Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Step
Цитата(Randall_spb)
Еще по теме: новая "Газпромнефть" на планерной вроде пока гуд, гетсява едет как надо.

Заправлялся у них на Московском шоссе. Хороший бензин.
Sava9e
MFor, на Витебском обе заправки настоящий Лукойл. Вообще, в Питере нет франчайзов под вывеской Лукойла, все под Лукойл-Северозападнефтепродуктом.
vika2707
Вчера на Несте (угол Большевиков и Тельмана) мне похоже сломали крышку бензобака... теперь она не закрывается, вернее закроется и отщелкивается обратно (((( А так всегда заправляюсь на Несте, т.к. карточка.
africanych
vika2707
Цитата
Вчера на Несте (угол Большевиков и Тельмана) мне похоже сломали крышку бензобака... теперь она не закрывается, вернее закроется и отщелкивается обратно

А я к машине никого не подпускаю и сам заправляюсь, потому как -лучше уж самому сломать, чем потом с кем то ругаться. wink.gif
bars
vika2707
Давай фото.
Крышка стоит совсем не дорого - основная цена- это покраска....
38epb
Цитата(Step)
Цитата(Randall_spb)
Еще по теме: новая "Газпромнефть" на планерной вроде пока гуд, гетсява едет как надо.

Заправлялся у них на Московском шоссе. Хороший бензин.

Step,то есть рекомендуешь? Проверено? У меня недалече от дома открылась,и я что-то побоялси по такой низкой цене заправляться там...Еле доехал сегодня с утра до нормальной заправки,потому как даже на Фаэтоне,что по пути был-замерзли :grin: автоматы!!! Я был в шоке...
Step
38epb
Я всего на пару раз заправлялся на этих заправках. Бадягу не лили.
Clarie
Мы стараемся на Киришах заправляться, проблем не было на этой а. з.с.
russlan
vika2707
Уберите коврик для ног водителя из-под рычажка.Может поможет закрыть. :grin:
vika2707
bars

Спасибо, уже починили на работе (там с пружиной проблемка была) smile.gif

russlan

У меня коврик не достает до рычажка ;-)

africanych

Теперь буду всегда делать также...

И немного не по теме: с наступлением холодов опять много кушать стали бензина... бака на неделю уже не хватает :sad:
bars
vika2707
У меня обратная ситуация - с переобувкой стала есть значительно меньше!!!!
Till696
bars
Это наверное потому-что ты диски меньше размером поставил на зиму ;-) вот и кушать меньше начала!
Я как перешел с 92 Neste на 95 Neste и кушает меньше и едит лучше, а по цене тоже самое выходит!

На Фаэтоне не заправляйтесь и на Айро тоже, компания сейчас в стадии банкротства и бенз бодяжет у меня один товарищь уже это ощутил. т.е. его машина!
38epb
Цитата(Till696)
На Фаэтоне не заправляйтесь и на Айро тоже, компания сейчас в стадии банкротства и бенз бодяжет у меня один товарищь уже это ощутил. т.е. его машина!

Ну не могу сказать,что совсем уж кака на Фаэтоне...Я всегда очень осторожно относился к этой конторе,но не так давно пришлось пару раз подряд заправиться на данной заправке...Очень даже ничего,мне так показалось...Если сравнивать с 95-м ПТК,и 92-95 Лукойл,то,если честно разница ощутилась лишь при прогреве авто-воняет невкусно и сильно)))
А так...Нормально,в принципе.
Ициксон Илья
Я заправляюсь или на Киришах у Шушар, или на Лукойле Благодатная и Жукова. Вроде пока проблем не было, хотя проехал всего 2000 км
bars
Попробовал топливо "Газпромнефть"... машина вообще не едет. Но заправлялся в Твери.
Максим
хорошо бы обнулить опрос. Думаю, сейчас результаты будут другими. Есть возможность?
38epb
Цитата(bars)
Попробовал топливо "Газпромнефть"... машина вообще не едет. Но заправлялся в Твери.

