Цитата(Randall_spb)
Еще по теме: новая "Газпромнефть" на планерной вроде пока гуд, гетсява едет как надо.
Заправлялся у них на Московском шоссе. Хороший бензин.
MFor, на Витебском обе заправки настоящий Лукойл. Вообще, в Питере нет франчайзов под вывеской Лукойла, все под Лукойл-Северозападнефтепродуктом.
vika2707
16.12.2009, 15:55
Вчера на Несте (угол Большевиков и Тельмана) мне похоже сломали крышку бензобака... теперь она не закрывается, вернее закроется и отщелкивается обратно (((( А так всегда заправляюсь на Несте, т.к. карточка.
africanych
16.12.2009, 15:58
vika2707Цитата
Вчера на Несте (угол Большевиков и Тельмана) мне похоже сломали крышку бензобака... теперь она не закрывается, вернее закроется и отщелкивается обратно
А я к машине никого не подпускаю и сам заправляюсь, потому как -лучше уж самому сломать, чем потом с кем то ругаться.
vika2707
Давай фото.
Крышка стоит совсем не дорого - основная цена- это покраска....
Цитата(Step)
Цитата(Randall_spb)
Еще по теме: новая "Газпромнефть" на планерной вроде пока гуд, гетсява едет как надо.
Заправлялся у них на Московском шоссе. Хороший бензин.
Step,то есть рекомендуешь? Проверено? У меня недалече от дома открылась,и я что-то побоялси по такой низкой цене заправляться там...Еле доехал сегодня с утра до нормальной заправки,потому как даже на Фаэтоне,что по пути был-замерзли :grin: автоматы!!! Я был в шоке...
38epb
Я всего на пару раз заправлялся на этих заправках. Бадягу не лили.
Мы стараемся на Киришах заправляться, проблем не было на этой а. з.с.
russlan
16.12.2009, 22:50
vika2707
Уберите коврик для ног водителя из-под рычажка.Может поможет закрыть. :grin:
vika2707
16.12.2009, 23:37
bars
Спасибо, уже починили на работе (там с пружиной проблемка была)
russlan
У меня коврик не достает до рычажка ;-)
africanych
Теперь буду всегда делать также...
И немного не по теме: с наступлением холодов опять много кушать стали бензина... бака на неделю уже не хватает :sad:
vika2707
У меня обратная ситуация - с переобувкой стала есть значительно меньше!!!!
Till696
17.12.2009, 16:31
bars
Это наверное потому-что ты диски меньше размером поставил на зиму ;-) вот и кушать меньше начала!
Я как перешел с 92 Neste на 95 Neste и кушает меньше и едит лучше, а по цене тоже самое выходит!
На Фаэтоне не заправляйтесь и на Айро тоже, компания сейчас в стадии банкротства и бенз бодяжет у меня один товарищь уже это ощутил. т.е. его машина!
Цитата(Till696)
На Фаэтоне не заправляйтесь и на Айро тоже, компания сейчас в стадии банкротства и бенз бодяжет у меня один товарищь уже это ощутил. т.е. его машина!
Ну не могу сказать,что совсем уж кака на Фаэтоне...Я всегда очень осторожно относился к этой конторе,но не так давно пришлось пару раз подряд заправиться на данной заправке...Очень даже ничего,мне так показалось...Если сравнивать с 95-м ПТК,и 92-95 Лукойл,то,если честно разница ощутилась лишь при прогреве авто-воняет невкусно и сильно)))
А так...Нормально,в принципе.
Ициксон Илья
11.1.2010, 0:34
Я заправляюсь или на Киришах у Шушар, или на Лукойле Благодатная и Жукова. Вроде пока проблем не было, хотя проехал всего 2000 км
Попробовал топливо "Газпромнефть"... машина вообще не едет. Но заправлялся в Твери.
хорошо бы обнулить опрос. Думаю, сейчас результаты будут другими. Есть возможность?
Цитата(bars)
Попробовал топливо "Газпромнефть"... машина вообще не едет. Но заправлялся в Твери.
Я почти с месяц уже на Газпромнефть заливаюсь. Пока нравится.
38epb
Сравнивал ходом!
Т.Е. практически в пустой бак заливал до горловины и еду до опустошения бака, После Газпромнефти в Твери заправился на ТНК под Пензой и машина просто преобразилась - "поехала за педалью"!!
Ициксон Илья
27.2.2010, 21:15
Цитата(38epb @ 11.1.2010, 10:47)

А случайно не на Десантников? А еще есть мнения о Газпромнефти?
Я тут опробывал автомат Лукойла на Стачек перед Жукова. Залил уже порядка 400 литров. Бадяги нет, и разница в будни почти в рубль. 20.25 в будни, и 19.95 по выходным.
попробовл норвежского 95го на Aero. Цена - 45,90 за литр!
Залил 25 литров до полного бака поверх 95го Лукойла. Что сказать..
1. Стыдно за нашу нефтяную державу. Сидя на нефти мы заправляем машины дрянью.
2. Мы все говорим, что Геша - не овощь, но тут он стал просто птицей (1,6 МКПП, чип). Вчера погонялся со светофора с пареньком на бэхе - копейке (я так понимаю, что у него 1,8 или 2,0?). Бэха отстал уже на первой передаче почти на корпус... Ну, и комфорт, конеечно - едет мягко, без дерганий на низких, близких к ХХ, заводится без вибрации и т.д. Один минус - ценничек...
Цитата(Ициксон Илья @ 27.2.2010, 21:15)

