Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Медвед Полоскун
Самым первым подорожал бенз на Аэро, это еще 5-6 числа было, с 19,90 до 20,90 это 92, 95 не в курсе....
А вообще чет с каждым днем все дорожаит нах.... Аж зло берет, лучше б так быстро зряплату подымали....
Лёля
Несте 95 - 22,40. :shock: КАШМАР!!!!!
the_finest_day
БрандаШмыГ
ну и как ай пи? нравится? Чей у них бенз?
EhProkachu
Цитата(the_finest_day)
Охренел вчера, на Несте уже 20.90. С 19.90 вырос до 20.40 (или 20.50 не помню) а теперь вот что! :shock: Они офигели что ли?

:roll:

Когда бензиновая отрасль была государственной (читай частной неофициально) случались ежедневные очереди за ним , ибо выгоднее было его гнать за границу , теперь он частный официально - перебоев нет , но нет и "государственных" цен. Вам как лучше завернуть? "Банкуют" ,наверняка , что тогда , что сейчас одни и те же семейные кланы.
OFF
В связи со значительным ростом цен на бензин, решил отказаться от Шелла, сейчас уже второй раз заправляюсь на Сибнефти...
Вроде нареканий нет, пока тьфу тьфу тьфу всё ок!
Может кто-нибудь отговорит ???
Лёля
Сегодня ехала мимо Несте, 95 - 23,40. Ужас какой то!!!!
Step
На Киришах тоже подорожание(((
95 стоит 22 с чем-то :sad:
Tancho
OFF
На Сибнефти еще на старенькой машинке (99-й карбюраторной) хватанула бензина, после которого машина перестала заводиться. Муж промыл бензобак, это помогло на пару дней. В сервисе разводили руками и меняли свечи, но лучше не становилось - через день работы машина вставала. Отвезли к хорошему карбюраторщику, он спас машинку от безвременной кончины, и сказал, чтобы на этой заправке не заправлялись ни при каких обстоятельствах! Теперь заправляюсь только на Несте и Киришах. Хотя может просто мне так не повезло!
OFF
Tancho

Спасибо за отзыв, буду заканчивать с экспериментами wink.gif
lekZZZs
OFF
Года полтора заправлял cвою 8-ку на Сибнефти, что на Московском шоссе, никаких проблем.
Гешу один раз там уже покормил smile.gif полет нормальный.
ThunderMan
Всегда заправляюсь: угол Замшина и пр. Маршала Блюхера на ЛукОйле, там перед гипермаркетом Курусель стоит автомат-заправка (без Тёнинек) собсвно это и влияет на цену бензо 92 - 20,00 руб.
З.Ы. Гипермаркет полный АЦТОЙ!
А вот Бенз классный ниразу ещё ниобламывался тьфу тьфу тьфу, тук тук тук по дереву т.е. по голове. :grin:
lubasik
Привет,я тут правда новенькаяsmile.gif А я вот на Кириши (близко к дому, и по тому маршруту что езжу)-по совету.Но тут услышала - от закоренелого автолюбителя - что появился Лукойл ЭКТО, по рассказам: тратиться мепньше, из выхлопной трубы пахнет меньше, двигатель мягче
Kostiks
В Санкт-Петербурге открыт первый автозаправочный комплекс BP

Нефтяная компания ТНК-BP объявила об открытии в Санкт-Петербурге первого многофункционального автозаправочного комплекса под торговой маркой BP. В церемонии открытия АЗК BPприняли участие Управляющий директор ТНК-BP по производству и технологиям Тим Саммерс и Исполнительный вице-президент по переработке и торговле Энтони Консидайн.

«Мы рады, что 50-й автозаправочный комплекс BP в России открылся именно в Санкт-Петербурге, с которым нашу компанию связывают добрые партнерские отношения, – заявил Тим Саммерс. – Уверен, что создающаяся здесь розничная сеть подтвердит репутацию ТНК-BPкак успешного производителя, надежного поставщика высококачественного топлива и ответственного корпоративного гражданина».