Я почти с месяц уже на Газпромнефть заливаюсь. Пока нравится.
bars
38epb
Сравнивал ходом!
Т.Е. практически в пустой бак заливал до горловины и еду до опустошения бака, После Газпромнефти в Твери заправился на ТНК под Пензой и машина просто преобразилась - "поехала за педалью"!!
Ициксон Илья
Цитата(38epb @ 11.1.2010, 10:47) *

А случайно не на Десантников? А еще есть мнения о Газпромнефти?
Я тут опробывал автомат Лукойла на Стачек перед Жукова. Залил уже порядка 400 литров. Бадяги нет, и разница в будни почти в рубль. 20.25 в будни, и 19.95 по выходным.
Максим
попробовл норвежского 95го на Aero. Цена - 45,90 за литр!
Залил 25 литров до полного бака поверх 95го Лукойла. Что сказать..
1. Стыдно за нашу нефтяную державу. Сидя на нефти мы заправляем машины дрянью.
2. Мы все говорим, что Геша - не овощь, но тут он стал просто птицей (1,6 МКПП, чип). Вчера погонялся со светофора с пареньком на бэхе - копейке (я так понимаю, что у него 1,8 или 2,0?). Бэха отстал уже на первой передаче почти на корпус... Ну, и комфорт, конеечно - едет мягко, без дерганий на низких, близких к ХХ, заводится без вибрации и т.д. Один минус - ценничек...
Йохан
Цитата(Ициксон Илья @ 27.2.2010, 21:15) *
Цитата(38epb @ 11.1.2010, 10:47) *

А случайно не на Десантников? А еще есть мнения о Газпромнефти?
Я тут опробывал автомат Лукойла на Стачек перед Жукова. Залил уже порядка 400 литров. Бадяги нет, и разница в будни почти в рубль. 20.25 в будни, и 19.95 по выходным.

Илья, да мы соседи!
До этого где заправлялся?
Ициксон Илья
Цитата(Йохан @ 28.2.2010, 11:32) *
Илья, да мы соседи!
До этого где заправлялся?

На Лукойле на Жукова. Там нормальный бензин.
А вот Славнефть на Доблести и на Десантников ни за что не посоветую.
Damon
Цитата(Максим @ 28.2.2010, 11:15) *
попробовл норвежского 95го на Aero. Цена - 45,90 за литр!
Залил 25 литров до полного бака поверх 95го Лукойла. Что сказать..
1. Стыдно за нашу нефтяную державу. Сидя на нефти мы заправляем машины дрянью.
2. Мы все говорим, что Геша - не овощь, но тут он стал просто птицей (1,6 МКПП, чип). Вчера погонялся со светофора с пареньком на бэхе - копейке (я так понимаю, что у него 1,8 или 2,0?). Бэха отстал уже на первой передаче почти на корпус... Ну, и комфорт, конеечно - едет мягко, без дерганий на низких, близких к ХХ, заводится без вибрации и т.д. Один минус - ценничек...

Наверное на STATOIL-е? wink.gif
Если опсианное верно, то можно заправляться V-Power-ом на Shell с тем же результатом. Во всяком случае при переходе с него на "европейский" и обратно поведение машины не меняется. rolleyes.gif
Максим
Damon
не знаю что такое СТАТОЙЛ... на заправке именно Aero написано. Если ехать по Обуховской обороны от центра, то не доезжая 300 метров Володарского моста. В-Пауэр от Шелла заправляю регулярно, разница с этим норвежским (по 46 рублей) - огромная. При чем сравнивая Шелл с остальными (Лукойл, БиПи, Несте и т.д), отличия появляются не слишком сильные.. какие-то нюансы, половина из которых - собственные фантазии. А вот бензин от Аэро меня именно удивил.
Till696
СТАТОЙЛ Это крупнейшая Норвежская нефтяная компания, которая купила часть заправок Aero так как Фаэтон банкротится!!!
Damon
Цитата(Максим @ 4.3.2010, 11:38) *
Damon
не знаю что такое СТАТОЙЛ... на заправке именно Aero написано. Если ехать по Обуховской обороны от центра, то не доезжая 300 метров Володарского моста. В-Пауэр от Шелла заправляю регулярно, разница с этим норвежским (по 46 рублей) - огромная. При чем сравнивая Шелл с остальными (Лукойл, БиПи, Несте и т.д), отличия появляются не слишком сильные.. какие-то нюансы, половина из которых - собственные фантазии. А вот бензин от Аэро меня именно удивил.

