привет всем :)
БЛС-Толстый
привет, а мы всегда здесь...
Gunya
Цитата(Shooroopchik @ 21.4.2010, 14:24) *
Цитата(Gunya @ 20.4.2010, 9:17) *

Так а ремень куда? Или он там так и остаётся?

Ремень остаётся. Подлокотник поднимается и опускается.
Shooroopchik
[/quote]
Ремень остаётся. Подлокотник поднимается и опускается.
[/quote]
Ясно, отлично, где брать???
Gunya
Подлокотник взял на рынке что на карповке за мостом. МКПП переключаю нормально, не мешает. Установка заняла минут 15. Нужна крестовая отвертка и ключ на 14
MaxS
Цитата(Gunya @ 23.4.2010, 7:33) *
Подлокотник взял на рынке что на карповке за мостом. МКПП переключаю нормально, не мешает. Установка заняла минут 15. Нужна крестовая отвертка и ключ на 14

подлокотник такой же как в комплектации GLS???

и поточней можно где покупал, а то рынок то большой! )))
Gunya
Я незнаю какой там в комплектации должен быть. На рынке в повельене номер не помню. Покупал последний )))
Shooroopchik
Цитата(Gunya @ 23.4.2010, 15:40) *
Я незнаю какой там в комплектации должен быть. На рынке в повельене номер не помню. Покупал последний )))

Нуу вот это ты вовремя сообщил))))
Gunya
Да ладно, там заказать хозяину можно он еще привезет.

Могу начать барыжить не задорого на заказ
serega_52rus
angry.gif
S*E*R*E*G*A
Уважаемые Нижегородцы и одноклубники.

Подскажите пожалуйста, где у Вас не далеко от города есть красивые шашлычные места. Добропорядочность и чистоту гарантируем. А в частности , не далеко от гостиницы по ул.Минеева *Русский капитал* (!не реклама!)

А если еще кто то захочет присоединится мы будем очень рады!!!
SergioNN
Цитата(Shooroopchik @ 23.4.2010, 17:16) *

В комплектации там сидения идут с специальными креплениями для подлокотника, а, то что у Gunya скорее всего это подлокотники для Акцента, можно на закакз купить через интернет магазин Аламар, только вроде бы у Гетца и Акцента разные сидения?

http://0tl.ru/shop/pdf/pod_instr_hyundai_ac.pdf -ссылка на инструкцию по установке подлокотника. Не понятно только закроется ли пластиковая облицовка сидения на Гетце? Сегодня изучал сидение, так там места под кронштейн нет.
Gunya
Цитата(SergioNN @ 3.5.2010, 15:47) *
Цитата(Shooroopchik @ 23.4.2010, 17:16) *

В комплектации там сидения идут с специальными креплениями для подлокотника, а, то что у Gunya скорее всего это подлокотники для Акцента, можно на закакз купить через интернет магазин Аламар, только вроде бы у Гетца и Акцента разные сидения?

http://0tl.ru/shop/pdf/pod_instr_hyundai_ac.pdf -ссылка на инструкцию по установке подлокотника. Не понятно только закроется ли пластиковая облицовка сидения на Гетце? Сегодня изучал сидение, так там места под кронштейн нет.

Я же написал, подлокотник от акцента. Пластик чуть чуть в одном месте прогибается, но это можно подрезать. Его там даже и не видно. Зато с подлокотником ездить одно удовольствие.
Ханурик
С Праздником Победы!
MaxS
всем привет! может кто подскажет где можно купить бортовой компьютер для kia sportage 2003 г.в.???
Mer
а кто-нибудь может сказать что это за мода пошла - желтый код региона на номере машины?
Irene
Цитата(Mer @ 15.5.2010, 14:48) *
а кто-нибудь может сказать что это за мода пошла - желтый код региона на номере машины?

Кто-то мне говорил (не помню кто, посему могу ошибаться), что это новый вид транзитных номеров. Они картонные, но крепятся, как настоящие
yura2507

Это китайцы в россии.
OldHorse
Цитата(yura2507 @ 15.5.2010, 23:53) *

Это китайцы в россии.

И песенка китайских парашютистов: "Лица ЖЕЛТЫЕ над городом кружаться..." biggrin.gif
zyf
Всем доброго дня! Сегодня на стоянке возле работы обнаружила чей-то тех талон от фольксваген пассат, подскажите как можно разыскать владельца чтобы его вернуть. Вещь-то нужная!!! Знакомых в ГАИ нету. Может у кого есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.