«Розничный топливный рынок Санкт-Петербурга – один из наиболее привлекательных в России, и наряду с Москвой является приоритетным для компании, – сказал Энтони Консидайн. – Благодаря гарантированному качеству топлива и широкому спектру предоставляемых услуг розничная сеть BP заслужила репутацию самой успешной в Москве. Объемы реализации одного АЗК BP в 3 раза превышают средние продажи на рынке. Сегодня эта сеть расширяет свое присутствие до северной столицы России, на топливном рынке которой мы намерены укрепить наши позиции».

В прошлом году ТНК-BP открыла в Санкт-Петербурге первые два новых АЗК под брэндом ТНК. Предполагается, что в течение ближайших 5 лет розничная сеть ТНК-BP в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет включать 50 современных автозаправочных комплексов, что создаст свыше 1500 новых рабочих мест. Объем инвестиций в данный проект оценивается в 150 млн долл. США.

Источник

P.S.
Цитата(au98.ru)
Первый АЗК открылся по адресу: Малый пр. Васильевского острова, д.61
Baks
Угумс, уже неделю во всю работает, разве она в Питере первая, мне казалось еще где былиsmile.gif
Damon
Читая москвичей, ехать на заправки ВР - в лучшем случае лотерея. :smile:
Simbus
У нас вроде ТНК есть заправки.
А адрес новой бы еще указали, а то я например не знаю где она.
Gruz
Тока про 92: Обычно заливался на Шэлл на Руставели, но последние месяца 2 расход полез вверх и едет хуже. На Киришах примерно такая-же картинка, ну мож чуть получше. Пследние 2 раза на Несте (автоматическая на Руставели и Северного) - и все снова ОК.
38epb
А я в последнее время "подсел" на АЭРО... Бензин стоит почти как на моей любимой НЕСТЕ,но едет машинка веселее-теперь свой автомат до 175 разогнал,а раньше 160 и все-предел! А еще у них бесплатный Wi-Fi,и лотерея,где дают купоны в аквапарк Родео-Драйв с 50%скидкой! Я уже 2 раза там купался по цене 300 рублей за 3 часа! Вотwink.gif
Телемеханег
В основном Шелл на Октябрьской набережной или у Володарского моста. Реже - Несте или ПТК. Бензин 95-й.
russlan
шелл на седова или несте на седова
Damon
Цитата(38epb)
А я в последнее время "подсел" на АЭРО... Бензин стоит почти как на моей любимой НЕСТЕ,но едет машинка веселее-теперь свой автомат до 175 разогнал,а раньше 160 и все-предел! А еще у них бесплатный Wi-Fi,и лотерея,где дают купоны в аквапарк Родео-Драйв с 50%скидкой! Я уже 2 раза там купался по цене 300 рублей за 3 часа! Вотwink.gif

С учетом, что Аэро это Фаэтон, пользоваться им ИМХО нужно осторожно, мягко говоря.
38epb
Цитата(Damon)
Цитата(38epb)

С учетом, что Аэро это Фаэтон, пользоваться им ИМХО нужно осторожно, мягко говоря.

Я знаю об этом...Но на Фаэтоне у меня машинка не едет,а вот на Аэро очень даже ничего прет! Может,от самой заправки зависит? Я заправляюсь на пр.Обухоской обороны,почти под Володарским мостом
nplana
друзья, а можно тупой вопрос... на некоторых азс есть специально обученные дяденьки, помогающие таким чайникам как я собственно заправиться. так вот - принято ли им давать на чай и сколько? :oops:
darutik
нежно протягиваешь им 10 рублей и мило улыбаясь, говоришь спасибо :grin: laugh.gif

в ответ всегда получаю пожелания счастливого пути :mat:
CKyHC
Цитата(nplana)
друзья, а можно тупой вопрос... на некоторых азс есть специально обученные дяденьки, помогающие таким чайникам как я собственно заправиться. так вот - принято ли им давать на чай и сколько? :oops:

Лучше не давать)) Они и так с лихвой на тебе подзаработают :grin:
Телемеханег
Даю червонец, иногда два. По настроению. :smile:
Ashikh
на несте даю 20 т. к. дятьки знакомые ужо... знают наизусть кто я и как меня заправлять... одит из них даж заметил что я машину покоцал...
Максим
заправляюсь на Шелле, даю 30р., так как они мне еще и стекла/зеркала/фары моют. мелочь, а приятно!
Кстати, я что-то недопонял про цены Аэро... "почти как на моей любимой НЕСТЕ..."?! А 40 руб за литр это не про них разве?
38epb
Цитата(Максим Р)
заправляюсь на Шелле, даю 30р., так как они мне еще и стекла/зеркала/фары моют. мелочь, а приятно!
Кстати, я что-то недопонял про цены Аэро... "почти как на моей любимой НЕСТЕ..."?! А 40 руб за литр это не про них разве?