Про STATOIL и Аэро уже написали.
Все дело в том, что заправляясь уже более 4-х лет в Питере исключительно V-Power-ом, неоднократно переходил с него на финский Shell, Esso и даже (о ужас!) TEBOIL и обратно. Увы, но никаких изменений в поведении машины не было. Вообще.
Кстати, в свое время ездил и на STATOIL-е. Но тогда дома Гетц еще ездил на Shell 92. Разница была, но несущественная, укладывающаяся в разницу между 92-м и 98-м.
Fidelio
Привет одноклубники. Вот мне интересен один вопрос. Что бы заставило вас перейти на заправку определенной фирмы и пользоваться только ее услугами? Какие критерии должны быть у такой заправки лично для вас? :)
Спасибо за ответы)
titanik
Цитата(Fidelio @ 4.5.2010, 22:52) *
Привет одноклубники. Вот мне интересен один вопрос. Что бы заставило вас перейти на заправку определенной фирмы и пользоваться только ее услугами? Какие критерии должны быть у такой заправки лично для вас? :)
Спасибо за ответы)

Сплошная субъективщина. После покупки авто 3 года назад, месяц примерно заправлялся 92-м на Несте. Потом, как-то почти высушив бак, решил попробовать 95 от Киришей. Сразу, с первого утреннего запуска, удивила тишина работы двигателя. отсутствие того небольшого рокота при разгоне. (про динамику помолчу, а то закидают помидорами :-) )
Потом пробовал ещё несколько марок, но если я еду по городу заправляюсь Шеллом 95, он немного порезвее едет , чем Киришский, но и мотор урчит. Если далеко по трассе - заливаю Кириши.
Топливо от Несте по субъективным показателят мало отличается от Шелла. Ну и в заправка Шелл от меня в 2-х нажатиях на газ. Хотя почти полтора года специально ездил на Песочную наб. за Киришским топливом.
Киришских и сейчас заправок мало.
Объективных показателей нет, кроме 50000 пробега на одних свечах и их замены "просто потому что вроде пора"...
Unnamed
+1 про субьективщину

когда сменил заправку последний раз машина стала ехать
Mary
> Хотя почти полтора года специально ездил на Песочную наб. за Киришским топливом.
Я полгода заправлялась исключительно на Киришах на Песочке.
В результате не завелась в мороз. То все пеняли на аккумулятор, потом я вычитала, что м.б. проблема в кольце бензанасоса (если не ошибаюсь), который меняют по гарантии...
А в итоге оказалось - запрелестнные (извините) свечи.
И предупреждение мастера на Песочке не заправляться, ибо там большая проходимость и бензин бодяжат по-страшному.
Сейчас заправляюсь на Газпромнефти. Машинке нравится.

Unnamed
да про гназпромнефть то же норм бенз
на м-10 лью только его
vladiator
Заправляю машины на шелле,на Культуре или на Выборгском шоссе,устраивает их бензин.
SNipr
Планируем заправятся исключительно на лукойле. Если есть инфа - отговорите.
Navigator
Цитата(SNipr @ 10.5.2010, 22:46) *
Планируем заправятся исключительно на лукойле. Если есть инфа - отговорите.

