Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородские побалтушки (Новая)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mer
yura2507
Да ты до сих пор по- моему не успокоился
:-)
zyf
yura2507
Ну правильно, ты же мальчик! Мальчики с 13-ти лет уже многое начинают начинать ;-)
Mer
zyf
:-D:-D:-D
yura2507
Mer
Тьфу*3 год без акцессов, научился объезжать злоумышленниковsmile.gif
Mer
yura2507
:-) а я знаешь ли люблю с ними поболтать:-)
yura2507
Mer
Я знаюsmile.gif
zyf
yura2507
Это я чтоли "злоумышленник"? :cool: ;-)
Mer
Цитата(zyf)
yura2507
Это я чтоли "злоумышленник"? :cool: ;-)

Я думаю вряд ли- для таких как мы( хотя я бы тут и поспорила) он включает красный фанарик:-). Думает что это его спасет:-D
-ZoFF-
кстати, меня тут тоже занесло.. в центре на скорости вошел в поворот (всегда думал что могу контролировать занос).. итог - влетел в сугроб.. сел на мель..
страх пройдет.. надеюсь все было застраховано. Чем больше аварий - тем "мудрее" человек.. К примеру те кто говорят "15 лет и ни одной аварии" - мне такие люди как раз и страшны на дороге.. а те кто часто попадает - они уже и знают что делать и более опытны в той или иной ситуации..
любую свою ошибку я, например, воспринимаю как урок.. просто уроки иногда дорогие бывают.. но чем он дороже - тем полезнее.. а страх - .. руки, ноги на месте? ну остальное пройдет .. удачи в страховой!
а не пора ли нам как прошлой зимой собраться и подрифтить?
MaHuaK
-ZoFF-
давно пора
погода как раз подходящая
Mer
Цитата(-ZoFF-)
К примеру те кто говорят "15 лет и ни одной аварии" - мне такие люди как раз и страшны на дороге.. а те кто часто попадает - они уже и знают что делать и более опытны в той или иной ситуации..

золотые слова :smile:
ЛёхаФ.
-ZoFF-
что сделать :grin: , подрифтить :grin: :grin: :grin:
на чём, на 1.6 :grin:
ты наверно хотел сказать поскользить на ручнике если получится :smile:
Автомобиль для дрифтинга — это, как правило, заднеприводная машина с большой мощностью. Практически всегда автомобили облегчаются и подвергаются тюнингу, в частности, форсируется двигатель, заменяется задний дифференциал. Классическими автомобилями для дрифта являются , Nissan 350Z, Nissan Silvia S15, Nissan 180SX, Nissan Skyline, Mazda RX-7 и «хачи-року» в дословном переводе «восемь-шесть» — AE86 (Toyota Sprinter Trueno, Toyota Corolla Levin) 1984—1986 годов, и Nissan платформы S (Silvia/180SX/200SX/240SX) получил хорошую развесовку около 54:46, мощный и тяговитый турбомотор, чем полюбился дрифтерам. Наряду с доступностью тюнинга это сделало его культовым автомобилем.
Это вовсе не Гетс :grin:
ЛёхаФ.
yura2507
а кто бочину замял в том году? :grin:
yura2507
ЛёхаФ.
В том не в этомsmile.gif! а замял мне её грузовикsmile.gif!
Mer
-ZoFF-
О как! Ты все понял?! ;-) :-o:-D
WADIE
Mer

что-же тебе девица не спиться в такую рань :shock: ???
zyf
-ZoFF-

Все было застраховано, направление на ремонт уже на руках.
Воспринимаю аварию тоже как урок, делаю выводы...
:cool:
yura2507
zyf
Быстро ехала наверное, Getz вообще не плохо сделан что бы его просто так, самого, закрутнуло.
-ZoFF-
ЛёхаФ.
ну мы это... растительного масла нальем, лыжи наденем на колеса, багажник откроем - спойлером будет.. движок форсируем криком водителя (как делают настоящие самураи) smile.gif и вперед! шучу конечно.. просто заносы попробуем.. на Марину посомтрим..
кстати на гетце оказывается ручник крепкий smile.gif позавчера на нем проехал 10 километров smile.gif и ничего.. держит на улоне как и держал.. а я еду.. думаю чего там шумит сзади smile.gif
ЛёхаФ.
-ZoFF-
ну Мариночка если на санках только приедет :smile: , тогда сам приеду , трос есть, прочачу, поймёт сразу что такое дрифт только на санях :grin:
Mer
WADIE
Переваривала полученную научную информацию:-). Интересно она кому- нибудь оказалась нужна?