Уже не про них. Цену они снизили,причем значительно! Сейчас 92-й стоит точно так же,как и на Несте,и на Шелл. А сервис,пожалуй повыше,чем на последней...Там я и на Газели человек,а вот на Шелл просто откровенно спиной поворачиваются...
Кто не верит-проверьте!
Максим
38epb Хм, спасибо, заеду обязательно!
Damon
А я вот после 3-х заправок просто 95-м, опять перешел на V-Power.
Все-таки есть между ними разница, как не странно. Жабу удалось пока придушить. :smile:
nplana
Вопреки негативным отзывам о bp заехала-таки туда. Тут же оказалась окружена целой можно сказать толпой спец обученных мальчиков. Один заправил, второй – протер стекла, третий – подкачал шины. Приятно) только немного растерялась, кого из них отблагодарить рублем. в итоге был вознагражден последний, авось поделится с коллегами...
Про бензин не скажу. Есть ощущение, что машинка стала послушнее, шустрее. Хотя скорее всего «виной» тому подкаченные шины.
в общем буду пока заправляться там
Телемеханег
nplana
Проверь, как бы не перекачали=)
Sharpusya
Цитата(Damon)
Все-таки есть между ними разница, как не странно. Жабу удалось пока придушить. :smile:

v-power это на шелле????
как оно??? действительно стоит машинку побаловать???

я всю жисть на шелле 92-м заправлялась, но ест зверь несказанно много!!!! и мне посоветовали заправиться на фаэтоне

заправилась разочек на аэро, вот теперь пожинаю плоды - зверя с утра просто, извиняюсь за французский, "колбасит"!!!!
приходиться выключать зажигание и поновой....
такого никогда раньше не было!!! в любые морозы, вжик завёлся и без разугреву поехали....

пы сы а по поводу чаевых на заправках....
ну не многовато ли по 30 рэээ???? я не ханжа, но эт слишком!!!!!
38epb
Цитата(Sharpusya)
Цитата(Damon)

заправилась разочек на аэро, вот теперь пожинаю плоды - зверя с утра просто, извиняюсь за французский, "колбасит"!!!!
приходиться выключать зажигание и поновой....
такого никогда раньше не было!!! в любые морозы, вжик завёлся и без разугреву поехали....

ообще-то странно... Я последние 2 месяца своего на АЭРО кормлю-очень даже нравится...Может,не везде нормальный бензин?..До того постояннно лил Несте и Лукойл
Sharpusya
38epb
да, странно :sad: я запралялась на пряжке....
мне вообще посоветовали енту заправку
друзья там заправляются и у них всё было гут, правда 95-м...

вот сейчас бак доезжу, заправлюсь снова на шелле и посмотрю, что будет
Damon
Цитата(Sharpusya)
v-power это на шелле????
как оно??? действительно стоит машинку побаловать???

Как уже говорил, на V-Power проехал последние 17000 км на Гетце и, считай, почти все 28000 км на Астре. Из моего поста выше видно, что для Астры разницу между Shell V-Power и Shell 95 я заметил, хоть сам этому и удивился. Жабу пришлось задушить. ;-)

Для Гетца разница между Shell V-Power и Shell 92 была видна невооруженным взглядом.
Sharpusya
Цитата(Damon)
Для Гетца разница между Shell V-Power и Shell 92 была видна невооруженным взглядом.