Я там постоянно заправляюсь, все в норме, менять не планирую (скажу честно, у меня там карта скидочная blush.gif biggrin.gif ).
Максим
чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю что все мнения - субъективны, что все основываются на собственных ощущениях и только...
SNipr
Мя интересуют гарантии по качеству и цена. Думаю заливать 92 карту лукойла заказали
Navigator
Хоть и говорят, что 95й льют, но я не пробовал, да и не собираюсь. С покупки лью исключительно 92й.
Tayich
Ездил на Кириши около м.Старая-Деревня, бенз. норм, пистолеты только у них хреновые, отщёлкиваються невовремя иногда.
Открылись на Планерной и Камышовой улицах заправки Газпромнефть, к бензину вопросов нет, отрицательных отзывов пока неслышал.
Сравнить Кириши с Газпромнефтью сейчас трудно, движок настроен неидеально.
bpa2004
Очень нравится Shell, думаю попробовать бензин "Газпромнефти", слышал много положительных отзывов о нём.
Alex25
Цитата(SNipr @ 11.5.2010, 0:14) *
Мя интересуют гарантии по качеству и цена. Думаю заливать 92 карту лукойла заказали

Цитата(Navigator @ 11.5.2010, 0:27) *
Хоть и говорят, что 95й льют, но я не пробовал, да и не собираюсь. С покупки лью исключительно 92й.

Заправляюсь исключительно 92-м Лукойлом, без нареканий, хотя в 35-м регионе Лукойл ..... бодяжнее и дороже ...
SergNW
Заправлялся с 15 тыс.км. по 30 тыс.км. на Лукойле, с 30 тыс.км. по 45 тыс.км. на BP. Свеча слева-Лукойл, свеча справа-BP.
http://content.foto.mail.ru/mail/nws1/_myphoto/i-9.jpg
SergNW
Почему не отредактировать предыдущий пост?????
Свечи Лукойл-ВР
http://content.foto.mail.ru/mail/nws1/_myphoto/i-10.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nws1/_myphoto/i-11.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nws1/_myphoto/i-12.jpg
sturm
Лукойл на Есенина..нареканий пока нет. Тянет нормально...без посторонних звуков.
Step
Заправился на газпроме что на Энгельса... мдяя, такого Г.. я никогда не заливал... машина глохнет, еле заводится, обороты прыгают, еле разгоняется...
Откатал четверть бака, залили 95 несте, мало помогло.
Больше ни ногой на газпром...
helg
есть мнение что у них бензин не из нефти а из какойто сопутствующей добыче газа хрени
Step
helg,
Это у Киришей так. Хотя может и у газпрома также.
guest
Цитата(helg @ 8.7.2010, 23:04) *
есть мнение что у них бензин не из нефти а из какойто сопутствующей добыче газа хрени

Это правильная хрень- газовый конденсат, который как раз и состоит почти из одних легких дистиллятов- бензинов. А в нефти бензинов мало, там больше тяжелых фракций.
Navigator
Странно...... Газпроповский бензит хвалят все.
38epb
Цитата(Step @ 8.7.2010, 22:56) *
Заправился на газпроме что на Энгельса... мдяя, такого Г.. я никогда не заливал... машина глохнет, еле заводится, обороты прыгают, еле разгоняется...
Откатал четверть бака, залили 95 несте, мало помогло.
Больше ни ногой на газпром...

Видимо,просто не повезло…Я Газпромом заправляюсь с декабря месяца и незабываемый бензин мне попался лишь раз…Ну да это везде может случиться! У меня как-то на Лукойле из пистолета АИ-92 в газель полный бак солярки налилось!

Сейчас пару месяцев заправлялся на Лукойле 95-м,так что заметил: прием не увеличился,а вот расход-да,стал выше. На Газпроме у меня по городу 8/100,а на ЛУКОЙЛе 11/100. Почему так?

Ru
Цитата(38epb @ 9.7.2010, 17:13) *
Сейчас пару месяцев заправлялся на Лукойле 95-м,так что заметил: прием не увеличился,а вот расход-да,стал выше. На Газпроме у меня по городу 8/100,а на ЛУКОЙЛе 11/100. Почему так?

ИМХО, причина в том, что на лукойле литр меньше Viannen_loungelizard.gif т.е. недоливают там сильнее Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.