Цитата(38epb @ 11.1.2010, 10:47)

А случайно не на Десантников? А еще есть мнения о Газпромнефти?
Я тут опробывал автомат Лукойла на Стачек перед Жукова. Залил уже порядка 400 литров. Бадяги нет, и разница в будни почти в рубль. 20.25 в будни, и 19.95 по выходным.
Илья, да мы соседи!
До этого где заправлялся?
Ициксон Илья
28.2.2010, 22:10
Цитата(Йохан @ 28.2.2010, 11:32)

Илья, да мы соседи!
До этого где заправлялся?
На Лукойле на Жукова. Там нормальный бензин.
А вот Славнефть на Доблести и на Десантников ни за что не посоветую.
Цитата(Максим @ 28.2.2010, 11:15)

попробовл норвежского 95го на Aero. Цена - 45,90 за литр!
Залил 25 литров до полного бака поверх 95го Лукойла. Что сказать..
1. Стыдно за нашу нефтяную державу. Сидя на нефти мы заправляем машины дрянью.
2. Мы все говорим, что Геша - не овощь, но тут он стал просто птицей (1,6 МКПП, чип). Вчера погонялся со светофора с пареньком на бэхе - копейке (я так понимаю, что у него 1,8 или 2,0?). Бэха отстал уже на первой передаче почти на корпус... Ну, и комфорт, конеечно - едет мягко, без дерганий на низких, близких к ХХ, заводится без вибрации и т.д. Один минус - ценничек...
Наверное на STATOIL-е?
Если опсианное верно, то можно заправляться V-Power-ом на Shell с тем же результатом. Во всяком случае при переходе с него на "европейский" и обратно поведение машины не меняется.
Damon
не знаю что такое СТАТОЙЛ... на заправке именно Aero написано. Если ехать по Обуховской обороны от центра, то не доезжая 300 метров Володарского моста. В-Пауэр от Шелла заправляю регулярно, разница с этим норвежским (по 46 рублей) - огромная. При чем сравнивая Шелл с остальными (Лукойл, БиПи, Несте и т.д), отличия появляются не слишком сильные.. какие-то нюансы, половина из которых - собственные фантазии. А вот бензин от Аэро меня именно удивил.
СТАТОЙЛ Это крупнейшая Норвежская нефтяная компания, которая купила часть заправок Aero так как Фаэтон банкротится!!!
Цитата(Максим @ 4.3.2010, 11:38)

Damon
не знаю что такое СТАТОЙЛ... на заправке именно Aero написано. Если ехать по Обуховской обороны от центра, то не доезжая 300 метров Володарского моста. В-Пауэр от Шелла заправляю регулярно, разница с этим норвежским (по 46 рублей) - огромная. При чем сравнивая Шелл с остальными (Лукойл, БиПи, Несте и т.д), отличия появляются не слишком сильные.. какие-то нюансы, половина из которых - собственные фантазии. А вот бензин от Аэро меня именно удивил.
Про STATOIL и Аэро уже написали.
Все дело в том, что заправляясь уже более 4-х лет в Питере исключительно V-Power-ом, неоднократно переходил с него на финский Shell, Esso и даже (о ужас!) TEBOIL и обратно. Увы, но никаких изменений в поведении машины не было. Вообще.
Кстати, в свое время ездил и на STATOIL-е. Но тогда дома Гетц еще ездил на Shell 92. Разница была, но несущественная, укладывающаяся в разницу между 92-м и 98-м.
Привет одноклубники. Вот мне интересен один вопрос. Что бы заставило вас перейти на заправку определенной фирмы и пользоваться только ее услугами? Какие критерии должны быть у такой заправки лично для вас? :)
Спасибо за ответы)
Цитата(Fidelio @ 4.5.2010, 22:52)

