Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Navigator
Практически онли-ЛУКОЙЛ с момента покупки. 2,5 года - полет нормальный. Проблем нет, ни с покатухами, ни с запуском...
PS: ттт ;)
Коткинсон
несте. потому что рядом с домом и удобно заезжать. удобно платить (по карточке), стабильно ровное качество бенза (киришского, гы). хотя, если бы был рядом был шелл, наверное пользовали бы его..
Galaxy
пипец, куда цены то летят?
meehalych
Galaxy
надо опять ждать резкое падение цен на нефть, иначе бензин вниз не пойдет.
Step
meehalych,
Что-то я не помню что бы бензин подешевел когда упала цена на нефть.
Andersen 6920
Я заливаю только Шел 95 !
Unnamed
думаю перейти на киришы
titanik
Цитата(Unnamed @ 5.2.2011, 22:48) *
думаю перейти на киришы

Переходи не пожалеешь. Вторую заправку делаю на Песочной наб, так даже я, привыкший к 98-му от Киришей просто не нарадуюсь как прёт этот бенз. Реально! То ли свежий, то ли технология изменилась , но машина прёт как в попу ужаленная))
Максим
перешел на кириши случайно, по совету знакомого. доволен. Считаю V-Power и Алтимэйд и им подобные - разводиловом (чисто имхо).
titanik
Цитата(Максим @ 7.2.2011, 22:16) *
перешел на кириши случайно, по совету знакомого. доволен. Считаю V-Power и Алтимэйд и им подобные - разводиловом (чисто имхо).

+ к Киришам то, что по крайней мере 98-й, на Киришах почти на 3!!! р. дешевле Шелловского.
Unnamed
ну я то 92 лью
по ценнику почти не отличается от птк со скидоном который я имею

а вот по лету как надо будет 98 лить так сто пудово кириши онли
жаль только что в районе у меня их мало(
Ashikh
Unnamed, тебе на Руставели далеко чтоли съездить???
Unnamed
Цитата(Ashikh @ 8.2.2011, 2:40) *
Unnamed, тебе на Руставели далеко чтоли съездить???

далековато
на культуры есть, но там хитро надо заежать с кольца

есть еще около удельного переезда но там только 92-95

а че такое киришские смарт-карты?
типа есть литровые(по ним скидон не хилый) кто нибудь юзает?
K@trin
Фаэтон - там совсем все плохо у них?
Unnamed
K@trin, годика три назад заправлялся у них,по карте были скидки не плохие
а потом случайно залился на другой заправке и авто поехало!!

ноу комментс
K@trin
Unnamed, )))) ясн)
каждый раз катаюсь, смотрю на дешевые цены на бензин, но как то страшно заправляться там)))
Слишком много отзывов негативных ото всех))))
Navigator
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 10:17) *
Слишком много отзывов негативных ото всех))))

Плюсану к этому, отзывы онли негатив.

PS: Повторюсь, лью только ЛУК - моя давольная. Кириши тож хагашо, да и не далеко от нас (на Коммуны), но вот как-то не приучил я себя туда ездить happy.gif.
И еще, на Дальневосточном ГазПром открылся, тоже неплохой бензин.
Kalyambra
Лил ЛУК - все нравилось и менять не планировал, пока...не прехал на волик и не узнал, что цены повысились :)
Перешел на Кириши. Первые два бака машина не тянула (ИМХО), по очучениям как с включенным кондером. С третьего бака все вернулось на круги своя.
Нашел два удобных места - Челиева (монописуально с Тельмана) и на Шлиссельбургском (по дороге на волик).
Bure82
Кириши порадовали, вчера заправлялся 92 по 23 рупии
Unnamed
а я сегодня минут 15ть стоял в очереди на киришах за 92ым по 23 =)
МаргоРита
не знаю,не знаю... два раза заправляла вою крошку на киришах-один раз на трассе,другой на Руставели-оба раза нам не понравилось!мигал чек,плохо заводилась и вообще,чувствовалось,что что-то не так. заправляю 92.так что теперь тока лук или шелл
randr79
Цитата(МаргоРита @ 19.2.2011, 19:57) *
не знаю,не знаю... два раза заправляла вою крошку на киришах-один раз на трассе,другой на Руставели-оба раза нам не понравилось!мигал чек,плохо заводилась и вообще,чувствовалось,что что-то не так. заправляю 92.так что теперь тока лук или шелл

Третью машину заправляю только на киришах. Никаких проблем. На первой, после ПТК сразу почувствовал разницу.
Забыл сказать, только 92-ой.
Damon
Цитата(Unnamed @ 19.2.2011, 19:02) *

wacko.gif smile.gif
titanik
Цитата(Damon @ 19.2.2011, 21:25) *

wacko.gif smile.gif

На заправках Киришей уже устойчивый аншлаг))) Бензин делают из газового конденсата (газолина), поэтому существенно дешевле обычного нефтяного и двигателя практически не слышно.
K@trin
вот и я решила переходить на Кириши)
экономия, блин!)
Damon
Цитата(titanik @ 19.2.2011, 22:38) *
Цитата(Damon @ 19.2.2011, 21:25) *

wacko.gif smile.gif

На заправках Киришей уже устойчивый аншлаг))) Бензин делают из газового конденсата (газолина), поэтому существенно дешевле обычного нефтяного и двигателя практически не слышно.