пасиб :smile: придётси моих жаб тож подрессировать
Ayho
Заправляюсь на Несте (92-м). И заметила интересную вещь. После заправки на пл. Конституции (живу рядом) машинка бежит резвенько и с удовольствием. После заправки на Октябрьской наб. (работаю рядом) словно полную машину народу нагрузили, разгоняется с трудом и словно тупеет. Сначала думала "кажется!", но теперь понимаю, что слишком часто казаться не может... Неужели на Октябрьской мутят что-то?
38epb
Цитата(Ayho)
Заправляюсь на Несте (92-м). И заметила интересную вещь. После заправки на пл. Конституции (живу рядом) машинка бежит резвенько и с удовольствием. После заправки на Октябрьской наб. (работаю рядом) словно полную машину народу нагрузили, разгоняется с трудом и словно тупеет. Сначала думала "кажется!", но теперь понимаю, что слишком часто казаться не может... Неужели на Октябрьской мутят что-то?

Вот-вот! Именно по этой причине стараюсь объезжать ту заправку! Я думал-это только мне так кажетсяsmile.gif! А на Конституции и правда хороший бензин,что на Шелле,что на Несте!
Ayho
Фу, спасибо, 38epb! Теперь точно ни ногой, в смысле ни колесом, на Октябрьскую!
Максим
38epb
Ayho
Ерунда, и ощущения!!!!! На самой заправке разбодяжить бензин возможности нет!
38epb
Цитата(Максим Р)
38epb
Ayho
Ерунда, и ощущения!!!!! На самой заправке разбодяжить бензин возможности нет!

А как насчет недолива на той самой заправке? если есть желание-проверь! Я приехал на Газели(бак 60 л) с полупустым баком,точнее даже там больше половины было,-долил до полного и получилось 39,5 литров! Это до отсечки... А так можно было бы еще литра доцедить.
croix
Столкнулся с одной проблемой, хотелось бы описать и предостеречь.
Заправляюсь обычно на одной заправке Лукойл недалеко о дома, иногда - на ПТК также в своём районе. Стараюсь всегда рассчитывать так, чтобы заправляться на одной из них, но иногда не получается. Работаю в области, под Всеволожском, в микрорайоне Южный города Всеволожск есть заправка ПТК (пересечение Колтушского шоссе с дорогой на Кирпичный завод), заправлялся на ней три раза, буквально литров по пять-семь, до дома доехать.
Все три раза наблюдалась одна и та же ситуация - после дозаправки начинал глючить бортовой компьютер, конкретно - переставала рассчитываться distance-to run (не знаю, как это правильно по-русски, в общем, то расстояние, которое можно проехать на имеющемся количестве бензина). Три заправки - три одинкаовых глюка. Все три раза вылечились заправкой на привычном Лукойле, доливаешь там бензин - и дистанция высвечивается ОК.
О причинах нужно, наверное, говорить в другой ветке, но хотелось бы предупредить - поосторожнее с ПТК в области, по крайней мере с указанной заправкой.
Ashikh
croix
подозреваю что прикол в том что наливал ты когда бак был практически пустой... и наливал бензину стока что на 50 км не хватало... вот он и показывал три чёрточки... ну и погрешность у этой фигни нехилая... он мне иногда начинает сигнализировать уже с половины бака =)
croix
Ashikh я заправлял, когда он показывл, что ещё километров 70 ехать (у меня лампа загорается обычно на 80-90 километрах). Средний расход чуть выше 7 литров, т.е. по идее с таким запасом, который получался, должно было ещё поболее сотни оставаться.
Просто скорее всего именно бензин плохой.
А про погрешность - согласен, у меня с полным баком показывает, что километров на 600 хватает.
Sharpusya
а я как планировала заправила вчерась вечером своего урочку снова на шелле и 95 v-power
с утреца он заурчал аки накормеленный котёнок которому после вкусного завтрака ещё и за ушком почесали)))))
Laranto
Заправляюсь на Киришах, что на ул Коммуны - нареканий нет. Одно бесит - толпа народу и один кассир, не самый быстро соображающий. :twisted: А еще умиляет постоянная путаница с номерами колонок( был ремонт - одного раза хватило чтобы запомнить). Подходишь к кассе, а там наверняка стоит хоть один человек, который начинает гадать какая у него колонка. Нигде больше такого не встречала laugh.gif
Кактус
Всем информация!!!
Знакомая час назад заправилась на Аэро на Пулковских высотах. Машина умерла через 200 метров, их там уже стоит 5 машин, пытаются разобраться, комп выдаёт смерть катализатора и т.д. Не заводиться.
mikra
Спасибо за предупреждения. А считается типа крутая заправка :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.