Алешенька, снежинка ты моя белоснежная, конечно приезжай:-). С удовольствием приму от тебя в дар санки:-)

P.S. У тебя как всегда недостоверная информация- скажи своему шпиону- невидимке:-), что надо шире открывать глазки:-)
Mer
Юра, я не согласна. Мне кажется машина настолько легкая, что чуть скорость повысишь и она взлетит:-)
ЛёхаФ.
Я тебя не понимаю о чём ты... ты сама со своими невидимками разберайся...
Ты не перживай, если нам нужно то мы и так зайдём, лучше в гости приезжай, посидим поговорим, может поможем чем :smile:
А санок у меня нет, только снегокат.. но думаю не справишся как и с машиной :grin:, зима же, горки и склоны пока тебе не по плечу..
P.S. пора уж перестать летать в облаках...
Mer
Спасибо за приглашение, с удовольствием заеду:-)
Я и от снегоката не откажусь- вези:-)
Mer
А в облаках- хочу буду летать, не захочу- не буду. Это уже не твое дело, котеночек;-)
ЛёхаФ.
что не три раза написала то :grin:
куда везти то, теперь так от нас долеко...
вот как в гости придешь, тогда и отдадим, глядишь и зима кончится...
ЛёхаФ.
а да, забыл, ты тортик с собой не забудь, а всё остальное есть, можно и по горечительней чем чай или кофе... если дашь обещание вести себя разумно.... :smile:
Домашний бар уже ждёт..
Mer
Как зима закончится?! Я же завтра хотела... И про тортик не забуду- как я пропущу удовольствие покормить тебя сладким;-). А вот с напитками крепче чая проблема- как же я домой поеду, придётся же ночевать оставаться...ты местечко погреешь?:-D
mrK
У ребяты, куда я зашел... Да не вроде не перепутал... А что здесь за "ути пути"? Это сайт знакомств теперь? :-) Всем привет
WADIE
mrK

- это не сайт знакомств ... - это кто кого ласковее пошлет .... :grin:
zyf
yura2507
Видимо быстро, или просто опыта мало, чтобы правильно из заноса выехать :cool:
Mer
mrK
WADIE
ну не знаю, что вам не нравится, по-моему вполне светская беседа :smile:
Уже даже прогресс пошел, раньше ведь даже гвоздя было для меня жалко, а тут и снегокат и чай....голова кружится от обилия выбора :grin:
yura2507
Цитата(Mer)
Юра, я не согласна. Мне кажется машина настолько легкая, что чуть скорость повысишь и она взлетит:-)

smile.gif Значит мало на чём ты ездилаsmile.gif Очень устойчивый машин.
Mer
yura2507
Ну ты же знаешь мой автопарк :smile:
вот Волга - это я понимаю устойчивая :grin: едешь как на танке, все мысли только о том как бы уместиться на дороге :smile:
yura2507
Mer
ЛёхаФ.
Да вы я смотрю уже о чём то договариваетесь, прогресс!!! Я готов сам тортик купить что бы посмотреть на эту встречу, с погорячееsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Mer
yura2507
:grin: :grin: :grin:
ну ты же меня защитишь если что, ведь правда же, а :smile:
yura2507
Mer
Цитата
ну ты же меня защитишь если что

Ну может и защищу, но всё же я сначала посмотрю как это будет проходитьsmile.gif Буду снимать на видеоsmile.gif
Mer
yura2507
а вы простите режесер какого жанра? :smile: Сценарий кто писать будет? :smile:

И вообще, что значит может....кто мне тут говорил - соклубник соклубнику никто попало!!! Я настаиваю на защите как слабое и беззащитное существо :smile:
ЛёхаФ.
WADIE
+100
Mer
ну вот, я в депресии..и че даже чаем не напоишь?! Ужас!!! Лью горькие крокодильи слезвы :cry: :cry: :cry:
ЛёхаФ.
ты всю жизнь в депресии :grin:
приезжай кипятка не жаль...

Юрик с тебя торт :grin:
Mer
Заварку тоже с собой привозить? И куда тебе два торта- ничего не слипнится?:-D
yura2507
Mer
Ну ты чё!? С тобой нормально, на чай приглашают, я торт оплачиваю, а ты чего то тут скандалишь? Назначай дату!
Mer
yura2507
я скандалю?! да за последние две страницы - ни одной провокации! :smile:
Кипяток пить не хочу, поэтому и уточняю :smile:
Дата - с приглашающего, на чай к Алеше я - в любое время :grin: , да еще твой торт - столько радости в жизни у меня еще не было :grin:
yura2507
Mer
Обрати внимание, как мы к тебе относимся, а как ты к нам?
Mer
yura2507
а Я ВАС просто тихо и скромно ЛЮБЛЮ :hug: :smile:
yura2507
Mer
Чё мы кошки на дорожке что ли? Хотим громко с скрипом кровати!
Mer
yura2507
ну уж я надеюсь, что вы - не кошки, а хотя бы котики :smile:
smeh
вота болтуны то....
mrK
Mer
yura2507
Пора на тему ставить гриф "21+"! :-)
Какая двусмысленная фраза "я вас люблю"... Марин, в каком значении? :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.