На том же Лукойле, к примеру, 24. Из-за 30-40 (80 - если брать Шелл) рублей стоять в очереди за бензином? Я такого не понимаю. Еще наверное бегать 2 раза к кассе, туда обратно. laugh.gif

Прямо-таки начало 90-х вспоминается.
Unnamed
два раза к кассе бегают те, кто заправляется до полного бака.
Damon
Цитата(Unnamed @ 21.2.2011, 14:01) *

Я всегда заправляюсь до полного вот уже минимум 8-й год. Просто не вижу смысла заправляться по другому.

Ну, а т.к. при этом вот уже где-то тот же 8-й год не использую наличные, то двойная пробежка мне была бы обеспечена вне зависимости от полноты бака. smile.gif

P.S. За 7 лет, пару раз все-таки пришлось использовать наличные, но это были аварийные ситуации.
mad-red

всегда заправляюсь до полного, но ни разу дважды не бегала к кассе =)
вставляешь пистолет и идешь платить...
или это только на Лукойле так?
Damon
Цитата(mad-red @ 21.2.2011, 14:10) *

всегда заправляюсь до полного, но ни разу дважды не бегала к кассе =)
вставляешь пистолет и идешь платить...
или это только на Лукойле так?

А кто пистолет вынимает для определения конца заправки?
mad-red
Damon,
ну... вообще-то он сам отключается, когда полный бак)) там же на нем датчики стоят...
я вставляю, бензин пошел. иду на кассу, говорю "колонка №, до полного" и жду пока заполнится. и только потом мне говорят литраж и сумму.
ни разу за края не перелился еще))
Damon
Цитата(mad-red @ 21.2.2011, 14:22) *
Damon,
ну... вообще-то он сам отключается, когда полный бак)) там же на нем датчики стоят...

Ну это науке известно.

Интересно. Раньше было по другому.
Получается Лукойл почти ввел систему - сначала заправился, потом заплатил? Только урезанную.
mad-red
Цитата(Damon @ 21.2.2011, 14:29) *
Цитата(mad-red @ 21.2.2011, 14:22) *
Damon,

Ну это науке известно.

Интересно. Раньше было по другому.
Получается Лукойл почти ввел систему - сначала заправился, потом заплатил? Только урезанную.

как было раньше - не знаю) за рулем неполные два месяца.
а папа всегда сначала платил, но это было в лихие 90-е =)

так почему урезанную? можно же не отходить, залить сколько надо (например 10 л) и потом пойти платить...
Damon
Цитата(mad-red @ 21.2.2011, 14:32) *
так почему урезанную? можно же не отходить, залить сколько надо (например 10 л) и потом пойти платить...

Какая-то специфичная Лукойловская заправка. Народ, использующий Лукойл, пока такое не подтверждает. Я имею в виду возможность начать заправку не подходя к заправщице. Да и 2-ю пробежку подтверждает.
mad-red
Damon,
если как-то поможет - это обе заправки на Северном пр. (у Маршала и у пр. Художников), заправка на Шоссе Революции у сервиса Бош
Unnamed
про заправку на северном волзе художников могу сказать что летом заправлялся там последний раз
единственный 98й бенз рядом с домом

но не до полного.
но в любом случае когда снимаешь пистолет с ТРК и вставляешь его в бак, топливо не пойдет пока денег в кассе не будет.(так было раньше)!
mad-red
Цитата(Unnamed @ 21.2.2011, 14:47) *
но в любом случае когда снимаешь пистолет с ТРК и вставляешь его в бак, топливо не пойдет пока денег в кассе не будет.(так было раньше)!

не обращала внимания, если честно. но в последний раз, кажется, пистолет загудел как только я его вставила в бензобак
Damon
Цитата(mad-red @ 21.2.2011, 14:55) *
Цитата(Unnamed @ 21.2.2011, 14:47) *

не обращала внимания, если честно. но в последний раз, кажется, пистолет загудел как только я его вставила в бензобак

Вот! "Вы уже сомневаетесь". smile.gif

В следующий раз попробуй стандартную схему "залил-заплатил". Вставить пистолет, налить сколько нужно, повесить пистолет, пойти оплачивать. Если получится, то значит на Луке что-то меняется/поменялось.
Payls
Сколько я заправлялся на луке,до того как перешол на газпром ни когда не бегал два раза,пистолет отщелкнул она говорит сколько налилось.
На киришах машина,что то не едет совсем и обсуживание мне там не нравиться,хамло какое то работает или может мне не повезло???А газпром вроде н е чего.
mad-red
Цитата(Damon @ 21.2.2011, 14:58) *
Вот! "Вы уже сомневаетесь". smile.gif

В следующий раз попробуй стандартную схему "залил-заплатил". Вставить пистолет, налить сколько нужно, повесить пистолет, пойти оплачивать. Если получится, то значит на Луке что-то меняется/поменялось.