Привет одноклубники. Вот мне интересен один вопрос. Что бы заставило вас перейти на заправку определенной фирмы и пользоваться только ее услугами? Какие критерии должны быть у такой заправки лично для вас? :)
Спасибо за ответы)
Сплошная субъективщина. После покупки авто 3 года назад, месяц примерно заправлялся 92-м на Несте. Потом, как-то почти высушив бак, решил попробовать 95 от Киришей. Сразу, с первого утреннего запуска, удивила тишина работы двигателя. отсутствие того небольшого рокота при разгоне. (про динамику помолчу, а то закидают помидорами :-) )
Потом пробовал ещё несколько марок, но если я еду по городу заправляюсь Шеллом 95, он немного порезвее едет , чем Киришский, но и мотор урчит. Если далеко по трассе - заливаю Кириши.
Топливо от Несте по субъективным показателят мало отличается от Шелла. Ну и в заправка Шелл от меня в 2-х нажатиях на газ. Хотя почти полтора года специально ездил на Песочную наб. за Киришским топливом.
Киришских и сейчас заправок мало.
Объективных показателей нет, кроме 50000 пробега на одних свечах и их замены "просто потому что вроде пора"...
+1 про субьективщину
когда сменил заправку последний раз машина стала ехать
> Хотя почти полтора года специально ездил на Песочную наб. за Киришским топливом.
Я полгода заправлялась исключительно на Киришах на Песочке.
В результате не завелась в мороз. То все пеняли на аккумулятор, потом я вычитала, что м.б. проблема в кольце бензанасоса (если не ошибаюсь), который меняют по гарантии...
А в итоге оказалось - запрелестнные (извините) свечи.
И предупреждение мастера на Песочке не заправляться, ибо там большая проходимость и бензин бодяжат по-страшному.
Сейчас заправляюсь на Газпромнефти. Машинке нравится.
да про гназпромнефть то же норм бенз
на м-10 лью только его
vladiator
5.5.2010, 19:50
Заправляю машины на шелле,на Культуре или на Выборгском шоссе,устраивает их бензин.
Планируем заправятся исключительно на лукойле. Если есть инфа - отговорите.
Navigator
10.5.2010, 21:56
Цитата(SNipr @ 10.5.2010, 22:46)

Планируем заправятся исключительно на лукойле. Если есть инфа - отговорите.
Я там постоянно заправляюсь, все в норме, менять не планирую (скажу честно, у меня там карта скидочная

).
чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю что все мнения - субъективны, что все основываются на собственных ощущениях и только...
Мя интересуют гарантии по качеству и цена. Думаю заливать 92 карту лукойла заказали
Navigator
10.5.2010, 23:27
Хоть и говорят, что 95й льют, но я не пробовал, да и не собираюсь. С покупки лью исключительно 92й.
Ездил на Кириши около м.Старая-Деревня, бенз. норм, пистолеты только у них хреновые, отщёлкиваються невовремя иногда.
Открылись на Планерной и Камышовой улицах заправки Газпромнефть, к бензину вопросов нет, отрицательных отзывов пока неслышал.
Сравнить Кириши с Газпромнефтью сейчас трудно, движок настроен неидеально.
Очень нравится Shell, думаю попробовать бензин "Газпромнефти", слышал много положительных отзывов о нём.
Цитата(SNipr @ 11.5.2010, 0:14)

Мя интересуют гарантии по качеству и цена. Думаю заливать 92 карту лукойла заказали
Цитата(Navigator @ 11.5.2010, 0:27)

Хоть и говорят, что 95й льют, но я не пробовал, да и не собираюсь. С покупки лью исключительно 92й.
Заправляюсь исключительно 92-м Лукойлом, без нареканий, хотя в 35-м регионе Лукойл ..... бодяжнее и дороже ...
Заправлялся с 15 тыс.км. по 30 тыс.км. на Лукойле, с 30 тыс.км. по 45 тыс.км. на BP. Свеча слева-Лукойл, свеча справа-BP.
http://content.foto.mail.ru/mail/nws1/_myphoto/i-9.jpg
Лукойл на Есенина..нареканий пока нет. Тянет нормально...без посторонних звуков.
Заправился на газпроме что на Энгельса... мдяя, такого Г.. я никогда не заливал... машина глохнет, еле заводится, обороты прыгают, еле разгоняется...
Откатал четверть бака, залили 95 несте, мало помогло.
Больше ни ногой на газпром...
есть мнение что у них бензин не из нефти а из какойто сопутствующей добыче газа хрени
helg,
Это у Киришей так. Хотя может и у газпрома также.
Цитата(helg @ 8.7.2010, 23:04)

есть мнение что у них бензин не из нефти а из какойто сопутствующей добыче газа хрени
Это правильная хрень- газовый конденсат, который как раз и состоит почти из одних легких дистиллятов- бензинов. А в нефти бензинов мало, там больше тяжелых фракций.
Странно...... Газпроповский бензит хвалят все.
Цитата(Step @ 8.7.2010, 22:56)

Заправился на газпроме что на Энгельса... мдяя, такого Г.. я никогда не заливал... машина глохнет, еле заводится, обороты прыгают, еле разгоняется...
Откатал четверть бака, залили 95 несте, мало помогло.
Больше ни ногой на газпром...
Видимо,просто не повезло…Я Газпромом заправляюсь с декабря месяца и незабываемый бензин мне попался лишь раз…Ну да это везде может случиться! У меня как-то на Лукойле из пистолета АИ-92 в газель полный бак солярки налилось!
Сейчас пару месяцев заправлялся на Лукойле 95-м,так что заметил: прием не увеличился,а вот расход-да,стал выше. На Газпроме у меня по городу 8/100,а на ЛУКОЙЛе 11/100. Почему так?
Цитата(38epb @ 9.7.2010, 17:13)

Сейчас пару месяцев заправлялся на Лукойле 95-м,так что заметил: прием не увеличился,а вот расход-да,стал выше. На Газпроме у меня по городу 8/100,а на ЛУКОЙЛе 11/100. Почему так?
ИМХО, причина в том, что на лукойле литр меньше

т.е. недоливают там сильнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.