так мне нужно до полного, так что мне в любом случае надо ждать, пока он отщелкнется сам, а на морозе куковать не очень хочется biggrin.gif
другой вопрос, что расход у меня по городу сейчас почти 16 литров, и это меня пугает о_О
так что докатаюсь на лукойловском 92-м и попробую на Шелл залить 95й.
эксперимент с алгоритмом Лукойла откладывается =)
Sava9e
Короче, достоверная информация по Лукойлу - на ВСЕХ заправках Лукойл - предоплатная система, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ заправки на углу Северного/Художников.
Любителям вставить пистолет и идти ждать у кассы - за вылитое на землю топливо тоже попросят заплатить. При отказе - покажут, где у колонки находятся правила заправки. Отсекатель запросто может не сработать. Но есть вариант - доверить процесс заправщику.
randr79
Цитата(Payls @ 21.2.2011, 15:01) *
На киришах машина,что то не едет совсем..

Клевета!
mad-red
Sava9e,
как я удачно попадала все это время на козырные заправки crazy.gif
Navigator
Че то вы про ЛУК хрень говорите. Вот уже три года заправляюсь онли ЛУКОЙЛ. Без разницы, до полного или по деньгам. Сначала пистолет в бак с фиксатором, потом в кассу (или жду до полного или плачу фиксированные), чек дали и назад к машине. Пришел к машине, пистолет вынул и дальше покатил.
Так на любом ЛУКЕ, на котором я заправлялся и заправляюсь по сей день (конечно не во всех, которые в городе есть biggrin.gif ).
mak506
Цитата(Sava9e @ 21.2.2011, 23:16) *
Короче, достоверная информация по Лукойлу - на ВСЕХ заправках Лукойл - предоплатная система, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ заправки на углу Северного/Художников.
Любителям вставить пистолет и идти ждать у кассы - за вылитое на землю топливо тоже попросят заплатить. При отказе - покажут, где у колонки находятся правила заправки. Отсекатель запросто может не сработать. Но есть вариант - доверить процесс заправщику.

На Киришах тоже действует предоплатная система (оставляешь у примеру 1000 руб., заправился, а потом забираешь сдачу), причём они и сами предупреждают, что лучше дежурить у машины. Техника есть техника, сам занимаюсь оборудованием для АЗС, так что оставлять машину под заправку без присмотра черевато, отсекатель действительно может и не сработать. Кроме того, всегда можно долить ещё несколько литров сверх дозы отсечки. По качеству бензина никаких нареканий и действительно всегда аншлаг.
titanik
Цитата(Navigator @ 22.2.2011, 11:13) *
Че то вы про ЛУК хрень говорите. Вот уже три года заправляюсь онли ЛУКОЙЛ. Без разницы, до полного или по деньгам. Сначала пистолет в бак с фиксатором, потом в кассу (или жду до полного или плачу фиксированные), чек дали и назад к машине. Пришел к машине, пистолет вынул и дальше покатил.
Так на любом ЛУКЕ, на котором я заправлялся и заправляюсь по сей день (конечно не во всех, которые в городе есть biggrin.gif ).

Ну и молодЦА! Нарушай правила в тепле и дальше)))
Про "во время заправки находиться рядом с машиной" ничего не слышал? to_pick_ones_nose_eat.gif
Navigator
Цитата(titanik @ 22.2.2011, 17:49) *
Про "во время заправки находиться рядом с машиной" ничего не слышал? to_pick_ones_nose_eat.gif

Слышал, слышал blush.gif но: практически всегда со мной попутчики + из окошка заправки тож все хорошо просматривается..... а вот работники заправок никак не реагировали на то, что я к машине не возвращаюсь. хммм......
Прям теперь не знаю что делать.... все.... буду дежурить у машины search.gif

titanik
Цитата(Navigator @ 23.2.2011, 12:17) *
Цитата(titanik @ 22.2.2011, 17:49) *

Слышал, слышал blush.gif но: практически всегда со мной попутчики + из окошка заправки тож все хорошо просматривается..... а вот работники заправок никак не реагировали на то, что я к машине не возвращаюсь. хммм......
Прям теперь не знаю что делать.... все.... буду дежурить у машины search.gif

А меня и не напрягает сбегать 2 раза к кассе сдачу забрать. Куда спешим то, ведь никто из очереди не подгоняет? Все так бегают.
Хотя почему не сделать как на Шелле - залил----заплатил, не понятно. Думают, что уедут без оплаты? Бред)))
Egemot
Заливаюсь 92ым на Газпромнефть. Несте не переносит
titanik
Цитата(sturm @ 3.8.2010, 20:16) *
Сегодня ради эксперимента залил бензин в пустой бак на Шелл на Культуре. Да есть разница..и довольно ощутимая. И тянет лучше и даже звук мотора другой. Не ожидал честно говоря. До этого заправлялся на Лукойле на Есенина.

А вот теперь, чтобы быть экспертом))), попробуй залить полный бак 95-ого на Киришах и послушаешь как будет шептать движок. И должен будешь заметить разницу в тяге. Ну и разницу в стоимости...этого ты не сможешь не заметить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.